Бусяша (ړײ) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 story//, ура ура! Поддерживаю кандидатуру!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 story//, Ура ура ура))) я тоже рада за твою кандидатуру)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 свершилось.... наведем красоту теперь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 свершилось.... наведем красоту теперь. Ура !!!!! Уже очень красиво зашла и неузнала Апреляток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 story//, ты будешь модератором?? Мы когда голосовали , большинство за эту фотку высказалось.., Ссылки скрыты. А то как -то малыш в соломе с яйцами..не очень красиво ..... Вот обсуждения http://www.babyplan.ru/forums/topic/72918-vybiraem-avatarku-dlya-nashej-gruppy/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Катейк@, изменю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 story//, да! то что сейчас мрачновато уж совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ура ура спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Malenkaya Zolotinka, ты о банэре?или о аватарке? Я думаю пока Осень, оставим осенний, на зиму поставим зимний и т.д. Я вообще думала, всем как то тихо все равно....рада теперь, что появился интрес. - Насчет таблички с пдр, я думаю не стоит делать, так как есть общая. - Можно сделать, наши недельки...но тоже сложно отследить, кто читает вообще группу, а кто редкий гость, а всех писать, там 189 участников. - Я думаю, в новости добавить нашу табличку, многие там не заполнили. Предлагайте, что хотим.... Изменено 11 октября 2016 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) story//, Молодец, наконец- то я дождалась активного человека ! Вот баннер ставить по временам года, хорошая идея! А где это общая табличка? Изменено 11 октября 2016 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 story//, я про то, где написано "в ожидании чуда" жутковатоооо ...мрачноватооо! Но, видимо, это только мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Malenkaya Zolotinka, А МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ЧУДЕСНО, какая то тайна (ну это тоже мое мнение) ну скоро прийдет зима поменяем. Катейк@, я поставила ссылку в новость, кто то из девочек давно создавал темку. Молодец! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 story//, я про то, где написано "в ожидании чуда" жутковатоооо ...мрачноватооо! Но, видимо, это только мое мнение По мне так тоже мрачновато. Осень она же оранжево-красно-зелёная, вики коричневая какая то темная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Счастливый карапуз, предлагайте варианты! и голосуем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 story//, первая и вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 story//, вторая очень нежная и красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 story//, я про то, где написано "в ожидании чуда" жутковатоооо ...мрачноватооо! Но, видимо, это только мое мнение И по мне очень мрачно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Первая и вторая. Вторая мне кажется даже круче будет смотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Голосую за номер 2!На первой плохо просматриваются аисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 И вправду, аисты. Тогда я за номер 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 И я за номер 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 И я за 2! На баннер Девочки, мне вот малыш в скорлупе тоже не очень, да и мелко там, теряется, мне кажется лучше светлую и без нагрузки фото на аватарку? Только тапками не кидайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Сейчас все очень красиво! По осеннему, нежно)) Стори, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Да! Просто супер! Так уютненько! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, хочу сдать пост модератора. ))))) Давайте предлагайте кандидатуру. Я за Таню, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения