Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Я от болей пью говняный анальгин, полторы таблетки. Раньше пила таблетку анальгина и таблетку спазгана. Но мне анальгин помогает всегда.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сколько тут нас, подруг по несчастью, эх...

У меня месяки болезненные через раз (не угадаешь, от чего зависит)

Боль такая, что сознание пару раз теряла. Начинается ранним утром. Болит суммарно час - в 1-й день в 1-й час М (их толком еще и нет). Помогает мезим!!! Но только если его выпить, ничем не запивая (любая таблетка выходит со рвотой, а рвоту провоцирует боль) и в 1-ю минуту болей. Иначе все, ничего не поможет. Что только не принимала и заранее, и во время укол обезбаливающий делала, не поможет. Только МЕЗИМ и только вовремя. Я перед М кладу себе его около кровати. Уже пару раз было, что просыпаюсь с болью поздно и помочь ничем нельзя. Давление в этот момент скачет, пульс тоже - сначала низкий, потом высокий.

В прошлый раз при пульсе около 40 позвонил муж в скорую. Они спросили, сколько мне лет, ответили,что такого не бывает и трубку бросили. Вызвал он их снова. Пока они ехали,час моих мучений закончился. Мы отменили вызов.

Уже 9 лет так. Но последние года-два боли сильнее и потери сознания, а раньше не было

Говорят, надо родить и все пройдет)))

Изменено пользователем Okeinaya

Okeinaya, насчет Мезима удивила.

По поводу родить и пройдет, со мной такого чуда не случилось.

А я наоборот переживаю, что М сейчас не болезненные, а раньше очень мучилась от боли.

Масло примулы помогает при болях.

Девочки, я ж к китайскому врачу хожу, так вот к нему девушка ходит (может уже и нет)у которой всю жизнь боли в м адские, сначала она пила одну таблетку, вроде анальгина, но могу и путать, потом это перестало помогать, стала по 2 пить и таким обазом дошла до целого блистера. Я в шоке была, мне казалось что от такого количества отравление должно быть. Но суть в том что с ней китаец работал каждый цикл в менстры, он обычно массаж-иголки, может и банки, все индивидуально смотрит и этим летом она уже уменьшила кол-во таблеток до одной, сейчас уже может и вовсе без них. Вот думаю вдруг кому пригодится информация.

• Нравится 1

Хозяйка медной горы, Я тут тоже к врачу китайскому ходила на консультацию по пульсу. Хотела как раз спросить у девочек делали ли они иголки? Впечатление неоднозначное осталось. Но он сказал сам, что у меня с гормонами не все в порядке, со спиной и со сном. А потом говорит а что вас беспокоит...я вообще от него это хотела услышать. Назначил уколы делать. Пока ни разу не ходила, дорого выйдет. Вот думаю стоит ли их делать? А у вас какое лечение?

Xenia777,  мой китаец тоже многое сам сказал, но и всегда спрашивает что беспокоит. Он ведь на основании этого уточняет нарушение и с какими точками работать. Ну у моего так. Мне позвонки вправлял, массаж шеи и спины, иголки ставил и полынные сигары. Потом еще горошки травяные назначал. По общему состоянию - многие недомогания прошли. Запоры, экзема, боль в спине, головокружение и там еще по мелочи. До начала лечение отказалась от фемостона, это принципиальная позиция китайца. Два курса подряд в прцессе лечения и после цикл 31, третий 36. Уточню что фемостон начала пить из-за отсутствия цикла. Менстры практически безболезненные были, по обильности нормальные. В июле была овуляция, в августе я ее упустила, но по ощущениям была. Сейчас первая фаза цикла, по оущениям растет дф. Теперь хожу раз в неделю, потом на раз в две перейду. Стала более энергичной и настроение гуд. По деньгам выходит прилично. Основной курс с пилюлями мне обошелся в 51000 руб. Как-то хаотично написала, но хотела общую информацию донести.

• Нравится 1

Мне Ре говорила, что все таблетки фигня от болей, ставь свечку диклофенака лучше. Но вот Ирина сказала, что и она ее не спасает.

Хозяйка медной горы, Мне одни только иголки 3 курса по 15 сеансов в 80000 обойдутся. для меня уже очень дорого. Я думаю пока 1 курс пройти. В протокол должна вступить скоро, можно ли параллельно на иголки ходить, или лучше в промежутках их ставить? И как они болезненные?

Привет. Я делала. В лабаратории Фертилаб. Только толку его делать? Если подтвердится, то вылечить это нельзя. У меня отрицательно. Меня тут эндокринолог обрадовала, что я зря 1,5 года от щитовидки эутирокс пила. Не было показаний, теперь вот снижаю дозу.

А если положительный будет - то все только ДЯ или что?

В смысле зря - вы ж не сами его себе назначили? или другой врач был?

Xenia777, "Два курса" это очепятка) два цикла. А так я один курс прошла из 15 процедур. То что сейчас хожу - это уже поддержка и корректировка основного курса, в сумму не входит. Один сеанс 2500 стоит у меня и не важно что он делает, массаж+иголки или еще полынные сигары или кровь пускает) Просто сеанс 2500. Но если три курса по 15 посчитать, то у меня 112500 выходит, еще дороже, и это без пилюль. У моего китайца так не бывает что тебе сразу три курса вперед назначили. То что изначально нужен полный курс - это 100%, но и то он смотрит 10 или 15 сеансов. Потом перерыв 1,5 - 2 месяца и приходишь на контроль, он смотрит как дела пошли, нужно ли чего еще и как часто. Он говорит что надо смотреть динамику, типа того, все очень индивидуально. Видела, кстати, в этом центре девушка беременная на поддерживающий сеанс приходила, обращалась она с бесплодием изначально, но там вроде эндометриоз как основная проблема была. Но всеравно я очень обрадовалась)

• Нравится 1

Девчонки, пришла я к ре со своей мазней, она посмотрела на УЗИ говорит: разрыв кисты, отправила меня лечь в больницу. Уже сделали прокол пункцию , хотели лапару делать, я не даюсь, пока наблюдают, сейчас под капельницей кровоостанавливающей. Вот такие дела

Xenia777, а подскажите в какой центр на иголки пошла? Врач полностью на приеме смотрит или занимается только тем на что пожаловалась? У меня от колотуна вся спина разболелась:), как старая телегс последнюю неделю чувствую себя. Так как у мужа отвод на 2мес, может спину сходить посмотреть. 2года назад восстанавливала, видать снова пора заняться.

Вера пусть все обойдется проколом, скорейшего тебе восстановления! @@@@@@

• Нравится 1

vera290679, быстрее выздоравливай и в бой за своим счастьем!!!

• Нравится 1

vera290679, Зайка,держись!Мы все тебе желаем обойтись пункцией :m0591:

• Нравится 1

vera290679, ух ты ..(( а она по размерам какая у тебя была не помнишь?

Изменено пользователем TUTUSYA

У меня на 42!!!дц показались Монстры,к Ре уже записалась на среду.Буду просить зелья для установки цикла,не хочу климакс!!!!

vera290679, Держись, я бы до последнего не давалась. У вас же не сильное кровотечение, болей нет ужасных? У меня была апоплексия фоллик или киста 25 мм лопнул внутрь яичника - 2 дня полежала, операцию не делали.

vera290679, ух ты ..(( а она по размерам какая у тебя была не помнишь?

Сегодня 37 мм и сейчас чуть увеличилась

А прокалывали не кисту а заднюю стенку влагалища, чтобы посмотреть скапливается ли там кровь

vera290679, Держись, я бы до последнего не давалась. У вас же не сильное кровотечение, болей нет ужасных? У меня была апоплексия фоллик или киста 25 мм лопнул внутрь яичника - 2 дня полежала, операцию не делали.

Да, мне тоже апоплексию ставят и я пока не даюсь

Вера, у меня в июне была апоплексия. Так как я непростой пациент, меня врачи бояться (не по гинек. анамнезу). Мне монитор или жидкость по узи. Неделю она была на одном месте. Хотели пункцию делать. Я отказалась. Подождали еще три дня, начала жидкость уходить. Пусть и у тебя все наладится медикаментозно!

Тоже жидкость по узи смотрели, никаких проколов не делали. Операцию вроде от 500мл делают, если не ошибаюсь.

Хозяйка медной горы, Именно 3 курса. Получается 45 процедур. Первые 15 каждый день, а дальше смотреть должен.

Xenia777, Кажый день это круто...я сначала ходила через день, а под конец курса каждый день, чтобы успеть до отъезда китайца в Китай) вощем еле вытерпела. Зато сейчас нормуль уже, даже там где самые болезненные места были никаких острых ощущений) Поначалу то все пищат конечно, я наслушалась там, да и сама напищалась.

*

Изменено пользователем Masha@

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1474494693' post='16673758]

смотря сколько терпеть) и,если делать, то хоть понимать механизм для чего и какое действие) я только знаю, что хгч уколы жт стимулируют на выработку прогестерона. больше ничего не знаю) и ат боюсь)но это тоже от незнания)

Записалась на пн, решила подождать, что врач скажет. Тестики ярчают, чувствую себя хорошо. В вс еще хгч сдам, с ним к врачу и там видно будет. Рассудила так - прогика должно быть достаточно, т.к. дюф и утрик 200, если не бхб, то должно нормально расти, для разжижения крови пью курантил по 1т/3р, т.к. фебриноген повышен. Вот думаю об актовегине, улучшит кровоток, но о нем тоже отзывы двоякие, тоже подожду что врач скажет. Думаю раньше потери были из-за густой крови, не знала про свой фебриноген. А уколы хгч дают пинок организму на выработку прогестерона и понять, что он беременный. Но т.к. хгч взят из мочи беременных женщин, видимо АТ от этого. Если перед овулей колоть, то помогает лопнуть фолику, но и как тригер работает, доращивает вторую овулю (у меня так было тот раз).
  • Нравится 6

Хозяйка медной горы, такое впечатление, что деньги быстрее хотят получить. Очередей я там не заметила.

У тебя кроме АТ к ТПО другие гормоны в норме?

Что врачи говорят?

У меня тоже АИТ, АТ к ТПО высокие, но сказали просто мониторить все гормоны ЩЖ каждый год и все.

Другие гормоны в норме. Эндокринолог говорит забыть про АТ к ТПО и тоже раз в год узи щитовидки и контроль ттг. Нам главное, чтоб ттг был не выше 2,5. Говорят чем ниже, тем умнее детки. Не знаю насколько правда :)

Natu1,

У меня тоже АИТ, гормоны щитовидки в норме, раз в 3-4 месяца сдаю гормоны + 1 раз в год УЗИ щитовидки делаю, АТ ТПО повышены, но не сильно.

В первом протоколе поддержки ХГЧ не было

Во втором переноса не было

В третьем была поддержка 1.500 ХГЧ 4 раза после переноса.

Надо будет спросить свою репродуктолога об этом.

Вообще, конечно, я в ужасе - нужно столько всего предусмотреть, чтобы "все сошлось" и беременность наступила.

Кстати, а ты не капаешь иммуноглобулины в протоколе из-за АИТ?

Нет, никогда не капала. И ни разу не была в протоколе. Только собрала все доки, а тут //

Напиши, пожалуйста, что скажет твой врач.

И не ужасайся, мы все равно всего предусмотреть не можем, все в Божьих руках. Главное явные проблемки решить и вникать в свой организм, прислушиваться к нему. Все будет хорошо ;)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1474572312' post='16677316]

из соседней теме утащила-

После введения препаратов ХГЧ всегда в той или иной концентрации образуются антитела к ХГЧ, так как вводимый ХГЧ не Ваш и его иммунитет старается скорейшим образом вывести из организма.

Антитела к Вашему ХГЧ (без искусственного введения из вне) образуются только к ненужному, неправильному, не выполняющему свою основную функцию (развитие плаценты).

Понизив активность иммунной реакции уровень антител к ХГЧ снизится, но тот ненужный, не работающий ХГЧ будет плавать балластом у Вас в крови и только лишь, но развитие плаценты не улучшится и связанный с этим риск невынашивания беременности не снизится!"

"Антитела к ХГЧ - это субстанции, вырабатываемые иммунной системой против гормона беременности (ХГЧ), которые не дают возможности ХГЧ выполнять свои функции.

А именно - "передавать" информацию желтому телу яичника о необходимости выработки прогестерона (прогестерон обеспечивает определенное состояние эндометрия и возможность питания плодного яйца). Как известно, пополнить даже предполагаемый дефицит прогестерона несложно с помощью соответствующих препаратов. Поэтому мнения акушеров-гинекологов разделились - одни говорят о том, что а/т к ХГЧ очень важно проверить, а другие не назначают такие анализы."

Спасибо огромное, оч полезная для меня инфа :)

Замкнутый круг

ZimIrina, я тоже мучаюсь от адских болях при М. Точно такая же картина, но в добавок у меня грыжа в крестцовом отделе позвоночника, это вообще писец полный.

Заметила, что если принимать Магнелис за неделю или две, немного получше. Пью Спазган и ставлю свечи Диклофенак. Но даже и это не помогает.

Ты в курсе, что деклофенак подавляет овуляцию?! Тоже проблема с позвоночником и болями при месиках, я ибопрофен пью, он еще и противовоспалительный ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...