compromis 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Катя2, поздравляю!!! liarny, детки-конфетки когда их что то беспокоит хуже не куда( до 21 осталось всего не чего, а пока держи хвост пистолетом))) А мы вчера купили елку,нарядили, утром еще пошел снег, появилось немного новогоднее настроение))) :novgod: Девчонки! Кто пользуется или пользовался пакетами для хранения молока, как его ночью размораживать или с вечера можно, что б ночью покормить? У нас на теплые полы, поэтому на кафель только плед и пеленку для мягкости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Alisa Polly Vadosa, В Чехии вообще привыкли все рано делать. Я когда работала. У нас работа была с 7-15 часов. Это я типа в НИИ работала. Магазины в маленьких городах, до 5 вечера работали. Виброцил попробую. Я с этими детками уже всю аптеку наверное скупила. Tuts, От колик чего только не давала: бифидобактурин, линекс, биогайа, Эспумизан, энтикон, инфакол, сабсимплекс, Бейбикалм... Это не сразу. Все курсами. За 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 liarny, да, представляю... Пусть скорее проходят колики!!! Они выматывают и малышку и маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Kokosona //, У нас будут удалять методом плазменной коблации. Основан на эффекте создания электричество током, в чистом растворе хлорида натрия, плазмы. В отличие от лазера, где темпа около 600 град Цельсия, там всего лишь около 60 град. Эффект прижигания присутствует в обоих случаях, поэтому риск послеоперационного кровотечения, минимален. Однако в случае лазера возможны ожоги. И вообще лазером как то не... Обычно не удаляют. Хотя раньше в этом центре тоже лазер использовали. А так как кровотечение скорее всего не будет, так рано отпускают домой. В Классической хирургии, в Чехии, берут анализы крови на свертываемость. Если нормально - вырезают, если нет отправляли на лазер раньше. Только лазер и плазма-платно, а шейвер/скальпель-бесплатно. Но после вырезания после операционный период больше, отек больше,... Короче мы решили найти центр и заплатить. Хорошо что в Праге живём. Ехать в другой город не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 liarny, Нам помогает коликид, причем успокаивает колики очень быстро, щас редко беспокоят,но бывает,поэтому он у меня всегда есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 а я сегодня отпустила мужа со старшим ребенком в аквапарк, а сама переживаю. мужики все-равно пофигисты немного, плюс еще грипп начинается, свекровь уже свалилась три дня темпа под 39. так что девы бережем малышей! liarny,сложно советовать по поводу педиатра, может она считает, что норма колик до шести месяцев и раз нет плохого стула, то и искать там нечего. ну беспокойный ребенок, не она же с ним ночами мучается, может она и права ничего в кале криминального нет, а может это выстрелит и пролечите потом. у педиатров строгие рамки, они действуют строго по инструкции. например, в России принято начинать лечение антибиотиками с пенициллинового ряда, так как шире спектр, ну и ладно, что у таких АБ больше побочек ввиде диареи. а если разобраться то цефалоспориновый ряд лучше для малышей, но ведь начхать что лучше, будут назначать по инструкции. плохо , что у вас нет возможности сходить к другому специалисту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Блин, девочки, я не знаю кто прмдумал вводить 4месячному ребенку прикорм. Это жесть блин какая-то. Бесит. Все выталкивается мне обратно, он бесится, я бешусь, все угажено, ррррр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Kokosona //, если не идет, так может подождать месяцок? У меня с сыном так же было, в 4 дали раза два, потом плюнули и отложили на месяц. В итоге начали в пять. Благо как-то лучше. Уже полусидел. *было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 compromis, Коликид тоже на основе симетикона, от газообразования. Хотя если есть в аптеках-попробую. Сопровождающие разные, потому разный эффект может быть. Sunday Times, Я попробую с другим педиатр ром посоветоваться. Kokosona //, Я бы тоже отложила прикорм. Alisa Polly Vadosa, Операция рано, может быть ещё потому что на голодный желудок надо делать. А потом тоже особо не поешь. Мне тоже на роды сказали приходить утром не поёв часов 10-12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Miss-Kapriz, Катя28, с 4 месяцами деток!!! Крепкого им здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У кого датки поздравляю! Здоровья малышам!) liarny, колики-зло! Сами намучались( и скуплено было пол аптеки. Сейчас ттт у нас все более менее, мы на лактозаре сидим. Если есть возможность получить консультацию у другого специалиста, я бы проконсултировалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 kleamusi, сделали гимнастику под ссылке, Поля в полном восторге! У нас колик нет, но мы до сих пор сами не какаем. Только со свечкой или палочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Я врача вызвала домой. У мелкого с утра нос сильно был заложен, закапали аквамарисом, вроде лучше, но решила перестраховаться. Он ещё кашляеть иногда, раньше было понятно что слюнями давится, а сейчас не могу понять. Девочки, какими градусниками меряете температуру деткам? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Lariskin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Kokosona //, Может стоит отложить прикорм на месяц.не закрепляя негатив.он пока не умеют еще,раз выталкивает,значит не готов. Alisa Polly Vadosa, Рада,что Поле понравилось.обычно детки очень позитивно к ней относятся.главное,чтобы ребенок был в хорошем настроении ,и все делать аккуратно ,без суеты,чтобы не спугнуть. miss-hellen, Привет. Все ты правильно делаешь.надо просто в общем укреплять ребенка,а повернется,поползет и сядет,когда будет готов.мря дочка почти в 6 мес перевернулась.но в 9 уже пошла.у деток свой внутренний биоритм. Удачи вам! Всех мамочек и малышей мини-именинников с мини-датками.)) Пусть все у вас будет ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Kokosona //, а вы на ив? Если совсем не нравится прикорм, по времени немного))) через полмесяца-месяц ещё попробуй Lariskin, у нас электронный градусник, который ко лбу подносишь и пикаешь, через секунду темпу показывает, очень нравится! liarny, мы давали и боботик и эспумизан, оба на симетиконе, а от эспумизана эффекта не было. Кстати лактозар многим помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 kleamusi, сделали гимнастику под ссылке, Поля в полном восторге! У нас колик нет, но мы до сих пор сами не какаем. Только со свечкой или палочкой. Какая раз хотела спросить как вы там с этим делом. Подруга рассказывала что дочь таким образом до года какала. Трубочку... И живот не болит. Lariskin, Термометром - пустышкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Tuts, от колик куплатон еще, он получше боботика. Но мы не пробовали. И живот не болит. неа, не болит. Надеюсь на прикорме начнет какать сама. У нас, кажется, началась активизация переворотиков. Наконец-то, Полюсик начала активничать, правда тяжелооооо, тело перевернет, а попу тяжело - как толстенький бегемотик старается и в итоге плюхается)), так мило)). В подгузнике переворотов нет вообще. Только голышом. В любом случае, за сегодняшнее утро перевернулась раз 6 сама, во время массажа. А в динамической гимнастике понравилось все, кроме вниз головой, испугалась, но не плакала. При "султанчике" изрядно попукали))). Все, девочки, табличку откорректировала. Если замечаете несоответствие или хотите добавиться - пишите, не стесняйтесь. Мари85, дочурку с 5 месяцами! Катя28 и Мисс-Каприз, ваших карапузиков с четверочкой! Всем здоровья и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Alisa Polly Vadosa, Вам поза султанчила должна помочь с вашим стулом нерегулярный.и еще подними Полу над головой на вытянутые руки и переноси вес то на свою одну руку ,то на другую.Поля будет стараться выпрямить ножки.там и пресс напрягается и спина.вот животику это упражнение полезно. Оль.мой телефон сам текст корректирует.Сорри.Полю подними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 kleamusi, да все понятно. Так и сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ещё есть какие-то препараты для снятия отечности? Думаю назонекс по рецепту потому как гормональный. Я вот думаю может быть сосудосуживающий спреи какой-то? Но у нас нет соплей. Точно от аденойдов во сне не задыхаются? А то у неё вроде рот открыт, но все равно такой хрипло... Везёт вам. Без рецепта У нас тоже без рецепта.Мы им одно время пользовались.Хорошо помогал,но только во время использования,-как прекращали брызгать-опять.Нам еще очень помогла лазеротерапия.Буквально после 2-го сеанса стало намного лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 djasmino, Да, вот обычно лазером не удаляют, а лечат аденойды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss-hellen 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Kokosona //, в месяц все нормально на УЗИ было, сейчас другая (хороший врач из НИИ) невролог увидела скопление жидкости и мпщ расширена. Я не вижу отклонений, по мне все нормально) сама как старший подрос, зареклась детей сравнивать и подгонять всех под один стандарт. Но опять мамские нервы) спасибо) kleamusi, спасибо) Девочки, у кого малыши любят пальцы большие сосать? Моему кажется свой пальчик милее маминой груди) Сосет ночью, часто замечала и днем, когда спать хочет. Забираю, меняю на соску - не помогает) Простите, телефон почему-то жирным курсивом все выделил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Kokosona //, наверно малыш ещё не готов к прикорму. Немножечко подождите. Моя не выплевывает, поэтому мы пока продолжаем) Lariskin, мы темпу обычным измеряем, только не знаю ртутный он или спиртовой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 СчастливаяМать , нам тоже врач сказала обычным измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Виброцил от 6 лет. Не продали. Лактазар, торговое название в Чехии не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения