Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

vera290679, у меня так было первый раз когда цикл сбился, тоже в середине кровь, почти на полпрокладки, я на узи, киста 30 мм, я к Ги, помню транексам мне сказала сразу пить, вобензим и свечи ихтиоловые, цикл сбился но не слишком. Кровь остановилась и 1 д.ц я их не считала. Больше такого не было.

Сейчас на фемостоне все ровно, купила снова ихтиоловые свечи, хочу чередовать их и индометациновыми, девочки не помните дозировку 50 или 100 кому назначали? и еще едем на море, буду плавать много, может поможет.

Мать и мачеху тоже купила) вообщем во всеоружии)

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TUTUSYA,  а вторую травку нашла?

TUTUSYA, индометоциновые- это которые от боли при М выписывают? Если они, то в инструкции вроде про влияние на фертильность написано.

Лесюндра, норколут как пьешь*

Лапушок//, нет еще спросила в аптеке сегодня она такие глаза сделала :Crazy: )))))

Лесюндра, не знаю, их мне не прописывали, здесь где то прочитала, кому то от кисты назначали, вот я и хочу попробовать чередовать с ихтиоловыми.

TUTUSYA,  представляю)))) я первый раз ее покупала в другом городе у врача фитолога в аптеке. Дайте, говорю траву, забыла как называется, что то с коровой связано))))

А у себя обзванивала уже все фитоаптеки.

Я вообще еще тот любитель всякой травы)))

TUTUSYA, ещё не начала, с 28 числа попробую по одной в этот раз, наверное. Всегда пила по 2 штуки, утром и вечером, бывало, пила не 10, а 9 дней ( чтобы на четверг первый день не выпал, я всегда на 3дц УЗИ делаю и гормоны сдаю).

//Irinnna//, мне Ок Логест прописали в прошлом цикле только на 14 жней, какая то такая схема, может минимальная для нас Сияшниц, нам много то их нельзя. Но киста не ушла. Может нужно было больше их пропить.

Еще хочу сок калины с медом пить, тоже прочитала.

девочки, а что скажете про курантил или подобное ? может от кист нужно еще пропивать препараты для кровообращения ?

TUTUSYA, индометоциновые- это которые от боли при М выписывают? Если они, то в инструкции вроде про влияние на фертильность написано.

я с чем-то их перепутала, почитала инструкцию- про фертильность там нет.

<p>

<br />Если они, то в инструкции вроде про влияние на фертильность написано. <br />
<br /></p> только хотела спросить про фертильность)а то я пару раз ставила от болей при месячных)

vera290679, если боли как при начале М, то они и есть((( у меня после пролёта цикл стал 22, потом 17, вот боюсь, чтоб у меня до норколута не началось.

В 12 году у меня была фигня с кистой, сбой на все лето, через раз было 25 дней, и 15(((

У меня обычно вообще нет болей при М, а тут потягивает живот.

Лесюндра, не знаю, их мне не прописывали, здесь где то прочитала, кому то от кисты назначали, вот я и хочу попробовать чередовать с ихтиоловыми.

Да Индометациновые тоже противовоспалительные, я их тоже когда-то ставила.

Девочки, спасибо за ответы. У меня аутоимунное заболевание щитовидки. Я слышала, что поддержка хгч может вызвать антитела к плоду. Вот и колеблюсь. Может кто сталкивался или может подсказать темку и тд. Я что-то ничего найти не могу.

из соседней теме утащила-

После введения препаратов ХГЧ всегда в той или иной концентрации образуются антитела к ХГЧ, так как вводимый ХГЧ не Ваш и его иммунитет старается скорейшим образом вывести из организма.

Антитела к Вашему ХГЧ (без искусственного введения из вне) образуются только к ненужному, неправильному, не выполняющему свою основную функцию (развитие плаценты).

Понизив активность иммунной реакции уровень антител к ХГЧ снизится, но тот ненужный, не работающий ХГЧ будет плавать балластом у Вас в крови и только лишь, но развитие плаценты не улучшится и связанный с этим риск невынашивания беременности не снизится!"

"Антитела к ХГЧ - это субстанции, вырабатываемые иммунной системой против гормона беременности (ХГЧ), которые не дают возможности ХГЧ выполнять свои функции.

А именно - "передавать" информацию желтому телу яичника о необходимости выработки прогестерона (прогестерон обеспечивает определенное состояние эндометрия и возможность питания плодного яйца). Как известно, пополнить даже предполагаемый дефицит прогестерона несложно с помощью соответствующих препаратов. Поэтому мнения акушеров-гинекологов разделились - одни говорят о том, что а/т к ХГЧ очень важно проверить, а другие не назначают такие анализы."

• Нравится 2

TUTUSYA, Логест это мини пили, еще и всего 14 дней, поэтому толку нет. Я всегда Марвелон пила

//Irinnna//, ну наверное Ре побоялась мне сильные Оки назначать.. фсг и так поднялся после них опять. т.о я снова на фемостоне. А индометациновые свечи все таки 50 наверное попробовать?

TUTUSYA, Я пила курантил (в анамнезе был варикоз, кровь густая была, думала хуже не будет), но он скорее всего вызвал у меня кровотечение в середине цикла и пошли М. ( цикл 15 дней) Потом сдала гемостаз, а у меня кровь жидкая, Я пила для эндометрия тонкий был. Он для кровообращения в матке, сомневаюсь , что он на кисты влияет, но может я и не права.

Овсянка:), Правильно ли я поняла - у меня АТ к ХГЧ g и м в норме.. Никогда препараты хгч не колола. Если начну колоть, то АТ вырастут?

Так как мне посчитать, что сейчас 1д.ц.? или эти выделения не считаются?

Я тоже придерживаюсь мнения, что надо на узи сходить. А там уж и видно будет.

<p>

<br />, Правильно ли я поняла - у меня АТ к ХГЧ g и м в норме.. Никогда препараты хгч не колола. Если начну колоть, то АТ вырастут?<br />
<br /></p>да.я тоже так поняла. и мои ат от укола триггера,тк беременности ни разу не было и на свой хгч не могли они появиться)

Овсянка:), вот уж точно, одно лечишь - другое калечишь... Нужно будет мониторить эти АТ. Только этот анализ долго делают(((

Xenia777, и мало где делают

Хотела узнать такой анализ кто-нибудь сдавал: неслучайная инактивация Х-хромосомы? Мне 2 года 1 Ре советовал сдать, нынешний тоже что то про нее говорил. Я тогда хотела сдать - но нашла только на Каширке, но там без напрвления от генетика сдать нельзя было.

Девочки, кто ОКами кисты убирает, у вас за один цикл уходят? По узи как-то динамику отслеживали?

у меня в июле ушла.

Правда пила ОК (а точнее, кольцо Нова-ринг) не 21 день, а 28, продлили мне тот цикл, чтобы сдулась

Изменено пользователем Okeinaya

Хотела узнать такой анализ кто-нибудь сдавал: неслучайная инактивация Х-хромосомы? Мне 2 года 1 Ре советовал сдать, нынешний тоже что то про нее говорил. Я тогда хотела сдать - но нашла только на Каширке, но там без напрвления от генетика сдать нельзя было.

Привет. Я делала. В лабаратории Фертилаб. Только толку его делать? Если подтвердится, то вылечить это нельзя. У меня отрицательно. Меня тут эндокринолог обрадовала, что я зря 1,5 года от щитовидки эутирокс пила. Не было показаний, теперь вот снижаю дозу.

Изменено пользователем RoseJericho

боли в 1 день цикла адские,

а чем спасаетесь от болей?

Сегодня была на УЗИ, 14 дц. у меня второй цикл всю первую фазу мазня каждый день.

ДФ 16 мм. Цикл 25 дней, то есть вторая фаза всего дней 10 (это ведь ненормально?!). Выпросила можно сказать назначение себе - утрожестан с 21 по 25 дц, Ре не хотела, говорит эндик хороший, цикл коротким не будет. Я говорю, что в прошлый месяц была такая же картина: поздняя овуляция,короткий цикл...

Лапушок//, вопрос у меня на данный момент и стоит в том с каких именно препаратов гомеопатии начать и по какой схеме? Врач мне рекомендовала Овариамин и Овариум, схему расписывала перед протоколом, но я не успела их пропить/проколоть. А теперь протокол только на след год, поэтому схема нужна какая-то другая.

Я конечно понимаю, что большинство тут уже после 35, но время у меня максимум 1-2 года, мужу уже полтинник скоро будет, все должно быть вовремя. С бесплодием борюсь долго, но к сожалению безуспешно.

syu-zi, Привет :) там все врачи уже пройденные, у Б года 3 была, первые 2 протокола, ИИ и стимуляции у нее были, потом Ш и все остальные, они давно там на меня махнули и послали, даже соваться в АртМед не хочу, если квоты дадут, хочу в Сирг попытаться пробиться

Okeinaya, да ничего не помогает, мучаюсь и терплю. Раньше Спазган, Триган еще что-то пила, от них боли толком не проходят, но состояние еще хуже. Сейчас врач посоветовала Индометацин, Ибупрофен пробовать, но заранее лучше, тоже не особо помогает. И вино пробовала, чтоб сосуды расширять, уже и не помню весь свой арсенал )) бесполезно. Вчера разговаривать не могла, когда эти приступы начинались, бывало и скорую выдывали. Ставили мне Папаверин, Димедрол и что-то еще, вроде Ношпу. Помогло тогда.

Овсянка:), вот, кстати, после подсадки и прошлый раз и этот, были сильные боли, в поддержке было 3 укола Прегнила по 1500, на него может такая реакция и была..? Надо бы тоже проверить антитела... Полезная информация :)

//Irinnna//, ну наверное Ре побоялась мне сильные Оки назначать.. фсг и так поднялся после них опять. т.о я снова на фемостоне. А индометациновые свечи все таки 50 наверное попробовать?

Замкнутый круг

ZimIrina, я тоже мучаюсь от адских болях при М. Точно такая же картина, но в добавок у меня грыжа в крестцовом отделе позвоночника, это вообще писец полный.

Заметила, что если принимать Магнелис за неделю или две, немного получше. Пью Спазган и ставлю свечи Диклофенак. Но даже и это не помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...