Перейти к публикации

Мамская болталка

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

liarny, да и ползает и сидит, все сама не помогала ни капли, массаж тоже не делали!

Lelik83, так и весим 7,8 кг

Изменено пользователем Tuts
  • Нравится 3

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sunday Times, в том то и дело,что невролога в феврале посещали,сказала что все норм,только худенькие.Ранее тоже по невралгии проблем не было.

Девочки,большое спасибо!На след.неделе сделаем Мрт,надеюсь на хороший результат) и будем делать массаж.

девочки всем привет,очень давно мы не появлялись,нет времени категорически болеем не переставая сил не,теперь немного о нас,вес 8800 рост 65 см,ползаем,сидим,пытаемся встать в кроватке,в ходунках бегаем по всему дому.Зубов нет не одного.Если у кого есть вацап добавьте меня мой номер 8 953 274 90 81.я там по чаще.

• Нравится 2

Привет ей передать?))

от меня передай ;) Как у неё дела?

Alisa Polly Vadosa,передам)) у нее все замечательно, Варенька радует и растет красоткой)))

• Нравится 1

Sunday Times, в том то и дело,что невролога в феврале посещали,сказала что все норм,только худенькие.Ранее тоже по невралгии проблем не было.

Девочки,большое спасибо!На след.неделе сделаем Мрт,надеюсь на хороший результат) и будем делать массаж.

тогда упор на гимнастику, укреплять мышцы)))

• Нравится 2

Lelik83,моя вот недоношенная,и мы в 7 мес.весили 8160,67 см,и она у меня не ползала,ни сидела,мы походили на массаж,и нас очень хорошо стимульнули,мы поползли по пластунски,пытается сесть уже.

• Нравится 5

Глафира_Андревна,  а маша40нед случайно не с вами там? А то она грозилась выставить доказательное видео того, что ее 4месячная дочка умеет осознанно спускаться с кровати ножками вперед. Очень интересно было бы посмотреть, до сих пор не могу забыть)

Lelik83,  найдите хорошего массажиста.

• Нравится 2

Глафира_Андревна, а маша40нед случайно не с вами там? А то она грозилась выставить доказательное видео того, что ее 4месячная дочка умеет осознанно спускаться с кровати ножками вперед. Очень интересно было бы посмотреть, до сих пор не могу забыть)

мне вообще в личку обещали прислать...моя правда сама уже тоже слезает с дивана, конечно, если страховать и сразу встает или садится.

Ну .... Это даже не интересно. Детки в этом возрасте начинают ползать. И если по пластунски, то часто сначала назад. А так как кровать не бескрайняя, получается что с неё сползают.

• Нравится 1

Сегодня Ульяна съела пюре гербер спагетти с цыпленком 125 гр.Обычно больше 100 не сьедала,это прогресс!

• Нравится 4

Ну какие еще кому док-ва нужны? Машина дочка ее радует своими успехами.зачем ей вам тут что-то доказывать.

Мне вот тоже не верили,а я и не парюсь.

Мой ребенок развивается в своем темпе и никому ничего не должен доказывать.,как и Машина Марьяна.

• Нравится 4

Ну .... Это даже не интересно. Детки в этом возрасте начинают ползать. И если по пластунски, то часто сначала назад. А так как кровать не бескрайняя, получается что с неё сползают.

да, вобщем-то так и происходит, кровать-то не бескрайняя))))

Мы сегодня были у врача, она сказала, что десны воспалены и что зубы нижние лезут. Слюни текли сильно и насморк, сказала, что это из-за зубов. А сейчас у нее понос начался и температура 37,3. Девочки, это зубы уже прорезаются или так может быть еще месяц и больше? Ночью сегодня первый раз плохо спала.

kleamusi,  слушай, ну это интернет и никто никому вообще ничем не обязан, ага ;)

Но мне вот было бы интересно на это посмотреть, тем более человек сам сказал, что выставит))

• Нравится 3

Sunday Times,  мой слезает исключительно головой вперед )))

• Нравится 1

А мне свою приходиться перекладывать в кроватку чтобы не поехала. А то ей вечно сползать надо.

kleamusi,  слушай, ну это интернет и никто никому вообще ничем не обязан, ага ;)

Но мне вот было бы интересно на это посмотреть, тем более человек сам сказал, что выставит))

Да, ладно, любой бесполезный спор этим и заканчивается, никто никому ничего не должен доказывать)))))))

Мы сегодня были у врача, она сказала, что десны воспалены и что зубы нижние лезут. Слюни текли сильно и насморк, сказала, что это из-за зубов. А сейчас у нее понос начался и температура 37,3. Девочки, это зубы уже прорезаются или так может быть еще месяц и больше? Ночью сегодня первый раз плохо спала.

Так может продолжаться и долго, но будем надеяться, что они прорежут десну быстро. Зубы вообще непредсказуемы

Изменено пользователем Sunday Times
  • Нравится 1

koshgosh, Tanyasha//,  с 7 месяцами деток! Здоровья им и умелок!

• Нравится 6

Доброй ночи,девочки!Мы сегодня первый раз стали лепетать слогами.Так смешно при этом язык высовывает. :D

ой,как уже интересно!
  • Нравится 1

Lariskin,  с 7 месяцами сыночка!!! Здоровья ему и много-много интересных умелок!!!

• Нравится 5

У нас сегодня день тоже богат на умелки, во-первых , лиза встала, во-вторых тоже много стала лепетать слогами. Поехали в мегу так рот не закрывался татата, на что-то смотрит и говорит ка, плачет , смотрит на меня и говорит мамама

Компромисс, с покупкой!!

• Нравится 9

compromis,

Ой,классно! Поздравляю!Я уже оценила сколько преимуществ,когда есть личное авто!Пусть служит долго и на пользу!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...