Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Opset, я пила раньше налгезин ( дорогой, и 1 таблетка на 12 часов), когда на 12 перестало хватать, вернулась к анальгину. Найз точно влияет на фертильность, его пару раз пила.

В итоге вернулась к анальгину))) у меня боли были всегда, с первых М, хоть сидячий образ жизни, хоть бегучий)))

А в каком плане найз влияет на фертильность? В тгм цикле когда его пьешь или в принципе по жизни? Я в свое время пила его очень много от головных болей только он помогал, но потом в какой-то момент все таки смогла отказаться.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера, у меня в июне была апоплексия. Так как я непростой пациент, меня врачи бояться (не по гинек. анамнезу). Мне монитор или жидкость по узи. Неделю она была на одном месте. Хотели пункцию делать. Я отказалась. Подождали еще три дня, начала жидкость уходить. Пусть и у тебя все наладится медикаментозно!

А Вы в больнице все это время провели? Были ли выделения? И назначали ли за то время пока ждали когда уйдёт жидкость какое-либо лечение?

Девочки, спасибо за добрые пожелания!

Пока лежу, состояние такое же, жду у моря погоды ))

Вера, я уже тут как-то писала, у меня есть подозрение, что тоже был разрыв в 2012 году. Были в поездке в Беларуси, возвращались домой на поезде, который в Гомеле стоит 4 часа. Ну мы и пошли в парк погулять, там в двух кварталах от вокзала ( шикарнейший парк, просто чудо), и вот у меня стал ныть живот, не как при месячных или желудке с кишечником, какая-то непонятная боль, и она все нарастала и нарастала, вплоть чуть не головокружения. Через полчаса где-то отпустило ( таблеток не было с собой). Потом в поезде началась мазня, после приезда сразу к гине, она пощупала, посмотрела, сказала про гормональный сбой. Ну и вот потом все лето у меня цикл скакал то, 15 дней, то 25.

Milady_81, выдержка из инструкции

Применение нимесулида противопоказано при беременности и в период грудного вскармливания. При необходимости применения в период грудного вскармливания грудное вскармливание следует прекратить.

Применение нимесулида может отрицательно влиять на фертильность у женщин и не рекомендуется женщинам, планирующим беременность.

Мне вообще без Найза и т.п. не жить с моей грыжей в позвоночнике. А другого выхода нет, такую боль не стерпеть. Вот и получается замкнутый круг... Скоро протокол, что будет, то будет. Но я на позитиве!)))

Лесюндра,  А долго мазало?

vera290679, я уже не помню, но вроде травы пила кровеостанавливающие. Но вот то лето я с месяками конкретно промучилась, мало того, что циклы короткие, так и давление при болях скакало, таблы от боли не помогали, ещё пила тогда дешевые таблы от давления на букву а, и тогда боль отходила. Я то лето вообще смутно помню, потому что через полгода начались хождения в центр.

Девчонки,напомните склерознице со стажем с какого дня и по сколько таблеток пить Овариамин? Меня аообше не устраивает климакс в 23.К ре иду на 5дц

Девчонки,напомните склерознице со стажем с какого дня и по сколько таблеток пить Овариамин? Меня аообше не устраивает климакс в 23.К ре иду на 5дц

я в этом цикле пила по 1т и //. В инструкции вроде написано по 3 в день. На меня и по 1 хорошо действовал. Антральных фоликов вместо 1 на одном каком-то яичнике становилось по 3 на каждом и овуляция была точно.
  • Нравится 2

Привет! Это СЗБ. У меня проблемы со взломами аккаунтов гугл. Пришлось регистрироваться заново. Придется оставить прежнюю регистрацию. Креатива на ник не хватило.

//будумамойдвойни//, у меня врач говорила, что самодеятельность в приеме Овариамина недопустима. Начинать пить после того, как убедиться, что кист нет в начале цикла.С прошлого цикла говорила даже не думать, чтобы их не спровоцировать. Потом добавила, что не к чему это все. Препарат с недоказанной эффективностью. Так пропив 3 шт. после УЗИ в начале цикла я его пить забросила. Хорошо, что примеры приема положительные есть. Будем надеяться.

• Нравится 1

У меня на овариамине цикл в норму вошел, был то 58 дня, то 22. Стал 28. Чувствую себя на нем лучше. И 2 раза // после него. То что это гомеопатия мне наоборот больше доверия внушило. Но на мой взгляд в любое лекарство надо поверить прежде чем пить. Меня трудно заставить принять лекарство если я в него не верю, поэтому очень хорошо понимаю тебя HHAa ;) А врачам я условно верю, они такие же люди. Предыдущую б. я потеряла в большей степени из-за врача, причем зав.отд. гинекологического (по сохранению) в ГКБ.

Конечно надо серьезно все взвесить, прежде чем пить что-то.

• Нравится 1

А Вы в больнице все это время провели? Были ли выделения? И назначали ли за то время пока ждали когда уйдёт жидкость какое-либо лечение?

Да, 2 недели лежала, загорала в прямом смысле там вторую неделю)

Транексам в/в 4 дня, пару раз тампоны с димексидом, трихопол, который я пила через раз и кетонал, от которого отказалась. Но главным было, что отрицательной динамики по узи не было. М. в тот цикл рано пришли -на 22 день вроде бы. Апоплексия-сам момент разрыва сопровождался ярко выраженной болью -на 15 дц. Выздоравливайте!

Я в этот цикл впервые пила овариамин по 1 табл. с 1 дц по 11 дц. На 11 дц была на узиПЯ было два! (Такое я видела у себя впервые!) достаточно крупных фолика -13 и 8 мм. Ре сказала, что меньший скорее всего регрессирует. На 14 дц, вчера, и правда оказалось, что мелкий сдулся, а другой стал 16 мм. Но я овариамин после 11 дня не стала пить. Надеюсь, что О. , хоть и на 16-17дц, будет все-таки. Смущает, что при поздней овуляции вторая фаза дней 9, не больше(

Моя ре по поводу овариамина сказала, что это БАД, типа, хотите -пейте, хотите-нет. Я 3 табл. побоялась пить, назначила себе 1 в день

• Нравится 1

Natu1, Овариамин по 1 3 раза в день? Или всего 1 в день?

Я пила 2*2 раза в день 14 дней с 1-го дц

Okeinaya, не хочешь вторую фазу дюфастоном поддержать?

• Нравится 1

Я,конечно,в среду спрошу в Ре про овариамин.А с 5дц есть смысл его пить по 1х3раза?помощь зала)))

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1474658773' post='16680849]

вот сколько читала - беременение при ТТГ выше 2,5 вообще проблематично

так что правильное было назначение всё же

Эндокринолог говорит, что репродуктологи преувеличивают с ТТГ. Может быть, это единичное мнение. Просто у меня при увеличении дозы эутирокса упал ттг до 0,2 (ниже реф.значений). И упал холестирин. Что тоже не есть хорошо. В любом случае я действительно не сама его себе назначила, буду доверять врачам.

vera290679, какой ужас((((( Держись, дорогая! Пусть все обойдется!

//будумамойдвойни//, Я в прошлом цикле с 5 дц начала, правда недолго, так как на узи на 8 дц, уже произошла то ли овуля то ли киста лопнула. В этом цикле уже с 1 дц пила. Если есть возможность сходить на узи на 4 дц посмотреть нет ли кист, то можно с 5дц начать прием.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/63933-ovariamin/page__p__14956341__hl__%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD__fromsearch__1#entry14956341 тут врач как раз с 5дц советует

• Нравится 1

[quote name=Ириshка :)' timestamp='1474722800' post='16682411]

Okeinaya, не хочешь вторую фазу дюфастоном поддержать?

Хочу утрик.

Чем он от дюфа отличается? Переношу оба препарата хорошо

Ну бытует мнение, что ультрик это натуральный прогестерон, а дюф это синтетический прогестерон. Вроде слышала такое, что ультрик меньше загущает кровь, но правда или нет...

• Нравится 2

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1474661544' post='16680965]

так и я поделиться) испугалась я тогда сильно) к тому врачу ходила только на курс,с головой помог великолепно) обычно у другого невролога прохожу иголочки

Так и я бы испугалась)) Но все же я говорю о китайской медицине. Невролог с иголочками это другая история. Ну лишь бы помогало конечно.

1474727678[/url]' post='16682572']

Я,конечно,в среду спрошу в Ре про овариамин.А с 5дц есть смысл его пить по 1х3раза?помощь зала)))

можно и так попить, но когда раньше начинаешь, я так поняла, больше антральных он активирует

может, доза тебе большая была?

Okeinaya, да, правильно, ещё если анализ делать на прогик при приеме дюфа, то его не будет видно, покажет только твой прогик, а утрик будет в анализе
  • Нравится 2

Я пила по 1т в день с 1 дц и до овуляции (примерно, т.к. по узи не отследила ее, ориентировалась по ощущениям и бт). Говорят даже хорошо начать перед месиками, но мне эта идея не приглянулась.

//будумамойдвойни//, Я в прошлом цикле с 5 дц начала, правда недолго, так как на узи на 8 дц, уже произошла то ли овуля то ли киста лопнула. В этом цикле уже с 1 дц пила. Если есть возможность сходить на узи на 4 дц посмотреть нет ли кист, то можно с 5дц начать прием.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/63933-ovariamin/page__p__14956341__hl__%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD__fromsearch__1#entry14956341 тут врач как раз с 5дц советует

А как же тогда та схема, по которой надо начать прием за 5 дней до месячных, если врач советует начать прием только с 5 дня цикла? Совсем не понятно... Сколько врачей, столько и мнений.

Я решила после узи и консультации Ре начну прием Овариамина по 1х2р.А в след цикле буду менять схему,начну с 1дц по 2х2 или 1х3.Где наша не пропадала))))А вообще я безумно устала решать эту проблему со здоровьем,знаете,меня морально очень и тощила эта беда(2дц,вот и разнылась).Мне кажется,что я ужп никогда не буду мамой(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...