djasmino 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Tanyasha//, У нас тоже маленькая не очень гулит.Любит петь когда поест и в хорошем настроении-протяжно поет.А так ее в основном тянет на песни когда брат спит,так так бывает пищит-мы ей шикаем постоянно,отвлекаем,чтобы не разбудила брата.Когда видит сестру-тоже поет,пищит и смеется,а так сама когда играет практически не гулит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Tuts, забыла написать на счет вставания на ноги. Это нам невролог на приеме в 6 месяцев сказала: когда начнет вставать на ноги за опору (она сказала - ближе к 8 месяцам, но у всех по разному) одевать обувь ребенку во время игры. Но не пинетки, а с твердым задником и ортопедической подошвой. Чтобы не было никаких цыпочек и вообше это полезно. Мы еще ничего не едим из прикорма - лечим аллергию и я на жесткой диете. miss-hellen, Драчева О.С., Neva02, с полугодием малышей!!! Здоровья всем крепкого-крепкого и радостных дней рядом с мамами, папами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Tuts, какие вы молодцы! Мой если и встанет, то болтается как сопля на ветру nata9999lia, всё-таки придрались к вашим складкам врачи! Ну надеюсь, это только разведение не сильное и всё исправится зарядкой. Если помнишь, у нас тоже складки были ассиметричные, но массажист ничего сейчас не сказала. liarny, спасибо!!! Машинка иля мяч отличная идея, почему я сама не додумалась!!!)))) Ну не знааааю, мой прекрасно по пластунски за ними "бегает")) C. Так и болтается. Ахахаххх))))) Cherry29, мы как раз сейчас на выздоровление вышли, точнее на финиш прямую! Пили геделикс - только хуже стало, тк мокроты стало больше, а откашлить ее такому маленькому малышу практически невозможно. И тогда др врач нам выписала амброгексал для ингаляций пить. За неделю кашель ушел. А эти прозрачные сопли уже две недели, но начала капать диоксидин 3 р в день и их кол-во стало заметно уменьшаться, теперь аспиратором пульзуюсь только раза 4 в день. Выздоравливайте! Девочки,скажите сколько сейчас спят ваши малыши днем в сумме? Моя Анечка что-то спит всего 2 раза в основном бывает,(редко)по полтора-два часа,а в основном по 30-40 минут,или час.Получается,за весь день спит всего макс.1,5- 2 часа.У меня сын спит днем больше,чем она.Правда встает поздно.В 9-9-30.Ложимся на ночь с пол 10-го до пол 11-го. Мы спим 2 р по 2 часа, при чем в кровати он спит 40-60 мин, а потом сладко досыпает на руках еще час. Хочу попробовать перейти на 3 сна по часу. compromis, что-то у вас совсем ненормированеый сон) с таким разбросом. Даже на руках не засыпает, если через 10 мин проснулся? Всем доброго дня, спешу поделиться радостью: у нас появились первые зубки, сразу два :novgod: :novgod: :novgod: Урааа))) поздравляю))))))))) Девочки , а у нас вверху 6 зубов на одном уровне встали почти у края десны, клыки может чуть ближе, даже не знаю чего ждать, тыдыщ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Kokosona //, Как ты видишь эти зубы? Я во рту ничего не могу разобрать.пока первые два не вышли ,я и не догадывалась,что они на подходе. Сейчас клыки опухли,но вме равно,это ни о чем не говорит.они такие уже больше месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss-hellen 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 liarny, я только сейчас поняла свою ошибку, что кусочки боялась давать, теперь умнее буду) Tanyasha//, Олежа кричит, мычит, смеется, но не гулит... Иногда мама вроде проскакивает. До 5 месяцев очень много агукал. Ждём) mariannn, спасибо) я невоспитанная, всегда забываю поздравить с датками=( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 mariannn, спасибо за информацию!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 compromis, что-то у вас совсем ненормированеый сон) с таким разбросом. Даже на руках не засыпает, если через 10 мин проснулся? На руках засыпает крепко, только ложу его в кровать или в коляску и если не подкачивать ч-з 10 мин. может проснуться, а может и 40 мин проспать, поразному бывает , поэтому у нас конкретного графика нет. На улице пока коляска едет спит, так он спит всю прогулку, 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Про геморр: есть и был после первой Б. Мази, свечи. У мужа был более кардинальный, узлы лигировали, сразу три за один раз. Это было жутко больно (((. Как сейчас помню, как он мучаля, зато теперь все ок. Про сон: мы спим так: 9.30 подъем, 11.30-13.30 сон, 15.30-16.30 сон, 18.30-19.30 сон. На ночь 22.30-23.00 Т.о. 11 часов ночного сна, 4-5 дневного. Дарьяшка, ура!!!! Поздравляем!!!!! А я читаю, и мне кажется, что вот вот кто-то напишет: спешу поделиться радостью, я - Б!))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 compromis, ааа, так значит все же поспать он не прочь Мой тоже может проснуться, но я придерживаюсь графика - буду держать его значит на руках, пока не выспится) kleamusi, а что, у него зубы не просвечивают через десну? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Kokosona //, нет,не просвечивались.совсем десна не изменилась,руки во рту за несколько недель до зубов были,ну и предшествующая ночь была с нытьем и всхлипыванием. И ни у одного моего ребенка даже педиатр не мог распознать прорезывающийся зуб ,пока уже сам зуб очевидно не видно. Вот и удиаляюсь,как у других деток видно,что там видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А я читаю, и мне кажется, что вот вот кто-то напишет: спешу поделиться радостью, я - Б!))))))))) я даже и не знаю как спросить , или я чё то не поняла , или, Олька ты что Беременна????? Извини если я неправильно поняла Всех маленьких зубастиков с новыми зубками, а у нас пока ничего, слюни рекой но пока нет зубиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Cherry29, нет, это она читает форум, и думает, что вот-вот кто-то сознается, что Б ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ну никто же не в курсе что на гв и когда нет месячных можно забеременеть. Недавно вопрос такой был. От мамы 3 детей. Вроде ей 36 лет было. Возможно, почитав этот вопрос, у Оли мысли и возникли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 14 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Cherry29, ттт, упаси Господи. Какое Б.... (пишу с тел., так бы вставила смайлик с ужасом на лице))) ). Предохранение максимальное - презик, наверх бинт, наверх цемент, и главное никакого секса)))), ну это шутка из анекдота)))). А так, Я просто жду, кто первый заБ, думаю это будут или Счастливая мать или марианна))). -------- Девочки, а у нас прорыв в физ.развитии! Поворачивается в обе стороны, и назад, не остановить)))). Как колобок - катается по всему полу боком, потом обратно, теперь то до цветов на полу докатит, то под стол укатится)))). Все ползут, а моя боком катится как с горы))). Ура! Я очень рада! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Alisa Polly Vadosa, классно про предохранение. За дочь, поздравляю. А еще и 6 мес нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У меня пошли первые месяки, так муж сказал ну все ты готова к зачатию) Он уже хочет 3-го ребетенка, а я пока не готова, он сказал мне что и спрашивать не будет, так я прям боюсь его к себе потпускать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) compromis, )))) улыбнуло/)) Я против абортов, но третьего не хочу ни при каких условиях, потому с мужем бдим ойойой как! --------- Всех поздравляю с днем влюбленных!!! В День святого Валентина Поздравления прими. Я хочу, чтоб вы хранили В своем сердце свет любви. Чтобы счастье не кончалось, Чтоб цвела всегда душа, Чтоб плохое не встречалось, Чтобы праздник был всегда. _________________ Девочки, забыла похвастаться! Купили сегодня коляску прогулку, quatro caddy. Говорю честно, выбирала ппц долго, столько отзывов перечитала. В своем ценовом диапазоне, т.е.из не очень крутых и дорогих, наконец выбрала эту! Девочки, это просто танк на колесиках!!! Продуманная во всем! И весит 8 кило. Дай бог, чтобы на ходу такая же была. Теперь ждем, когда снег сойдет и сядем мне в ней прильстило большое спальное место, 90 градусов спинка, 4 положения, нижнее лежачее, ну и, конечно, кап гигантский, вес хороший, складывается компактно ( но не одной рукой), бампер подымается, не надо тянуть ре, перекидная ручка, цена, производитель. Вот она: Упс, ерунда с прикрепленными изображениями получилась)))), но думаю, все понятно. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Alisa Polly Vadosa 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Alisa Polly Vadosa, коляска классная!!! И с прорывом в развитии поздравляю!!! С ты всё переживала - всё будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Alisa Polly Vadosa-колясочка супер 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Tanyasha//, спасибо за персональное поздравление, нам с Яриком очень приятно!!! Вам с сыночками поправляться и больше не болеть, и чтобы разлука с папой пролетела быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Alisa Polly Vadosa, ой это было бы здорово! Но у нас к сожалению МФ. Доча благодаря ЭКО появилась... так что это будет просто чудо! и конечно у нас нет никакого предохранения) Малыши у кого датки были и есть, мы всех поздравляем! Выхожу редко так как занимаюсь сейчас размножением своего Фикуса)))) вот напало на меня и надо мне)))) вчера поставили 3 акдс, температура вечером 38,4 - сбили свечами. Сегодня пока все норм (ттт). Забыла, рост 69 см, вес 9200 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 А мы тоже немного поворотливее стали.Попу поднимает,ножками отталкивается,но ручки немного нужно подкачать-слабоваты.Быстро устает.И переворот с живота на спину был.А еще у нас вчера появилась новая прикольная умелка-мотает головой в разные стороны,типа "нет" говорит и улыбается при этом,понравилось ей и видит,что мы смеемся,так еще больше повторяет.. Мамочки всех с праздником!С сретением Господним!Погодка сегодня у нас замечательная!Целый день солнце!Мы с сыночком на санках покатались,на качеле.Полтора часа погуляли. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Alisa Polly Vadosa, я бы хотела забеременеть в годик Матвея, либо до 1,5. Но так как мы 4 года старались над Матвейкой - не уверена в результате. Тем более на этой неделе была у гинеколога - что-то ему шейка моя не понравилась, отправил сдавать анализ на "плохие" клетки. Правильное название даже писать не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Alisa Polly Vadosa, я бы хотела забеременеть в годик Матвея, либо до 1,5. Но так как мы 4 года старались над Матвейкой - не уверена в результате. Тем более на этой неделе была у гинеколога - что-то ему шейка моя не понравилась, отправил сдавать анализ на "плохие" клетки. Правильное название даже писать не хочу лейкопения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Sunday Times, этот диагноз разве имеет какое-то отношение к шейке матки. Я имела в виду рак шейки матки? Но я верю, что там просто эрозия... хотя никогда ей не страдала Изменено 15 февраля 2017 пользователем mariannn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения