Перейти к публикации

Мамская болталка

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

Глафира,на костёр тебя! Слинг -это грех.

Гореть нам с тобой в аду ярким пламенем!

Да я вообще не знаю как теперь мне смотреть в глаза своим детям.

Кстати, а ношение от ребенка лицом к миру очень вредно и отрицательно сказывается на нежной детской психике. Воть!

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Глафира_Андревна, так предлагают его вообще не носить.или же лицом в линолеум.

А кто это, Юлия Блюм? Вот я знаю например, доктора Комаровского, чье мнение совсем не совпадает с Юлией Блюм (простихоспади), а кто она? Скажите, пожалуйста, почему ее мнение должно превалировать?

• Нравится 1

kleamusi,а линолеум должен быть серенький, шоб кошмары не снились )))

• Нравится 3

Да, девочки, и смех и грех конечно. Ведь все мы разные и деток своих воспитываем по разному. Для кого то может быть правильно то, что для другого просто недопустимо. Ну давайте уж не ругаться) как говорит кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно!"

Хотела тоже попросить видео про динамическую гимнастику.

И кстати, я не ползала вообще никак. Была очень толстой (какая даже степень ожирения была), научилась сидеть, а потом сразу ходить и в 7 мес сама уже пошла. У меня первая группа здоровья. Единственное хронический гастрит зараза есть.

Глафира_Андревна, так предлагают его вообще не носить.или же лицом в линолеум.

А вот мы, кстати, очень любим пол рассматривать)))) уж не знаю что она там видит, но восторгается даже порой))))

Девочки, всем привет! Как вы думаете можно ли при ГВ купаться в горячих источниках? перепад температуры не повлияет на молоко? Может у кого то есть опыт такой?

Товарищи, я в шоке, захожу сюда и вижу более 200 сообщений за день. Думала, что что-то случилось. А тут бабьё базар устроило! Очень попрошу успокоится, не оскорблять друг друга и не хамить. Все равно каждый останется при своем мнении, потому что мы все разные и детки наши разные. Если кому-то кто-то не нравится - есть кнопка Игнорировать, это в профиль игнорируемого зайти надо. Сообщения этого человека будут у вас скрываться. Т.к. наказывать я не имею полномочий да и права, то если не угомонитесь - завтра буду всё безбожно удалять. И вариант три - все негативы в личные сообщения друг другу. Мне вот неприятно все это читать, как и многим, почему я должна принимать негатив на себя. И никто не в праве запрещать кому-то что-то писать или читать, кроме того, что запрещено правилами форума.

На вопросы по делу отвечу позже - с телефона тяжело. Все. Миру мир!

*сорри за ошибки

• Нравится 8

Alisa Polly Vadosa,  Оль, а кто тебе дает право оскорблять? Вот я себя точно бабьем не считаю))) твой модераторский статус или синдром отличницы?

• Нравится 1

Товарищи, я в шоке, захожу сюда и вижу более 200 сообщений за день. Думала, что что-то случилось. А тут бабьё базар устроило! Очень попрошу успокоится, не оскорблять друг друга и не хамить. Все равно каждый останется при своем мнении, потому что мы все разные и детки наши разные. Если кому-то кто-то не нравится - есть кнопка Игнорировать, это в профиль игнорируемого зайти надо. Сообщения этого человека будут у вас скрываться. Т.к. наказывать я не имею полномочий да и права, то если не угомонитесь - завтра буду всё безбожно удалять. И вариант три - все негативы в личные сообщения друг другу. Мне вот неприятно все это читать, как и многим, почему я должна принимать негатив на себя. И никто не в праве запрещать кому-то что-то писать или читать, кроме того, что запрещено правилами форума.

На вопросы по делу отвечу позже - с телефона тяжело. Все. Миру мир!

*сорри за ошибки

Админ вежливо попросила бабье не оскорблять друг друга)))) ржу)))

• Нравится 1

Девочки, кто спрашивал про то, как лез зуб. Месяц назад десна стали квадратненькими, кулаки во рту, всё красное, а последнюю неделю десна стали круглые у двух единичек снизу, стал меньше есть и немного тревожнее спать днем, на улице. Два дня назад стал просвечивать один из зубиков, а сегодня прорезался. Без покраснений и набуханий, второй чувствуется при надавливании, но не просвечивает.

У старшего вылезли в 6 месяцев, это был кошмар с 4 месяцев, капризы, набухшие десна красного цвета, просыпался за ночь по много раз. Перед сном ему мазала ..да чем только не мазала, остановилась на камистаде, а ночью наносила калгель на основание соски, в то место, где он ее держал деснами, и его это успокаивало. Но если кто побежит за камистадом - у него ограничение по возрасту! Возможны аллкргические реакции.

Слышала хорошие отзывы о дентинорм, но не пробовала.

• Нравится 2

Марина744, если не ошибаюсь, то такие процедуры противопоказаны при ГВ. Вроде можно спровоцировать гиперлактацию... Не буду утверждать.

Kokosona //

Ну это вы легко отделались.пусть и остальные зубки так легко прорежутся!

Изменено пользователем kleamusi

Марина744,  были в Хвалынске, там бассейн с горячей водой из источника. Противопоказания указаны при входе. Я была Б на тот момент, в противопоказаниях Б не было. Надо же ещё смотреть с какими минералами и веществами эти источники. Ну и да, температуру тоже

Глафира_Андревна, у меня молока немного, вообще бы не исчезло(((

Зато я смотрю как много еароду слетелось базар почитать.

И кто же умнее-то будет?)

Kokosona //

Ну это вы легко отделались.пусть и остальные зубки так легко прорежутся!

Ттт, дай бог.

Всем привет, бабье! Вот это я удачно зашла "полгода спустя" )))

Девочки, всем привет! Как вы думаете можно ли при ГВ купаться в горячих источниках? перепад температуры не повлияет на молоко? Может у кого то есть опыт такой?

Ну оно не сварится точно, а если простимулирует, то тебе только на пользу))

Глафира_Андревна, Маша40недель,  прошу прощения, если вас слово бабьё оскорбило, это было шуточно написано.

У нас на горячих источниках в списках противопоказаний есть лактация. Но в связи с чем - не знаю.

Марина744,  про источники не отвечу, не сталкивалась с таким.

Львичка

Привет!!!бабьё!

Как дела??

Детки как?

Львичка,  привет!

Львичка

Привет!!!бабьё!

Как дела??

Детки как?

дети спят, что не может не радовать ))) ггг

mariannn,  у нас сегодня тоже -8, безветренно, целый день прогуляли.

• Нравится 1

Alisa Polly Vadosa,  уважаемый модератор, не будете ли вы так любезны внести нас в список, а то прям чувствую себя чужой )) 26.07.2016 девочка

Alisa Polly Vadosa,  3900, 54 см. 37+6 нед, пкс

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...