nata9999lia 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Девочки,всем привет! ходили сегодня поликлинику,к 9 месяцам Ульяна весит 8650 кг и рост 68 см(какая то коротышка она у меня,сын в 9 мес. был 74 см)Сдавали перед приемом мочу и кровь,кровь хорошая,а моча плохая,много лейкоцитов,будем пересдавать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 А у нас трахеит. Кашель непереставая идет. Снова а/б. А погода такая гулятельеая, +18-20 гр.( Купаемся в стульчике уже месяц, я довольна Прр стулья, у нас сейчас бебитон из экокожи, размер кухни позволяет. А со старшим был перего прима папа на кухне 5 кв м, и тже умещался))) в тесноте, да не в обиде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Alisa Polly Vadosa, У меня все сидели в стульчике долго,очень удобно! Первой дочке Б.у. от родственников достался.Я его потом кому-то дала в пользование и мне так и не вернули.Сыну покупала.Я думала они стоят дороже,но как-то увидела в точности такой,как был у меня за дочкой в маг. около 200 гр.и купила.Не жалею.Вот еще пригодился.А потом планирую продать. Аня сегодня сама села из положения на четвереньках! И уже неделю как делает ладушки. Kokosona //, Бедняги..Поправляйтесь скорее!Тяжко,когда детки болеют. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Всем доброго времени суток, оооочень давно не появлялась, всё некогда, да ещё и в больнице с мальчишками лежали. Старший из садика вирус принёс и маленький подхватил. У старшего осложнением пневмония. а у Сашеньки обструктивный бронхит Ну сейчас уже все выздоровели Читаю Вас и так радостно за новые умелки, МОЛОДЦЫ детки! Из наших улелок Сашенька шустро ползает, сам встаёт у опоры, ходит за ручки ну и сидит, а вот в ладушки никак не хочет играть, а ещё "до свидания" машет. Девочки хочу у Вас поинтересоваться, ка Вы считаете может ли у малыша быть психологическая травма (или что-то подобное) из-за того, что в роддоме меня больше, чем на сутки переводили в другое отделение? Как мне при выписке сказал педиатр: в это время он отказывался от еды и много потерял в весе, да и желтушка в это время началась. Это может быть из-за стресса? или я себе накручиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Дарьяшка, это сейчас как-то проявляется? Почему тебя это др сих пор волнует? У нас вылез 5й зуб, снова с температурой. В мае, наверное, ожидаем верхние единицы и клыки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки-мамочки! Поздравляю всех со светлым днем Христова Воскресения!Желаю,чтобы Христос наш Господь воскрес в каждом сердце и вел нас по жизни Словом Своим,оберегал Силою Своею,и наполнял нас Любовью Своею!Всем мира,добра и радости!Христос Воскрес!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 (изменено) Kokosona //, ему всегда нужна я, хотя бы в поле зрения. Может кто-то скажет, что это нормально для этого возраста, но меня это смущает. Со старшим ничего подобного не было, он всегда общительный, ко всем с удовольствием шёл, со всеми без проблем оставался, я даже не много ревновала А Саша совсем другой, он с роддома спит со мной,и не потому, что мне удобно, а потому что если меня нет рядом просыпается и плачет. если с кем-то оставляю, то вообще не спит хнычет и всё (например с мамой, сама по магазинам). Сейчас ползает, да за ручки водим, так если меня нет ищет по всей квартире. Только беру на руки просит грудь, до истерики, и не чтобы поесть, а просто присосаться (извините),подержать во рту. И даже на прогулке нужно чтобы я коляску катила иначе - капризы, плач... Может конечно я зря переживаю, но для меня это странно Изменено 16 апреля 2017 пользователем Дарьяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Дарьяшка, нас со старшим не разлучали, но было всё то же самое. Конечно, к папе бабушке и тете еа руки шел спокойно, но не дай бог дать его кому-ниб другому. И спал хорошо, когда мы рядом, особ я. И засыпал со мной и если просыпался без меня, то крик стоял огого. Сейчас ему 5 и оч общительный мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Дарьяшка, У меня с дочкой анологичная ситуация была, только если мне нужно было уйти из дому, то ее от меня отрывали с истериками дикими, вся моя была, сейчас ей 8 лет все в порядке))) ездит без меня в поездки, остается у бабушек с ночевкой, со всеми общительна, сын сейчас тож мой, на руки к дркгим пойдет, но на на пару минут и сразу ко мне, в доме я ему нужно в поле зрения, только когда со своей сестрой играет, тогда я ему не нужна))) Это такой период, перерастет, я по этому поводу не волнуюсь) А мы сегодня в кроватки самостоятельно встали на ножки и простоял сек 10, главное сесть самостоятельно с четверенек не может))) И у нас почти прорезался верхний зубик, прям под пленочкой, вот вот должен))) Второй на подходе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Kokosona //,Compromis, спасибо очень успокоили, я на счёт этого очень переживаю. Поздравляю с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Куда все подевались? Паски доедаете?.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Привет! Всех с прошедшим праздником! Девочки, а есть еще беззубые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Привет! Всех с прошедшим праздником! Девочки, а есть еще беззубые? Привет! Мы еще без зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Alisa Polly Vadosa, и мы. Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Alisa Polly Vadosa, у Мота вчера 6й выклюнулся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки, а есть еще беззубые? у нас ещё нет ни одного зубика А мы сегодня зондирование сделали, бедный мой малыш очень сильно плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss-hellen 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Всем привет! Олеже 8 месяц. и неделя, еще без зубов. У старшего тоже в год вылезли) Ползает и сидит с 7 месяцев, стоит уже пару недель, капризный жутко, спит плохо. Зато ест хорошо, любит кашу, банки и овощные, и фруктовые. Девочки, картошку как часто даете? И чаще сами готовите или баночное? У нас свои остались только картошка и тыква. Капусту цветную и броколи даю в банках, кабачки все съели, тоже из банок теперь. Или лучше покупать замороженные и варить самим? Каши едим безмолочные пока, скоро молочные планирую вводить. Изменено 20 апреля 2017 пользователем miss-hellen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки всем привет! Может был здесь такой вопрос,и я пропустила. Моей сегодня 9 мес.она вовсю ползает и встает держась за опору,НО не сидит сама только с поддержкой.Были у ортопеда сказал что все хорошо,что сядет когда посчитает нужным,а мне кажется что это не нормально.Есть у кого нибудь дети которые тоже сами не сидят? И еще нас загоняли с мочей,второй раз сдаем результат 8-10 чего то там,говорят это граница нормы,но к прививкам не допускают,у кого нибудь было так же и что с этим делали?Нам сказали сделать УЗИ почек,но попадаем только на УЗИ после праздников.И пропить Канефрон месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение djasmino 21 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2017 nata9999lia, Ульянку с 9-кой!Здоровья и зубастых улыбок! Мы в 8 мес. 8.750 Рост-75см. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 djasmino, с восьмеркой вас!!! А У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ! Ура! Выстрадали! Виден как точечка, но уже стучит хорошо Karuna, вас с шестым зубом! Зубастенький))) Черри, слова богу, что все хорошо! Расскажешь, как Кирюша после процедупы, как глазик. И еще, хотела спросить всех: как обстоят дела с гемангиомами? У нас на лбу без изменений - это выпуклая, сосудистая, которую хирург наблюдает. А на затылке эти розовые бледные пятна - намного меньше и бесцветные стали. А у вас? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 djasmino, с восьмерочкой вас!!! какая красотулька У нас тож 3 зуб прорезался, 4-вот вот, и и еще 2 на подходе, тож белые точки видны 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Karuna с 9 месяцами Матвея!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) nata9999lia, Ульяночку с 9 кой, пусть растёт здоровенькая не сидит сама только с поддержкой мы тоже сидим с поддержкой, невропатолог сказал слабые мышцы спины и отправил нас на массаж и гимнастику, сейчас ходим каждый день. Может и вам нужно походить на масажик. Нам врач сказал что в 8 должен сидеть уверенно , а в 9 садиться сам djasmino, Анечку с 8 кой. пусть растёт здоровенькой Karuna с 9 кой Матвейчика, пусть растёт здоровенький Черри, слова богу, что все хорошо! Расскажешь, как Кирюша после процедупы, как глазик. Процедура очень быстрая, минут 10 и всё, пошли домой, плакал особенно в конце, потом весь день был не в настроении, перенес хорошо, но вот мне кажется пойдём мы повторно, что то глазик немного течёт, но надо наблюдать 2 недельки, если за 2 недельки не пройдёт повторное И еще, хотела спросить всех: как обстоят дела с гемангиомами? У нас неплохо, наблюдаемся мажемся, но успехи есть, нам хирург говорит можно уже не мазать, раз они посветлели значить процесс пошёл и к 2-3 годам сами исчезнут. У нас все 14 гемангиом посветлели, а одна почти исчезла осталась только точечка Вот фотки для наглядности 2х гемок, извиняюсь за одну из фоток. только эти пока в компе, остальные в телефоне Изменено 21 апреля 2017 пользователем Cherry29 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Cherry29, Желаю что б вы повторно не проводили эту процедуру, что б все увенчалось успехом!!! С гемангиомами хорошая динамика, результат как говорится на лицо. А у нас еще один зуб прорезался)))) Девочки простите, пропустила, Karuna, nata9999lia с очередными датками ваших деток,главное здоровье!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ! Ура! Выстрадали! Виден как точечка, но уже стучит хорошо С первым зубиком вас, пусть зубки вылазят без боли , здоровенькие и крепенькие Cherry29, Желаю что б вы повторно не проводили эту процедуру, что б все увенчалось успехом!!! спасибки большое С гемангиомами хорошая динамика, результат как говорится на лицо. ой быстрей бы эта бяка исчезла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения