*ЖуЖень 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 У меня сын беспокойный. На мой взгляд, так не должно быть. Он спит и во все содрагается, всхлипывает, вскрикивает. ... Может кто знает, что это? Вечерами тяжело усыпить, спать хочет, но не засыпает, а кричит... Днем спокойнее. Пеленать пробовала?...у меня тоже плохо спала, то руками себе мешает, то вздрогнет...щас пеленать стала на сон, а разы лучше. Хотя все же бывают и ысхлипы и глазки полузакрыты во сне...но все же лучше. А так думаю, что еще нервная система не до конца сформирована... Привет девочки))) Я с нашей сыпью задумалась уже. Пропили мы 7 дней тот супрастин по 1/4 2 раза в день...вроде получше стало. Отменила...и...вуаля, опять сыпет. Гадость какая. Села на диету гречка/перловка и отварные кура и говядина + бульоны...надеюсь понять, это от еды или гармоны или цветение... Еще и попа вся покраснела (((...небыло горячей воды. Вместо подмывания использовала салфетки. И вот результат (((...щас поправить не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Я правильно понимаю, что цветение это тоже акнэ новорожденных. Проходит обычно к 3 мес и вызвано гормонами мамы? Обычно обсыпает только лицо. И прищики такие с белыми верхушечками? Я вот тоже одну ночь проспала, подгкзник не меняла. И вуаля. Попа красная. С пкпурышками. Хотя пользуемся бюбхенкремом. Он кстати сушит хорошо. В складках пришлось бепантеном мазать. Хорошо у деток быстро все заживает. Пару дней проголопопили. Подмывались простой водоц после каждого пописа/покака (даже обычные ватные диски мокрые). Подгузник после каждого пописа меняли. Пользовались обычным судокремом (там меньше увлажняющих веществ чем в бюбхене). И все прошло. Да... пеленание это вещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 И я иногда пеленаю на дневной сон. На ночной все думаю попробрвать , вдруг часов 6 проспит?)) Старший так дрлго только ближе к полу году стал спать. Я практикую вакуум живота. Результатом довольна. Что это такое погуглите, с телефона неудобно писать. И утягивающее белье стараюсь постоянно носить. За увлажнение и промасливание кожи я даже не пишу - это у меня как зубы каждый день чистить. Я неск лет назад делала вакуумный массаж филейной чпсти. С тех пор у меня аллергия даже на слово вакуум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Мы сегодня были на приеме у педиатра - вес 5100 ( при выписки из роддома были 3500), рост 58 ( при выписки были 55) похвалили нас сказали ооооочень хорошо набрали 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Пеленать пробовала?...у меня тоже плохо спала, то руками себе мешает, то вздрогнет...щас пеленать стала на сон, а разы лучше. Хотя все же бывают и ысхлипы и глазки полузакрыты во сне...но все же лучше. А так думаю, что еще нервная система не до конца сформирована... Привет девочки))) Я с нашей сыпью задумалась уже. Пропили мы 7 дней тот супрастин по 1/4 2 раза в день...вроде получше стало. Отменила...и...вуаля, опять сыпет. Гадость какая. Села на диету гречка/перловка и отварные кура и говядина + бульоны...надеюсь понять, это от еды или гармоны или цветение... Еще и попа вся покраснела (((...небыло горячей воды. Вместо подмывания использовала салфетки. И вот результат (((...щас поправить не могу... Попробуй исключить всё яйцесодержащее в том числе и курицу ,хлеб,булки ,макароны вообщем всё где есть яицо или яичный порошок ,посиди недельку на акой диете и посмотри изменится что или нет .У меня у сына была аллергия не могла понять на что ,сидела на строгой диете гречка и куриная лапша алергия не проходила пока наш врач не сказал мне убрать всё с яйцами и правда алергия ушла,после 6 мес мы переросли кроме яиц в чистом виде на них аллергия пропала в 1 и 3мес , сейчас не на что аллергии нет. всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки всем привет! Почитываю вас периодически, писать было некогда у нас жуткие колики, круглые сутки(( сейчас мама укачивает сына решила узнать как у вас дела обстоят с животиками. Я так понимаю колики должны быть только по вечерам и ночам? Нас животик беспокоит круглые сутки, малыш из за этого беспокойно спит, просыпается, поджимает ножки, плачет, тоже начались проблемы со стулом, живот раздувает от газов, пукать с какашками, но не какает(( больно на него смотреть так мучается бедненький. Девочки, а у вас колики только вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 я тут немного интим устрою все никак не схудну вес слабо уходит , после родов была 53 кг. и вот за все это время скинула только 3 кг. вот динамика Ссылки скрыты. ну и это фото неделю назад, 6 недель после родов -вес 50 кг-застрял. надо еще 4-5 кг скинуть. Lariskin, у нас колики обычно вечером,а под утро сильные газы, пропукаться и прокакаться не может,приходиться снимать подгуз и помогать. думаю дело в том,что днем перед кормлением даю капельки,а ночью не даю,вот под утро и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Lariskin, нам хорошо саб-симплекс помог. Сначала давала с каждым кормлением по 15 капель, сейчас пока уменьшила до 8 капель. Ещё если сильные колики будут, нам врач креон 10000 назначила по 1/4 капсулы 3 раза в день. Тоже помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 я тут немного интим устрою все никак не схудну вес слабо уходит , после родов была 53 кг. и вот за все это время скинула только 3 кг. вот динамика Ссылки скрыты. ну и это фото неделю назад, 6 недель после родов -вес 50 кг-застрял. надо еще 4-5 кг скинуть. Lariskin, у нас колики обычно вечером,а под утро сильные газы, пропукаться и прокакаться не может,приходиться снимать подгуз и помогать. думаю дело в том,что днем перед кормлением даю капельки,а ночью не даю,вот под утро и болит. У меня точно такая же ситуация...4 кг. лишних никак не уйдут.И даже не знаю где они на мне?..Вроде все как и было до бер.,кроме груди.Ну, на грудь можно пол кило скинуть,а остальные где спрятались?Но,думаю это не на долго.У меня малую обсыпало,точно так же,как и сына,в месяц.Сажусь на диету-быстро уйдут.За сыном на диете стала даже меньше весить через 2 мес. после родов,че до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 И ещё допаивай побольше, до 100 мл в день нам врач разрешила. Какает при допаивании сынок очень хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 djasmino, ну я знаю,где мои 5 лишних кг-это и руки,и попа, и ляхи, и живот.ну и грудь ,конечно!! везде понемногу. но они меня очень смущают. на диете не сижу,ем как и раньше. сына тоже обсыпало. и это уже не акне. поэтому исключила шоколад и помидор. вроде чище личико. новых высыпаний нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 У нас утром и вечером колики Это днем я ей даю бифидобактурин. а ночью только сироп на основе симетикона. Типа эспумизан, сабсимплекс, инфакол, энтикон, .. В перерывах между кормлениями воду с бебикалмом. Хорошо после этого какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 djasmino, ну я знаю,где мои 5 лишних кг-это и руки,и попа, и ляхи, и живот.ну и грудь ,конечно!! везде понемногу. но они меня очень смущают. на диете не сижу,ем как и раньше. сына тоже обсыпало. и это уже не акне. поэтому исключила шоколад и помидор. вроде чище личико. новых высыпаний нет. Я тоже на особой диете не сидела,кроме явных аллергенов.Но обсыпало прилично..Скинула фотки сыпи знакомому аллергологу-сказала себорейный дерматит..,но буквально через 2 дня обсыпало сильнее..Вот,думаю,может на продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Lariskin, у нас колики обычно вечером,а под утро сильные газы, пропукаться и прокакаться не может,приходиться снимать подгуз и помогать. думаю дело в том,что днем перед кормлением даю капельки,а ночью не даю,вот под утро и болит. А помогать массажем? Я и ночью даю капельки, а результат один газы и колики. Lariskin, нам хорошо саб-симплекс помог. Сначала давала с каждым кормлением по 15 капель, сейчас пока уменьшила до 8 капель. Ещё если сильные колики будут, нам врач креон 10000 назначила по 1/4 капсулы 3 раза в день. Тоже помогает. нам саб к сожелению не помог (( хотя многие хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Lariskin, Ну да,массажем,прижимаю ножки к пузику,таи какаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 И ещё допаивай побольше, до 100 мл в день нам врач разрешила. Какает при допаивании сынок очень хорошо. буду пробовать Lariskin, Ну да,массажем,прижимаю ножки к пузику,таи какаем. нам не помогает (( Может я конечно не правильно делаю, долго его надо делать ? У меня долго не получается он начинает кричать, массаж перед кормлениеМ лучше делать? У нас утром и вечером колики Это днем я ей даю бифидобактурин. а ночью только сироп на основе симетикона. Типа эспумизан, сабсимплекс, инфакол, энтикон, .. В перерывах между кормлениями воду с бебикалмом. Хорошо после этого какает. Я начала давать капли рела лайф и боботик, а так перепробовано куча этих серопчиков. В воде бебикалм растворяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Девочки,а я вчераервый раз услышала как мое дите орет!до сих пор попискивал ,конечно,проявлял беспокойство,кряхтел из-за коликов,плакал из-за голода..короче,была просто коммуникация.а вчера я не узнавала ребенка.и этосе продолжалось до 2 ночи. Смею предположить ,что это все из-за лечения,назначенного неврологом. Кто давал детям пантогам?как реагировали? Я вот сегодня не даю...боюсь уже.так ребенок и спал нормально,и ел,и улыбается! Ларискин,массаж делаю,кода ребенок проявляет явное беспокойство из-за животика.рукой глажу по часово стрелке по животику,потом ножками велосипед,придавливая ляшечками живот,потом лягушку делаем и снова оьеими ножками -ляшками давлю на животик.ну не долго,минут 5 наверно,если хочет,то прокакается,если нет,то не спровоцируешь. Если не кричит,положить перед кормлением на животик,потом дать капельки,я бейбикалм даю,пипетку сразу в ротик,не разбавляю.потом можно сразу к груди и вероятнее всего прокакается и потом нормально есть будет,может и уснуть обкаканным☺ Изменено 20 сентября 2016 пользователем kleamusi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 буду пробовать нам не помогает (( Может я конечно не правильно делаю, долго его надо делать ? У меня долго не получается он начинает кричать, массаж перед кормлениеМ лучше делать? Я начала давать капли рела лайф и боботик, а так перепробовано куча этих серопчиков. В воде бебикалм растворяешь? Да. А к в инструкции написано. Если не разводить то это такая.... сама пробовала. Это же концентрат эфирных масел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки,а я вчераервый раз услышала как мое дите орет!до сих пор попискивал ,конечно,проявлял беспокойство,кряхтел из-за коликов,плакал из-за голода..короче,была просто коммуникация.а вчера я не узнавала ребенка.и этосе продолжалось до 2 ночи. Смею предположить ,что это все из-за лечения,назначенного неврологом. Кто давал детям пантогам?как реагировали? Я вот сегодня не даю...боюсь уже.так ребенок и спал нормально,и ел,и улыбается! Ларискин,массаж делаю,кода ребенок проявляет явное беспокойство из-за животика.рукой глажу по часово стрелке по животику,потом ножками велосипед,придавливая ляшечками живот,потом лягушку делаем и снова оьеими ножками -ляшками давлю на животик.ну не долго,минут 5 наверно,если хочет,то прокакается,если нет,то не спровоцируешь. Если не кричит,положить перед кормлением на животик,потом дать капельки,я бейбикалм даю,пипетку сразу в ротик,не разбавляю.потом можно сразу к груди и вероятнее всего прокакается и потом нормально есть будет,может и уснуть обкаканным☺ Я давала своей месяц Пантогам,нам в род.доме прописали его,все было хорошо от его приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 nata9999lia, Первые два дня у нас тоже все хорошо было,а вот потом ..ребенок спать не может,глаза красные,нераничает,засыпает и просыпается с криком. А с пантогамом что еще вы давали?может у вас еще было что-то седативное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 liarny, так его сразу в бутылочке разводить надо до нужной отметки. Сладенький сироп получается. У нас все боли в животике прошли с переходом на смесь, жаль, зубкам это не поможет) а так, становилось лучше от плантекса, бебикалма и сабсимплекса (боботик не пошел). После плантекса вообще пропукивался легко. nata9999lia, Первые два дня у нас тоже все хорошо было,а вот потом ..ребенок спать не может,глаза красные,нераничает,засыпает и просыпается с криком. А с пантогамом что еще вы давали?может у вас еще было что-то седативное? Мне с первым выписывали пантогам, но я не давала. Это достаточно сильное лекарство и без обследований я решила не давать. Я по поводу живота не волнуюсь. Одна, с 2 детьми.... я есть только ночью успеваю. Да и то думаю, толи поесть, толи поспать. А вот мышцы в тонус как то приводить надо.... хотя младшая начнет бегать... беготни больше будет Можно не скромный вопрос? Почему одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я знаю. Но даже сиропчика много не даю. Я этот сиропчик развожу в воде. Мл 30 уже за день пьем. Почему одна? Потому что муж всегда на работе. Домой поспать-поесть. И все. Родствеников у меня нет рядом. А я еще никак не могу организовать режим. У меня если старшая встает. Младшая тоже просыпается. И орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 liarny, Так для приготовления препарата необходимо разбавить водой до черты...и все..хранится этот препарат 30 дней в холодильнике. По инструкции неюбходимо готовую эмульсию капать в ротик,ну еще можно добавлять в смесь.но мы на ГВ,поэтому сразу в ротик с пипетки капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки привет. Нам папа с работы принес простуду, ну и я подхватила :-( как малыша уберечь? Хожу весь день в маске, меняю кажлые 3 часа, себя лечу конечно. Есть ли какие-то способы Матвейку не заразить? :-( Проветриваю помещение все время. А он у меня на руках почти все время :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Попробовала дать малому чай из фенхеля хипповский.думала ,легео бутылку возьмет,если пустышку сосет.но нет.бутылка ему не понравилась,а вот с ложечки мл 25-30 чая выпил.вроде,понравился. А еще кто-то чем-то допаиваает деток,если на полном ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения