N//N 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 //будумамойдвойни//, не отчаивайся. У тебя еще возраст позволяет решать эти проблемы. Как говориться, если долго мучиться, что-нибудь получиться. Если честно, я сама уже не верю, что очередной протокол будет удачным. Но иду вперед в надежде, что уж в этот то раз все-таки повезет))) Сменила клинику и врача. Клиника находится 3 часа полета самолетом, так что путешествие только начинается. А местные умельцы только тупо отрабатывают денежки омс и такое ощущение, что получившиеся беременности девочек это просто случайности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Хозяйка медной горы, у меня так было вначале одна таблетка потом две. Потом за 3 дня шт. 5. Когда была угроза спрашивают болит, а я не понимаю так легкое потягивание. Бyбочка, и лапра не помогла первые М после нее все так же. Качество жизни страдало еще цикл укоротился 25 дней. От этого нервозность депрессия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Эндокринолог говорит, что репродуктологи преувеличивают с ТТГ. Может быть, это единичное мнение. Просто у меня при увеличении дозы эутирокса упал ттг до 0,2 (ниже реф.значений). И упал холестирин. Что тоже не есть хорошо. В любом случае я действительно не сама его себе назначила, буду доверять врачам. я сейчас сдавала ттг в Инвитро и вот их нормы ТТГ 1.74 мЕд/л 0.4 - 4.0 Технология ARCHITECT, Abbott (США) Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: 0,1-2,5 2 триместр: 0,2-3,0 3 триместр: 0,3-3,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Начались М, На днях пойду к врачу вступать в протокол, если все хорошо. Как думаете можно ли сейчас принимать овариамин? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Начались М, На днях пойду к врачу вступать в протокол, если все хорошо. Как думаете можно ли сейчас принимать овариамин? Я бы начала, а дальше по ситуации. Отменить всегда можно. Это же не гормоны. Господь с тобой, пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Natu1, Спасибо. Просто боюсь, что ЖТ вдруг остались, не регрессировали до конца. Завтра решу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Natu1, Спасибо. Просто боюсь, что ЖТ вдруг остались, не регрессировали до конца. Завтра решу. Тогда лучше после узи, тебе же будут наверняка делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Natu1, Спасибо. Просто боюсь, что ЖТ вдруг остались, не регрессировали до конца. Завтра решу. я в этом цикле пила с 1д.ц., на 4 д.ц. была на узи, ЖТ еще с прошлого цикла не регрессировало, но уже было видно, что уменьшается, продолжила овариамин до 12 дц. на 20 дц подтвердили О в этом цикле. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Milady_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okeinaya 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 я в этом цикле пила с 1д.ц., на 4 д.ц. была на узи, ЖТ еще с прошлого цикла не регрессировало, но уже было видно, что уменьшается, продолжила овариамин до 12 дц. на 20 дц подтвердили О в этом цикле. а какая у вас вобще длина цикла? и на какой дц была О., если отслеживали? У меня на 14 дц ДФ был 16 мм. Врач предположила,что на 16 дц будет О., но по тестам ничего-( Завтра (18 дц) схожу на узи,наверное, чтобы подтвердить ее отсутствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 а какая у вас вобще длина цикла? и на какой дц была О., если отслеживали? У меня на 14 дц ДФ был 16 мм. Врач предположила,что на 16 дц будет О., но по тестам ничего-( Завтра (18 дц) схожу на узи,наверное, чтобы подтвердить ее отсутствие Длина цикла от 25-28дней, в этом цикле только по БТ (базальная температура) ориентировалась. О была на 11 дц. Завтра М начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 vera290679, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera290679 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 vera290679, как у тебя дела? Привет! Сегодня отпустили, обошлось без лапароскопии. Но до сих пор не пойму что за выделения 5 дней были. Киста осталась, сказали прог колоть, но хочу завтра ре позвонить посоветоваться. Так вроде все ок, но спорт и па запретили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 vera290679, хорошо, что без лапары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
будумамойдвойнивэтомгоду 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 vera290679, хоть так.Я помню мне кисту даже антибиотиками убирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Была сегодня у Ре. Пролетный цикл , в ЛЯ уже фоллик 10 мм на 3дц, а в ПЯ ЖТ или киста больше 20мм. Прямо бич нашего сообщества эти кисты. Зря овариамин начала, брошу. А ДГЕА продолжить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera290679 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девушки, тут есть несколько человек перенесших апоплепсию, хочу посоветоваться: были выделения несколько дней, но вроде как не месячные т.к эндик только 3мм., киста осталась на том же уровне(ЖТ), надо чтобы она ушла и не было повторного разрыва ( не известно тогда можно ли будет обойтись без лапары), РЕ предлагает с сегоднешнего дня ОК на месяц, по другому говорит не уйдет. Про зло ОК знаю и понимаю, у кого какие мысли? и кто перенес апоплепсию, как справились с кистой? Была сегодня у Ре. Пролетный цикл , в ЛЯ уже фоллик 10 мм на 3дц, а в ПЯ ЖТ или киста больше 20мм. Прямо бич нашего сообщества эти кисты. Зря овариамин начала, брошу. А ДГЕА продолжить??? У меня на ДГЕА тоже здоровая киста выросла, пришлось отменить, но это надо было у врача уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 vera290679, Я с врачом не обсуждаю про травки и бады. Он в них не верит, сама пью по наитию. ДГЕА решила пока 25 мг пить, на след неделе на прием, посмотрю что там с кистой, если что отменю. Врач от кисты мне ничего не назначил пока, ОК сказал нельзя из за низкого АМГ. После апоплексии не помню про выделения, вроде совсем скудные. На узи киста тоже осталась таких же размеров, но через несколько дней ушла в регресс. В конце цикла даже с трудом нашли. Ничего не принимала кроме свечей обезболивающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 vera290679, может пунктировать её, раз такая опасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, у кого нибудь болела голова от БАДа ДГЭА, я принимаю его с 21 июня 2016 года. по 50мг в день, были перерывы, 1-2 дня. Работаю на компьютере, к вечеру голова тяжелая. Вот думаю,от работы или от БАДа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 vera290679, а какой размер кисты сейчас? Есть ли боли? Какой день цикла считает врач? У меня был разрыв, но все лапарой закончилось. Но и размеры были по 8 см. Xenia777, ну может это с прошлого цикла осталось... я б не торопилась. Сходите через дня 3, посмотрите. Киста должна сдуваться, а фоллик если сильно вырастет, то толку с него нет, а если медленно будет расти, то впооне можно и О дождаться приблизительно на 12 д.ц. А эндик какой? Соответствует 1-й фазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera290679 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 vera290679, а какой размер кисты сейчас? Есть ли боли? Какой день цикла считает врач? У меня был разрыв, но все лапарой закончилось. Но и размеры были по 8 см. Xenia777, ну может это с прошлого цикла осталось... я б не торопилась. Сходите через дня 3, посмотрите. Киста должна сдуваться, а фоллик если сильно вырастет, то толку с него нет, а если медленно будет расти, то впооне можно и О дождаться приблизительно на 12 д.ц. А эндик какой? Соответствует 1-й фазе? Киста 37 мм, болей нет, 19 д.ц но т.к только были выделения и желтка 3 мм, то как начало цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 vera290679, я б поступила так: дюфастон на 10 дней утром и вечером, свечи индометациновые и ждать М. Не совсем крупная киста и М не было, и эндик есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Вчера была у новой Ре, инозитол сказала прекратить пить, дгэа одобрила, фолик был вчера 24 мм на 14 дц, сегодня сделаю тест, посмотрим, заполосатился ли он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Вчера была у новой Ре, инозитол сказала прекратить пить, дгэа одобрила, фолик был вчера 24 мм на 14 дц, сегодня сделаю тест, посмотрим, заполосатился ли он. А инозитол почему запретила пить? Я просто пью инозитол и ДГЭА вместе и наколько поняла инозитол - это витамин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ko®itz@ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Xenia777, ну может это с прошлого цикла осталось... я б не торопилась. Сходите через дня 3, посмотрите. Киста должна сдуваться, а фоллик если сильно вырастет, то толку с него нет, а если медленно будет расти, то впооне можно и О дождаться приблизительно на 12 д.ц. А эндик какой? Соответствует 1-й фазе? Да с прошлого цикла, но выросла, на 20 день прошлого цикла ЖТ 19 мм, а сейчас куда больше. Вряд ли быстро сдуется. Эндик соответствует, только размер не услышала. Как я поняла врача ничего хорошего в этом цикле не вызреет. Мы конечно будем сами пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения