Перейти к публикации

Мамская болталка

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

mariannn,  спасибо большое)

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,я подсела на туркиш сериальчик!Вернее-мама моя смотрит,ну и я вынужденно.Короче,я попала.Две ночи подряд смотрю до 3 ночи!.Сегодня хорошо,что выходной!Чуть дольше все поспали..

Мне мало того,что показывают по тел.так я стала наперед серии смотреть,в русской озвучке,через инет.Лежу в кровати и через наушники в телефоне смотрю. :think1::sorry::D

А мы начали раскачиваться на коленках! :)

• Нравится 6

compromis

Поздравляю.

А что за модель?

У нас за домом сервисный центр Пежо. Было бы удобно на то ездить. Но почитав отзывы решили покупать другую фирму.

• Нравится 1

compromis,  поздравляю с классным и нужным подарком!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!

С новыми умелками малышей!!!

• Нравится 3

djasmino

Всё забываю спросить: а что за комплектация? Мощность, объем двигателя?...

Вообще ниссан хорошая значка.

Я тоже сериал смотрю, в инете, когда успеваю. Пространство.

djasmino,  а мы сегодня уже месяц как стоим на четвереньках и раскачиваемся. Но ползать так не желаем ;)

• Нравится 5

и я зависаю ночью в телефоне, смотрю вселенную марвел по хронологии, начала с фильмов, сейчас смотрю сериал агенты щит :)

• Нравится 1

Девчонки, с новыми умелками ваших деток!!!))) Пусть дальше радуют своими достижениями)))

compromis,

Поздравляю.

А что за модель?

Пежо 407

djasmino, с 7-ю месяцами вас, побольше вам новых достижений, пусть радует родителей)))

• Нравится 3

Пежо 407

машинка клевая, у нас такая была, только SW :)

• Нравится 1

mariannn,

Ничего,поползет! Всему свое время!У меня малой долго стоял и не решался поползти.Пополз в 8 мес.Ну так по-настоящему уже пополз,по пластунски не считается.Зато теперь такой ветер-не остановить. :D

• Нравится 2

djasmino, с минидаткой вас!

• Нравится 1

mariannn,  мы около двух месяцев раскачиваемся) по пластунски ползает очень шустро, а на четвереньках примерно как неделю пытается, но ползает понемногу, а потом в ногах начинает путаться и садится)

djasmino, Бета, с 7 месяцами ваших маленьких крошек-красоток!!! Здоровья девчушкам, широченных улыбок и веселого смеха!!!

• Нравится 2

А я думала что как поползет, то все. Кошмар кошмар. Ничего, последние 2 недели, все замечательно. Лазает, игрушки раскидывает,... Можно даже готовкой заняться, только просматривая в пол глаза. Не то что старшая.

compromis

Шестерка это кто?

Да, 407 крупная машинка. Как раз на 2 детей. Седан? Автоматическая коробка передач?

А что непривычного?

liarny, шестерка это ВАЗ 2106)))) моя учебная машина, в пежо, коробка передач механика)

Я на шахе уже гоняла как опытный водитель, а в пежо села, как новичок, теперь все заново)))

Изменено пользователем compromis

compromis

В смысле, в автошколе на шестерка каталась или своя шестерка?

Это хорошо что механика, одинаково с шестеркой.

А к габаритам всем привыкать приходиться. Парковачни сенсоры есть?

Лошадей сколько?

liarny, в автошколе училась на пятерке, муж мне отдал рабочую машину 6-ку , что б набралася опыта, что если стукнула не жалко.

djasmino, Всё забываю спросить: а что за комплектация? Мощность, объем двигателя?... Вообще ниссан хорошая значка. Я тоже сериал смотрю, в инете, когда успеваю. Пространство.

Объем двигателя-1,6.Мощность не знаю.В комплектации-коробка-автомат,подогрев сидений,севоруль,блютуз,датчик света,датчик дождя,замок от детей на дверках,боковые зеркала складываются.Даже не знаю,что еще такого.Нужно тех.паспорт читать.Дочке еще очень нравиться,что сзади на спинках передних сидениях есть складывающиеся столики и подстаканниками. :D

Вот моя ласточка. :D

Ссылки скрыты.

А еще забыла.Есть датчик парковки.

• Нравится 6

compromis

А поняла.

djasmino

Хороший комплект. Если 1.6 то должно быть не менее 120 лошадей. Моторы разные, расход тоже. Но все равно должно хватать.

У меня старая машина 1.4 и 110 лошадей. Мне не хватает. И низкая. Ну и сейчас уже маленькая для нашей семьи. Как подумаю что её продавать надо, даже плакать хочется. Привыкла, а к новой опять привыкать.

Вот с замком от детей. Я со своего места блокирую двери (потому как старшая пару раз из автокресла ручку дергала и дверь открывалась при движении) так потом она на кнопку разблокировки научилась нажимать.

Вообще пальцы сильные, как то из автокресла отстегнулась. Благо уже выросла можно объяснить что нельзя.

Lariskin

А ты сама не пробовала ее научить ползать на коленках? Я свою старшую месяцев в 8 целую неделю учила. Тоже по пластунски ползала и на коленках раскачивалась, но не ползала.

liarny,

Да,комплект не плохой.Мне еще подогрева руля не хватает..Зимою-без перчаток-пальцы сводит. Я-мерзляк.Моя тоже низковата.А чего тебе не хватает? Мощностей?Эта машина мне в основном для города.Детей завезти-привезти,в супермаркет за покупками,к парикмахеру,с подружками встретится.По нашим Киевским дорогам не разгонишься особо,по-этому мне хватает.А для всей семьи она конечно маленькая.Только для меня с детьми,не более.У нас еще есть микро-автобус-Орель- Виваро,но он больше для работы,а вообще в планах купить внедорожник 7-ми местный,если ехать куда-то всей семьей.

• Нравится 1

liarny, его) пробовала учить ногами передвигать на четвереньках, но честно говоря не продолжительно. А как ты старшую дочь учила?

Lariskin

Извиняюсь.

А как пробовала?

Я свою ставила между своих колен, чтобы ее ноги не разъезжались на четвереньках, одной рукой поддерживала под грудиной, которой сама опиралась об пол. Ставила впереди интересную игрушку (хотя бы телефон) и таким Макаром с ней ползали по 5-10 мин 2-3 раза в день. Игрушку поближе (если далеко стоит, моя не ползла) и потихоньку ее тоже передвигала.

Как настроение было.

Причем игрушку в конце занятия надо отдать. Иначе поймет что все равно не достанет и стимула ползать нет.

Если интересно, но не понятно, могу попробовать с младшей повторить и записать на видео.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...