Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Я себе тоже овуплан на аптека.ру заказала, а потом засомневалась. Но теперь уверена в них, спасибо вам!!!

А на какой дц вы железо сдаете?

Я вот уже несколько лет замечаю, что после месячных оно у меня падает, а потом само и восстанавливается, хотя не могу сказать, что меськи суперобильные. Когда я чувствую сильную слабость, пропиваю железо-примерно раз в год получается. Ферритин и еще пару анализов сдавала-типа сывороточное железо-в норме. Так причину и не нашла

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ещё хорошо Тотема железо поднимает. Подруга во время беременности его пила, хорошо помогла.

Анализ сдавать главное не в месячные и наверное пусть хоть пару деньков пройдет после них, но это мое ИМХО. Да тотему тоже хвалят, но все такое судя по отзввам на вкус противнючее..

Okeinaya, в мес. показатели снижаются естественным образом, так что лучше сдавать в середине-конце цикла

• Нравится 1

Девочки, УРА, пришла наша фрагментация, с 40.2% удалось уменьшить до 13% нормальным считается до 15%. Жду остальных еще анализов и если все ок, буду окончательно решать куда идти:)

• Нравится 8

Привает, всем. Врач хочет назначить джес на месяц, чтобы яичники отдохнули , после снятия с протокола. Как думаете нужно ли? Врачу доверяю, но нужно Ваше мнение. И после приёма Джесс идти на эко .

БинадяОК и СИЯ не совместимы.

• Нравится 2

Даже на месяц?

TanR, здорово))) Напомни, пожалуйста, чем лечили.

Сначала мес Андродоз и СпермАктив + фолька назначили 2 мг, след все компоненты данных лекарств насыпом с айхеба, вместо фольки 2 мг его активный заменитель в дозе 400.

Бинадя, Я бы не стала. И что даст месяц? Мы столько сил прикладываем, чтоб раскачать яичники и они работали как надо, а тут усыплять. Что-то сомнительное назначение. Сколько вам лет и какой АМГ?

Бинадя,  на мои Я Ярина (если не ошибаюсь в названии, но это не так важно) за 1 месяц повлияла очень негативно. 2-3 месяца ФСГ в норму приходил + один Я на тот же срок уснул(((

А если еще и с венами есть проблемы и кровь после стимы еще по любому сгущается, то ну их эти КОК...

• Нравится 1

Мне 43 и АМГ 0,16 врач хороший, из старой закалки, она мне мне все гормоны привела в порядок. Все перепроверили, муж сейчас сдаст новую СГ и посмотрю насчёт Джесс, она говорит 1-2 месяца, а я боюсь что уснуть яичники и не проснуться. Сижу на измене.

С венами проблем нет, гомоцестеин и д- димер в норме. На ногах только звёздочки, но они с 17 лет,флеболог проверял все о' кей, и я пью ангиовит. Может ещё раз с ней по говорю. Она сказала, что на отмене будем стараться беременеть. К ней едут из многих городов, и денег она не дерёт, и лечение и лекарства адекватное.

Бинадя,  лучше не рискуй!

При таком АМГ экспериментировать с ОК я бы точно не стала!!!

Зачем врач хочет успокоить Я? Чтобы на стимулиции ничего не взять?

• Нравится 1

Значит пока пью норколут жду месячных ( после неудачного протокола) и пью овариамин месяца два- три и пробую опять Эко.

• Нравится 1

Бинадя, Я бы категорично не стала!!! Попробуй поговорить с ней, скажи о своих страхах... Мне 44 и АМГ 0,11, все с каждым циклом тяжелее и тяжелее раскачивать организм. Наоборот пока все гормоны в порядке старайтесь изо всех сил ;) Сейчас уснут и гормоны поедут снова, а у нас времени нет их восстанавливать. У меня все уехало после выкидыша в марте, до сих пор все не в порядке. Казалось бы естественная беременность, значит организм типа понял как б-ть и снова быстро получится, а не тут-то было... Все уснуло. Удачи вам.

А норколут для чего?

Девочки, кто в анализах разбирается, можете глянуть в дневничке?! Может посоветуете что? Хочется эстрогены поднять. ЛГ ФСГ соотношение вроде не плохое, но высоковаты.

Норколут чтобы вызвать месячные, вообще она мне назначала с 16 по 25 дц, вроде дюфастона. Только он легче для меня, от дюфа я раздувалась.

• Нравится 1

Бинадя,  а я дюф хорошо переношу, а от утрика сплю как сурок :)

я боюсь что уснуть яичники и не проснуться. Сижу на измене.

начнем с того, что пить противозачаточные, желая забеременеть, это полный бред. Что бы кто ни говорил.
  • Нравится 2

Бинадя, на противозачаточных яичники не отдыхают. Это заблуждение. Они так же продолжают работать.

• Нравится 1

Ещё с ней поговорю за противозачаточные, и врачу верю и боюсь. В думках, если ПЯ чуствую, то левый вообще не чуствую, он еле работает, и вообще все откажется работать.

Бинадя, Именно из за такого назначения пить ОК я ушла от гинеколога. Позже встретила ее вне клиники, она спросила, пью ли я ОК? Я ответила : нет.

Она сквозь улыбку, ну дело ваше , может вы и правы , потому что там и здравствуй климакс может быть.

Равнодушие трыньдец. И это за мои деньги.

• Нравится 2

Бинадя, меня тоже интересовал этот вопрос с ОК. Я консультировались с несколькими ре и все говорят, что 1 месяц приема не даст усыпления Я. Посоветовали Фемостон.

Но тут видишь как у всех по разному. Я буду пить цикл один месяц на свой страх и риск, т.к. у меня вечные кисты вылазят, а ехать далеко.

Она тоже хорошо отзывалась о фемостоне, но мне сказала подходит Джесс. А если месяц просить Ок, а потом гомеопатию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...