Lariskin 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Мы тоже лепечим много всего, из последнего любит делать звук вжжжжж при этом выпуская слюни)) очень любит слушать что другие говорят, иной раз даже рот открывает) Из умелок, переворачиваемся со спины на живот в обе стороны, с живота на спину тоже умеет, но редко и еще неосознанно, ползаем, но не на четвереньках, а только попу поднимает и почему то чаще назад) Изменено 14 января 2017 пользователем Lariskin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Alisa Polly Vadosa, Спасибо, Оля! Похвала ребенка очень льстит маме)) Эрни еще тот болтун.Думаю,он бы составил отличную компанию твоей Поле.порой гулит с такой интонацией, словно хочет донести до тебя что-то очень важное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение djasmino 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2017 kleamusi, Я тоже зашла к тебе в профиль-посмотреть на ваши умения Правда времени не хватило видео посмотреть-только фотки.Молодцы! Ранние вы!Нам до вас еще далеко.. Зайду еще как-то гляну..Видно,что занимаешься с реб.А мне не когда особо..У меня дети сами растут.Единственное-это некоторые элементы массажа.Старшим 2-м вызывала на дом массажиста в 3и5 мес.Делала профессиональный общеукрепляющий и у сына был повышенный тонус.А здесь в селе массажиста нет,только в соседнем.Возить из города-очень далеко ее и дорого..Печалька.. Девочки,я поделится радостью!Муж мне сегодня купил машину! Получился подарок на старый новый год! Так,что я теперь-мобильная! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 djasmino, поздравляю с подарком!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Вот наши любимые игрушки. Ссылки скрыты. Из них есть еще доминантные:грызунки,набор колец,Чиковский котик-его все дети у меня любили,особенно хвостик! Музыкальные: Еще любим мягкую книжку с разной текстурой и яблочко-может долго ее перебирать.. Из книжек любим все с яркими,большими картинками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 djasmino, поздравляю с отличным подарком. Какая машина если не секрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) djasmino, Спасибо))) Мы делали массаж в 2 мес,на следющей неделе еще начнем один десятидневный курс,последний,наверное.больше не успеем.потом обычно детки уже не даются, чужих боятся.Эрни пока еще всех любит,всем улыбается.ну и обожает массаж и гимнастику. Поздравляю с подарком!!!! Муж умничка! Изменено 14 января 2017 пользователем kleamusi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 mariannn, Nisan Note. Спасибо девочки за поздравления! Сегодня ее уже обкатали.Правда не я,а муж.Было уже темно и малая кричала что-то в машине,пока не поехали..Сын был без кресла-поэтому не решилась.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 djasmino, отличное авто!!! Доверяю больше всего японцам и немцам!!! Так что теперь, как говорят, ни гвоздя, ни жезла!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 djasmino, оо, шикарно!!! Поздравляю с приобретением, пусть служит долго и все на пользу!!!!! Девочки, сегодня решилась на стрижку и мелирование, волосы у меня ооочень длинные, но сейчас сильно выпадают, решила отстричь чуть длиннее плеч, и обычно летом выгорают, а в этом году нет, очень тёмные - посоветовались с мастером решила сделать мелирование . А кто еще на гв, красоте волосы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 djasmino, оо, шикарно!!! Поздравляю с приобретением, пусть служит долго и все на пользу!!!!! Девочки, сегодня решилась на стрижку и мелирование, волосы у меня ооочень длинные, но сейчас сильно выпадают, решила отстричь чуть длиннее плеч, и обычно летом выгорают, а в этом году нет, очень тёмные - посоветовались с мастером решила сделать мелирование . А кто еще на гв, красоте волосы? я пока крашу в свой тон и стригу удлиненное каре, но думаю в следующий поход сделать колорирование 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 mariannn, Спасибо большое! Я тоже немецкие автомобили люблю.Хороший немей-автомат -дороговат.Поэтому пока японец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 djasmino, у нас немец, но не автомат и уже совсем не новый. Мы его с мужем обожаем, хотя мне иногда хочется личную машинку пока на это совсем нет средств, хочу ремонт хороший в квартире как Матвейка немного подрастет. compromis,&еnbsp; как ваши дела с внутричерепным давлением, надеюсь не подтвердившимся. А Матвей так и не дает одну ногу раскрывать лягушкой, и вообще уже её почти не дает для гимнастики. Зажимает капитально, вторую дает, но не совсем без препятствия. И реже руками трогает пальчики, в основном, другую. А когда на животике, то лягушка у нас отличная и ему даже нравится так в лягушке лежать и ножки тренировать. Решила неделю вообще не делать лягушку еа спине, только на животе. К врачу по этому поводу в 6 месяцев, чувствую мы ему не понравимся Tuts, я делала мелирование перед крестинами, где-то в 40 дней Матвею. И постриглась тогда же, перед НГ ничего не делала. Хочется что-то поменять и коротко постричься (удлиненное каре), но Матвей сильно тягает за волосы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss-hellen 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) Alisa Polly Vadosa, спасибо за поздравление) Олежка тоже болтун, но до 5 месяцев как-то больше болтал, агукал много, сейчас что мычать с разной интонацией. Фррр делает... Любит книжку-грузунок, она как пакет шелестит. А так - любит палец свой большой насасывать до сих пор. Причём, я заметила, пока не умел переворачиваться - на животе не любил совсем лежать. Сейчас постоянно на животе и всех разглядывает вокруг. И на четвереньки пытается все встать, надо учить его серьезно. kleamusi, тоже глянула видео как Эрнест ползает, вы большие молодцы! Изменено 15 января 2017 пользователем miss-hellen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 miss-hellen, Привет Спасибо!! Там на видео первые скромные попытки.сейчас пополз на коленках.уже везде успевает.одного в комнате опасно оставлять.умудряется на полу каку какую-нибудь найти и сразу в рот.постоянно за проводамт охотится,включает и выключает системный блок.еще та шкода! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение djasmino 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 (изменено) kleamusi, Посмотрела сегодня твое видео.Какие вы холесие и молодечики!Целеустремленный парень! Так держать.Мы только вокруг своей оси и поднимая немножко попу тоже пытается сдвинуться с места.На животе лежать не любит,а вот на такой подушке-нравиться!Она плотная,но мягкая,с эффектом памяти. Ссылки скрыты. kleamusi, А ты кальций зачем даешь? Доктор прописал? А про мультики,-то это у нас регулярно..Так как тусим мы по большей части в гостинной на диване.А мультики включены часто и подолгу бывает.Сначала сын смотрит,потом старшая со школы приходит-тоже хочет что-то "свое" посмотреть,и мелкая тоже вынуждена посматривать..Конечно,я стараюсь следить,чтобы это было регулируемо по времени,но все равно,как ни крути вырасти нам без мультов не суждено..Еще больше скажу.Мультфильмы-друзья человека,особенно мамы!Просто нужно находить золотую середину так сказать.. Сижу вот,скучаю,даже написать время есть.У нас в прямом смысле слова-тихий час.Оооочень редкое явление,вернее даже исключение.Все спят.Папик с доцей старшей-она у нас не спит в обед уже с 4-х лет,сын и Анечка.Даже кот спит.Наслаждаюсь тишиной! Какое это у нас редкое явление.. Вот манеж сейчас буду искать..На диване уже скоро места мало будет,на полу-опасно-сын бегает,не смотрит под ноги да и кот-ворс и не гигиенично в общем.А так смогу перемещать по гостинной,подальше от телека ина терассу вынести весной-летом можно. Может у кого опыт какой с этим?Старшие выросли без манежа-не было нужды. Изменено 15 января 2017 пользователем Alisa Polly Vadosa 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 djasmino, Анечка улыбашка))) Кальций прописал врач,у нас родничок большой.у д3 мы пьем по 3 капли. Про мультики не пиши здесь,иначе сто раз тебя спросят,что в них полезного! Про манеж,у меня есть,но ребенок в нем сидел только пару минут.ну и спал в нем.ползаем мы только по полу в одной комнате,но скоро будет выползать, и уже никакой манеж не нужен будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 kleamusi, Так у вас уже зубы пошли и затылок не лысый совсем-не думаю,что у вас дефицит кальция. Я манеж хочу не кровать,а именно манеж,-максимально большой и с жестким дном,чтобы реб. там и сидел гулял и ползал и лежал.Не все время конечно,а по мере необходимости и для безопасности. А про мультики..Конечно для 5-ти месячного ребенка пользы мало в них,но если они помогают маме спокойно покушать,покакать и еще какие-то дела сделать,без невров,то спокойная,не задерганная и уравновешенная мама-это и польза для ребенка.Это мое мнение... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 (изменено) То ли забыла, то ли туплю - помогайте! Гречу довели до 50 грамм, едим неделю. Хотел ввести другую кашу - это опять с нуля начинать? Или и Гречу продолжать давать, и новую кащу одну ложку. ? Понимаю, что если ввести кабачок, то в одно кормление полная доза каши, а в другое - кабачок одну ложку. А с кашами- то как? Ваааще не догоняю) Изменено 17 января 2017 пользователем Alisa Polly Vadosa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) То ли забыла, то ли туплю - помогайте! Гречу довели до 50 грамм, едим неделю. Хотел ввести другую кашу - это опять с нуля начинать? Или и Гречу продолжать давать, и новую кащу одну ложку. ? Понимаю, что если ввести кабачок, то в одно кормление полная доза каши, а в другое - кабачок одну ложку. А с кашами- то как? Ваааще не догоняю) Я смешивала.Сначала ложку новой,потом ту,что ест.Общий объем не менялся. Хотела у тебя спросить.Стул у Поли нормализовался с вводом каш? Изменено 17 января 2017 пользователем Alisa Polly Vadosa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 djasmino, неа. Запор по прежнему. Свечку вставляла сегодня. Потому и хочу кабачок и другую кашу. Кукурузную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 djasmino, Зубы полезли после того,как две недели кальций принимали.не знаю,связано ли. А про мультики, полностью с тобой согласна Alisa Polly Vadosa, Оль,ккурузная тоже может крепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Alisa Polly Vadosa, даешь гречку как обычно, а новую кашу даешь ложки-две. самое главное отследить ведь реакцию малыша, чтобы не сыпало. если норм, то в след раз можно уже полную порцию дать, я делала так. я завтра тоже начну прикорм, решила дать моей барышне цветную капусту. а кто-нибудь дает кроме воды что-то пить? чаи ромашковые? я еще и воду мало даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry29 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 kleamusi, эрни супер.... такой мальчик развивающийся.. мой любимчик..... мы так как вы неумеем... хотя старше на 5 дней..... умнички девочки милые а у нас радость... мы сегодня по крестились... как же долго я этого ждала ... и вот сегодня по крестили.... кирюшка умничка всё крещение агукал или молчал djasmino, какая улыбашка... красивый ребенок 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Да,если гречка не справилась,то кукурузная вряд ли поможет..Кабачок и цветная или капуста брокколи-думаю,самое то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения