Alisa Polly Vadosa 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 djasmino, и у нас прибавление - мы купили хомячка джунгарика!Теперь у нас котик скотиш-фолд, рыбки - скалярия и анциструс и вот Хома . Вадим в восторге, Поле как-то все равно, а котик наш весь аж трясется.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nogotok 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ВСех с годовасием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем доброго времени суток! Девочки, уже год нашим малышам!!! Как время быстро несётся! Лично я год назад ещё с животиком ползала и мечтала доносить до срока свою доченьку, а сейчас, она уже носится во всю и не догнать! Здоровья нашим малышам, а нам терпения и сил!))) Девочки, а есть ещё общение в Вайбере или Ватсапе? Очень не хватает мне общения по интересам))))) а тут, на форуме не удобно с телефона. Как добавится, кто подскажет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nogotok 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем доброго времени суток! Девочки, уже год нашим малышам!!! Как время быстро несётся! Лично я год назад ещё с животиком ползала и мечтала доносить до срока свою доченьку, а сейчас, она уже носится во всю и не догнать! Здоровья нашим малышам, а нам терпения и сил!))) Девочки, а есть ещё общение в Вайбере или Ватсапе? Очень не хватает мне общения по интересам))))) а тут, на форуме не удобно с телефона. Как добавится, кто подскажет? Девочки добавляйтесь в вайбере, вотсаппе 89603496308 с бэбиплана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zitronka 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 приветик, девочки! Поздравляю ваших малышей с годиками. Пусть растут здоровыми и счастливыми. А мне дали снова шанс свыше в виде //, на следущей неделе пойду сердечко слушать и молиться и верить что в этот раз у нас все получится ) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 А мне дали снова шанс свыше в виде //, на следущей неделе пойду сердечко слушать и молиться и верить что в этот раз у нас все получится ) :molitva: :molitva: :molitva: всё, молчу!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки всем привет, первых малышей поздравляю с первой знаменательной датой!!! Всем малышам здоровья, счастья, пусть растут на радость родителям!!! А мы только готовимся к этой датке))) Смотрю многие малыши уже пошли, круто!!! А мы ленимся, нам проще ползать на четвереньках, как жучок))) за руки ходит, но ему это не очень по душе))) Муж меня почти уболтал на 3 ребенка, я уже в раздумиях... А мне дали снова шанс свыше в виде //, на следущей неделе пойду сердечко слушать и молиться и верить что в этот раз у нас все получится ) держу @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 А мы только готовимся к этой датке))) Смотрю многие малыши уже пошли, круто!!! А мы ленимся, нам проще ползать на четвереньках, как жучок))) за руки ходит, но ему это не очень по душе))) мы даже за руки не ходим... только-только стоять без рук тренируется... Ну как есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nogotok 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки всем привет, первых малышей поздравляю с первой знаменательной датой!!! Всем малышам здоровья, счастья, пусть растут на радость родителям!!! А мы только готовимся к этой датке))) Смотрю многие малыши уже пошли, круто!!! А мы ленимся, нам проще ползать на четвереньках, как жучок))) за руки ходит, но ему это не очень по душе))) Муж меня почти уболтал на 3 ребенка, я уже в раздумиях... держу @@@@@@ Мы тоже не любим с поддержкой ходить. Только сами с опорой (диван, кресло и тд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Alisa Polly Vadosa, большое спасибо за поздравление! djasmino, мы в сервисном центре на Осокорках в конце апреля паспорта получали. В течении дня подали заявку, сфотографировались и сняли пальцы, через две недели паспорта уже на руках были. Во второй половине мая отдыхали в Кемере в Akka Antedon, хороший отель, рекомендую для отдыха с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Alisa Polly Vadosa, большое спасибо за поздравление! djasmino, мы в сервисном центре на Осокорках в конце апреля паспорта получали. В течении дня подали заявку, сфотографировались и сняли пальцы, через две недели паспорта уже на руках были. Во второй половине мая отдыхали в Кемере в Akka Antedon, хороший отель, рекомендую для отдыха с детьми. Спасибо.Уже подали сегодня без очереди за деньги все сделали и без детей.Теперь ждем.Сейчас даже срочно делают около месяца!В апреле еще такого ажиотажа не было.За отель спасибо,буду иметь ввиду,но мы еще весной выкупили номер,чтобы дешевле на нашу "банду"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Zitronka, держу кулачки!!! У тебя написано, что приняла эстафету от Наталетки) у нее, случайно, нет августенка 2011? Alisa Polly Vadosa, дак и ничего))) у подруги сын в 1,3 толтко пошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska76 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки привет! Кто уже своим малышками ушки проколол?Как долго заживали?И не трогали ли они ручками ушки? Я своей проколола,1,5 недели назад. . Привет, я проколола в 8 мес. Дочь даже не заметила что произошло)) разрешили поменять серьги через месяц, так и сделала, но лучше бы раньше вытащила.... У нас мочка толстоватая видно а гвоздик сидит плотно и под ним ничего не зажило все мокрое было.. Заставила золото, на следующие день немного раздула, протирали 4 раза в день мирамистин и левомиколь- через 3 дня все прошло, так что обратите внимание не сильно ли плотно сидят серьги. Сейчас попробовали поменять на другую форму (тоже золото) ушки отреагировали прекрасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 . Привет, я проколола в 8 мес. Дочь даже не заметила что произошло))������ разрешили поменять серьги через месяц, так и сделала, но лучше бы раньше вытащила.... У нас мочка толстоватая видно а гвоздик сидит плотно и под ним ничего не зажило все мокрое было.. Заставила золото, на следующие день немного раздула, протирали 4 раза в день мирамистин и левомиколь- через 3 дня все прошло������, так что обратите внимание не сильно ли плотно сидят серьги. Сейчас попробовали поменять на другую форму (тоже золото) ушки отреагировали прекрасно. да вроде нормально,но я как то сама зажала ей посильнее,и на следующий день обнаружила немного гноя,два дня по протирала перекисью ,вроде сейчас нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 9 августа 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2017 у нас тоже уже крутятся вокруг своей оси хорошо, не протираю. До ДР хочу уже поменять на свои серьги. ______________ А вообще, я зашла поздравить малышей!!!! Годовасики, вас с праздником!!! будьте здоровы и веселы Личные поздравления Черри Кирюше, Матвею марианны, Полишке Декоденс , Гаю Боняши, доченьке Тутс, Карине Александры Б.... ну и всем-всем-всем остальным, кого не назвала! :flower: :flower: :flower: ______________________ А я тут активно готовлюсь к ДР - у нас ведь пьяный месяц. Сегодня украшали квартиру с Вадимом, он нарисовал папке подарок. Я Вадиму делаю праздник на даче в стиле пиратской вечеринки, будут искать клад в лесу и поедать сладости. Квест уже придумала, задания, карту нарисовала.... После папы и Вади, примусь за составление фильма Полине. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nogotok 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 у нас тоже уже крутятся вокруг своей оси хорошо, не протираю. До ДР хочу уже поменять на свои серьги. ______________ А вообще, я зашла поздравить малышей!!!! Годовасики, вас с праздником!!! будьте здоровы и веселы Личные поздравления Черри Кирюше, Матвею марианны, Полишке Декоденс , Гаю Боняши, доченьке Тутс, Карине Александры Б.... ну и всем-всем-всем остальным, кого не назвала! :flower: :flower: :flower: ______________________ А я тут активно готовлюсь к ДР - у нас ведь пьяный месяц. Сегодня украшали квартиру с Вадимом, он нарисовал папке подарок. Я Вадиму делаю праздник на даче в стиле пиратской вечеринки, будут искать клад в лесу и поедать сладости. Квест уже придумала, задания, карту нарисовала.... После папы и Вади, примусь за составление фильма Полине. Какая вы молодец. Когда все успеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 Какая вы молодец. Когда все успеваете? Спасибо! успеваю все с большим трудом, делаю в основном после 23.00, когда дети уже спят. Тяжеловато, кажется, что не успеваю. Сижу до 2 ночи, блин(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Alisa Polly Vadosa, спасибо большое за поздравление!!! Очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Мис-каприз, Катя28 девочки ваших малышей с годовасием!!! Диасмо, Ларискин, Бета ваших деток тож с годовасием!!! Всем деткам ЗДОРОВЬЯ, счастья, чтоб радовали вас новыми достижениями!!! Нам 23-го годик, готовлюсь во всю,делаю фотозону, цифру, растяжку, заморачиваюсь с нарядами, столом, у дочки начинаются тренировки, у меня круговорот))) Грудное вскармливание мы завершили недели как 2, оно у нас последнее время было только ночью, а потом и во все сам перестал ее брать. У нас вылез 8-й зуб, едим все каши, фруктовые пюрехи, с нашего стола даю уже борщ, суп, пробовал фрикадельки. Начал ходить от дивана к дивану, до ходился, упал ударился, и теперь не ходит( Говорит: мама, папа, баба, нет, лягушку озвучивает-ква-ква, уточек-кря-кря 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Мы в 1 год и 1 месяц,весим 9750 и 75 см,имеем 15 зубов,на подходе 16. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2017 Автор Поделиться 25 августа 2017 Девочки, есть еще малыши, которые не ходят? Мы в ваших рядах..... Всех именинников с годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 (изменено) И еще вопрос: в какие игрушки играют ваши детки? У нас погремушки уже сложены в мешочек, а в фаворитах кубики, книги, пирамидка, мозайка с гигантскими детальками, пластиковые фрукты, плюшевый мишка, мячик, сортер (конечно, она не засовывает в дырочки, а пока просто играет с фигурками и просто складывает их в коробку). Вспоминаю этот день - в это время я уже уехала в роддом, а в 00.30 Полюшка родилась . А теперь спит так сладенько в своей кроватке))) милота! На данный момент мы не ходим, только активно ползаем, поём, болтаем, играем. С кровати сползать так и не умеет... А Вадиму скоро в школу - первый раз в 1 класс. Изменено 27 августа 2017 пользователем Alisa Polly Vadosa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Alisa Polly Vadosa, с годиком, Полюшку. Сынок уже такой большой пусть учится с удовольствием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Alisa Polly Vadosa, С Первым Годиком Полину! Радости ,смеха и беззаботного детства! Про игрушки,тоже самое: пирамидка-собирает по размеру,кубики- строит башню, конструктор-строит,сортер-животных сквозь отверстие в домик складывает,наугад., Машинки и разный трансплрт.мяч-играет в футбол,катает,бросает,фигурки животных,самый любимый беговел.катается по квартире. А так бегает,прыгает,лезет везде.непоседа. Еще очень книжки с окошками любит,ну и просто почитать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Alisa Polly Vadosa, с годиком Полину!!! Веселого смеха, новых открытий, здоровья крепкого и родителям радости от каждого взгляда, каждого движения, каждой эмоции своей принцессы!!! Матвей ходит сам с 11,5 месяцев, сейчас уже бегает и перестал ползать пару недель назад. С 9,5 месяцев активно ходил за ручку, что я не сильно приветствовала, но он сам так хотел. Стоять сам начал после того как пошел сам. Играть любит с машинками, бизикубом, палочкой-бродилкой, толкать машинку (ездить на ней не особо любит) и с кастрюлями и т.д. Всё вытащить, разбросать, переложить. В ванной любит выливать воду из чашки, лейки и т.д. Лейку набирает сам. Очень любит книжки читать: показывает и надо называть, что это. Говорит, как собачка делает, корова и рыбка (ротиком), скачет как на лошадке, машет пока-пока, привет не хочет, показывает как летает пчела, бабочка, самодет, вертолет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения