Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

ЛялькаЯ, А к гистере у вас показания есть? И МСГ это рентген?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Luticcc и ЯсчастливаЯ, девочки, а у вас были какие-нибудь признаки имплантации до официальной сдачи ХГЧ?

Никаких, полное ощущение пролета, жутчайший понос вечером после подсадки, думала всех смыло нафиг, потом жуткие истерики что не фига не вышло, ощущение безъисзодности, что дальше делать....

Ну может где-то что-то и потягивало, но явно не больше чем в обычные циклы. Титьки вообще не чувствовала, обычно болели, в Б так вообще отваливались, а тут лошадиные дозы прогика и тишина.

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//
  • Нравится 2

Лапушок//, фемостон 2-10, хочу завтра съездить еще к Ги, посоветоваться, может к фемостону еще прогестерон именно поколоть с 16-25 д.ц. И может физио какое назначит.

//ЯсчастливаЯ//, приветик беременюшка!!! чихни мне сильно сильно!!

А о чем могут говорить мажущие выделения в первой фазе ровно до овуляции?

А о чем могут говорить мажущие выделения в первой фазе ровно до овуляции?

о чем угодно - недостаток эстрогенов, полип, инфекция.... анализы вам в помощь :girl_hospital: лично у меня - это первый вариант и повышенный фсг

ЛялькаЯ, А к гистере у вас показания есть? И МСГ это рентген?

мсг - это рентген, да. Гистеру думаю сделать, чтобы исключить наличие полипов и воспалений

• Нравится 1

ЛялькаЯ, Может это не мое дело, но рентген - это же облучение, которое тоже негативно на Я влияет. Я отказалась в пользу ультразвука, хоть многие врачи считают, что он не информативен. И то после него в больницу с апоплексией (болевой формой) попала, хотя процедура прошла терпимо и трубы проходимы.

А про гистероскопию также считаю, как и про лапароскопию - нечего туда лишний раз лазить. Полипы вам на узи диагностировали?

мсг - это рентген

Я б тоже не делала. Гирос если есть - на стимуляции 100% вылезет. Тогда уйдете в крио.

А вот гистеру - делала бы, хотябы диагностическую. Потому как ровный эндометрий бывает весь то гиперплазирован, то лысый, такими вот кусками. А в среднем температура по больнице ровная. Ничего не заподозришь.

Потому как ровный эндометрий бывает весь то гиперплазирован, то лысый, такими вот кусками

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72548-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__780#ixzz4KhSLSknV

У меня так и было.

• Нравится 1

ЛялькаЯ, Может это не мое дело, но рентген - это же облучение, которое тоже негативно на Я влияет. Я отказалась в пользу ультразвука, хоть многие врачи считают, что он не информативен. И то после него в больницу с апоплексией (болевой формой) попала, хотя процедура прошла терпимо и трубы проходимы.

А про гистероскопию также считаю, как и про лапароскопию - нечего туда лишний раз лазить. Полипы вам на узи диагностировали?

ну, флюорография - тоже рентген... Узи-диагностику труб у нас в городе не делают, и да, многие говорят, что оно таки мало информативно. Гистера, думаю, нужна в моем восзрасте, учитывая, что Б не было...

ЛялькаЯ,  а зачем идя на ЭКО проверять трубы?

Они нужны для ЕБ. А в нашем случае лучше избежать любых вмешательств!

• Нравится 2

ЛялькаЯ, а зачем идя на ЭКО проверять трубы?

наличие воспаления в трубах - пролет эко как фанера над Парижем, увы...

ЛялькаЯ,  так их на проходимость проверяют!!! Заканчивают контраст и делают рентген.

Гидрос на УЗИ видно. Бывает, что труба опорожняется и тогда гидроса не видно. При частых УЗИ всетаки его выявляют (если он есть).

ЛялькаЯ, Я уже года3 флюшку не делаю. Если нужно очень будет, то сделаю. МСГ тоже далеко от объективности.

У меня тоже ни одной Б, но гистеру не хочу пока делать, если только в цикле прямо перед протоколом и то сомневаюсь.

Masha@, я знаю, что на проходимость, поэтому и хочу сделать мсг перед тем как идти на эко, так как узи на проходимость труб в нашем городе не делают, специально узнавала.

ЛялькаЯ, Я уже года3 флюшку не делаю. Если нужно очень будет, то сделаю. МСГ тоже далеко от объективности.

У меня тоже ни одной Б, но гистеру не хочу пока делать, если только в цикле прямо перед протоколом и то сомневаюсь.

ну, в нашем городе без флюорографии никуда, так что приходится каждый год ходить на фотосессию))

Masha@, я знаю, что на проходимость, поэтому и хочу сделать мсг перед тем как идти на эко, так как узи на проходимость труб в нашем городе не делают, специально узнавала.

Есть шансы на ЕБ?

Для ЭКО трубы не нужны.

Или для программы надо? ОМС?

Masha@, есть ли шансы, знает только Господь Бог))) как тут кто-то правильно сказал, беременеют сами вопреки всем диагнозам - и с СИЯ, и с СПКЯ, и с непроходимыми трубами, и с прочими анамнезами вопреки прогнозам медицины))

на омс, конечно, хочу попытаться, но будет видно по результатам лечения и уровню гормонов

Изменено пользователем ЛялькаЯ

ЛялькаЯ, даже после удаления гидроса не факт что получится. Но шансы говорят выше, но в моем случае это не сработало, причина в другом. Подозреваю в качестве клеток.

//Irinnna//, очень жаль, что у вас не получилось, все еще будет! а качество я улучшаю, надеюсь, успешно) во всяком случае, общее самочувствие явно лучше)

ЛялькаЯ, а зачем идя на ЭКО проверять трубы?

вон тут у девочки в результате эко две внематочные с удалением труб. и она не одна,как форум показывает,не так уж редко внематочная в результате эко(((((((((((

но согласна,что надо проверять если могут визуально оценить фимбрии. ни на мсг,ни по узи это невозможно проверить. короче,куда ни кинь,всюду клин)вроде и надо,но и куча но)))))))))))))))))))))

• Нравится 1

ЛялькаЯ, а качество как повышаешь?

ЛялькаЯ, а качество как повышаешь?

делая выручку айхербу))) подобрала себе схему, предварительно сдав все анализы. По ощущениям - организм откликается, но пока рано говорить о результате, прошло чуть больше месяца.

Нас видать таких много , врачевателей на айхербе:) Сама за 3 мес тоже нехило там оставила.

Но сначала моя старая РЕ мне расписала схему, дальше уже сама начала, сольную карьеру.. В общей сложности уже 4й мес пошел, пора проверять, посмотрим, что скажет андролог мужу и мне новая РЕ.

• Нравится 3

делая выручку айхербу))) подобрала себе схему, предварительно сдав все анализы. По ощущениям - организм откликается, но пока рано говорить о результате, прошло чуть больше месяца.

А напиши что принимаешь, если не секрет?

дозировка отличается количеством эстрогенов, обычно назначают 2/10, там их больше, могут в добавок назначить дюфастон со второй половины цикла. Нельзя сказать, что лучше, так как по сути прогинова+дюфастон и фемостон, где собраны два вида гормонов - одно и то же, но в разных видах. С таким АМГ + возраст на ОМС вряд ли стоит рассчитывать, увы... А что говорят в клинике, где собираетесь делать? Берут?

Спасибо большое за ответ. Я правильно понимаю прогинова до овуляции, а с овуляции дюф или утрик? Или прогинову еще какое-то время после овули?

По эко, мне в жк дали направление в цп, а там список собрать справки. Там со мной уже говорили о дя, но я сказала, что хочу сначала свое дожать. Все справки собрала, буду записываться на прием, а дальше что скажут.

Natu1, о прогинове получше нужно узнать, если при её приеме наступает Б, то сразу не бросать её, постепенная отмена

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...