liarny 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Compromis в первую беременность у меня волосы полезли после 8 мес. У всех по разному. В эту после 2 мес. А по поводу авто... Лично я, т. к. Мне ездить поинтересоваться бы. : мощность (по городу, это одно, а меж город если ездить желательно не менее 90 kW) Проходимость, подвески, высота авто,... Т. К. По городу это одно, а если как некоторые на дачу по бездорожье...) Вместимость (моего хечбэка уже на 4 не хватает (в салоне мы, в багажнике коляска, ещё иногда надо покупки куда то деть, велосипеды, если куда то ехать переносная кровать, стульчик для кормления,...) Ну короче ладно, меня не спросили люблю машины просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я тоже жду машину под елочку..Тоже живем за городом..Никак найти не можем что-то подходящее..Муж говорит тебе первую машину нужно не дорогую и не новую,чтобы если побьешь-не так жалко было.. Пока натренируешься.. У меня волосы 2 раза лезли после 3-х месяцев.А в этот раз еще не лезут.Возраст тут ни при чем.. По поводу соседей..Я вот не позавидовала бы нашим соседям,если бы мы жили в квартире...Сын у меня очень шкодный и шумный.Все швыряет,бросает..Недавно муз центр "уронил"-теперь не работает..Пару дней назад-дочкин айфон 3-швырнул на пол-побил экран.Хорошо,что на ковер,а не на плитку,а то бы и глаза ему вылезли..Нет понимания,что побьет,что тяжелое.Я не знаю,что с ним делать.Уже и ремень применяла-бесполезно..Чуть всплакнет и опять все тоже.Такие вещи творит.. compromis, Мне бы твою старость.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 М-да, я из таких рассуждений тоже себе купила... 6 год на ней езжу. Если бы знала что так долго будет, купила билеты другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 compromis, у мкея уже два месяца лежут, жуть, хоть в ванну не ходи, потом собираю по бортам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Ой девочки, у вас хоть только сейчас волосы полезли, а у меня где то с конца первого триместра как начали они выпадать, так и до сих пор! Перед родами только за месяц где то прекратили и сейчас по новой. Целая ладошка волос при каждом расчесывании и прикаждом мытье. Раньше такая густая шевелюра была, а сейчас крысиный хвостик остался(((((( вот и вообще не знаю что делать((( парикмахер сказала, что новые волосы лезут, но очень тонкие((( Изменено 22 декабря 2016 пользователем СчастливаяМать :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я подстриглась покороче. Хотя бы меньше волос видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 О у меня тоже крысиный хвостик и витамины не помогают. Karuna, nata9999lia,- 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Сделали сегодня вторую акдс, давала фенистил 3 дня и нурофен перед прививкой и сейчас на ночь. Темпа 37.9, обычно на вечер 37.2-37.5. Что делать если будет расти температура? На первую акдс температура не повышалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Marimann посмотри в полезности как бывать темпу. Обычно нурофен чередуют с парацетомолом через 3-4 часа. И kleamusi сразу после прививки вибуркол свечку даёт. А вообще страшна первая ночь после акдс. Так что я запоздала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А мы все не как не можем сделать акдс, то болели, а теперь и страшно пойти в ПК т.к. грипп ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мы в этом месяце даже на контроль не пойдем из за гриппа, не хочу рисковать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ну грипп каждый год ходит. А если не грипп, то ещё что-то ходить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 liarny, я читала kleamusi. В аптеке ближайшей не было вибуркола, думала нурофена хватит. В общем, если бы начала расти дальше - поехал бы муж по ночным. Надо, конечно, иметь на всякий случай всегда, если он в Украине продается. А парацетамол детям в каком виде? В общем, заснули мы вчера на сисе, через пару часов темпа упала - не знаю до какого уровня, не будила Матвея, чтобы измерить. Но лоб был прохладный, спал спокойно. Сейчас 37.7. Дам нурофен опять. Его можно давать несколько дней, если не чаще 1 раза в 8 часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) liarny, я читала kleamusi. В аптеке ближайшей не было вибуркола, думала нурофена хватит. В общем, если бы начала расти дальше - поехал бы муж по ночным. Надо, конечно, иметь на всякий случай всегда, если он в Украине продается. А парацетамол детям в каком виде? В общем, заснули мы вчера на сисе, через пару часов темпа упала - не знаю до какого уровня, не будила Матвея, чтобы измерить. Но лоб был прохладный, спал спокойно. Сейчас 37.7. Дам нурофен опять. Его можно давать несколько дней, если не чаще 1 раза в 8 часов? мне подруга говорила можно до 5 дней давать нурофен. парацетамол в свечках есть цефекон, дозировка от 3 мес до 3 лет Изменено 23 декабря 2016 пользователем Sunday Times 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Sunday Times, спасибо. Куплю сегодня парацетамол в свечках. compromis, а вы всё-таки решили индийскую сделать? Мне в аптеке сказали, что можно Пентаксим не ждать. Так что решились мы на вторую акдс, раз уж первую сделали. Надеюсь выше 38.0 темпа не поднимется. Ножка болит у Матвейки, он её с силой не выпрямляет, а только одну. Хотя мы готовились: и фенистил 3 дня давали, и нурофен перед прививкой. Но не плачет, может, немного покапризнее. Думаю это от темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 mariannn, не не, не в коем случае, я всеровно боюсь, буду ждать,может инфанрикс появится mariannn, Только что позвонила в аптеку,сказали что будет пентаксим, когда появится наберут сразу Писали как то про совместный сон и я говорила о том что у нас будет СС пока есть ГВ, но попалась мне на днях передача и прочитав много литературы в инете, решила что все таки СС пора заканчивать). Вот уже 2-ю ночь Егорка спит в своей кровати и чувствуются уже в этом свои +, 1-он засыпает сам в кроватки под мобиль и проектор, 2-он не висит всю ночь на моей груди, 3-ребенок реже стал просыпаться.Вот последнее кормление у нас в 22.30, потом он промыпаеться где-то в 2.00-3.00 даю чай,он выпивает 30-40мл,вставляю соску и он дальше спит, потом просыпается в 4.00-5.00 у нас кормление,спит потом до 7.00 опять кормление и мы просыпаемся. Муж наконец таки переехал ко мне))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки у кого нибудь детки хрюкает носом до сих пор? Мы до сих пор хрюкаем. Я капаю аквамарис и отсасываю, этого хватает на пару часов, потом опять. Врача вызывала, сказала продолжать капать аквамарис и гриппферон дня три покапать, в отношении него у меня большие сомнения. Мне фероны помогают, но у них же действие иммуномоделлирующие не хотелось бы лезть в имунку маленькому человеку. Хрюканье это у нас с 1,5 месяцев, сейчас усилилось. Когда отсасываю там уже белые козявки и чуть прозрачной слизи. Переживаю, что могу упустить начинающуяся болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashulya_100 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Lariskin, у меня тоже малыш хрюкает. То чуть меньше, то чуть больше. Когда лежит на животике-вытекают прозрачные сопли. ЛОР сказал капать физраствор или водичку морскую и все. Ну и влажность в спальне поддерживать стараюсь. Тоже беспокоюсь, но врачи проблемы не видят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 compromis, странно... я прямо с заведующей разговаривала - она сказала не будет Пентаксима (государство всячески сопротивляется, очень много завезли индийской). А до этого разговора мне тоже всё обещали по телефону. Дай Бог, конечно. Мы бы третью её сделали (третья вроде хуже всего переносится). Я уже узнавала и с другого государства самим завезти - отказались такую ставить в поликлинике. Ножка уже меньше болит видимо - двигает ею как и другой, без ограничений, опухлости нет (в прошлый раз опухло бедрышко), но темпа держится 37.5-37.8 Мы как и вы стали приучать к кроватке, всё то же самое. Правда, после прививки этот номер не прошел - с мобилем, забрала сразу себе в кровать. Но надеюсь завьра-послезавтра начать снова. А вы смотрели "Заживе"? Я читала эту книгу "Французские дети не плюются едой" в беременность, мне казалось так всё просто воплотить)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 mariannn, Быстрее Матвейке отойти от прививки! Будем надеяться, что она появится. Да, как раз именно эту передачу я и смотрела и заинтересовалась этой книгой, вот тож хочу ее почитать) Да они так убедительно все рассказывают, что раз плюнуть)))И вот после нее у нас и начался раздельный сон, пока получается. Ну конечно я пыталась про сон то что нужно выждать 10 мин и ребенок сам уснет, это не возможно, вот он проснулся ночью и начал сильно плакать,сердце кровью обливается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 compromis, у нас тоже просыпается, в основном, как голодный. Поэтому пока не повзрослеет номер с тем, что сам уснет не сработает. А у нас как раз передача совпала с проблемой СС, которая назрела около недели. Матвей часто просыпаться стал и просит грудь, ест очень часто, потом срыгивает, всё мокрое. Я думаю это на зубы. А если не кормить, то рычит и напрягает пресс и ноги - тогда всё изнутри еще быстрее выходит. А как поспал отдельно 2 ночи (правда, полночи, в середине ночи забирала к себе), то спит около 3 часов, не просыпаясь. Видимо, моего запаха нет. Спасибо, будем стараться побыстрее отойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мне книга:"французские дети не платья едой " понравилась. Блин, не плюются. Marimann темпа 37,5 на второй день прививки, нормально. Выздоравливайте там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 liarny, спасибо compromis, ой, у вас же сегодня 4 месяца! Поздравляю!!! А то совсем затуркалась с этой прививкой. Здоровья сыночку!!! Тусичка-мамусечка, с 4 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 compromis,Тусичка-мамусечка, - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 mariannn, Александра.Б, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения