Kokosona // 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Tuts, у нассовместный сон был со старшим до 3х лет. В три года купили ему кровать-чердак и он спокойно перешел спать туда. Но все равно с удовольствием прибегал к нам под утро) compromis, я даю вигантол по 1 кап. liarny, хз, для меня гомеопатия и травки одно и то же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки спасибо вам за поддержку , я переживала что мы такие одни, а оказывается у нас все нормально, вы меня эмоционально подбодрили и вселили уверенность У кого вылезли зубки и появились новые умелки, поздравляю, извините но очень долго перечитывать ники девочек( в связи с последними проишествиями). А ещё с мини датками , главное чтоб малыши росли здоровенькими 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Cherry29, не забывай, что мы тут все разновозрастные с разницей в целый месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Lariskin, у меня тож мягкая, такое ощущение что вовсе пустая,но за кормление один прилив, и он аж молоком бывает давится, в этот момент грудь становится очень твердой,а после опять мякусенькая. Kokosona //, спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 compromis, ты меня подуспокоила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Lariskin, и у меня мягкая, будто пустая, и малышка кушала капризно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Lariskin, у меня тоже такое было. Даже пересмотрела кучу видео как увеличить лактацию, но потом поняла сто всё у нас хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Всем привет! И чего ругаемся? Поддерживаю Леопольда : "Давайте жить дружно!" Нас поздравляли с 3-мя месяцами давненько, всем спасибо всё видела! Очень очень приятно!!!! Всех малышей поздравляю с датками и умелками! За всех очень рада,!! мы тоже растем, переворачиваемся уже где-то с неделю, стала как егоза! Болели много, уже отит лечили...антибиотик пили! Теперь вот с животом маемся, не какает по 4 эдня или молоко может усваивается, незнаю.. мы полностью на ГВ, как думаете? В тему про совместный сон! Как раз сегодня положила спать в свою кроватку! Попробуем как пойдет! Конечно проще ночью если кормишь грудь, один глаз открыла, сисю сунула и все довольны, но! Старшую кормила до 2-х лет и спали вместе, тяжело было переложить ее в свою кровать! Поэтому сейчас и задумалась, что пора малышке спать отдельно! Ее кроватку придвинула к нашей, пока спит, ночью планирую покормить сидя и снова положить! Надо терпения набраться... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Miss-Kapriz, мы сегодня подвмнули кроватку к нашей впритык и убрали одну сторону, терпения и нам)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Miss-Kapriz, а от чего ушки болели? Терпения и сил тебе сегодня ночью! Я - слабак, у меня дажк смесью муж встает ночью кормить. Я если не высплюсь, то всем пипец будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Kokosona //,ушки болели от затяжного насморка! У меня старшая первоклашка притаскивает микробы- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 у ребенка во время кормления потеет сильно голова старается! _____________________ Как посчитать сколько съедает ребенок на ГВ? весов у меня нет. Может как-то по глоткам? сколько в одном глотке миллилитров? Девочки с ИВ, если кому-то будет интересно, посчитайте, сколько в бутылку налили и сколько глотков делает. Хотя, там дырочка одна, а в сиське много. Но все равно, хоть приблизительно. не последние, мы перевернулись 1 раз с полмесяца назад и все и мы.... только у нас за 16 дней только раз 5... Зато сегодня активно на боку лежит. Значит скоро-скоро уже будет переворачиваться активнее Alisa Polly Vadosa, что-то у меня где была табличка наша с датами рождения теперь пусто. Это мой телефон глюкнул? или табличка теперь в другом месте? В общем, прошу ссылку еще раз неее, все нормально, это я Львичку хотела добавить и теперь глюкануло у меня. Скоро все восстановлю. Не могу понять, что за глюк, добавляется старая новость, которую уже удалила. Это проба, проверяю. Ссылки скрыты. Странно, здесь Львичка появляется и количество детей изменилось.... Буду разбираться, пока будет старый вариант. И еще, гляньте сами - у вас в новостях на главной странице группы Львичка вставилась или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Alisa Polly Vadosa, на главной странице Львички нет, а здесь есть, только ты ее в июль забросила, а написала август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Lariskin, с 4 месяцами сыночка!!! Здоровья ему крепкого, а тебе побольше молочка и не переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Да,девули,читать не перечитать..И когда только успеваете браниться? Я вот и читать все не успеваю.Вот положила детей,пью чай и читаю.Днем не когда-то одна у уроками,то второй со шкодой,то третья на руках висит.. Мы тоже еще не вертимся,только на бочок. У меня вопросик к тем у кого не первый ребенок.Было ли такое у кого?У меня начались мес.за недельку до 3-х месяцев дочи.Прошло уже дней 40 или около того-нет месек.А было на 31-йдень ощущения как раньше при овуляции.Может такое быть,чтобы цикл такой длинный был?Это нормально вообще?Или их не ждать уже? Забыла написать-мы на ГВ полностью.Ночью кушаем часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 djasmino, М пошли в 6 мес., цикл долго был нерегулярный. Установился только после ГВ. compromis, даю по 1 капле Вигантола. Ларискин, с 4 месяцами малышастика! По поводу лактации, у нас все также как ты и пишешь. Смотрю и у других также. Значит, все нормально. Вот по этому я и хотела по глоткам прикинуть, сколько же она выпивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 djasmino, Бета, с 4 месяцами малышей!!! Здоровья и новых умелок Помню кто-то недавно коврик на пол заказывал игровой. Поделитесь, что понравилось, что нет, на что обратить внимание при выборе. Нам на полу на ковре лежать надоело - пеленки за минуту сминаются и поползать не получается никак... вот думаю о коврике. Просто пол у нас не вариант - первый этаж и очень холодный пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 У нас тоже очень сильно иногда потеет голова когда мы кушаем, прям такие капельки пота появляются. Ну и волосы вышоркались на затылке совсем в ноль))) а по бокам ещё не досадного конца) но сверху такой знатный чубчик остался ещё Нам прописали Аквадетрим по 1 капле в день, но я не очень часто его даю, точнее очень редко даже. Ещё у нас, девочки, очень сильно ноги потеют. Вот это я не знаю что такое. Дома не важно тепло/прохладно, а ноги мокрые. Меняю ей порой штанишки только из-за этого.никто с таким не сталкивался? А на счёт ГВ. У меня вообще с самих родов гиперлактация. Если во время не покормить, то титьки просто разрывало. Ночью всегда тугие были. А вот сейчас несколько дней они даже ночью как бы "пустые", но как только доча начинает кушать то сразу прилив на двух титьках. В течение дня такое же ощущение пустой груди. Наверно это все таки лактация так устанавливается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 mariannn, я заказывала. Термо игровой. Я взяла высотой 1см, хотелось бы потолще - для мягкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Мы продвинули кроватку к нашей кровати и убрали один борт, дочь сегодня спала со мной НО на своей кровати. Итог с 11 до 6 без перерыва в 6 я сама ее взяла покормить сквозь сон и снова спать до 9. Вот, проснулась и на жестком матрасе крутится на живот!!!!!! mariannn, нам подарили коврик-пазл, но если честно он скользкий очень, ей там трудно ползти, или подниматься, вот думаю че б придумать.... Малышей наших с минидатками!!!! Alisa Polly Vadosa, я львичку на первой странице не вижу, а на этой она посреди июля) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 djasmino, Бета,с 4 месацами вас!!! У меня М пошли то ли 8, то ли в 9мес. Tuts, хороший сон у малышки) наш сон испортился, раньше 1-2 р, теперь каждые 2 часа просыпается,а под утро плохо спит,т.к. начинает живот крутить и к 7.00 он опорожняется, теперь сон моя мечта))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 compromis, мы тоже последние три ночи плохо спим, да ещё и какаем в 4:00, пока помою, переодену вообще сон проходит стал плакать по ночам, требует грудь каждый час, причём использует её как пустышку, чмокаем а не сосёт, а что в рот попадает выпускает. неужели спокойные ночки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 СчастливаяМать , И затылок,и ноги потные.это все признак недостатка кальция.зря Д3 не даешь.надо обязательно и 1 капля уже мало .Проконсультируйтесь с врачом.я даю по 3 капли.врач прописалась еще и кальций дополнительно,и в нем тоже уже есть Д3 . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 mariannn, Alisa Polly Vadosa, спасибо)) mariannn, у нас тоже коврик пазл, а на нем развивающий коврик стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 compromis, первый раз так , обычно мы чаще просыпается покушать, в час в 3 в 6, бывает проснется ночью и часа полтора агукает лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения