compromis 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Привет всем) У кого мини датки,поздравляю,пусть малыши радуют вас новыми умелками))) Захожу на сайт, а бебиплан поздравляет, приятно) В пятницу вызвала невропатолога на дом, что б посмотрел нас, судя по тому что сынок закидывает голову назад и выгибается - это внутричерепное давление, выписал нам направление на НСГ и давать пока нотту по 2кап. 3 р. в день ,сегодня сходили на НСГ, там все хорошо,звоню доктору читаю заключение,он говорит что по УЗИ внутричерепного нет,но по симптоматики оно есть, странно, сказал пока до пятницы еще подавать нотту,в пятницу ему позвонить рассказать самочувствие наше,если не улучшиться, то назначит нам диакарб на 3 дня и посмотрим как будет себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 compromis, У меня старшая тоже голову закидывала. Ничего не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 у меня средний спит с головой закинутой не чего не нашли,сказали что это его особенность Наталетка- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Всем привет! С новым годом! Здоровья,Счастья и Удачи! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) Александра.Б, Cherry29, //Decodence//, с 5 месяцами ваших деток!!! Крепкого здоровья!!! annanikif, с 4 месяцами сыночка!!! Изменено 3 января 2017 пользователем mariannn 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки с минидатками ваших малышей!!! Как у кого прошла новогодняя ночь? Как малыши? Моя дочечка до 2 ночи смотрела валюты в окошко, потом только спать улеглась! Мы были в костюмах деда мороза и снегурочки, дед мороз ей не понравился)))) А у меня начался новый цикл(((((( хотя мы попрежнему на гв полностью , я конечно надеялась на попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Tuts, и у меня цикл восстановился..прям в пятимесячье ёжичка.. я была удивлена.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Старшая вертелась до 11. Младшая как обычно в 9. Хотя канонада стояла такая, что я заснула в час ночи (а хотела часов в 11 вечера). И вообще не понимаю я этого. Ну есть официальный фейерверк. Большой, красивый... Самим то зачем? А то как на войне. Светло как днем, все гремит, от подъезда к подъезду короткими перебежками,.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 Поля придерживалась более или менее повседневного режима: улеглась на ночь где-то в 22.30. Зато днем было не до нее, потому спала 4 раза по 40 минут, так же и первого числа. Уже 2-го пришли к привычной жизни, с прогулками и долгим сном. Вадим встретил нг с нами и потом резко вырубился до утра. Обоих салюты не беспокоили, в этом году их было не так много как обычно - у людей нет денег на ветер. Только на необходимое. Черри, декоденс и александра б., карапузиков с пятерочкой! Не болеть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Tuts, я надеялась, что Матвей как обычно поспит с 22.00-23.00 полчасика, час, а мы его еле уложили в 23.45. Встретили сами новый год, сынок проснулся через полчасика, одели в праздничное, пофоткали и гулялись часика полтора. Затем уложили и продолжали праздновать часов до 3.00-3.30. Утром встали чуть позже обычного, теперь не можем встать раньше по утрам (спим и я, и муж, и Матвей). Ложимся вечером как обычно, может на полчасика дольше засыпает. Гуляли каждый день как обычно по 2 часа, и 31 и 1 и т.д. Я заболела после прогулки 1 января, вроде простуда, не вирус. А вот мама и бабушка лежат с гриппом (мы с ними нп контактировали уже дней 10.). Теперь жую сопли, ходила 2 дня в маске - сняла. Темпы нет, и кроме насморка ничего не добавилось из симптомов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Боняша, сыночка Гая с 5 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 kleamusi, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Дарьяшка, Спасибо! Безумно приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 kleamusi, с днем рожденья!!! Желаю всех благ, гармонии во всем, радоваться каждому дню, счастья, понимания и удовлетворения в кругу семьи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Tuts, сынок лёг в обычное время, 01:30 проснулся покушать и полтора часа лежал слушал разговоры из соседней комнаты) у нас родители в гостях были и крестный с женой. Распорядок дня остался обычным. kleamusi, с днем рождения!!! Изменено 5 января 2017 пользователем Lariskin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Tuts, на счет цикла вспомнила: мне мой гинеколог говорил, что точно не начнется овуляция при гв если соблюдаются такие условия: днем прикладывание к груди не реже раза в 3 часа, ночью - раза в 4 часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, спасибо за поздрпвление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Глазастенький ( =, а кормить продолжаешь? liarny, ну официальный феерверк у нас только в центре и его посмотришь только по телевизору) у меня муж обожает просто салюты. mariannn, мы тоже вот возвращаемся к режиму, и в НГ ночь я уложила малую в 2 ночи, а сами еще до 4 посидели на кухне тихонечко))))) kleamusi, с днем рождения!!! Счастья и крепчайшего здоровья!!! Tuts, на счет цикла вспомнила: мне мой гинеколог говорил, что точно не начнется овуляция при гв если соблюдаются такие условия: днем прикладывание к груди не реже раза в 3 часа, ночью - раза в 4 часа мы ночью реже кушаем, всего 2 раза просыпается, плюс на НГ я сцеживалась и не кормила ночь, в общем все вернулось, но чет тааааак сильно. По наблюдаю и запишусь к гине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Tuts, конечно продолжаю ) даже вопрос об этом не всплывал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Tuts, на счет цикла вспомнила: мне мой гинеколог говорил, что точно не начнется овуляция при гв если соблюдаются такие условия: днем прикладывание к груди не реже раза в 3 часа, ночью - раза в 4 часа Я кормила и чаще,чем ты пишешь и все равно начались мес.когда еще и 3 мес. не было доче.Тоже была удивлена и немного расстроена..Но в этом есть и положительные стороны.Интимная жизнь стала поярче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 djasmino, а начало цикла никак на количество молока не влияет?) Интимную жизнь в этом году зацепить не успели))))) сравним как только все пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 djasmino, а начало цикла никак на количество молока не влияет?) Интимную жизнь в этом году зацепить не успели))))) сравним как только все пройдет) Нет,абсолютно ничего не поменялось в плане молока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashyli4ka85 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Kleamusi,с днем рождения!Здоровья,удачи,везения и любви близких!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 kleamusi, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Alisa Polly Vadosa, ууух,какая красота!!! Спасибо,Оля! mashyli4ka85, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения