Перейти к публикации

Мамская болталка

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

Cherry29, обалдеть!!!!! А у нас все на месте стоит... А вы тимололм ли еще чем-то? Каждый день ли? Есть ли перерывы в курсах? Очень здорово, молодцы!!!

Я 6 месяцев мазать тимололом изо дня в день по 2 раза. Толку особо не было. Первый месяц только были чтото видно. Потом плюнула и с 6 одо 7,5 был перерыв. Сейчас опять маать начала с неделю как. Опять просто посветлела и все.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alisa Polly Vadosa,

Цитата

А вы тимололм ли еще чем-то?

Мы только Тимололом мажем ( российским , Тимолол Офтан)

Цитата

Каждый день ли? Есть ли перерывы в курсах? Очень здорово, молодцы!!!

мажем с 3х месяцев каждый день, 2 раза в день утром и вечером, мажем уже 5 месяцев, перерыв делали 2 раза в недельку(за 5 месяцев)

Первые мясяцы то есть 3 и 4, они посветлели как то сразу, вернее поблекли, потом стояли с 6 до 6,5 месяцев, но мы мазали , так как привыкли, у нас это был как ритуал уже , если не помажем то как то чего то не хватает, а вот с 7 до 8 месяц с очень быстрой скоростью начали светлеть , маленькие почти исчезли, на больших много светлой кожи внутри. менялись за 1 месяц прям на глазах, сейчас притихли стоят уже 2 недельки на месте. Но нам наш хирург говорил, они то затихают на 2 , 3 недельки а то и на месяц, а потом с двойной силой светлеют. потом опять стоят, и так все время

Спасибки конечно, но хочется добиться чтобы вообще их не было

Alisa Polly Vadosa,  С первым зубиком Полю!

Изменено пользователем Катеринка мама
  • Нравится 3

(изменено)

Cherry29, здорово! Значит и мы будем мазать. Не будем сдаваться! И у нас будет праздник! Я тоже маму утром и вечером, тимолол у нас французский Арутимол и Тимолол румынский.

Треть думаю, может не надо было такой большой перерыв делать (((, глупая я...

Спасибо, девочки, за поздравление с зубом! Это событие!

Изменено пользователем Alisa Polly Vadosa

Alisa Polly Vadosa,

Значит скоро и у нас появятся зубки!.. :D;)

Забыла написать новость! Анечка сегодня поползла! :girl_bye: Причем так быстро сразу!Поняла механизм!Теперь глаз да глаз!И полы намывать.. :think1::D

• Нравится 6

Alisa Polly Vadosa первым зубикам вас!!!

Цитата

Alisa Polly Vadosa

Поздравляю!!! Мы тож кстати вчера поползли, так прикольно и уже лоб набили(

• Нравится 4

21.04.2017 в 06:41, nata9999lia сказал(а):

Девочки всем привет!

Может был здесь такой вопрос,и я пропустила.

Моей сегодня 9 мес.она вовсю ползает и встает держась за опору,НО не сидит сама только с поддержкой.Были у ортопеда сказал что все хорошо,что сядет когда посчитает нужным,а мне кажется что это не нормально.Есть у кого нибудь дети которые тоже сами не сидят?

И еще нас загоняли с мочей,второй раз сдаем результат 8-10 чего то там,говорят это граница нормы,но к прививкам не допускают,у кого нибудь было так же и что с этим делали?Нам сказали сделать УЗИ почек,но попадаем только на УЗИ после праздников.И пропить Канефрон месяц.

лейкоциты это в моче, норма до 5 вроде для девочек.

Цитата

Треть думаю, может не надо было такой большой перерыв делать (((, глупая я...

не в обиду, но я думаю ты зря такой перерыв сделала, относись к этому как к ритуалу, рассказывай Полечке что ты делаешь, и общаешься с малышом и дело делаешь. У меня Кирюшка уже знает я ему сразу говорю сейчас будем гемки мазать он уже и поворачивается сам чтобы ему мазали. Главное когда сдвигов нет, не останавливаться мазать .

Цитата

у нас французский Арутимол

вот насчёт Арутимола , я им не мазала, но была не у одного специалиста. который говорит что он слабее Тимолола

Да и Тимолол нужно выбирать такой чтобы был не Белорусский (тоже врач нам говорил) у нас закончился российский. муж больше не ездит на Россию, и теперь будем Белорусским пользоваться ( раньше был Германский и Финский у нас , а сейчас только в аптеках Белорусский) посмотрим как дальше будет, хотя нам врач говорит чтоб уже не мазали, а мне боязно , хочу продолжить (привыкла уже)

Цитата

Забыла написать новость! Анечка сегодня поползла!

какая умничка, пусть растёт здоровенькой

Цитата

Поздравляю!!! Мы тож кстати вчера поползли, так прикольно и уже лоб набили(

умнички, растите здоровенькими, а как это вы лобик набили ?

Цитата

Мы в 8 мес. 8.750 Рост-75см.

какая куколка, здоровья и развивалок ей ,идея с восьмеркой супер, можно украсть?

Цитата

И еще нас загоняли с мочей,второй раз сдаем результат 8-10 чего то там,говорят это граница нормы,но к прививкам не допускают,у кого нибудь было так же и что с этим делали?Нам сказали сделать УЗИ почек,но попадаем только на УЗИ после праздников.И пропить Канефрон месяц.

У нас лейкоциты постоянно повышены то 8 то 10 то 12, к прививкам допускают, но я всё спускала к глазику, так как он у нас постоянно красный воспален ( делали зондирование)

узи нам не говорили делать, говорят воспалительный процесс и меньше давать молочной пищи, а как её не давать если ребёнок на смеси, творог 2 раза в неделю кушаем, кефир ещё не пьём, как ? , так и живём

а ещё нам молочку сказали не давать за 3 часа до анализа

Цитата

А у нас еще один зуб прорезался))))

ой пропустила вас , извиняюсь, с зубиком, пусть будут здоровенькими, крепенькими
  • Нравится 2

Cherry29,

Конечно!Воруйте,на здоровье! :D;) Никакой идеи особо не было.Просто от тортиков 2 золотистые подложки были,а сверху положила заколки с цветочками.Вообще хотела из цветного картона вырезать 2 круга и приклеить по ободку цветов из бумаги объемных,но что-то не было времени и сил этим заниматься,может с 9-кой что-то подобное соображу.

Cherry29,  про перерыв: просто я никаких изменений не видела в течение 4 месяцев, в итоге плюнула на это. Удалять, так удалять. Но в своими фотками снова дали нам стимул :)

• Нравится 1

Alisa Polly Vadosa, мы тоже без зубов).

Так у меня доча только три дня как освоила переворот с живота на спину, сейчас тренируется со спины на живот))). Я тут загонялась немного и в тот день просто смирилась, что вот так долго у меня она всему учится, а она возьми да повернись. Потом уже прочитала в статье, что глубоко недоношенные дети начинают поворачиваться в период с 8,5 до 9,5 месяцев. Так мы еще на две недели раньше завертелись.

Такая она сразу другая стала!!! Какое же это счастье, просто быть мамой и женой!!!!! :D

• Нравится 6

Sunday Times у нас написано 8-10,врач сказала это граница нормы.

24.04.2017 в 06:49, nata9999lia сказал(а):

Sunday Times у нас написано 8-10,врач сказала это граница нормы.

не знаю, мне два врача сказали норма 5.

24.04.2017 в 16:05, Sunday Times сказал(а):

не знаю, мне два врача сказали норма 5.

может быть и норма 5 это среднее значение.а мне говорили про границу нормы.Но я все равно подстраховалась и не пошла доченьке делать прививки,подожду УЗИ и пересдам мочу

Девочки всем привет!!!

У Ульяны вчера вылез 7 зуб,8 на подходе.

• Нравится 4

Alisa Polly Vadosa, мы без зубов (через неделю будет 9 месяцев)

nata9999lia, как по мне,так канефрон-пустая трата денег.У меня были результаты мочи в первую беременность плохие раз 5,пила канефрон-результата ноль,посоветовали клюкву есть,покупала замороженную и ела,анализы улучшились.

Девочки,Танюша днем отказывается от смеси,вот утром съела грамм 100 в 7 часов,в 10-м часу около 200гр каши на смеси,в 13ч овощи с индейкой 200гр,в 17-ом часу дала смесь и от силы грамм 30 выпила,вырывается,перекручивается,чтобы ползти.Вечером даю снова кашу,а на ночь смесь уже пьет.Молочные продукты нам нельзя,чем можно заменить кормление в 16-17ч?

После массажа садится сама,но главное-это встать,даже в стульчике для кормления,ремни не могу найти на плечи.Когда сидит,то может завалиться как вперед,так и назад,так жалко головушку маленькую.

nata9999lia, Привет. С зубиком. Мы пока беззубые.

Lelik83,  мы пили канефрон с млад дочкой после пиелонефрита курсами.

• Нравится 1

Девочки, кто уже ввёл в рацион деток мясо, какое даёте баночное или сами готовите? Если сами, то покупаете каждый раз свежее или заранее делаете полуфабрикаты?

Здравствуйте! Я новенькая в группе. Принимайте! Интересно про мясо. Я дала индейку в баночке, у нас запор был. Потом домашнюю купили, рвотный рефлекс на мелкие крупинки. Сейчас пробую кролика.

• Нравится 1

Едим баночное, вели только индейку. От гербер рвотный рефлекс(крупинками пюре), бабушкино лукошко норм. пошло.

но на вкус гербер повкуснее будет

• Нравится 1

nogotok, добро пожаловать) Я Света и ко мне можно на ты)

• Нравится 1

Lariskin, Мы ввели свое домашнее мясо ( перепелку) сразу давала отдельно, рвотный рефлекс, потом купила баночку индейги гербер тож самое рвотные рефлекс и вообще ему не домашнее, не боначное не повкусу, в другой темке девочке мне посоветовали смешивать с овощами, что я и сделала. Теперь варю перепелку, в этом бульйоне варю овощи ( капуста, лук, морковка, картошка) уплетает в обе щеки)))

У нас треш, вторые сутки мы не спим не днем, не ночью, 5-6 зуб лезет, ор стоит такой что ппц, поехала к педи, час назад как приехали, посоветовала ставить свечи с вибруколом +на ночь давать нурофен и дентокинд само собой

• Нравится 2

compromis, нам тоже вибрукол советовала педиатр, я делала пару раз - спала всю ночь спокойно

Ввела мясо кролика. Тему отказался есть. Бабушкино лукошко ест хорошо

• Нравится 1

Девочки, будем знакомиться. Я мама замечательной дочки (14.08.2016). Мы садимся с 7, 5 месяцев с положения лежа, полулежа. Сейчас уверенно садимся и сидим. А вот ползать не хочет или не может, на ножки не встаем. Сегодня пыталась на коленки встать без ручек-боится. У меня вот такая лентяйка. Как говорит наша массажистка, она либо бояка либо лентяйка либо пока ей это не надо. Тонуса большого у нас не видят уже.Как у вас умелки?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...