Перейти к публикации

Мамская болталка

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

Девочки, кто пил апилак, у вас или детёнышей аллергии не было?

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

<p>

кавернозная ангиома левой лобной доли

</p> сил вам.

Miss-Kapriz, Сил и терпения тебе

Miss-Kapriz,  скорейшего выздоровления мужу и забыть как страшный сон!!!

Miss-Kapriz

Держись солнышко всё будет хорошо, обязательно будет, надо верить и надеяться , Бог вам обязательно поможет

• Нравится 1

Miss-Kapriz, держись, дорогая!!!@@@@ kleamusi, спасибо за советы по увеличению лактации! в принципе, все так и делаю.... пока голяк. Ну она ведь что-то сосёт! пусть по 1,5 минутки. Потом засыпает. Сегодня ночью кормились, наверное, каждые 40 минут. Бессонная ночь, короче.... А утром я ей дала сцеженное. Выпила 30 мл. Пожалуй и я Апилак этот куплю :) а почему вы на ИВ?
потому что,пока моя малютка лежала в ОПН у меня пропало молоко,как я его только не пыталась сохранить,так и не удалось((((

Я в шоке, у меня кажется пропадает молоко! Это ж надо, я всегда была знатной доярушкой((((((. Очень расстроена, буду сражаться. Сейчас все сцедила до остатка из двух сисек, получилось грамм 40(((((((. Я- то думаю, чего это деть сосет и головой мотает и плачет....

Че делать -то, девчата!????

Во-первых, спокойствие и только спокойствие! Во-вторых, на ютюбе есть канал Нины Зайченко о ГВ. Обязательно посмотри и послушай. Никуда твое молоко не пропадает. Скорее всего была допущена какая-то ошибка при организации ГВ.

Miss-Kapriz, обследуйтесь еще раз, проконсультируйтесь у нескольких специалистов. Узнай, поможет ли гамма-нож в вашем случае? Дай Бог, чтобы все обошлось!

Изменено пользователем Глафира_Андревна

нет,не было. Изменено пользователем Lelik83

Аллергии не было.

Miss-Kapriz,  новости конечно страшные. Не опускайте руки, любите друг друга еще крепче, улыбайтесь друг другу, и любовь поможет вам! ! Давай мужу чаще быть с ребенком ))) желаю здоровья вам! !

Девочки, а у меня сынок стал странно кушать, 5-7 минут на груди, 15-50 минут спит и снова на грудь. Беспокойно спит, вздрагивает (((( мне кажется, он нормально не кушает ((((((

Девочки, а у меня сынок стал странно кушать, 5-7 минут на груди, 15-50 минут спит и снова на грудь. Беспокойно спит, вздрагивает (((( мне кажется, он нормально не кушает ((((((

У меня сегодня ночью и утром сейчас такая же ситуация

• Нравится 1

(изменено)

Спасибо, девочки, кто давал советы по ГВ. Сегодня утром сцедила уже 120 мл где-то! после сна сиськи были опять бидончиками. За вчера я пила по кружке чая каждый час, каждый час - к сисе, поспала нормально. Телесный контакт, конечно же. Надеюсь, ситуация к вечеру не изменится. Я уж лучше буду цедить и в запас в морозилку класть, чем думать, как сохранить последнюю каплю...

Еще раз спасибо! Глафира - тётю я записала, посмотрю непременно.

ПС: надо это всё в Полезности кидать. Щас кину.

У меня очень сильно вздрагивает во сне. Я так перепугалась, изучила этот вопрос в нете. Оказывается, это норма - мышечные сокращения, эмоциональная нагрузка. И еще - что более вероятно, спазм в животике, и для спокойствия сразу грудь хватают. А потом присмотрелась и днём - как только урчание в животе, доченька сразу вздрагивает.

Девчат, зайдите в темку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/68232-idei-po-organizatsii-i-oformleniyu-nashego-domika/page__st__80 , мне нужна ваша помощь.

Изменено пользователем Alisa Polly Vadosa

Девочки. А вы воду даете лялям? Нам сказали давать, и мама поддерживает доктора. Я пока н е знаю.

Девочки, всем привет!

Всех, чьи детки переступили рубеж 1 месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[quote name=СчастливаяМать :)" post="16619021]

Девочки сколько в норме прибавка веса у малышей в месяц? Мы родились 3000 кг, сейчас взвешала её - 4900, не слишком ли много???

ты переживаешь что много набрали, я наоборот ((( мы родились 3230, с РД выписывались 3170, сейчас нам 3 недели, а весим 3500. Мне кажется маловато (((

Miss-Kapriz, Держись!!! Все будет хорошо!!!!

Девочки. А вы воду даете лялям? Нам сказали давать, и мама поддерживает доктора. Я пока н е знаю.

я не даю, с первым давала немного, когда были на ИВ.

Девочки, у меня сынок ведет себя так же как описала Alisa Polly Vadosa - выгибается, психует. Вчера я сцедила одну грудь, вышло 70 мл (да, не много ((( ), дала ему с бутылочки - та же история ((( чуть пососет и выгибается, психует - пососет и по кругу (((. Вот чего он так?

Изменено пользователем Tanyasha//
  • Нравится 1

Всех, чьи детки переступили рубеж 1 месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибки

Девочки, у меня сынок ведет себя так же как описала Alisa Polly Vadosa - выгибается, психует. Вчера я сцедила одну грудь, вышло 70 мл (да, не много ((( ), дала ему с бутылочки - та же история ((( чуть пососет и выгибается, психует - пососет и по кругу (((. Вот чего он так?

у нас та же история , врач объяснила колики

в роддоме давала с глюкозкой, дома очень редко даю, не хочет

Девочки а мы были сегодня у врача на приёме, первый раз, весим уже 4800 и рост 54,5 маловато подрасли

у нас та же история , врач объяснила колики

так я докармливаю смесью - смесь пьет нормально, не выворачивается :I_do_not:

мы были на приеме тоже с дочкой, прибавили за месяц +1,5 кг, рост +3 см.

Alisa Polly Vadosa, я даю водичку

• Нравится 1

Смотри Зайченко!))

Я не допаиваю.

• Нравится 2

Всем приветик. Всех малышей, которым исполнился месяц поздравляю от души. Надеюсь, что у всех, все хорошо.

Мы растем. Взрослеем.

Про водичку: я пою Даринку водичкой. И врачи советовали и сама, так решила!

Девочки, а у нас все августята родились?

Всем привет! Мы тоже ходили на прием. Прибпвили 658 гр. От веса при рождении. А вот рост вообще прикол. Родились 56 см,а намерили сначала 53,потом 54. Усох наверно.

• Нравится 1

Нам вчера был месяц, ходили к врачу. Рост 55 см, вес 4100г. Набрали 900 г от веса при выписке и подросли на 4см. Теперь поход к неврологу и хирургу.

• Нравится 1

Когда-то был вопрос про вес. Отвечаю: спустя 7 дней после РД - минус 10 кг. Внешне не видно - откуда сбросилось??? В общем, осталось скинуть 4 кг - даём их на сиськи (3кг) и на животик (1кг). Я уложилась, кажется)). Чему и рада.

Глафира_Андревна, посмотрела Зайченко про Увеличение лактации и Допаивание водой. Ну, в принципе, я согласна. Больше смотреть не смогла - я болтаю быстро и много, а эта дама - так вообще без остановки)))))), аж голова разболелась от бла-бла-бла :D . В целом, все это можно сказать было и за 1-1,5 минуты)).

Спасибо за наводку. :kiss2:

Я когда пью чай ( а пью я иван чай, и липовый, или слабенький черный с молоком), пару ложечек могу в ротик дать Юлёнку, а специально не пою её.

Ещё заметила, что Малышка легче какает когда в шезлонге сидит...Там ведь она не на ровной поверхности, видимо ей легче, теперь когда у нас болит животик я её в шезлонг скорей, и пою ей и качаю...и очень часто она легко какает.

А ещё у нас такая погода ну прям супер, мы очень много гуляем, пока не пришли дождики и прохладность)

Волосики наши пока еще не выпадают, я рада, они такие тёмненькие, красивые, как у меня, у остальных деток темно русые, а у нас с Юленькой каштановые, но я думаю, они ещё могут поменяться, у старшей дочери были при рождении черные прям..

Взвесила свою крошечку - 4200 примерно, на кухонных весах извратилась, от веса при рождении 700 г, нам 19 дней. Кормлю по требованию, ест иногда минуты 3-5, иногда по пол часа и больше может зависать. Ночью раза 2 кормится и в 5-6 утра подъем и бодрствование. Ни разу не сцеживалась, водой не допаиваю.

Покряхтывает ещё и попискивает, и постоянно какает))

Miss-Kapriz,  присоединяюсь к Глафире, узнайте про гамма-нож. У моей свекрови была опухоль, менингиома, в голове, приличного размера. Делали операцию,полостную, по квоте, у профессора. Через год мрт показало что произошел рецидив, причем размер и форма были точь-в-точь как до операции. Такое ощущение что ее и не вырезали.

Тогда решено было сделать операцию гамма-ножом. Через полгода мрт сделали - опухоль уменьшилась, через год после операции - еще большге уменьшилась, и поменялась структура, т.е. она как-бы "засохла".

Держитесь, верьте в лучшее. Проконсультируйтесь с несколькими докторами. Все будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...