Умничка 555 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Пеленать пробовала?...у меня тоже плохо спала, то руками себе мешает, то вздрогнет...щас пеленать стала на сон, а разы лучше. Хотя все же бывают и ысхлипы и глазки полузакрыты во сне...но все же лучше. А так думаю, что еще нервная система не до конца сформирована... Привет девочки))) Я с нашей сыпью задумалась уже. Пропили мы 7 дней тот супрастин по 1/4 2 раза в день...вроде получше стало. Отменила...и...вуаля, опять сыпет. Гадость какая. Села на диету гречка/перловка и отварные кура и говядина + бульоны...надеюсь понять, это от еды или гармоны или цветение... Еще и попа вся покраснела (((...небыло горячей воды. Вместо подмывания использовала салфетки. И вот результат (((...щас поправить не могу... После ванны стала пеленать, а днем не пеленаю. Все равно беспокойно спит. Покажи нам сыпь, может кто из девочек поймет, сыпь это или нет? ! Вчера сына не купались, так как он капризничал, орал, еле успокоили. а потом он уже и ее просыпался до ночи. ... А сегодня поставили вторую прививку от гепатита. Сказали сегодня не купаться! !!!!! Ребенок Столько Времени Ее мыт Будет! !! мы сегодня его протерли теплой водой. Боюсь за попку )) kleamusi, не нужно допаивать. Если только проблемы со стулом у бы задумалась. И лучше бы сама начала достаточно самой выпивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Не чем не допаиваю и ничего не даю на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 liarny, сб, я уж думала совсем одна. А чем тебя не устраивает подъем детей в одно время? У нас подъем в 7-8 утра, старший всегда так встает, с рождения. А я люблб поспать. Включала лет с 2 ему дисней узнавайку (микки и спецагент осо) и спала дальше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 liarny, Так для приготовления препарата необходимо разбавить водой до черты...и все..хранится этот препарат 30 дней в холодильнике. По инструкции неюбходимо готовую эмульсию капать в ротик,ну еще можно добавлять в смесь.но мы на ГВ,поэтому сразу в ротик с пипетки капаю. еше раз. Я разбавила водой до черты. Читать я умею. и потом то что разбавила добавляю еще в воду. liarny, сб, я уж думала совсем одна. А чем тебя не устраивает подъем детей в одно время? У нас подъем в 7-8 утра, старший всегда так встает, с рождения. А я люблб поспать. Включала лет с 2 ему дисней узнавайку (микки и спецагент осо) и спала дальше)) тем что мне старшую собирать в сад надо. Она просыпается около 7. А в сад до 8 надо. А я не могу. Потому что младшая орет. Со слингом я старшую не одену, не подмою, завтрак не приготовлю и не накормлю и т.п. Если в сад не отправлять. То младшей потом весь день покоя не будет. Старшая орет и визжит по каждому поводу. Кормишь, она по кровати прыгает или попу вытереть надо и т.п. И кроме того, дом.дела тоже надо когда то делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я в 6 встаю чтоб всё успеть. Все и всех собрать . Ложусь в 24ч ночи Еще и ночью на груди младшей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 liarny, но тем не менее все получается же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 kleamusi, нам Пантогам прописал невролог, по 0,5 мл. Сынок тоже стал больше нервничать и плакать без причины. А вам какую дозу выписали? Умничка 555, я читала, что не надо допаивать и сначала сыночка не допаивала, хотя педя говорила, что поить нужно. У нас держался высокий билирубин, хотя пьём уже полтора месяца лекарство. А как стала допаивать, у ребёнка нормализовался стул и личико белеть стало, билирубин выходить стал, акне прошло. Так что это все индивидуально и нужно попробовать малыша допоить и посмотреть, пойдёт ли это ему на пользу. Пою я обычной детской водичкой фрутоняней. Девочки, у меня тоже созрел вопрос! У малыша сахар 6,0. Сдавали 2 раза: первый раз на дневном стационаре, второй раз бытовым глюкометром. Завтра пойду к врачу, спрашивать про диабет. Было ли у кого нибудь подобное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я в 6 встаю чтоб всё успеть. Все и всех собрать . Ложусь в 24ч ночи Еще и ночью на груди младшей я в 4 встаю. Кормлю младшую. В 5 она какает. С 4 до 5 я сцеживаюсь. Потом до 6 укладываю младшую. Потом либо покемарю полчаса либо завтрак готовлю. Одежду. А около 7 (6.30.