Lariskin 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 mariannn, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки,я подсела на туркиш сериальчик!Вернее-мама моя смотрит,ну и я вынужденно.Короче,я попала.Две ночи подряд смотрю до 3 ночи!.Сегодня хорошо,что выходной!Чуть дольше все поспали.. Мне мало того,что показывают по тел.так я стала наперед серии смотреть,в русской озвучке,через инет.Лежу в кровати и через наушники в телефоне смотрю. А мы начали раскачиваться на коленках! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 compromis, Поздравляю. А что за модель? У нас за домом сервисный центр Пежо. Было бы удобно на то ездить. Но почитав отзывы решили покупать другую фирму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 compromis, поздравляю с классным и нужным подарком!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! С новыми умелками малышей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 djasmino, Всё забываю спросить: а что за комплектация? Мощность, объем двигателя?... Вообще ниссан хорошая значка. Я тоже сериал смотрю, в инете, когда успеваю. Пространство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 djasmino, а мы сегодня уже месяц как стоим на четвереньках и раскачиваемся. Но ползать так не желаем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 и я зависаю ночью в телефоне, смотрю вселенную марвел по хронологии, начала с фильмов, сейчас смотрю сериал агенты щит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девчонки, с новыми умелками ваших деток!!!))) Пусть дальше радуют своими достижениями))) compromis, Поздравляю. А что за модель? Пежо 407 djasmino, с 7-ю месяцами вас, побольше вам новых достижений, пусть радует родителей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Пежо 407 машинка клевая, у нас такая была, только SW 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 mariannn, Ничего,поползет! Всему свое время!У меня малой долго стоял и не решался поползти.Пополз в 8 мес.Ну так по-настоящему уже пополз,по пластунски не считается.Зато теперь такой ветер-не остановить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 djasmino, с минидаткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 mariannn, мы около двух месяцев раскачиваемся) по пластунски ползает очень шустро, а на четвереньках примерно как неделю пытается, но ползает понемногу, а потом в ногах начинает путаться и садится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 djasmino, Бета, с 7 месяцами ваших маленьких крошек-красоток!!! Здоровья девчушкам, широченных улыбок и веселого смеха!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 А я думала что как поползет, то все. Кошмар кошмар. Ничего, последние 2 недели, все замечательно. Лазает, игрушки раскидывает,... Можно даже готовкой заняться, только просматривая в пол глаза. Не то что старшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение compromis 19 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2017 машинка клевая, у нас такая была, только SW Угу, только что обкатала ее, очень не привычно мне после 6-ки))) Почти доделала цифру дочке на ДР, к 23 марта будет готова))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 compromis, Шестерка это кто? Да, 407 крупная машинка. Как раз на 2 детей. Седан? Автоматическая коробка передач? А что непривычного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) liarny, шестерка это ВАЗ 2106)))) моя учебная машина, в пежо, коробка передач механика) Я на шахе уже гоняла как опытный водитель, а в пежо села, как новичок, теперь все заново))) Изменено 19 марта 2017 пользователем compromis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 compromis, В смысле, в автошколе на шестерка каталась или своя шестерка? Это хорошо что механика, одинаково с шестеркой. А к габаритам всем привыкать приходиться. Парковачни сенсоры есть? Лошадей сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 liarny, в автошколе училась на пятерке, муж мне отдал рабочую машину 6-ку , что б набралася опыта, что если стукнула не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 djasmino, Всё забываю спросить: а что за комплектация? Мощность, объем двигателя?... Вообще ниссан хорошая значка. Я тоже сериал смотрю, в инете, когда успеваю. Пространство. Объем двигателя-1,6.Мощность не знаю.В комплектации-коробка-автомат,подогрев сидений,севоруль,блютуз,датчик света,датчик дождя,замок от детей на дверках,боковые зеркала складываются.Даже не знаю,что еще такого.Нужно тех.паспорт читать.Дочке еще очень нравиться,что сзади на спинках передних сидениях есть складывающиеся столики и подстаканниками. Вот моя ласточка. Ссылки скрыты. А еще забыла.Есть датчик парковки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 compromis, А поняла. djasmino, Хороший комплект. Если 1.6 то должно быть не менее 120 лошадей. Моторы разные, расход тоже. Но все равно должно хватать. У меня старая машина 1.4 и 110 лошадей. Мне не хватает. И низкая. Ну и сейчас уже маленькая для нашей семьи. Как подумаю что её продавать надо, даже плакать хочется. Привыкла, а к новой опять привыкать. Вот с замком от детей. Я со своего места блокирую двери (потому как старшая пару раз из автокресла ручку дергала и дверь открывалась при движении) так потом она на кнопку разблокировки научилась нажимать. Вообще пальцы сильные, как то из автокресла отстегнулась. Благо уже выросла можно объяснить что нельзя. Lariskin, А ты сама не пробовала ее научить ползать на коленках? Я свою старшую месяцев в 8 целую неделю учила. Тоже по пластунски ползала и на коленках раскачивалась, но не ползала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 liarny, Да,комплект не плохой.Мне еще подогрева руля не хватает..Зимою-без перчаток-пальцы сводит. Я-мерзляк.Моя тоже низковата.А чего тебе не хватает? Мощностей?Эта машина мне в основном для города.Детей завезти-привезти,в супермаркет за покупками,к парикмахеру,с подружками встретится.По нашим Киевским дорогам не разгонишься особо,по-этому мне хватает.А для всей семьи она конечно маленькая.Только для меня с детьми,не более.У нас еще есть микро-автобус-Орель- Виваро,но он больше для работы,а вообще в планах купить внедорожник 7-ми местный,если ехать куда-то всей семьей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 liarny, его) пробовала учить ногами передвигать на четвереньках, но честно говоря не продолжительно. А как ты старшую дочь учила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kokosona // 19 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2017 Девочки, всех с умелками и покупками )) машина - это здорово))) А мой зовет меня мама, а папу папа, но чаще просто слогами мам и пап. Еще говорит слрги баба и бах. А сейяас еще рычать стал, не прйму как, точно языком тарахтит, но обо что - не видно. Прям так трррр. И мы снова на больничном, кашель, в этот раз какой то глубокий и сразу назначили аб. Ооо, а еще он сегодня впервые сам сел! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Lariskin, Извиняюсь. А как пробовала? Я свою ставила между своих колен, чтобы ее ноги не разъезжались на четвереньках, одной рукой поддерживала под грудиной, которой сама опиралась об пол. Ставила впереди интересную игрушку (хотя бы телефон) и таким Макаром с ней ползали по 5-10 мин 2-3 раза в день. Игрушку поближе (если далеко стоит, моя не ползла) и потихоньку ее тоже передвигала. Как настроение было. Причем игрушку в конце занятия надо отдать. Иначе поймет что все равно не достанет и стимула ползать нет. Если интересно, но не понятно, могу попробовать с младшей повторить и записать на видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения