будумамойдвойнивэтомгоду 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Всем приветик! У меня,наверное, никогда не будет спокойной жизни ниже пупка: то Монстры через 2 недели "ходят", то задержки(3 или 4 за всю жизнь).Если бы не мой диагноз, то мочила бы тесты, а так только Бога молю, чтобы не климакс!!! Так что жду прихода М и на УЗИ со скоростью ветра. Девочки, а задержку могут спровоцировать Хелевские уколы (овариамин, коэнзим, убихинон)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Да все что угодно может... и таблетки и нервы и погода У меня вот 3й день, а уже практически чисто и 25 дней цикла было вместо 27-28.. тоже переживаю и жду результатов гармонов.. Изменено 15 сентября 2016 пользователем TanR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки как считаете нормальные результаты? То что по нормам лабы записываюсь это мне понятно, а для протокола? Фсг 7,9 норма(2.8-11.3) Он 2.5 (1.1-11.6) Т4 1.11(0,8-1,9) Т3 2,7. (1,5-4,1) Ттг 1,55 (0,4-4) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 TanR, все гуд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ой, я сегодня поехала в центр с надеждой вступить в крио. В заключении было написано про аденомиоз, эндометрит, полип был под вопросом. Гистология пришла хорошая, бакпосев хороший. Ну вот на 3дц поехала ( правда, полтора дня мазалось до начала). Эндик хороший, но в пя желтое тело ( не киста), почему не ушло, хрен знает((( получается, что после гистеры у меня была овуля, которую я уже забыла, когда она последний раз была, ну и помимо него 3 фолликула. Ре сказала, что можно сдать прогик, но лучше перенести на цикл, потому что из-за жт прогик уже будет высоким. А так хотелось на свежачок((( буду пить норколут с 16 по 25 для перестраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera290679 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Ой, я сегодня поехала в центр с надеждой вступить в крио. В заключении было написано про аденомиоз, эндометрит, полип был под вопросом. Гистология пришла хорошая, бакпосев хороший. Ну вот на 3дц поехала ( правда, полтора дня мазалось до начала). Эндик хороший, но в пя желтое тело ( не киста), почему не ушло, хрен знает((( получается, что после гистеры у меня была овуля, которую я уже забыла, когда она последний раз была, ну и помимо него 3 фолликула. Ре сказала, что можно сдать прогик, но лучше перенести на цикл, потому что из-за жт прогик уже будет высоким. А так хотелось на свежачок((( буду пить норколут с 16 по 25 для перестраховки. Ой, ну с желтым телом не надо в крио, тут рисковать не надо, все должно быть идеально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 vera290679, да понятно, что норколут- моё все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera290679 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Я тоже сегодня была на приеме. Тоже киста 35мм, но Ре говорит не фолликулярная , мож персистентный или осталось ЖТ, короче ХЗ. Ре говорит типа ничего не пей, приходи в след. цикле, если не уйдет, то надо ок пить, сказала Дюф этому не поможет. А так в правом ничего, а в левом только киста.... Вот думаю мож тоже Норколут попить и Ихтиоловые повставлять???? На ок не соглашаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 vera290679, у меня без норколута обычно сидят, заразы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Лесюндра, у меня при небольшом остатке ЖТ на 3 ДЦ прогик был в норме. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Masha@, там конкретное тело, не остаток((( ре предложила ( если я уж очень хочу потратить 25 тысяч и 2 клеточки) сдать прогик завтра и решить ( лаба центра, ответ после 2 часов дня), но предложила перенести. Надеюсь, норколут и эндик не подведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera290679 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девы, а напомните Ихтиоловые свечи с каког д.ц вставляют, с целью избавления от кисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 vera290679, не знаю как правильно, я перед м и во время вставляла Я тоже сегодня была на узи - овуляция была, возможно даже в 2 Я. В правом точно была -шикарное ЖТ гормонально правильное, с хорошим кровотоком (со слов узистки), в ЛЯ что то есть, но пока не видно точно, Эндик 12 мм. Все так хорошо, только беременности не случаются(((. Радует, что хоть овуляция есть и эндик стал хороший (зимой и весной больше 5 мм не нарастал) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Лесюндра, я вот не пойму, Норколут это в принципе тот же Дюф, а кисты на нем уходят. В чем прикол? Может мне тоже его вместо Фемодена пропить...я ни разу его не пила... Не надо ни с кистой, ни с желтым телом вступать в протокол. Девы, а напомните Ихтиоловые свечи с каког д.ц вставляют, с целью избавления от кисты? Вставляй на 3 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бинадя 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Как говорит моя врач, норколут натуральный препарат, дюф синтетический препарат, может кому что подходит. Я норколут переношу лучше. Сколько врачей , столько мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛялькаЯ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Доброе утро, девушки! Читаю сообщество давно, а пишу впервые, в надежде на ваш опыт) Планирую зимой ЭКО, 37 лтет, беременностей и абортов не было, да и вообще не было проблем по женски никогда. 2 года активного планирования. Амг, как оказалось, низкий, фсг поднялся до 32, сейчас на фемостоне 2/10 и куча еще всего с Iherb. Так как ОМС мне не светит, стараюсь максимально проверить все и вся перед протоколом. Собираю анализы на гистеру, причем сама договаривалась о ней. Врач - золотые руки! Вот теперь думаю, может заодно и лапару сделать? Трубы никто и никогда не посылал проверять. Кто делал лапароскопию с низким АМГ? Как это может отразиться на и без того скромном резерве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Привет, по-разному бывает... У меня в январе был 0,14, после лапары (февраль) стал 0,22 - это в мае, больше не пересдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) ЛялькаЯ, после лапары становится только хуже((( Настоятельно не рекомендую делать лапару, можно потерять то что имеешь(((( Если бы мне кто-то подсказал не делать лапару и объяснил как она влияет на яичники - я бы никогда в жизни ещё не сделала. А теперь хоть локти откуси - все равно ничего не изменить(((((( Изменено 16 сентября 2016 пользователем Masha@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛялькаЯ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 А если не трогать яичники тоже падает АМГ? а как же быть тем, у кого гидросальпинкс? его удалять надо обязательно, иначе ЭКО пролетит стопроцентно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ЛялькаЯ, гидросальпинкс обычно сначала на УЗИ предполагают, а потом отправляют на лапару удалять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ЛялькаЯ, тогда сначала эмбрионы накапливают, а потом гидрос удаляют. С гидросом на ЭКО идти нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛялькаЯ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 у меня у приятельницы только лапара выявила, без бессимптомно был и на узи все ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 У меня диагностическая лапара была, только спайки рассекли, а АМГ упал пиже плинтуса и ФСГ вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛялькаЯ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 У меня диагностическая лапара была, только спайки рассекли, а АМГ упал пиже плинтуса и ФСГ вырос. а вы давно делали? может таки задели яичники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ЛялькаЯ, делала в 2013 году. На яичниках ничего не делали. Да и я не одна такая, к сожалению(((( Лучше не рискуйте, а идите на ЭКО. Если гидроса нет - ненужна тебе это лапара!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения