TUTUSYA 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) ButterflyMG, я ее уже прошу об этом) но мы встретимся только в протоколе, а в месячные кисты не пунктируют(( ты как там? пузик растет? Изменено 14 сентября 2016 пользователем TUTUSYA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Лесюндра, в этом цикле уже 0,13, правда сколько фолликов было не знаю. С узистом конфликт случился - отказался считать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 TUTUSYA, из-за дгеа тоже кисты растут. Мне приходилось принимать вместе с норколутом ( 16-25 дц), потому что без дгеа не падал фсг и фолликов всего2-3 было, с дгеа- кисты. На норколуте кисты уходили всегда, за 1 цикл, без него росли или не уходили. Xenia777, а что с узистом случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Лесюндра, да придурок он. Пришла говорю сразу - у меня 3 дц и нужно посчитать фоллики и другое там еще посмотреть, он говорит ок. Начинает смотреть - спрашиваю, сколько фолликов? А он как начал психовать - не буду ничего считать - они маленькие очень, да и кто вам сказал что фолликулы считают на 3дц. И всего что успела услышать, так это в ПЯ 1 фоллик 6мм, остальные он не стал считать. А ЛЯ даже не посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Xenia777, УЗИ платное? Деньги хоть вернул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Лесюндра, у меня киста еще до ДГЕА выросла, принимала дюфастон с 16 д.ц в цикле с фемостоном, тоже не ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Лесюндра, Платное, я не платила. Девочки, я опять со своим ДГЕА. Вчера получила посылку с айхерба. Можно начать прием с середины цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Xenia777, можно с любого дня, он же постоянно пьется, без привязки к фазам цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ириshка , спасибо большое. Тогда с завтрашнего дня и начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ксения, а анализы сдавала на него? в какой дозировке решила пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 TUTUSYA, как закончишь Логест, иди на узи на 2 дц, может с месячными уйдет. Вообще Логест от кист не пьют, он де мини пили считается. От кист я обычно Марвелон пила, он сильнее и эффективнее. Многие пишут что Норколут хорошо убирает кисты, но я не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ButterflyMG, я ее уже прошу об этом) но мы встретимся только в протоколе, а в месячные кисты не пунктируют(( ты как там? пузик растет? Как это не пунктируют??? Наоборот, на 2 дц мне 3 раза пунктировали, даже уже потом без наркоза приноровилась я... И сразу в протокол. Пузик не растет, но малыш растёт))) уже прошли первый скриннинг, все хорошо у нас! АПЧХИ на тебя заразное! Давай уже быстрей в протокол 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ButterflyMG, Спасибки за чихи!!! я уже "на чемодане" который месяц))) каждый 2 д.ц думаю еду я сегодня в протокол или не еду)) день сурка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 TanR, много раз сдавала (до 150), в прошлом цикле - 133,15 Ug/dl (25,9-460,2). Вот про дозировку все думаю. 75 мг не много будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Xenia777, а вес какой? Можно для начала 50 попробовать, я перед первым протоколом столько пила, но у меня вес 41кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Лесюндра, сейчас я не худею. Вес 63, рост 178 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 TUTUSYA, знакомое чувство((( я так почти полтора года была на чемоданах, фсг не снижался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Лесюндра, вот и я - то фсг , то киста(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Xenia777, я бы пробовала с 50, у меня фсг был выше нормы в 2 раза, и фолликов 2-3. Через полтора месяца приёма фсг снизился до нормы, фолликов стало 5-6. Это было перед первым протиком. Перед вторым я пила только месяц, чередуя через день 75 и 100, пошла в протокол с повышенным фсг, но фолликов было уже 7 в одном яичнике, во втором были малюськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Лесюндра, спасибо. Наверное так и сделаю - по 50мг. тем более с середины цикла начинаю. года 1,5 назад принимала уже дгеа по 25мг 1 месяц - и то киста выросла, хотя тогда у меня кисты и без препаратов вылазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ну у меня при росте 168, вес 71-73 пляшет после стимы, принимала по 50, больше мес пропила и сдала анализ, там превышение и решила пить по пол таблетки, то бишь по 25.. Завтра сдам все остальные гормоны и посмотрю что со всем остальным стало. Не знаю от какого из принимаемых препаратов, но лицо высыпало копец как, даже в юности такого не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 TanR, от дгеа у меня плечи и спина были шершавы от прыщей. По 25 ( у меня табло были этой дозировки)- профилактическая доза при сниженном показателе, от 50- больше перед ЭКО ( для большего числа антральных и снижения фсг). Я вообще со сдачей дгеа-с не все поняла. На 3 день приёма по 25 сдала анализ в инвитро- был чуть повышен. Через месяц стала пить по 75-100, на 3дц перед протоколом сдала гормоны в лабе центра, оказался ниже верхней границы нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 TUTUSYA, 2 прошлых цикла так же было - то ли ретен. фоллик, то ли нерегресс-е ЖТ ставили в одном и том размере. Я уже начала переживать - а не эндометр. ли это киста(( Если верить горе узисту, у которого я была на 3дц, то она ушла. Перед м и во время ставила ихтиоловые свечи. Помню 1,5 года назад мне какие то магниты на живот ставили, чтоб киста ушла - помогло. TanR, от ДГЕА как раз побочка прыщи юношеские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Xenia777, свечи ихтиола продолжу сегодня и завтра, еще и пресс покачала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okeinaya 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, пусть все у всех получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения