Перейти к публикации

Мамская болталка

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

Иногда на калгеле есть аллергия, а на камистаде нет.

интересный факт: у сына калгель шел хорошо, зато когда уколы кололи на лидокаине - рвота всегда!!! даже теперь в противопоказаниях в карточке стоматологической и педиатрической стоит аллергия на него. О как! Конечно, в калгеле там не такая концентрация, как в живом лидокаине в ампулах. А так, обезбаливаем новокаином уколы, ультракаин - заморозка зубов.

я педприкорм практикую, так что сала ребенку не избежать)))

эх... как салка хочется, я его ела года два назад, наверное, и то - у мамы :).

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я сало вообще буэээ, а картошечка в любом виде праздник для души))) особенно с холодцом. Блин, ну всё, заурчало.

liarny,  ага, спасибо, кто предупрежден, тот вооружен! ;)

а я сейчас холисолом мажу десна Лизе, калгель как-то вообще слабенько.

Ох подняли темку про сало....ммм... я его просто обожаю, а еще б картошечки жаренной, да красных закатанных помидорчиков....а если сало еще поджарить с лучком и перцем душистым...капец как захотелось, слюноотделения у меня не меньше чем у Егора :D

А так смотрю массово зубки начинают беспокоить, что мажете уже!? А я не пойму то ли у нас такой период что руки во рту постоянно, не важно сися или соска или зубопрорезователь во рту, еще и кулак запихуем до кучи) бывает капризничает, но так до си не поняла зубы это или нет,пока не чем не мажу

• Нравится 1

Блин, а я картошки жареной на селе хочу! Может быть закончим про сало?

На сале

Я сальцом частенько балуюсь, свекровь нас им снабжает периодически. Сама солит, мммммм))) угощайтесь!

Ссылки скрыты.

А еще у меня есть рецепт хлеба в ХП на сале. Очень вкусный, но поделитья им смогу, когда домой приеду. Летом))

• Нравится 7

Alisa Polly Vadosa, блин.. какая крутая методичка.. все расписано.. меня как-то тоже убедила она начать с кашек)) тем более у нас прибавка веса 400г каждый мес..

только вот кашки покупные давать ? или самой можно сделать нужную консистенцию? у кого уже есть первые старшие детишки, как каши готовили? или можно начать с покупных, а потом перейти на свои густые, когда уже им кусочками можно будет продукты предлагать? )) блин.. у меня первый ребенок, и так сейчас офигенно, сиську всунул и все довольны ) не надо варить,греть) а теперь начинается веселуха.. приготовь как-то, так еще и приучи есть ))) ооох ) интересное время, я чую, будет ) :malicious: :malicious:

и у меня ёжик еще не смеялась ) лыбится только широко, и видно что смешно, но молчит, может только Ы выдавить - крайняя степень удовольствия)) никак не расслабится и не захохочет )) а места смешливые - шейка ))

• Нравится 5

Ну хэллоу всем) наконец то я к вам вернулась:)

• Нравится 8

Маша40недель, привет!

А где пропадала?

Как доча твоя?

Маша40недель, привет!

А где пропадала?

Как доча твоя?

Привет, Оль. Да пароль забыла. И некогда как то было. Дочка супер. Растет. Уже сидит практически,ползает, сама с дивана слезает и стоит держится))) мама говорит, на и мяу)))

Купаемся уже в стуле в ванной, в стуле кушаем с 2 месяцев. Дискавери посматриваем и энимал плэнет, мульты.

• Нравится 6

Маша40недель

Маш, ну вообще молодцы.браво.у прогрессивной мамы развитый ребенок.ничего удивительного.так держать.

Маша40недель

Маш,а прикорм начала с чего? Вы на ИВ?

Сама доча села? Не боишься? Может привязать её ,чтоб того гляди не было загиба там никакого.туь мне ужастиков рассказали опытные мамы,врачи практикующие..,..

А чё в стуле купаетесь?? В круге не нравится?

• Нравится 1

kleamusi, уж кому, а Эрни загиб матки 100% не грозит)))

• Нравится 7

kleamusi,  да круг мы переросли.Ей не интересно. прикольнееуточкатд, поиграть с уточками и тд.

Да, мы на ив с 4 дней. У меня не получилось кормить. Сейчас едим овощи, вот кашу и компот планирую с выходных ввести.

Какой загиб матки? Оля, это генетически передающаяся особенность органа, это смешно:) привязать:) она с пеленальника шурует, спускается сама:)

Марик еще очень петь любит.С рождения поем ей песни, теперь она подпевает. Революционные очень любит и легкий блатняк, про кузнечика на муромской дорожке:) книжки любит, Маршака, Чуковского, Классиков стихи и занимательную физику Перельмана:)

Из музыки еще любит кристаллинскую, вальс метель Свиридова, к Элизе и оперы детские.

• Нравится 2

Всем привет! Машуль! С возвращением. Вот это дочка у тебя и шустрик. Первый раз слышу про таких ранних детей

Всем привет! Машуль! С возвращением. Вот это дочка у тебя и шустрик. Первый раз слышу про таких ранних детей

Привет, Катюш! Ну я сама ранняя. И развиваю ее хорошо. И смотрю что ей самой нравится и к чему она тянется:)

Маша40недель,  с возвращением! А возраст у вас какой?

Маша40недель

А сынишка тоже шустрый такой был?

А про физику расскажи..это мультик или что?? Или ты ей читаешь.извини ,что туплю,я в физике полный ноль!

kleamusi, Оль, сын тоже очень ранний, в 5 сел, в 7-8 за 2 ручки ходили, в 9 сам пошел. Говорил к году хорошо, в 1,5 азбуку знал, с 3 читает сам.

Нет, Оль, это не мульт. Это сын у меня в физматлицее учится, и читает ей, она балдеет

• Нравится 2

Мой смеется,заливается,когда Ося с ним играет,песни поет.я ему детские включаю,так он подпевает.

В рот заглядывает.н о прикорм покп вводить не буду,мы на ГВ.вес набирает много.подожду 6 мес,а потом без фанатизма педприкорм,как Глаыира.в этом вопросе я с ней солидарна.прка только чайчик хопповский ромашку пьем.

Еще садится во всю.я вчера пристегнул,нифига он не хочет пристегнутым,пыжился,пыжился..потом разревелся.пришлось отстегнуть.в ванной уже тоже с кругом не купаю, встает на ноги,воды по пузо.и ли переворачивается так,что воду кругом черпает.опамно уже.пару раз воды хлебнул,я испугалась.

Маш,смешно мне...а МЯУ она говорит,это кошку копирует??? У вас есть кошка?

Маша40недель, Вот это правильно. А старший сын тоже такой же ранний был?

Увидела уже ответ. Здорово.

kleamusi, Оль, сын тоже очень ранний, в 5 сел, в 7-8 за 2 ручки ходили, в 9 сам пошел. Говорил к году хорошо, в 1,5 азбуку знал, с 3 читает сам.

Нет, Оль, это не мульт. Это сын у меня в физматлицее учится, и читает ей, она балдеет

Оскар у меня тоже ранний.в 4 пополз в 5 встал, 6 пошел у опоры,а в 9 мес без 1 недели сам пошел.но Эрни наверно позже все сделает.он потолще Оси.,хотя ползать уже старается.недпвно чуть с дивана не сиганул,муж поймал.он носом рыл и полз.нпдо теперь учить разворачиваться и ногами спускатьсяа не головой

Нам 25 будет 5 месяцев

Маша40недель

Ну вы нас на 6 дней старше.

Класс,вы 5 мес в Рождественскую ночь отмечать будете,а мы в Новогоднюю:)

kleamusi, в ногоднюю ночь Слвику 5 мес будет представляешь. Он родился в 0.56

Маша40недель

Оо,видео нашла.

Тут Осе почти 6 мес.

А тут 9 мес:)))

Прям ностальгия .ниче,скоро и Эрни побежит:)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...