liarny 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ну вообще у неё уже живот меньше болит. Про живот я спрашивала у педиатра ещё 4 месяца. Думаю, что через 2 недели её ответ не сильно изменится. А забыла я потому как они там бегали в сильной запарке, а мне ещё про сопли младшей и аденойдов старшей спросить надо было. Ходила я с двумя детьми сразу одна. А это сама представляешь... Глаз, да глаз. И чем мои посты через чур прямолинейны? Мне конкретно хоть кто то написать может? Лично я указываю где, что когда. А в отношении меня только все голосовно. Ткните меня уж. Только давайте без выводов сделанных вами и приписанные мне (это уже клевета). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Нам прикорм что-то не очень. Не понимает он как глотать это. В рот берет и со слюнями все вытекает. :/ как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ну вообще у неё уже живот меньше болит. Про живот я спрашивала у педиатра ещё 4 месяца. Думаю, что через 2 недели её ответ не сильно изменится. А забыла я потому как они там бегали в сильной запарке, а мне ещё про сопли младшей и аденойдов старшей спросить надо было. Ходила я с двумя детьми сразу одна. А это сама представляешь... Глаз, да глаз. И чем мои посты через чур прямолинейны? Мне конкретно хоть кто то написать может? Лично я указываю где, что когда. А в отношении меня только все голосовно. Ткните меня уж. Только давайте без выводов сделанных вами и приписанные мне (это уже клевета). А с четырьмя слабо одной? А по сути звучит больше как отмазка Kokosona //, Моя так же. По чуть чуть,привыкнет. Это же новое для него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Kokosona //,он просто еще не распробовал вкус новой еды,она для него чужая))) в прикорм добавляешь свое молочко? Так интересно за ними наблюдать когда начинают кушать новую и не привычную для них еду))) //Decodence//, я восхищаюсь такими мамами как ты, у кого больше 2-х детей да и еще с такой маленькой разницей возраста))) это ж сколько нервов и сил нужно иметь, я б точно не смогла, разве что б разница между детьми была не меньше 5 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 //Decodence//, Только мы с тобой можем понять и прочувствовать какого с 4 одной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 compromis, нет, своё молоко не добавляю, у меня его уже больше трех месяцев нпт //Decodence//, т.е продолжать давать? //Decodence//, Только мы с тобой можем понять и прочувствовать какого с 4 одной))) Говорят, что после второго кол-во детей не имеет значения)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 А с четырьмя слабо одной? А по сути звучит больше как отмазка Kokosona //, Моя так же. По чуть чуть,привыкнет. Это же новое для него... А да, по нормам общения нужно начать так:"я про твоего ребёнка не спросила? А тебе какая разница... " и т. п. А вообще я четырёх и не собираюсь заводить. Кстати, вы кому своих деток отдаёт когда в больнице на сохранении лежали и т. п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 liarny, ну со мной не надо в таком тоне. Я своих детей никому не отдавала. И ну столько детей "заводят" только сильные. Вы смогли "завести" только двух... Делайте вывод... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 liarny, ну со мной не надо в таком тоне. Я своих детей никому не отдавала. И ну столько детей "заводят" только сильные. Вы смогли "завести" только двух... Делайте вывод... Странно, с вами в таком тоне не надо, а со мной можно? Ну и по аналогии по поводу слабо и делайте выводы :"Флаг Вам в руки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Kokosona //, Не имеет значения количество у кого с головой проблема,или по пьяни рожают. Нормальные женщины беременности планируют. В частности про планирование себя имею в виду. liarny, со мной ходили,лиьо в саду, когда не болели. У нас лично помощи нет и нянек Заводят кошечек и собачек. А деией Планируют,хотят ждут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 liarny, в своей фразе я не вижу ничего такого,так же как и вы в своих высказываниях. Kokosona //, "Говорят в Москве кур доят"© В вашем понимании у нас уже типа конвейер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ЧТД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Мы с мужем хотим пойти на 3 ребенка,но попозже, года ч-з 3-4))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Дети это невероятное счастье! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Kokosona //, Не имеет значения количество у кого с головой проблема,или по пьяни рожают. Нормальные женщины беременности планируют. В частности про планирование себя имею в виду. liarny, со мной ходили,лиьо в саду, когда не болели. У нас лично помощи нет и нянек Заводят кошечек и собачек. А деией Планируют,хотят ждут Я вообще то Dekodence спрашивала где были её дети когда она на сохранении лежала. Были с ней в одной палате? Хорошо, я больше двух детей не планирую... Заводить. liarny, в своей фразе я не вижу ничего такого,так же как и вы в своих высказываниях. Kokosona //, "Говорят в Москве кур доят"© В вашем понимании у нас уже типа конвейер? Так и я в своей фразе не вижу ничего такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Лиарни, вы удивительная, на одни и те же грабли наступаете :D Можно же было написать как справляетесь в ситуациях, когда нужно к врачу и с кем оставляете детей? Вы давно живете в Чехии? может вы так формулируете фразы из-за того, что банально забываете язык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 liarny, мои дети находились дома,со своим отцом. Это преступление? Я говномать и кинула детей может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 liarny, ну со мной не надо в таком тоне. Я своих детей никому не отдавала. И ну столько детей "заводят" только сильные. Вы смогли "завести" только двух... Делайте вывод... Извините, что влезаю, но не каждому дано, к сожалению иметь много детей в силу разных обстоятельств. Некоторым очень сильным женщинам и одного зачать и родить тяжело. Вам низкий поклон, что вы мама 4 чудесных деток. А мне требуется совет, второй день малышка резко ни с того ни с сего начинает плакать. Может ночью проснуться и заплакать, потом пока не укачаешь, или днем играет играет и как за катится. Неьголодная вроде, памперс сухой, за секунду ДО может улыбаться. Может на зубы? Или может могут другие причины быть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Боже Девочки милые остановитесь, вы столько уже по-написывали, хватит уже ругаться и доказывать Мы вот как то странно болеем, я даже понять не могу, опытные мамы что скажите, сопли есть но не текут, сопли прозрачные, никаких желтых зелёных и с козявками, температуры нет, но при этом иногда кашель до 7-8 раз в сутки, чихает и глазки иногда плачут, настроение и аппетит нормальный, ребёнок улыбается играет, спит нормально не хрипит не булькает, я понять не могу что это ОРЗ, или аллергическое, для физиологических поздно, в понедельник врача вызову, а сейчас с сума схожу А ещё мы наверное последние, сегодня начал переворачиваться да так шустро , через разные бочки, и так как будто давно это делал, поздно конечно я уже всех врачей оббегала, но за то так резко и неожиданно. Очень рада наконец-то, и я нисколько не стыжусь что поздно, зато всю программу выполнил за месяц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Извините, что влезаю, но не каждому дано, к сожалению иметь много детей в силу разных обстоятельств. Некоторым очень сильным женщинам и одного зачать и родить тяжело. Вам низкий поклон, что вы мама 4 чудесных деток. А мне требуется совет, второй день малышка резко ни с того ни с сего начинает плакать. Может ночью проснуться и заплакать, потом пока не укачаешь, или днем играет играет и как за катится. Неьголодная вроде, памперс сухой, за секунду ДО может улыбаться. Может на зубы? Или может могут другие причины быть? могут быть зубы, поняла, что когда лезут у них зубы, может болеть у них и голова и заложенность носа присутствовать, метеочувствительность у них высокая. да и перепады настроения у них тоже бывают, как никак человечки уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 liarny, в своей фразе я не вижу ничего такого,так же как и вы в своих высказываниях. Kokosona //, "Говорят в Москве кур доят"© В вашем понимании у нас уже типа конвейер? Вы ошиблись о моем понимании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Tuts, а еще в таком возрасте они возбудимые, нервная система незрелая у них , поэтому и нуждаются в укачивании Изменено 17 декабря 2016 пользователем Sunday Times 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Tuts, да, могут быть зубы. У нас тоже было некоторое время так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Tuts, вполне похоже и на зубы. Становится больно резко и поэтому куксится. Ты не пробовала в этот момент ей мазатьь их или пальчиком 'почесать'? Черри, а от соплей-слюней кашлять не может? Ты горло посмотри? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Боже Девочки милые остановитесь, вы столько уже по-написывали, хватит уже ругаться и доказывать Мы вот как то странно болеем, я даже понять не могу, опытные мамы что скажите, сопли есть но не текут, сопли прозрачные, никаких желтых зелёных и с козявками, температуры нет, но при этом иногда кашель до 7-8 раз в сутки, чихает и глазки иногда плачут, настроение и аппетит нормальный, ребёнок улыбается играет, спит нормально не хрипит не булькает, я понять не могу что это ОРЗ, или аллергическое, для физиологических поздно, в понедельник врача вызову, а сейчас с сума схожу А ещё мы наверное последние, сегодня начал переворачиваться да так шустро , через разные бочки, и так как будто давно это делал, поздно конечно я уже всех врачей оббегала, но за то так резко и неожиданно. Очень рада наконец-то, и я нисколько не стыжусь что поздно, зато всю программу выполнил за месяц может тоже реакция на зубы? десна спокойные? в любом случае в течение суток будет понятно, если ОРВИ то появятся еще симптомы. вы перевернулись ничуть не поздно, это самая норма, мой старший тоже переворачиваться начал в таком возрасте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения