Tuts 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) liarny, да и ползает и сидит, все сама не помогала ни капли, массаж тоже не делали! Lelik83, так и весим 7,8 кг Изменено 15 марта 2017 пользователем Tuts 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Sunday Times, в том то и дело,что невролога в феврале посещали,сказала что все норм,только худенькие.Ранее тоже по невралгии проблем не было. Девочки,большое спасибо!На след.неделе сделаем Мрт,надеюсь на хороший результат) и будем делать массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 девочки всем привет,очень давно мы не появлялись,нет времени категорически болеем не переставая сил не,теперь немного о нас,вес 8800 рост 65 см,ползаем,сидим,пытаемся встать в кроватке,в ходунках бегаем по всему дому.Зубов нет не одного.Если у кого есть вацап добавьте меня мой номер 8 953 274 90 81.я там по чаще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Привет ей передать?)) от меня передай Как у неё дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Alisa Polly Vadosa,передам)) у нее все замечательно, Варенька радует и растет красоткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Sunday Times, в том то и дело,что невролога в феврале посещали,сказала что все норм,только худенькие.Ранее тоже по невралгии проблем не было. Девочки,большое спасибо!На след.неделе сделаем Мрт,надеюсь на хороший результат) и будем делать массаж. тогда упор на гимнастику, укреплять мышцы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Lelik83,моя вот недоношенная,и мы в 7 мес.весили 8160,67 см,и она у меня не ползала,ни сидела,мы походили на массаж,и нас очень хорошо стимульнули,мы поползли по пластунски,пытается сесть уже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Глафира_Андревна, а маша40нед случайно не с вами там? А то она грозилась выставить доказательное видео того, что ее 4месячная дочка умеет осознанно спускаться с кровати ножками вперед. Очень интересно было бы посмотреть, до сих пор не могу забыть) Lelik83, найдите хорошего массажиста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Глафира_Андревна, а маша40нед случайно не с вами там? А то она грозилась выставить доказательное видео того, что ее 4месячная дочка умеет осознанно спускаться с кровати ножками вперед. Очень интересно было бы посмотреть, до сих пор не могу забыть) мне вообще в личку обещали прислать...моя правда сама уже тоже слезает с дивана, конечно, если страховать и сразу встает или садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ну .... Это даже не интересно. Детки в этом возрасте начинают ползать. И если по пластунски, то часто сначала назад. А так как кровать не бескрайняя, получается что с неё сползают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Сегодня Ульяна съела пюре гербер спагетти с цыпленком 125 гр.Обычно больше 100 не сьедала,это прогресс! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ну какие еще кому док-ва нужны? Машина дочка ее радует своими успехами.зачем ей вам тут что-то доказывать. Мне вот тоже не верили,а я и не парюсь. Мой ребенок развивается в своем темпе и никому ничего не должен доказывать.,как и Машина Марьяна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ну .... Это даже не интересно. Детки в этом возрасте начинают ползать. И если по пластунски, то часто сначала назад. А так как кровать не бескрайняя, получается что с неё сползают. да, вобщем-то так и происходит, кровать-то не бескрайняя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мы сегодня были у врача, она сказала, что десны воспалены и что зубы нижние лезут. Слюни текли сильно и насморк, сказала, что это из-за зубов. А сейчас у нее понос начался и температура 37,3. Девочки, это зубы уже прорезаются или так может быть еще месяц и больше? Ночью сегодня первый раз плохо спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 kleamusi, слушай, ну это интернет и никто никому вообще ничем не обязан, ага Но мне вот было бы интересно на это посмотреть, тем более человек сам сказал, что выставит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Sunday Times, мой слезает исключительно головой вперед ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 А мне свою приходиться перекладывать в кроватку чтобы не поехала. А то ей вечно сползать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) kleamusi, слушай, ну это интернет и никто никому вообще ничем не обязан, ага Но мне вот было бы интересно на это посмотреть, тем более человек сам сказал, что выставит)) Да, ладно, любой бесполезный спор этим и заканчивается, никто никому ничего не должен доказывать))))))) Мы сегодня были у врача, она сказала, что десны воспалены и что зубы нижние лезут. Слюни текли сильно и насморк, сказала, что это из-за зубов. А сейчас у нее понос начался и температура 37,3. Девочки, это зубы уже прорезаются или так может быть еще месяц и больше? Ночью сегодня первый раз плохо спала. Так может продолжаться и долго, но будем надеяться, что они прорежут десну быстро. Зубы вообще непредсказуемы Изменено 17 марта 2017 пользователем Sunday Times 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 koshgosh, Tanyasha//, с 7 месяцами деток! Здоровья им и умелок! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение djasmino 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Доброй ночи,девочки!Мы сегодня первый раз стали лепетать слогами.Так смешно при этом язык высовывает. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Доброй ночи,девочки!Мы сегодня первый раз стали лепетать слогами.Так смешно при этом язык высовывает. ой,как уже интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Lariskin, с 7 месяцами сыночка!!! Здоровья ему и много-много интересных умелок!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение compromis 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2017 Девчонки, хочу поделиться радостью, муж наконец таки купил мне машину)))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 У нас сегодня день тоже богат на умелки, во-первых , лиза встала, во-вторых тоже много стала лепетать слогами. Поехали в мегу так рот не закрывался татата, на что-то смотрит и говорит ка, плачет , смотрит на меня и говорит мамама Компромисс, с покупкой!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 compromis, Ой,классно! Поздравляю!Я уже оценила сколько преимуществ,когда есть личное авто!Пусть служит долго и на пользу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения