djasmino 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Alisa Polly Vadosa, А мы еще в круге,просто держу круг за ручки,у нас с 2-х сторон такие дуги маленькие и не даю ей переворачиваться самой или когда встает на ножки-то тоже придерживаю сам круг спереди,чтоб не плюхнулась и воды не наглоталась.Так хоть минут 20 -30 с страховкой и плескаемся.А если бы без круга,то моей спины хватило бы на минут 5..Поэтому считаю лучше как-то с кругом пол часа,чем намочиться за 5 минут и все.А стульчик ждет своей участи.И дочка в нем сидела и сын-все отлично! Alisa Polly Vadosa, А почему для автокресла рано?У нас кресло с 6-ти-7-ми мес.Там же почти как в шезлонге можно сделать угол наклона.Вот я уже бы посадила туда малую,если бы не холод и неудобная одежда.В комбезе громоздко и не удобно.Вот жду тепла,чтобы можно было в штаны и курточку одеть хотя бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Мы в кругу давно уже не купаемся, он такой круть верть, что поддержать за ручки на кругу не прокатывает, поэтому я сажусь в ванну с ним и купаемся вдвоем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Alisa Polly Vadosa, А мы в люльку влазием. Она у нас 84 см. А мы мелкие всего 64. Правда подушку бублик придется заменить. В зимней одежде тесновато. Хотя зимнюю шапку я ей уже сняла, у нас потеплело. С кругом плаваем, но ей не нравится. В шезлонге нормально есть,. Тем более что нормально мы не едим, ну и смысл не накормить, а попробовать. Автокресло у меня тоже в трех положениях, хотя мы и в автолюльку нормально еще помещаемся. Да и вообще мне кажется это кто на что смотрит. Одному не нравится, другому тоже самое нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 compromis, У нас этот вариат не прокатит.Так как банные дни 2 раза в неделю,потому как ванна большая-воды много,а у нас частный дом,-часто не накупаешься в ванной,поэтому купаются все оптом-3-е.Сначала Аня одна-минут 5-10,потом к ней старшие подсоединяются,а потом как все покупаны и спать уложены-залезаю и я.Добавляю гарячей воды и кисну... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 mariannn, представляешь, я как раз тоже думаю, что у нас на лице вся эта бяка от вит Д! У меня на смеси, может просто переизбыток. Не даю уже третий день, ситуация лучше стала. Я еще думала, почему иногда щечки становятся нормальными, ведь ни смесь ни прикорм не изменяла... и тогда то и додумалась, что я пеоиодически на неделю забываю давать вит д! Держу пальчики, чтоб дело было в нем. Анализы чистые. nata9999lia, у нас было что то типа этого, как сам диагноз - не ставили, но в скобках написано (обстр.бронх), возможно это обструкция бронхов была несколько дней. Пили Амброксол, промывали нос+назиаин и ингаляция 2 р в день с беродуалом 5капель на 2мл физ.р.. Я так понялп, это когда хрипы и булькания в горле? У нас так было последние два дня болезни, когда он не мог откашляться. У нас кашель был без темпы, но 2 недели. Антибиотик не выписывали. Как сегодня ваши дела? Alisa Polly Vadosa, есть же автокресла от 6 мес до 3 лет. kleamusi, обожаю это время, когда ре сам себя может развлеч))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 mariannn- не мне не очень сложно у нас разница 1,5 ,но доченька моя по сравнению с сынулей спокойная,если бы конечно она была такой же шустрой как он я б наверное не справилась У кого датки поздравляю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 djasmino, О... Как я тоже мечтаю покиснуть в ванной.... Но я пока всех перекупаю, спать уложу.... Вода в ванной остынет (я мерзлячка, мне много горячей воды нужно). А во вторых, я сама с детьми вечером вырубаюсь. Причем старшую раньше Купала каждый день. С младшей так стало. Сначала младшую покупаю, потом вынимаю, спать укладываю. Старшая в этой ванной купается под присмотром папы. Долго может купаться, хоть челый час. Потом я её вынимаю, укладываю ее спать. Пока ее спать уложишь... Сил уже нет. Так что сейчас купаю всех через день. Пока холодно, особо загрязниться не успевают. Единственное, раз в неделю старшую купаю первой. Голову ей мою. Воду приходиться сливать всю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Lariskin, с 6 месяцами сыночка!!! Здоровья ему богатырского и много интересных умелок!!! Мы сегодня первый раз в автокресле, которое с 6-8 месяцев до 3 лет едем в Одессу. Прямо сейчас едем, а я пишу Матвейка спит. В круге давно не купаемся, а в люльку помещаемся впритык (у нас рост 69 см). В прогулке иногда гуляем, уже переедем в неё как потеплеет. Kokosona //, мы не даем со среды витамин Д, тоже немного совсем получше. А на диете я аж с прошлой пятницы, никакой разницы не увидела. Еще вчера перестала носить домашний костюм теплый (тонкий плюш - мне свекровь на НГ подарила). Он мягкий, Матвей всё об него терся и кусал. Вот, думаю, аллергия или на Аквадетрим или на этот костюм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Мамочки девочек, привет! Когда девочкам уши прокалывали и где? Хочу весной проколоть, говорят лучше заживает весной....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение compromis 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 djasmino, У нас тож ванная не маленькая, но набираем ч-з день. Вот фото как только установили ванную Ссылки скрыты. Свободно помещаюсь с Егором еще и дочка с нами иногда плавает) Tuts, Я своей прокалывала ушки в 1.2 года в мае, мне говорили тож что ушки лучше весной заживают. Не знаю связано это с этим или нет, но проблем не было с заживлением, в конце августа одела уже золото. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Tuts, этой весной хотите прокалывать уже? Говорят когда почки набухаю тогда и нужно колоть) я тоже хочу своей малышке проколоть этой весной, но наверно ближе к лету, в конце мая примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 mariannn, спасибо за поздравление) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 liarny, Я обычно пока кормлю и ложу Аню-муж купает старших-потом старшая сама идет спать,а он кладет Назара.Я в ванну не могу пойти,пока он сына не положит,потому что если Аня проснется,то я не смогу подойти и он тоже,приходиться ждать.. За это время вода тоже остывает,но я спускаю почти половину воды и набираю гарячей.Тоже мерзляк и люблю сидеть в кипятке,градусов так 40-42.Один раз в неделю могу себе такое позволить.Тоже пока кормлю,бывает засыпаю,но ванна у меня всю усталость снимает,так что потом могу еще и почитать посидеть. Вот сегодня тоже головы им мыла и с игрушек мусор какой-то..Так что сегодня я без ванны..Пойду в душ. А старшей тоже,когда жили еще в квартире,-набирала ванну почти каждый день..Тоже русалка у меня-по часу купается.А сейчас каждый день только с душа,или через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Кто какие коляски планирует использовать летом поделитесь а то не могу определиться нужна вместительная и компактная и в то же время лёгкая т.к часто ездием на общественном транспорте. compromis-ванная супер.А мы купаемся каждый день ,мой средний ходит купаться со всеми и попробуй не взять,он у меня русал не даром знак задиака рыбы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 compromis, У нас ванна в 2 раза больше вашей!У нас -угловая джакузи с сидячим местом.Так что воды очень много+душ каждый день+я когда готовлю,без конца руки мою да и вообще не люблю экономить на воде.Но если бы мы через день набирали ванну-то выкачивали бы яму очень часто.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 compromis, какая красивучая ванна!!! СчастливаяМать , думала да, этой весной) знакомая прлколола аж в 3 месяца, но я так рано не решилась. Вот если не передумаю весной надо найти хорошее место))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 djasmino, Бета, маленьких красоток с полугодием!!! Здоровья девчушкам и веселых улыбок!!! А мы только вчера первый раз встали на карачки, хоть и ползаем во всю на животе. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 compromis, У нас ванна в 2 раза больше вашей!У нас -угловая джакузи с сидячим местом.Так что воды очень много+душ каждый день+я когда готовлю,без конца руки мою да и вообще не люблю экономить на воде.Но если бы мы через день набирали ванну-то выкачивали бы яму очень часто.. Я помню, ты выкладывала фото с детьми в угловой ванне. Мне тоже угловая ванна больше нравится. И купаться с ребенком в такой ванне для меня удобнее чем в обычной прямоугольной. Правда я пока только с одним ребёнком такое проделывала. Ремонт у компромисс тоже ничего. Мне зеркало нравится, визуально расширяет пространство. djasmino, Я в ванной раскисаю тоже раз в неделю. У нас прямоугольная. И в квартире. И то муж жалуется что много воды выливаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У нас тоже углавая ванна, не самая большая, а перед самой большой, размер не помню. Тоже живём в частном доме при чем сливная яма на два дома, мы сливаем воду маторчиком в огород) купаем через день в круге. муж все купание держит мелкого за круг и одергивает когда пытается встать. Люлька от коляски нам впритык, но мы ещё помещаемся чему я очень рада, т к дневной длиный сон у нас только на улице, детское кресло у нас тоже с полугода, на лето хочу прогулку пег перего си. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 djasmino, ну возможно) джакузи разных тож размеров бывают) у нас ванная 190 см в длину, в ширину 85 см, а глубина 60 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Lariskin, Возможно и мы бы так делали,но у нас нет огорода,только немного грядок,а так везде-газон так,что сливать некуда. mariannn, Спасибо за поздравление!Вчера померились вечером перед сном.Рост:72.Вес:7990. compromis, Ну для прямоугольной да,не маленькая.У нас не помню размеры.По-моему 1.5на 1,5,а глубина не знаю,но очень глубокая.Мы с мужем в ней легко помещаемся.У него рост 172 кажется.Там подголовники с 2-х сторон,друг на против друга,очень удобно.А зеркало в ванной до пола-это классное решение,мне тоже очень нравиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 djasmino, у нас тоже огород это громко сказано) скорее небольшой полисадник, но для слива воды места хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Lariskin, А зимой что делаете? Я города не вижу. Но зимой или много своей воды или снег и лед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Lariskin, У нас автоматический полив.Каждый вечер летом в одно и тоже время включается и поливает и газон и грядки.Если бы мы еще и с ванны сливали,то был бы уже передоз воды- все загнило бы.А зимой да-там своей воды (снега)хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Как я люблю большие ванны)) чтоб и места много в помещении и сама ванна угловая) у нас тоже угловая в питерской квартире, но само место под купание маленькое - как обычная ванна почти( 140х140. А зеркало во всю стену..мм.. тоже классно))) правда, надо иметь слвершенную фигуру, чтоб получать удовольствие от своего лицезрения))) Девочки, поделитесь фото своих участков)) у меня толтко в мечтах пока свой дом - кочевная жизнь не позволяет иметь такую роскошь. mariannn, ну вот, у нас щеки почти прошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения