Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

ButterflyMG, я ее уже прошу об этом) но мы встретимся только в протоколе, а в месячные кисты не пунктируют((

ты как там? пузик растет?

Изменено пользователем TUTUSYA

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лесюндра, в этом цикле уже 0,13, правда сколько фолликов было не знаю. С узистом конфликт случился - отказался считать((

TUTUSYA, из-за дгеа тоже кисты растут. Мне приходилось принимать вместе с норколутом ( 16-25 дц), потому что без дгеа не падал фсг и фолликов всего2-3 было, с дгеа- кисты. На норколуте кисты уходили всегда, за 1 цикл, без него росли или не уходили.

Xenia777, а что с узистом случилось?

Лесюндра, да придурок он. Пришла говорю сразу - у меня 3 дц и нужно посчитать фоллики и другое там еще посмотреть, он говорит ок. Начинает смотреть - спрашиваю, сколько фолликов? А он как начал психовать - не буду ничего считать - они маленькие очень, да и кто вам сказал что фолликулы считают на 3дц. И всего что успела услышать, так это в ПЯ 1 фоллик 6мм, остальные он не стал считать. А ЛЯ даже не посмотрел.

Xenia777УЗИ платное? Деньги хоть вернул?

Лесюндра, у меня киста еще до ДГЕА выросла, принимала дюфастон с 16 д.ц в цикле с фемостоном, тоже не ушла.

Лесюндра, Платное, я не платила.

Девочки, я опять со своим ДГЕА. Вчера получила посылку с айхерба. Можно начать прием с середины цикла?

Xenia777, можно с любого дня, он же постоянно пьется, без привязки к фазам цикла

Ириshка :), спасибо большое. Тогда с завтрашнего дня и начну.

Ксения, а анализы сдавала на него? в какой дозировке решила пить?

TUTUSYA, как закончишь Логест, иди на узи на 2 дц, может с месячными уйдет.

Вообще Логест от кист не пьют, он де мини пили считается. От кист я обычно Марвелон пила, он сильнее и эффективнее.

Многие пишут что Норколут хорошо убирает кисты, но я не пробовала.

ButterflyMG, я ее уже прошу об этом) но мы встретимся только в протоколе, а в месячные кисты не пунктируют((

ты как там? пузик растет?

Как это не пунктируют??? Наоборот, на 2 дц мне 3 раза пунктировали, даже уже потом без наркоза приноровилась я... И сразу в протокол.

Пузик не растет, но малыш растёт))) уже прошли первый скриннинг, все хорошо у нас!

АПЧХИ на тебя заразное! Давай уже быстрей в протокол

• Нравится 6

ButterflyMG, Спасибки за чихи!!! я уже "на чемодане" который месяц))) каждый 2 д.ц думаю еду я сегодня в протокол или не еду)) день сурка..

TanR, много раз сдавала (до 150), в прошлом цикле - 133,15 Ug/dl (25,9-460,2). Вот про дозировку все думаю. 75 мг не много будет?

Xenia777, а вес какой? Можно для начала 50 попробовать, я перед первым протоколом столько пила, но у меня вес 41кг

Лесюндра, сейчас я не худею. Вес 63, рост 178

TUTUSYA, знакомое чувство((( я так почти полтора года была на чемоданах, фсг не снижался.

Лесюндра, вот и я - то фсг , то киста((

Xenia777, я бы пробовала с 50, у меня фсг был выше нормы в 2 раза, и фолликов 2-3. Через полтора месяца приёма фсг снизился до нормы, фолликов стало 5-6. Это было перед первым протиком. Перед вторым я пила только месяц, чередуя через день 75 и 100, пошла в протокол с повышенным фсг, но фолликов было уже 7 в одном яичнике, во втором были малюськи.

Лесюндра, спасибо. Наверное так и сделаю - по 50мг. тем более с середины цикла начинаю. года 1,5 назад принимала уже дгеа по 25мг 1 месяц - и то киста выросла, хотя тогда у меня кисты и без препаратов вылазили.

Ну у меня при росте 168, вес 71-73 пляшет после стимы, принимала по 50, больше мес пропила и сдала анализ, там превышение и решила пить по пол таблетки, то бишь по 25..

Завтра сдам все остальные гормоны и посмотрю что со всем остальным стало. Не знаю от какого из принимаемых препаратов, но лицо высыпало копец как, даже в юности такого не помню.

TanR, от дгеа у меня плечи и спина были шершавы от прыщей. По 25 ( у меня табло были этой дозировки)- профилактическая доза при сниженном показателе, от 50- больше перед ЭКО ( для большего числа антральных и снижения фсг). Я вообще со сдачей дгеа-с не все поняла. На 3 день приёма по 25 сдала анализ в инвитро- был чуть повышен. Через месяц стала пить по 75-100, на 3дц перед протоколом сдала гормоны в лабе центра, оказался ниже верхней границы нормы.

TUTUSYA, 2 прошлых цикла так же было - то ли ретен. фоллик, то ли нерегресс-е ЖТ ставили в одном и том размере. Я уже начала переживать - а не эндометр. ли это киста(( Если верить горе узисту, у которого я была на 3дц, то она ушла. Перед м и во время ставила ихтиоловые свечи.

Помню 1,5 года назад мне какие то магниты на живот ставили, чтоб киста ушла - помогло.

TanR, от ДГЕА как раз побочка прыщи юношеские.

Xenia777, свечи ихтиола продолжу сегодня и завтра, еще и пресс покачала)

• Нравится 2

Девочки, пусть все у всех получится!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...