Глафира_Андревна 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Наталетка, а какашки какие? Желтые? Когда лактазная недостаточность какашки зеленые пенистые и воняют кисло. А я была у Г. Киста на ШМ, и вообще, пол.щель раздолбанная, что даже ШМ без рпсширителя видно... Назначили упражнения Кегеля. Вот тебе и крупный плод. А про выделения сказала, что будут до двух месяцев или, то скудно, то опять прорывами... И пресс качать нельзя пока, матка приходит в первоначальный вид 4 недели, живот будем убирать через 6 недель... Надо было с врачом договариваться, чтобы сразу после родов круговую подтяжку сделали. А пресс полгода качать нельзя, а там еще по мышцам смотреть надо. Если остался диастаз, то прям ваще низя-низя. Для живота можно уже делать вакуум. Погугли"вакуум живота" - это легкие и простые упражнения, но очень хорошие, особенно, если регулярно выполнять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 А мне моя врач сразу после родов сделала пластику влагалища.Когда я пришла к ней через 12 дней на проверку швов и снять узелочек со шва,она мне показывает все в зеркало и говорит:-"Видишь,как тут все?Как буд-то и не рожала!Смотри,как мужу хорошо будет!" Сказала еще прийти через полтора месяца после родов-проверить внутренний шов и скажет какие упражнения делать,чтобы подтянуть мышцы тазового дна.Думаю,это будут упражнения Кегеля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Были мы вчера у невролога и хирурга. Хирург вообще ни о чем((( отругал, что пришли в месяц, а не в три... но это неважно: посмотрел яички, сказал, что все пятна родовые - это гемангиома (уверена, что не все) и они на 99,9% уйдут. Если внутри появятся красные точки - срочно к нему на прижигание лазером. И всё!!! Невролог хорошо всё посмотрела, отругала, чтоб не относились к ребенку как к "хрустальной вазе": надо носить на плече, на руке возле бока, поменьше поднимать, придерживая голову... Одним словом, вертеть его во все стороны, кроме "не садить" и "не ставить на ножки". Почувствовала себя мамой-неумехой. Следующий прием и нейросонограмма в 3 месяца. Дай Бог, чтобы всё оставалось хорошо. Девочки, а у вас у малышей иногда косят глазки? У нас бывает сходятся к носу, когда смотрит долго в одно место или если близко смотрит. А потом сразу проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 mariannn, Здорово,что у невролога нет претензий к вам. А про глпзки-это нормально,они мышцу тренируют.некоторые детки и до года могут косить.на плановом осмотре офтальмолог обязательно заметит если что-то не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, у нас сегодня ночью перелет с пересадкой, пожелайте мне стальных нервов Лечу одна с двумя. Ходила на контроьное взвешивание через неделю после месячного, заодно попросила перемерить рост, тк 6 см как-то много за месяц. В итоге за неделю на СВ он набрал больше -600, чем за месяц -400, ну а рост и вовсе +7см. Нам даже в очереди никак не давали 1 месяц, а еще все называют нашего мальчика девочкой, хотя он вот ни разу не похож, или мальчиков нельзя одевать в бежеаое и желтое??))) Только голубой, только хардкор))) А едем мы к папе а у него там 30градусов тепла)) после питерских 14 гр и ветров - это то что мне нужно! Правда, контейнер с вещами только вчера пришел, новые обои поклеены только в кухне и спальне, детская и коридор голые, мебель не собрана) мне везет, никогда ничего просто и гладко не проходит. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Kokosona //, удачи и пусть всё пройдет гладко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, закровил пуп вчера... Че делать и почему кровит? Не фантаном, но постоянно подтекает. Как назло выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 mariannn, у нас тоже глазик косит, то один, то другой. Как бы к носу. Все врачи говорят, что это нормально и скоро пройдёт. Вот жду и переживаю, но надеюсь и верю) Девочки, закровил пуп вчера... Че делать и почему кровит? Не фантаном, но постоянно подтекает. Как назло выходные. У нас не кровли, но сочился. Утром перекисью обрабатывала и зеленкой, а в течение дня постоянно только зеленкой мазала. Все быстро засохло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Alisa Polly Vadosa, У нас немного кровил.тоже утром перекисью ,а потом зеленкой.но если особо корочек нет и нет мусора,ну типо ниточки от одежды или еще чего,то перекисью больше не надо,только зеленкой.главное не сдирать ничего,кровить может ранка вокруг пупа ,а не сам пуп.главное его высушить.некоторые сушат спиртом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Алиса у нас тоже пуп долго кровил только сейчас подсохло. обрабатывала перекисью и зеленкой в течении дня тоже. не паникуй! девочки, у нас дома сейчас холодно как малышке воздушные ванны принимать и массажик делать? реально 20 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, у кого нибудь болят запястья? Если болят, то как боретесь? У меня при беременности от отеков стали болеть и после родов так и не проходят. Ходила к врачу, она назначила нурофен гель, но он не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, закровил пуп вчера... Че делать и почему кровит? Не фантаном, но постоянно подтекает. Как назло выходные. У нас когда закровил,то медсестра сказала пшикать мирамистином,обработать ваткой,а потом банеоцин посыпать,пупочек зажил,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 TanitaEkb, у меня не то что запястья. все кости и суставы болят, особенно ступни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 Про пупок: в общем, связались мы с педиатром - подругой сестры, так она сказала, что кровить может из-за того, что сильно тужится (животиком мучаемся) и сосудики полопались. Главное, что нету большой течи. Если течь фонтаном -пуп надо перевязывать. В нашей ситуации - не сдирать никаких корочек, не убирать тромб, чтобы под ним заживала ранка. Поэтому убираем перекись, чтобы кровь запекшуюся не размягчать. Оставляем только зелёнку. И добавляем банеоцин. Так и делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ღ★Боняша2D★ღ, ого! Чем нибудь лечишься, чтобы боль унять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 TanitaEkb, ничем, это наверно недостаток кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, у кого нибудь болят запястья? Если болят, то как боретесь? У меня при беременности от отеков стали болеть и после родов так и не проходят. Ходила к врачу, она назначила нурофен гель, но он не помогает. Сейчас ничего не болит, а после первых родов левое запястье и болело, и отнималось, и шишка какая-то на суставе начала расти. Ближе к году все прошло, шишка тоже исчезла со временем. Что это было я так и не поняла, вполне возможен дефицит кальция. На тот момент я витамины не принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 TanitaEkb, у меня не запястья болят, а рёбра. Когда кормлю дочку на боку лёжа, то ощущение как будто рёбра смещаются и такая боль! Вот даже не знаю куда идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 У меня запястья не болят. Болит только промежность, шов (делали эпизио ), и кажется он расходится. Девочки, никого после родов геморрой не мучает? Я раньше и не знала, что это такое. А сейчас болит. Гиня сказала проставить облепихи свечи, а мне еще больнее стало с ними ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 TanitaEkb, у меня болит левое запястье (ощущения как при отеках было)... но у меня плохо "питается" левое предплечье и ниже (осложнение после операции - пережали нерв). Боли тоже начались при беременности и не прошли. И у меня ступни тоже болят, и икры выкручивают, особенно под конец дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Умничка 555, Если печет после свечей,то значит есть трещина,а не только геморрой.для снятия болевого синдрома свечи диклофенак или вольтарен.чтобы ситуация не усугублялась впжно вовремя и ренулярно ходить в туалет,каждый раз после подмываться прохладной водой.потом мазать троксевазином саму шишку. Ну это то,что мне помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 И у меня геморр, три узла торчат ((((. Только у меня еще во время Б начался, и сейчас тоже есть... Ничем не лечусь. А надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 привет девочки-мамочки! от гемора релиф хорошо мне помог после родов. у меня вопрос. вам деткам уже назначали анализы крови и мочи? у нас все это в 3 месяца только, так же и узи и специалисты... вот и переживаю, как бы не прогдлядеть чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 у меня вопрос. вам деткам уже назначали анализы крови и мочи? у нас все это в 3 месяца только, так же и узи и специалисты... мы в 1 месяц идем сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Miss-Kapriz, нам на месячной комиссии дали направление на разные УЗИ и посещение хирурга и глазника. Анализы вообще пока не назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения