liarny 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Lelik83, Ну не всем по 2 метра быть. Девочкам вообще не обязательно. Мы в 8 мес 64/6.9. и что теперь? Больше чем она ест, я в нее не могу впихнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Lelik83 а мы тоже коротенькие,в 8 мес.8400/69 см,вес конечно покрупнее,но она у меня все кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Мы вчера были у педи, вес 7900 рост 67, так что мы тоже не крупные!) кушаем утром кашу 180гр, в обед овощи 130-160+ мясо 30гр,потом грудь, иногда утром к каше даю фруктов 50-60 гр, иногда на полдник даю баночку яблока с кабачком, на ночь смесь 210 гр, все остальное время грудь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, что можно выпить от головной боли при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Lariskin, Нурофен и парацетомол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Аня лепечет. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 kleamusi, kokosona//, с восьмерочкой сыночков!!! Богатырского им здоровья!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Lelik83, а нам педиатр до 8 месяцев сказала не вводить прикорм, но дочка недоношенная родилась, думаю, поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Мы сегодня первый раз попробовали безмолочную гречку Hipp.Уже с большим интересом ела.Не так как овощи.Не кривилась.Но еще не умеет кушать как надо.Выплевывала,выталкивала языком,но уже рот больше открывала,пару раз получилось проглотить.Думаю,чайную ложку где-то съела.Хотела еще,но я не стала больше давать.Посмотрим как завтра пойдет. Мы пару дней назад забронировали номер в отеле на сентябрь,на недельку.Полетим в Турцию,в Кемер с друзьями всей нашей большой семьей! Не представляю,конечно,что это будет за отдых..Главное,чтобы все были здоровы! А летом может еще в Болгарию съездим.Хотели на нашем микроавтобусе,но старшую что-то стало укачивать в машине.А самолетом дороговато,зато быстро.В Болгарию бабушку с собой хотим взять. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 31 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2017 Ставлю зачет на "СЕЛА"! Садится уже дней 10 как, придерживаясь. А вот вчера-сегодня уже без рук полным ходом, машет руками, играет в игрушки двумя руками. Стала быстро ползать по всей квартире.Уже шкодит полным ходом - то в горшок с цветком влезет, то мусор собирает, то коту хвост дерет, гоняет его, закладывала белье в машинку - приползла, начала все вытягивать назад... Сегодня ела вместе с котом из одной миски, в прямом смысле этого слова - как говорится "это проблема кота". Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Alisa Polly Vadosa, поздравляю, вы большие молодцы))) djasmino, смелые вы) я б тож рискнула бы, но муж мой боится, поэтому нам грозит только наш курорт Кирилловка))) ну максимум Одесса) А мы еще не ползаем, только все так же по пластунски, начал 3-й день вставать на четвереньки и раскачивается, но 1-2 минуты и падает, ввела яблочное пюре, сегодня как 4 день, вроде не че пошло. Режится верхний резец, прям под пленочкой виден, из-за него отложили пока прививку, прорежется, тогда и поставим пентаксим последний. По ночам мы очень плохо спим, плачем, ворочается, часто грудь сосет, такой режим сна у нас уже месяц точно, мож и больше, думаю раньше был из-за живота, сейчас из-за зубов. Старшая дочка у меня сильно заболела, темпа 38 стабильно держится, позавчера была 39, вызывала ей скорую, вирус в школе подхватила пол класса отсутствуют, 3 дня находится у бабушки, что б младшего не заразить, бабушка в соседнем доме живет, вот и бегаю туда сюда в течение дня, сегодня уже домой прийдет ночевать,т.к. бабушке на работу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Alisa Polly Vadosa, У тебя кухня как моя. Тот же цвет, те же ручки,... Из икеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 nata9999lia, по поводу роста я не переживаю,меня вес смущает, хотя ей не в кого быть крупненькой,муж 176см и 65 кг,я 156см и 52 кг сейчас(а так 48-50кг была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Lelik83, слова богу, что вы прошли это мрт! Верю, что все будет хорошо. Лиарни, это кухня мамы - делали под заказ. У меня кухня цвета горького шоколада. Тоже под заказ. У нас, вообще, както принято всю мебель заказывать под индивидуальные размеры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Точно, ты же писала что у вас на кухне пробка. А это что за покрытие? В Икее столько всего, что там все ок с индивидуальными размерами Каждый см учитывается, проектируется,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я вот думаю: давать авокадо или не давать? В инете непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 liarny, Я бы не стала.Оно очень жирное и калорийное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Alisa Polly Vadosa, Она уже хорошо сидит в коляске.И на полу без поддержки.Вот только из положения на коленках сама еще ни разу не села,без помощи-только на бочек.Но попытки делает-думаю скоро сядет.А какая разница где сидит на полу или в коляске?На коляске,по-моему даже комфортнее,полулежа чаще,меньше нагрузка на позвоночник.Нам же уже 7,5 мес.Не до года же лежать?Уже пора.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 djasmino, Ну вроде сливочное и растительное масло тоже уже дают, чем авокадо хуже? На счет пора сидеть. Врачи говорят, самим не сидеть. И норма не сидеть до 9 мес. Младшей 8 мес. Только неделю как хорошо сидит. И я ее не сажала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 liarny, Ну,и лежать она тоже не будет днями..Руки устают на пузе,а на спине вообще не лежит,сразу переворачивается.Уже не тот возраст.А в коляске любит.Надо же когда-то и мир начинать познавать.Если спинку хорошо сама держит,я считаю,что это уже сама сидит,а то что сама из положения лежа не села,так просто она еще не догадалась,что можно так сесть и как это сделать. Я думаю авокадо более агрессивнее на ЖКТ воздействует,чем растительное и сливочное масло.Если конечно его не сварить и не запечь.Но сомневаюсь,что так оно будет вкуснее.Хотя я не пробовала,кто знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я думаю ребенок сам определит и догадается пора ему сидеть или не пора. А до этого сам решит на пузе ему лежать, ползать или еще что то делать. Сидеть...Я честно не успеваю сейчас засечь из какого положения моя садится. Но сидит с ровной спиной, без опоры и поддержки. Правда недолго конечно. Люльку я убрала, она там не лежит, а до прогулки мне кажется еще рано, хотя коляски разные бывают. Так что ездим мы пока в автолюльке. И мир видит и выбраться не может. Старшую я вожу в сад до обеда, так что забираю ее с младшей в эргорюкзаке уже неделю. Это минут 15. Пока дойдет, переоденешь, вернёшься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 liarny, Мы тоже сидим с ровной спинкой,Без поддержки,тоже не долго,больше полулежа.А на пузе не очень хочет долго,начинает вопить,чтобы что-то меняли или брали на руки. Купила коврик- пазл.Нашла большой.Дорогой конечно,но что поделать.Анечке очень он понравился.Может лежать даже без игрушек.Крутится,рассматривает,ручками трогает,бьет.А сынулька заодно цифры,фигуры и цвета учит. Ссылки скрыты. 10 квадратов,а рядом тот,что у меня был 6 штук маленький.Еще дочке покупала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Про авокадо забыла. Действительно, его едят сырым. А сырое мне кажется еще рановато. Хотя кто то и яблочки и остальные фрукты сырыми в первый прикорм дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 liarny, у меня вот все эти банки или вареное самостоятельно не ест вообще, я отстала от ребенка, могу отрезать кусочек яблочка, она его обсасывает и откладывает, пусть так привыкает к еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Везет. Я не знаю как... Но в последнее время, я что в рот беру, ей тоже надо. Отрезают ей. Не знаю каким образом, но она деснами что ли откусывает и давится. Яблоко сырое в 8 мес не так страшно как сырое авокадо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения