Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Спасибо большое за ответ. Я правильно понимаю прогинова до овуляции, а с овуляции дюф или утрик? Или прогинову еще какое-то время после овули?

По эко, мне в жк дали направление в цп, а там список собрать справки. Там со мной уже говорили о дя, но я сказала, что хочу сначала свое дожать. Все справки собрала, буду записываться на прием, а дальше что скажут.

Принимать ли прогинову после овуляции решает врач, согласно результатам анализов - вдруг эстрогенов мало будет во второй фазе? Дюф или утрик после овули, да.

А напиши что принимаешь, если не секрет?

Да не секрет, конечно) Но это МОЯ схема, не рекомендую и не рекламирую!!!

1. Фотлька и железо - ежедневно.

2.ДГЭА 50 мг - ежедневно

3.Q 200 мг - ежедневно, совместно с PQQ и мумие чередуя их через день.

4.Омега 3 - ежедневно

5.Витамин Д3 5000 - через день.

6.Аналог овариамина - за 2 месяца начну

7.Комплекс витаминов В - за 2 мес начну

ну и тироксин и фемостон - ежедневно

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛялькаЯ, а кист у тебя нет? извини, я все про свое, тоже пила все это схемами, а сейчас приостановила, все думаю может не проходит киста от приема ДГЕА.. Коэнзимы очу продолжить пить. вреда от них не будет точно, Аргинин перестала пить после герпеса, оказывается он его разбудил, Омега 3 пила омакор, сейчас просто Омегу 3. Витамин Д летом не пила, солнца и так много мне было) или заблуждаюсь?

девочки, а если на фоне приема фемостона еще пить например курантил, вобэнзим? как к этим препаратам относитесь? овариамин все мне тут не советуют с кистой, а если Вазаламин ?

Прочитала еще про сок калины с медом, неужели придется вернуться к бабушкиным рецептам?))...

Кстати очень странно на первом узи в 5 недель мне врач сказала что все Я усыпаны фолликулами и совсем не скажешь что СИЯ.

Я зимой была у одного очень известного эндокринолога - она мне сказала, что у меня нет СИЯ, а неясный генез, так как при СИЯ своих М нет. А АМГ для нее вообще не показатель. Двоякое впечатление осталось.
  • Нравится 1

TUTUSYA,  если хочешь к бабушкиным рецептам, то есть один у меня проверенный от кист и на себе проверяла тоже.

По 1 столовой ложке трав мать и мачеха и коровяк, заварить 0,5 кипятка и выпить за день как хочешь. Я пила в 3 приема. Утром, в обед и вечером. Пить до 3-х месяцев можно.

Кстати пила этот чай одновременно с ЗГТ.

• Нравится 1

Снижение овариального запаса обычно ставят.

• Нравится 1

TUTUSYA, Я пью овариамин с вазаламином, как раз чтоб кисты не образовывались, пока не могу сказать про результат.

В августе сдавала витамин Д - он был низкий.

у меня нет СИЯ, а неясный генез, так как при СИЯ своих М нет

меня так лечили 10 лет от отсутствия овуляций. Только потом я сложила, что если бы не было О, то не был бы всю жизнь регулярный цикл 28 дней.

меня так лечили 10 лет от отсутствия овуляций. Только потом я сложила, что если бы не было О, то не был бы всю жизнь регулярный цикл 28 дней.

У меня регулярный цикл, 28 дней. Но О бывает через раз, а то и реже. Доминантный фолликул лютеинизируется и выделяет прогестерон, которого вполне хватает, чтобы имитировать вторую фазу. Но как таковой овуляции не происходит. Подтверждали ни раз это на узи. А так цикл стабилен, ничем не собьешь. Так что регулярность - не гарант овуляции совсем.
  • Нравится 1

Да, у меня после ик цикл ( до згт) свой так и остался 25-26 дней, но овули не было, только кисты функциональные. До ик овуля была.

Бyбочка, когда изобрели УЗИ и тесты, мой диагноз был опровергнут.

Бyбочка, когда изобрели УЗИ и тесты, мой диагноз был опровергнут.

а тесты причем? Они не О показывают, а всплеск ЛГ, который вовсе не гарант опять-таки О.
  • Нравится 1

Бyбочка, Вы могли бы не комментировать мои сообщения? Убедительная просьба. Спасибо.

natalya_mushka, Зря вы так реагируете, Бубочка правду пишет, а в том что эта правда вам не нравится, Бубочка не виновата :sorry: Тесты действительно показывают всплеск ЛГ и только, положительный тест на О далеко не подтверждает саму О, это факт.

• Нравится 2

Бyбочка, Вы могли бы не комментировать мои сообщения? Убедительная просьба. Спасибо.

А что вас так задело-то? Вроде ничего обидного нигде не писала )) Форум - свободная платформа ) Не хотите, чтобы вас комментировали - не пишите тогда ) Всё просто.
  • Нравится 2

natalya_mushka, Зря вы так реагируете, Бубочка правду пишет, а в том что эта правда вам не нравится, Бубочка не виновата :sorry: Тесты действительно показывают всплеск ЛГ и только, положительный тест на О далеко не подтверждает саму О, это факт.

Это замечание администратора? Я нарушила правила сайта?

natalya_mushka, Почему сразу замечание ))) Я тут вообще-то и просто так общаюсь ))) Уж и слова сказать нельзя... :)

М-да(((

natalya_mushka, Почему сразу замечание ))) Я тут вообще-то и просто так общаюсь ))) Уж и слова сказать нельзя...

так почему нельзя. Просто я хотела для себя выяснить, это диалог в качестве участника или замечание в качестве админа. Вот и все. Спасибо за ответ.

Лапушок//, каждый день пить?

TUTUSYA,  каждый день в течении 3-х месяцев можно

Девочки, приветик. Как вы относитесь к поддержке хгч в начале беременности, учитывая что было несколько бхб и зб с поддержкой хгч?

Была сегодня у Ре 1 прием, у которого хочу делать эко. На узи все таки 2 ЖТ - в ПЯ (19мм) и ЛЯ (18мм). Но в ПЯ уменьшилось((( было 25 мм. Это значит все пролет? Эндик подрос до 13мм.

Еще получила прогик вчерашний 48,72!!! Никогда такого высокого не было.

Берет меня в протокол со след цикла, пока дя не предлагает.

Была сегодня у Ре 1 прием, у которого хочу делать эко. На узи все таки 2 ЖТ - в ПЯ (19мм) и ЛЯ (18мм). Но в ПЯ уменьшилось((( было 25 мм. Это значит все пролет? Эндик подрос до 13мм.

Еще получила прогик вчерашний 48,72!!! Никогда такого высокого не было.

Берет меня в протокол со след цикла, пока дя не предлагает.

А может уже получилось, раз 2 овули и прогик, и эндик шикарные. Хоть с одной-то овули может и получится ;) Пусть эко не понадобится! Мои кулочки тебе.
  • Нравится 4

TUTUSYA, нет, кист, ттт, нет. Аргинин в составе комплекса для мужчин муж пьет. Мне q10 и pqq достаточно) Овариамин я американский беру, вот этот

Ссылки скрыты.

пью курсом каждый день, прям на меня очень положительно влияет, вся такая живенькая становлюсь :D

Лялька, а витамина А не большая дозировка в этом составе?

я еще NAC detox, 2 мес пропила и Maca :) но что то сильной живости я от себя не заметила, а так еще убихинол, мес пила по 100 мг, потом не заметила и купила по 50 мг, то бишь снизила дозировку, по 2 не стала пить. Перед этим почти 3 мес пила капли кудесан, ну еще Омега, инозитол в порошочке, ферритин и ферлатум. Цинк добавила неделю как, ну и ДЭГА, мес 1.5 пропила по 50, теперь делю таблетку пополам на 2 дня.

Про pqq, где то читала, что нужен, но когда заказ оформляла про него забыла:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...