-7) встает старшая. причем ночью я младшую тоже кормлю. И ничего у меня по утрам не получается. Когда они вдвоем не спят. Спать я ухожу в 11 вечера. Чтобы в полночь и около 2 часов покормить и перепеленать младшую. Итого получается 5 часов сна в сутки. Иногда чуть больше иногда меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 liarny, а я бы уже сошла с ума)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 liarny, а я бы уже сошла с ума)) В реале это не смешно. К сожалению. Но детки растут. После года, если выдержу, полегче физически должно быть. Тем более я не одна такая. Вон у Катеринки мамы похожий же режим. Поэтому про живот свой я вообще не думаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 TanitaEkb, А ты пантогам готовый в аптеке покупала?у нас по заказу изготавливают.вот нам невролог прописала в порошке пантогам 0,05 единицы не написаны,кальций глицерофосфат 0,05, глюкоза 0,15.давать 2 раза в день после еды месяц. Ребенок не просто капризный стал ,а прям орал не переставая,ничем успокоить нельзя было.успели дать 5 дней.первые три дня вроде нормально вот 4 и 5 день были просто адом.этому давать перестала.еще и сопли появились,прочитала,что от него может быть такая побочка.да ну его такое лечение. Умничка 555, Я не допаиваю,просто вчера попробовала дать,думала,может хоть это его успокоит,ребенок полтора часа орал с перерывами на 2- 3 минуты отрубаясь от усталости на сон.грудь не брал,укачивания не помогали..вот от безысходности попить дала.он лакал как котенок язычком,пока пил молчал,потом сеова плакать стал.купала его в воде с лавандой..ой,что я только не пробовала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 В реале это не смешно. К сожалению. Но детки растут. После года, если выдержу, полегче физически должно быть. Тем более я не одна такая. Вон у Катеринки мамы похожий же режим. Поэтому про живот свой я вообще не думаю. У меня похожая ситуация, сейчас сын болеет - отдыхаю морально хотя бы утром, а когда водили в сад это жесть, дочка просыпается между 5 и 6, потом у сына подъём в 7мь, надо разбудить, помыть, одеть, он орёт, ревёт, никуда не хочет, потом будить мужа, чтобы он в сад сына отвёл, мужа разбудить так же сложно, ещё сын подключается и ревёт, что "не надо папу будить!", потом эти же слёзы в садике, плюс стресс из-за того, что ребёнок не ест в саду, не писает и ревёт по утрам. По ночам невозможно спать - дочь сопит, хрюкает, кряхтит, муж ложится поздно ночью, сына уложить - это снова ор и слёзы. Муж купил бируши)) теперь хотя бы он спит ночью. А ещё есть готовить и прибираться, стирка, чувствуешь себя домработницей, так иногда бесит это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Бета, А как давно сын в сад ходит?может это еще адаптация? Мой проходил в сад 2 недели со слезами утром,а вот со вчерашнего дня не плачет.даже бежит в сад. Утром его никогда не было сложно будить,плакать начинал при подходе в сад. Может подаешь ему что-нибудь успокоительное.все-таки стресс у ребенка.поменялся уклад жизни,сад,лялька,мама занята.... Мы вот к неврологу обратились.начали курс в прошлый вторник,ну вроде поспокойнеемстал,меньше нервничает и вредничает.Сыну два с половиной года,еще и кризис трех лет,видимо.так что нервную систему надо было разгрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 nata9999lia, Первые два дня у нас тоже все хорошо было,а вот потом ..ребенок спать не может,глаза красные,нераничает,засыпает и просыпается с криком. А с пантогамом что еще вы давали?может у вас еще было что-то седативное? Еще прописывали аскорутин,его две недели пили,нам это все прописали потому что родились мы на 35 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 nata9999lia, Спасибо за ответ.у нас другой курс.прописали по результатам узи.вроде как лишняя жидкость есть.а узистка сказала,что норма при нашей форме головы.но,наверно,неврологу виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 У нас после Пантогама все нормально было,доча не плакала и не орала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) kleamusi, я что-то пропустила... почему пантогам пьете? Karuna, у нас старший с простудой сильной. Младшую никак не защищаю, кроме изоляции и проветривания - спят теперь в разных комнатах. Себе первый день нос оксолинкой мазала. Потом поняла, что в одной квартире живем - если сусждено заболеть, то заболеем. У малышки сейчас иммунитет покрепче любого из нас. Теперь с обоими дома - это вешалка. Про вес: у меня тоже 5 кг лишних, списываю на сиськи и немного живот. Упражнения пока не делаю - лохии идут до сих пор... _______________ Мы сегодня взвесились, за три недели привес 1300. Такой хомяк - щеки на плечах висят. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Alisa Polly Vadosa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 nata9999lia, Спасибо за ответ.у нас другой курс.прописали по результатам узи.вроде как лишняя жидкость есть.а узистка сказала,что норма при нашей форме головы.но,наверно,неврологу виднее. Аааа,я забыла,у нас при рожденни,что то с сосудиком в головном мозге было,наверно и для этого тоже прописывали.В месяц узи прошли,все уже у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 И еще вопрос: девочки, у чьих малышей гемангоимки - они растут? что говорит хирург? что-то я прозевала это обсуждение в начале темы, т.к. еще не родились тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Alisa Polly Vadosa, спасибо большое за ответ! Мыс мужем усиленно лечимся, малыш пока вроде держится, тьфу тьфу тьфу, не подхватил. Хотя муж говорит чтотпохоже заболевает. :-( Тоже проветриваю, ну и маска. У меня ж Матвейка исскуственник, поэтому иммунитет не такой сильный как у грудничков, вот и переживаю очень. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 У меня ж Матвейка исскуственник, поэтому иммунитет не такой сильный как у грудничков, вот и переживаю очень. аааа, точно! Не переживай! всё будет хорошо! всё что ты делаешь правильно. Хорошо бы папу изолировать в отдельную комнату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Alisa Polly Vadosa, да, папа наш изолирован, спит в другой комнате. Спасибо тебе большое за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 У меня похожая ситуация, сейчас сын болеет - отдыхаю морально хотя бы утром, а когда водили в сад это жесть, дочка просыпается между 5 и 6, потом у сына подъём в 7мь, надо разбудить, помыть, одеть, он орёт, ревёт, никуда не хочет, потом будить мужа, чтобы он в сад сына отвёл, мужа разбудить так же сложно, ещё сын подключается и ревёт, что "не надо папу будить!", потом эти же слёзы в садике, плюс стресс из-за того, что ребёнок не ест в саду, не писает и ревёт по утрам. По ночам невозможно спать - дочь сопит, хрюкает, кряхтит, муж ложится поздно ночью, сына уложить - это снова ор и слёзы. Муж купил бируши)) теперь хотя бы он спит ночью. А ещё есть готовить и прибираться, стирка, чувствуешь себя домработницей, так иногда бесит это. да. Похоже. Только у вас дети в разное время просыпаются. Мне бы подошло. Сейчас старшая тоже заболела. После 2 недель в саду. Сначала сопли. Потом кашель. Пока не вожу в сад. А у нас еще адаптация не прошла. Больше всего боюсь за сон.она итак идет в сад и ревет. А когда я в частном саду ее пыталась на сон оставить. Вообще отказалась в сад ходить. короче, я не одна. Это радует. Раз другие выжили. Значит и я смогу. Надо только организоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Чувствуешь себя уборщищей,посудомойкой,поваром. Пока всех 4 детей накормишь,уберешь. Уже не до чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Да. А к в инструкции написано. Если не разводить то это такая.... сама пробовала. Это же концентрат эфирных масел! Я думала ещё дополнительно с водой смешиваешь, а так конечно все по инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения