Alisa Polly Vadosa 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) djasmino, я некоторые фирмы, что ты назвала даже не знаю)). У нас вещи в основном early days и Carter's, next, немного меньше f&f, черроки, oshkosh, tu, mexx. Ааа, вру - комбез сегодня продала олд нэви, а ошкош они не взяли. Эти вещи то в Польше покупали, то из Америки друзья слали, россияне мои надарили много фирменного... Изменено 7 февраля 2017 пользователем Alisa Polly Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 djasmino, и все эти бренды есть в Еврошопе? В Хумане я вроде смотрела совсем другие фирмы. Tuts, с полугодием Алисочку!!! Здоровья малышке и пусть радует мамочку каждый день своими умелками!!! TanitaEkb, с 7 месяцами вас!!! Здоровья и еще раз здоровья сыночку!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 mariannn, и вас с даткой. Новых умелок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, у кого детки ползают, на чем они это делают, голый пол, ковёр, пеленка на полу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Девочки, у кого детки ползают, на чем они это делают, голый пол, ковёр, пеленка на полу? На ковре ползает или на полу.а как пеленку подстелить,если ползет ребенок из комнаты в комнату? Тут главное все опасное с его пути убрать. Изменено 8 февраля 2017 пользователем kleamusi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Alisa Polly Vadosa, Ну, кому как, но б/у обувь я не покупаю. Если только она не новая, с размером не угадали например или детки не хотели носить. А вот верхнюю б/у беру иногда. Хотя мне от подруг перепадает. Потому как если обувь такая, одежду мы после каждой прогулки меняли. Хорошо что после 2.5 лет дочь поспокойнее стала. Lariskin, У нас одеяла на кровати с бортиками. Там конечно одеяло собирается, приходиться расправлять. Раз в день. На полу, у нас там пробка. В меру гладкая, не скользкая,... И вообще мое любимое половое покрытие (закруглюсь на этом, а то щас про пробку каааак распишусь). А еще на полу коврик из резиновых пазликов, девочки про такие уже писали. Если перекатывается, иногда случайно голову роняет, не очень больно. А когда сидеть и стоять начнет, такой коврик очень нам подойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 mariannn, И в Хумане и в Эврошопе все эти фирмы находила,Вот только Олд неви и геп-чень редко.У нес сестра мужа в Америке живет-так покупала там и передавала.Эти фирмы у них считаются лучшими.Чероки-тоже есть неплохие вещи и некст забыла-тоже покупаю.Еще люблю Мазекеа-они в магазине дорогие,а в Еврошопе попадаются хорошие вещи по норм. цене.Еще есть неплохие Marks & Spenser.А Ошкош-очень качественная фирма.У сестры мужа старшие девочки двойняшки.Им уже почти по 16 лет.Ей с Америки знакомые передавали много вещей с их девочек двойняшек.Потом эти многие вещи лежали у нас 8 лет,до рождения старшей.В общем,были у нас там 2 гольфика хлопковых этой фирмы.Это получается мы уже 3-и их носили,а потом я их еще отдала своей подруге.Ее дочка на год меньше моей.Так и они еще их поносили и обратно мне их отдали и я еще их продала!Вообще ничего с ними не случилось!Не полиняли,не выгорели,не закашлатались,не растянулись!Обычное состояние б.у.вещи.без пятен и дыр.Если бы не продала-так еще и Аня бы их носила.Так что я приятно удивлена качеством этих вещей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У нас тоже есть коврик из резиновых пазликов, он не на всю комнату, на нем у нас игровая зона, там мелкий играет с игрухами, а ползать ему больше нравится на полу, ковров в доме нет вообще. Так как пол прохладный, долго на нем ползать не даю или одевать потеплее и пусть ползает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 liarny, ооо, у нас тоже пробка на кухне на полу! Прямо обожаю!!!!!! Кухню делали последней, а если бы раньше попробовала, то всю квартиру бы пробкой сделали... Все, тоже замолкаю, а то щас оды буду пробке петь)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У нас сегодня треш, плакал ночью сильно, сегодня с утра от такой стоит, что я думала просто сойду с ума, наплакался,устал и уснул, я вместе с ним наревеламь от того что не чем помочь не могу( позвонила знакомому педиатра, рассказала ситуацию, сказала скорее всего зубы так, дать нурофен, завтра поедем к гей показыватся Капец блин телефон понаписывал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 compromis, А у нас периодически просыпается в 4-5 часов и гуляет Иногда ночью может начать кричать, но это не живот. Вообще колики у нас почти прошли. И спасибо тому кто советовал спать давать на животе. Не помню уже кто. Наверное это тоже помогло. Alisa Polly Vadosa, Вы снова на массаж собрались? А мы сегодня были на упражнениях, нас оттуда отпустили. Хотя со старшей мы там до 1.2 лет были. Еще раз сказали самим не садить ребенка. Рассказали из какого положения должна сесть и какие упражнения для этого поделать. Хотя она у меня итак их делает, мне остается только поддержать ее побольше в этом положении. А да. Еще у нас третий день зеленые сопли текут. Даже не знаю откуда. Надеюсь к прививке 15 пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А мы наоборот стали лучше спать.Видимо у меня был тогда лактационный криз очередной,а сейчас больше молока стало.Ночью меньше стала кушать,чувствую приливы,напьется быстро и засыпает сама отпуская грудь,не висит как раньше.А я стала стараться поспать днем хоть пол часика,пока старший спит.Бабушка -с Аней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Нам молока хватает, быстро наедаеться и отпускает грудь с этим проблем нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем привет ) А мы на больничном! Либо в самолете цепанул, либо от племяхи, но кашель знатный уже больше недели, никак не расстаться с мокротой. Нам 6 и мы не садимся и не встаем на карачки))) точнее иногда встает, но оч редко. Делаем массаж у хорошего массажиста, ну что сказать, ничего дпугого и нестоило ожидать при наложении одностороннего тонуса на общий гипотонус) еще и суставы подвижные очень. Короче чем позже он у нас встанет, тем для суставов лучше. Стоять он оч хочет, но у нас не за что подтянуться) вес неделю назад был 6800, а рост месяц назад 72. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Kokosona //, Давненько вас не было не икалось (я вспоминала) )))) Кроме позже встанет, лучше чтобы и сел позже. Смысл в том чтобы позвонки в напряжении не держать. А лучше ползать, мышечный каркас развивать, чтобы потом костям, позвонкам и суставам легче было. Я своей тоже повода поддтягиваться не даю. Высокий у вас малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 liarny, ))) а чего вспоминала? Да, я знаю, укрепляем спинку)) но в стульчике уже сидит под углом в 45гр и садится вертикально, пускай и пуз тренерует)) Высокий и стройный Уверена, к году наверняка толстяком будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Вы снова на массаж собрались? ага, пойдем))) со следующей недели. Прошлый массаж , я считаю, помог. Ребенок в 4 месяца наконец начал держать нормально голову.... ( ). Сейчас по прежнему ничего не умеем. Те перевороты влево - 2 раза - были единичными. Но мы не сдаемся. А я стала стараться поспать днем хоть пол часика,пока старший спит.Бабушка -с Аней. молодец! очень за тебя рада! Танита Екб и Тутс , карапузиков с очередными датками! Таня, расскажи про Матвейку, как у него дела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 djasmino, я купила Матвейке на полугодие несколько вещичек некст, в том числе слюнявчики треугольные. Уж очень они мне понравились))) спасибо kleamusi правда, с обувью не повезло - прислали не тот размер - пришлось отправить обратно. А так довольна очень - всё стильное и очень качественное. На брюках даже не осталось пятна от срыгивания небольшого. Правда, на вырост не всё получилось - думала, они сильно большемерят. Теперь буду знать. Были мы сегодня на узи сердца - овальное окно мизерное по размеру, вот-вот закроется. Сказали: больше не мониторить, но есть дополнительная хорда, которая и дает шум в сердце. Жить это не мешает, только будет всё время шуметь при прослушивании. Хирург подтвердил шелушение гемангиомы от аллергии. Аллергия усилилась в нас, теперь я на жесткой диете, лекарства, что выписали, не можем прка купить. Завтра будем усиленно искать по аптекам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) mariannn, с полугодием вас!!! А у нас 2-й зуб вылез)))) видимо он вчера давал о себе знать) Поедем сегодня к педи знакомой, что б посмотрела нас, а то эти реформы в медицине меня пугает, врач который всю жизнь лечил взрослых,за 3 мес. становится семейным врачом и лечит начиная с новорожденных... У старшей дочки в марте ДР, так я вот по тихоньку готовлю дочке сюрприз, делать буду цифру 8, пока только декор делаю для нее из гофры и вот что получается, выложила на столе Ссылки скрыты. Еще хочу сделать пиньяту, и заказала шарики с Али,хочу сплести колоны с шаров И баннер хочу заказать еще Изменено 9 февраля 2017 пользователем compromis 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 compromis, красиво!!! А мы таки сделали флажки на полугодие и тортик бабушка спекла тоже с флажками. Спасибо за поздравление. А мы без зубов еще, у мужа с 8 месяцев пошли. Правда, вчера под ночь истерика - палец в рот и чешет десну прямо на верхней челюсти и где-то подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У старшей зубы пошли в 1.2 года. Надеюсь и у младшей после года пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Alisa Polly Vadosa, Мы такие же как и вы.Повороты единичные,на животике долго не любит лежать.Мы вообще без массажей.С тонусом у нее все ок.Не гипертонус точно.Ножки,ручки-разводит легко.Я не переживаю.Уверена-все будет для каждого реб.в свое время.Она вообще у меня самая спокойная из всех детей.Может потому,что никаких препаратов вообще,кроме витаминов не принимала во время бер.Роды прошли быстро и легко,ее не выдавливали,как первых 2-х.Думаю,это тоже важно.. compromis, Красиво!Молодец! Я делала из цветочков единичку сыну на годик.У меня в профиле есть фотки.Начинается этими фотками последний беременный цикл.Мне тогда апендикс вырезали,вот я от нечего делать и делала эти цветочки в больнице. У меня у старшей дочки вылез первый зуб в 10 мес.У сына в 8.Так-что первых зубов скоро не жду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, у кого у деток зубы не рано пошли, когда начали сильно малышей беспокоить? Чтоб рука всё время на деснах и истерики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Съездили к доктору, за 3 недель мы набрали 400г были 7800г, теперь 8200г. Сказала что мы полностью готовы к началу прикорма, она даже удивилась почему до сих пор не ввели, так как Егорка сам проявляет интерес к еде по полной. Напросилась я на массажи))) в субботу ей позвоню,она даст номер массажиста, а то я потеряла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 mariannn, У нас не было такого. Старшая вообще грызунки игнорировала и пальцы не сосала, в отличие от младшей. За пару дней просто подбородок мой грызла, как на руки брала. Ну и последняя пятерка тяжело шла в 2.6 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения