Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Иногда на калгеле есть аллергия, а на камистаде нет. интересный факт: у сына калгель шел хорошо, зато когда уколы кололи на лидокаине - рвота всегда!!! даже теперь в противопоказаниях в карточке стоматологической и педиатрической стоит аллергия на него. О как! Конечно, в калгеле там не такая концентрация, как в живом лидокаине в ампулах. А так, обезбаливаем новокаином уколы, ультракаин - заморозка зубов. я педприкорм практикую, так что сала ребенку не избежать))) эх... как салка хочется, я его ела года два назад, наверное, и то - у мамы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А я сало вообще буэээ, а картошечка в любом виде праздник для души))) особенно с холодцом. Блин, ну всё, заурчало. liarny, ага, спасибо, кто предупрежден, тот вооружен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 а я сейчас холисолом мажу десна Лизе, калгель как-то вообще слабенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ох подняли темку про сало....ммм... я его просто обожаю, а еще б картошечки жаренной, да красных закатанных помидорчиков....а если сало еще поджарить с лучком и перцем душистым...капец как захотелось, слюноотделения у меня не меньше чем у Егора А так смотрю массово зубки начинают беспокоить, что мажете уже!? А я не пойму то ли у нас такой период что руки во рту постоянно, не важно сися или соска или зубопрорезователь во рту, еще и кулак запихуем до кучи) бывает капризничает, но так до си не поняла зубы это или нет,пока не чем не мажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Блин, а я картошки жареной на селе хочу! Может быть закончим про сало? На сале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я сальцом частенько балуюсь, свекровь нас им снабжает периодически. Сама солит, мммммм))) угощайтесь! Ссылки скрыты. А еще у меня есть рецепт хлеба в ХП на сале. Очень вкусный, но поделитья им смогу, когда домой приеду. Летом)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Alisa Polly Vadosa, блин.. какая крутая методичка.. все расписано.. меня как-то тоже убедила она начать с кашек)) тем более у нас прибавка веса 400г каждый мес.. только вот кашки покупные давать ? или самой можно сделать нужную консистенцию? у кого уже есть первые старшие детишки, как каши готовили? или можно начать с покупных, а потом перейти на свои густые, когда уже им кусочками можно будет продукты предлагать? )) блин.. у меня первый ребенок, и так сейчас офигенно, сиську всунул и все довольны ) не надо варить,греть) а теперь начинается веселуха.. приготовь как-то, так еще и приучи есть ))) ооох ) интересное время, я чую, будет ) :malicious: и у меня ёжик еще не смеялась ) лыбится только широко, и видно что смешно, но молчит, может только Ы выдавить - крайняя степень удовольствия)) никак не расслабится и не захохочет )) а места смешливые - шейка )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ну хэллоу всем) наконец то я к вам вернулась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Маша40недель, привет! А где пропадала? Как доча твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Маша40недель, привет! А где пропадала? Как доча твоя? Привет, Оль. Да пароль забыла. И некогда как то было. Дочка супер. Растет. Уже сидит практически,ползает, сама с дивана слезает и стоит держится))) мама говорит, на и мяу))) Купаемся уже в стуле в ванной, в стуле кушаем с 2 месяцев. Дискавери посматриваем и энимал плэнет, мульты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Маша40недель, Маш, ну вообще молодцы.браво.у прогрессивной мамы развитый ребенок.ничего удивительного.так держать. Маша40недель, Маш,а прикорм начала с чего? Вы на ИВ? Сама доча села? Не боишься? Может привязать её ,чтоб того гляди не было загиба там никакого.туь мне ужастиков рассказали опытные мамы,врачи практикующие..,.. А чё в стуле купаетесь?? В круге не нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 kleamusi, уж кому, а Эрни загиб матки 100% не грозит))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 kleamusi, да круг мы переросли.Ей не интересно. прикольнееуточкатд, поиграть с уточками и тд. Да, мы на ив с 4 дней. У меня не получилось кормить. Сейчас едим овощи, вот кашу и компот планирую с выходных ввести. Какой загиб матки? Оля, это генетически передающаяся особенность органа, это смешно привязать она с пеленальника шурует, спускается сама Марик еще очень петь любит.С рождения поем ей песни, теперь она подпевает. Революционные очень любит и легкий блатняк, про кузнечика на муромской дорожке книжки любит, Маршака, Чуковского, Классиков стихи и занимательную физику Перельмана Из музыки еще любит кристаллинскую, вальс метель Свиридова, к Элизе и оперы детские. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Всем привет! Машуль! С возвращением. Вот это дочка у тебя и шустрик. Первый раз слышу про таких ранних детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Всем привет! Машуль! С возвращением. Вот это дочка у тебя и шустрик. Первый раз слышу про таких ранних детей Привет, Катюш! Ну я сама ранняя. И развиваю ее хорошо. И смотрю что ей самой нравится и к чему она тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Маша40недель, с возвращением! А возраст у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Маша40недель, А сынишка тоже шустрый такой был? А про физику расскажи..это мультик или что?? Или ты ей читаешь.извини ,что туплю,я в физике полный ноль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 kleamusi, Оль, сын тоже очень ранний, в 5 сел, в 7-8 за 2 ручки ходили, в 9 сам пошел. Говорил к году хорошо, в 1,5 азбуку знал, с 3 читает сам. Нет, Оль, это не мульт. Это сын у меня в физматлицее учится, и читает ей, она балдеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Мой смеется,заливается,когда Ося с ним играет,песни поет.я ему детские включаю,так он подпевает. В рот заглядывает.н о прикорм покп вводить не буду,мы на ГВ.вес набирает много.подожду 6 мес,а потом без фанатизма педприкорм,как Глаыира.в этом вопросе я с ней солидарна.прка только чайчик хопповский ромашку пьем. Еще садится во всю.я вчера пристегнул,нифига он не хочет пристегнутым,пыжился,пыжился..потом разревелся.пришлось отстегнуть.в ванной уже тоже с кругом не купаю, встает на ноги,воды по пузо.и ли переворачивается так,что воду кругом черпает.опамно уже.пару раз воды хлебнул,я испугалась. Маш,смешно мне...а МЯУ она говорит,это кошку копирует??? У вас есть кошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Маша40недель, Вот это правильно. А старший сын тоже такой же ранний был? Увидела уже ответ. Здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 kleamusi, Оль, сын тоже очень ранний, в 5 сел, в 7-8 за 2 ручки ходили, в 9 сам пошел. Говорил к году хорошо, в 1,5 азбуку знал, с 3 читает сам. Нет, Оль, это не мульт. Это сын у меня в физматлицее учится, и читает ей, она балдеет Оскар у меня тоже ранний.в 4 пополз в 5 встал, 6 пошел у опоры,а в 9 мес без 1 недели сам пошел.но Эрни наверно позже все сделает.он потолще Оси.,хотя ползать уже старается.недпвно чуть с дивана не сиганул,муж поймал.он носом рыл и полз.нпдо теперь учить разворачиваться и ногами спускатьсяа не головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Нам 25 будет 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Маша40недель, Ну вы нас на 6 дней старше. Класс,вы 5 мес в Рождественскую ночь отмечать будете,а мы в Новогоднюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 kleamusi, в ногоднюю ночь Слвику 5 мес будет представляешь. Он родился в 0.56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Маша40недель, Оо,видео нашла. Тут Осе почти 6 мес. А тут 9 мес)) Прям ностальгия .ниче,скоро и Эрни побежит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения