Lariskin 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 в последнее время, я что в рот беру, ей тоже надо. у нас также) а вот прикорм плохо ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lariskin, У нас тоже с прикормом не очень. А когда то я могла перед ней и тортик есть и вафли,... Да вообще все. А сейчас надо прятаться иначе не поем нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А кто-нибудь читал книгу К. Гонсалеса Мой ребенок не хочет есть? Я сейчас читаю, было интересно разные мнения услышать на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Читала. Ничего особенного. А кто читал книгу "французские дети не плюются едой"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 liarny, я не читала, но слышала отзывы от подруги. А что вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Читала. Ничего особенного. А кто читал книгу "французские дети не плюются едой"? Я читала в бесплатном варианте в инете.Но там не вся,нужно плапить,чтобы дальше прочитать.Интересно написана,но есть спорные моменты,как по мне,немного обобщенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) liarny, я извиняюсь, а что нормальных овощей и фруктов нету??? Какое, блин, авокадо)))))). У мамы на полу текстурный линолеум, под дерево. ------- А я в связи с сидением достала горшок. Два раза пописяли,один покакали Цель: просто знакомство с горшком + экономия штанишек при голопопеньи)). Про прикорм: ввела грушку, вроде не запирает. После сиси через 1-1,5 очень хочет снова есть... Или опять жадно сосёт, или активно ест прикорм. Предполагаю, что молоко стало как вода, совсем непитательное. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Alisa Polly Vadosa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Alisa Polly Vadosa, Почему ты так решила что нормальных нет? Я конечно не в курсе, нормальные овощи, фрукты или нет, сама их не выращиваю. А авокадо, ну вот захотелось мне позавтракать с авокадо. Можно? А малой тоже надо. В инете непонятно. Одни с первым прикормом дают, другие после года. Вот и спросила. Кто то тоже вот хурму дает пробовать, еще даже прикорм не вводя. Наверное тоже нормальных фруктов нет? djasmino, Каждому человеку нравится свое. Я как то подсела на книжки по воспитанию, кормлению и т.п. ... Так что для меня они примерно все одинаковые. К своему ребенку все равно что то свое применишь. Поэтому для меня сейчас главное чтобы было интересно написано. Например типа:"осторожно-дети, инструкция по применению". Маша Трауб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем привет! Сто лет не заходила)) соскучилась по вам. Как поживаете? Как малыши? Все сидят уже? Что кушают детки? Зубки лезут? У Матвейки уже 6й лезет)) пиранья моя. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки привет всем! У нас вылез 6 зуб,сегодня мы спали всю ночь.Ура!!!!А то из за зубов намучались по ночам! На счет прикорма,я уже своей как месяц,даю супы с общего стола,и все пюрешки она у меня есть,покупаю овощные гербер,мясные и рыбные бабушкино лукошко или Тема,еще даю ацедолакт и всякие молочные коктейли которые ей можно по возрасту.Фрукты даю все сырые.Но мы изначально на ИВ. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 djasmino, про коврик пазл - а большой это какой размер, и цена? На али есть ахеренные большие коврики, яркие, теплые. Я за 900 руб купила Моте, не нарадуюсь. nata9999lia, отличное меню. Матвей ест каши, мясо, фрукты-овощи, смесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 А да,забыла и каши ест,особенно любит пшеничную,а овсянку не очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 nata9999lia, я овсянку пока не давала, у Моти в меню кукурузная, рисовая, и самая любимая - гречка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 А у нас прикорм весь остановился, у дочи щеки покраснели, я ее перевела обратно на смесь 1 и кукурузную кашу... а на днях разговорилась с папой девочки, которая ходит со старшей в детский сад. Они киргизы. Он мне говорит: щеки потом красные будут. Я не поняла сначала, а потом выяснила, что у киргизов щеки краснеют... Девочки, я ребенка своего держала на смеси и одной каше, потому что у нее диатез!!!! Полезла в интернет, нет ничего об этих особенностях, даже про монголоидные пятна нигде не написано, что уж говорить, про глаза, уши и щеки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мелодия Души, а на что у дочки покраснели щеки? У вас какая смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Karuna, национальная особенность))) дочка приемная, киргизка по национальности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мелодия Души, аа, все, поняла. Прости, не сразу сообразила. А что их умелок у наших малышей? Ходят у кого-нибудь детки уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Мелодия Души, аа, все, поняла. Прости, не сразу сообразила. А что их умелок у наших малышей? Ходят у кого-нибудь детки уже? Привет!! Как Мотя? Вижу,вы грызете уже все)) У нас с прикормом туго.едим всего по немногу.в основном ГВ. Самострятельно не ходим,только у опоры.стоит пару секунд без опоры. А вы что интересного умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 kleamusi, о даа! Грызет все. Ползает, стоит, тоже у опоры и ходит у нее же. Пока-пока машет, из трубочки пьет ну и остальные умелки, наверное у многих так уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 kleamusi, о даа! Грызет все. Ползает, стоит, тоже у опоры и ходит у нее же. Пока-пока машет, из трубочки пьет ну и остальные умелки, наверное у многих так уже. ну вообще, взросляк)) мы из трубочки не умеем.пьет из чашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 kleamusi, прикольно. Мой из чашки в рот может набрать, а что рот надо закрыть и проглотить забывает))) или не догадывается))) так рот открытым оставляет, и все благополучно выливается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Karuna, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Что-то тут как-то совсем тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Что-то тут как-то совсем тихо. книжки читают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Кто давал баклажан для прикорма? Как готовили, с чем давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения