liarny 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Так, увезли мою старшую в больницу, живот у неё заболел. А мы ещё ангина не вылечили и после операции она не очень хорошо ходит. Сижу дома с младшей, жду. Надеюсь что все хорошо, надо будет поехать забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Моя сама так и не засыпает, у нас кроватка вплотную пока так спим, надо за ручку маму держать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 liarny, а с кем она поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ну у неё живот в 9 вечера заболел. Муж уже домой пришёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 liarny, вы так написали, как будто сама поехала. Уже всё нормализовалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Lariskin, мы хрюкаем по ночам, днём чистенько все. Утром промываю физ раствором и отсасываю, когда белые сопельки выходят, а чаще козявки. Я думаю это из-за сухого воздуха в спальне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 А к нам сегодня настоящая зима пришла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Дарьяшка, ничего себе температурка... как вы там живете? Или влажность нищкая и не очень холодно? У нас минимум был -28, я училась в последних классах школы - помню еле дошла до остановки, транспорт не ходил, постояла 15 минут и пошла домой. Но у нас высокая влажность всегда, поэтому даже при -10 очень холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 mariannn, мы в сибири, не скажу, что это норма для нас, но несколько раз за зиму бывает и так Влажность у нас не очень высокая, с приморскими районами не сравнить, хотя Енисей совсем рядом. При такой температуре занятия в школе отменяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 а я хочу мороза и зимы ,так надоела эта слякоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 У нас на законодательном уровне есть право в школу не вести детей,если на термометре -20гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 у нас 10-11 классы учатся до -32 градусов, а в садиках подготовительная группа ходит на прогулку до -26, правда не более, чем на 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 У нас в 25 детей в начальные класс можно не водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Не че се у вас мороза) У нас закрыли все школы на карантин, теперь в школу аж 10 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Да, девочки. Скоро нг! Заранее не поздравляют, так что я могу и забыть со своей насыщенной жизнью Надеюсь у всех, все в следующем году будет лучше, чем в этом У нас тут католическое рождеством уже празднуют. Все закрыто до вторника. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 24 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 А к нам сегодня настоящая зима пришла... Боже мой,вот это ЗИМА!!!Я бы померла от такого мороза.У нас когда -12-15 я уже на улицу не вылезу. Моя Ульяша в 5 месяцев 7490 и 62 см. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 nata9999lia, У Вас просто влажность больше сегодня уже -12, собираемся гулять Молодцы, хорошо растёте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Маша40недель, с 5 месяцами доченьку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мне так нравится, когда отмечают рождество за пределами россии, у людей этлт праздник не является культом к нажраться((( и все так красиво. А у нас только нг и потом рождество само уже боком. У нас второй зуб вылез, с капризами на этот раз. Щеки вообще уже не проходят, как дерматозные(((если бы не гель, не знаю, как спали бы днем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ну... Мы хотя не католики, но так как в эти дни выходные, мы на неделю все ездили на горнолыжный курорт. Это было в прошлом году. Я уже была на 1-2 месяце беременности (фото как раз оттуда). Обычно в это время в таких местах встречаются с друзьями, катаются... А в обычных городах жизнь замирает. В этом году никуда не поехали. Kokosona //, Поздравляю со вторым зубом! Думаешь из за зубов щеки такие? А мне вот подумалось как же раньше были:ангина - антибиотик вам, аллергия - Антигистаминные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Kokosona //, поздравляю с очередным зубиком!!! У нас щеки тоже не очень( педиатр в этот раз сказала, что небольшой диатезик. А я уверена, что не аллергия это, тем более фенистил неделю принимаем. Еще и глаз правый трет всё время - не знаю от зубов или что-то беспокоит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 Kokosona //, с зубиком вас! пс: я не пропала, просто к НГ готовимся+выхи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 liarny, ну у нас от слюней, я больше чем уверена. Потому что больше нет проявлений, если бы например на смесь аллергия. А началось это с месяц назад примерно, как слюни пошли. Мы в рождественские едем тоже на горнолыжку. Планируем по крайщней мере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Львичка, с минидаткой вас!!! Здоровья доченьке!!! Только уложила Матвея... ( на знаю десна так болит, или днем выспался (долго сегодня были на улице). Вроде засыпает, и начинается: тянет мои пальцы себе в рот, пару раз проведет по деснам и начинает покрикивать, и так по кругу пока не возьму на руки. На руках не плачет, но просыпается. Затем всё повторяется, пока не укачала на руках (долго не получалось что-то). До этого легко засыпали даже после прививки: получается я давала во вторник, четверг-субботу нурофен днем и на ночь. И отлично, и быстро мы засыпали. Мне кажется один снизу просвечивается - десна квадратная, сверху десна острая. Долго еще может лезть если просвечивается? Давали неделю назад таблетки дентакинд (может, немного путаю название) - друзья посоветовали вместо геля, но там нельзя долго давать, только в острый период... а как узнать, что это именно острый период?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Kokosona //, Мажите чем-нибудь? Кроме фенистила? А то думаю слюни, плюс ветер на улице - раздражение. На юге, возле моря, с высокой влажностью и сильным северным ветром и при - 5 не сладко (хотя любила зимой в Лазоревке отдыхать). А у нас по ХМАО-ЮГРА в среднем - 62 объявили. Только сейчас задумалась. Детсад и школы закрыты. А остальные работают. Это куда детей девать? mariannn, Класс сожалению тут не подскажу Без класс. Это Т9 из К класс сообразил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения