Alisa Polly Vadosa 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Такие Шапочки вроде еще на Алиэкспрессе можно заказать. А мы купаем сейчас редко, раз в три дня, наверное... В квартире стало холодно, включаем обогреватель. Только гиг.процедуры. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Alisa Polly Vadosa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 И еще вопрос: девочки, у чьих малышей гемангоимки - они растут? что говорит хирург? что-то я прозевала это обсуждение в начале темы, т.к. еще не родились тогда... у нас гемангиомки, за месяц появились ещё и растут немного, наблюдаемся у хирурга, фоткаю каждый месяц, хирург сказал до годика только наблюдать будем. А у вас тоже гемангиомки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки,а у нас ночью землетрясение было.6 баллов.трусило так,что предметы с полок попадали.на 5 этаже живу .стрёмненько было.потом заснуть не могла.хорошо хоть дети не проснулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 kleamusi, ничего себе. А у нас вчера стрельбы были, слышимость хорошая, казалось, что прямо за домом из автоматов стреляют. Тоже не по себе. nata9999lia, я толтко старшему превинар делала по своему желанию, сказали что побочек от нее не должно быть. Теперь ее,вроде, в календарь прививок включили. Лучше бы пневмо 23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А вспомнила, нам тоже превинар по желанию делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем привет! kleamusi, Ну, ни фига себе. А предупреждений не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Наталетка, Неа,не было.эпицентр в Румынии,но до нас волна докатилась с полной мощью.ээх,такие минуты не за себя страшно,за деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashulya_100 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки,а у нас ночью землетрясение было.6 баллов.трусило так,что предметы с полок попадали.на 5 этаже живу .стрёмненько было.потом заснуть не могла.хорошо хоть дети не проснулись. вот и я ночью проснулась от того, что кровать ходуном ходит(( испугалась тоже, малыш проснулся, а старшая дочка и муж даже и бровью не повели, спали без задних ног. Хорошо, что мы не в эпицентре оказались, хотя тоже в Румынии живём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Sashulya_100, а как далеко вы от Вранчи? Сколько баллов до вас дошло?Говорят,у нас в Молдове такого землетрясения лет 25 не было.страшно было от того,что долго как-то...все шатало,гудело,люстра прям расшатывалась в разные стороны.я сидела на кровати,и думала,когда же это закончится..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashulya_100 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 kleamusi, я не знаю сколько баллов было, но мне показалось, что у нас не долго трясло, но сильно. Для интереса даже сейчас по карте посмотрела- 390 км от нас до Вранчи. Далеко, можно спать спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Sashulya_100, читабю в новостях,что сегодня днем снова трясло Вранчу,около 3,5 баллов.но у нас не чувствовалось уже.это часов в 12 было. А ты сама откуда?почему в Румынии живешь?там замужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Cherry29, да... У нас на лбу, на границе роста волос, врожденная. Растет слабо, но выпуклая и бордовая... Переживаю, девочка, все-таки. К хирургу в месяц пойдем, расскажу, что скажет. Она вроде под волосиками будет или челку опустим чуть что. Боимся просто роста, а вдруг на поллба вырастет... тьфу-тьфу-тьфу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 kleamusi, на прошлой неделе только вспоминали семьей, какие землеирясения мы пережили, у кого какие воспоминания. Это страшно. Надеюсь, вас больше не побеспокоит. !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Умничка 555, Да уж!я помню,у нас в '86 году было сильное!потом люди в гаражах жили,боялись в дом заходить.у многих жилье разрушилось,остались без крыши над головой. Не дай Бог такое пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 В Украине Одесса хорошо прочувствовала землетрясение. До Киева вроде тоже волна докатилась но очень слабая. Я в это время как раз только заснула и ничего не слышала. Kokosona //, вы в Грозный переехали, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashulya_100 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 kleamusi, я сама из Минска. В Румынии живём уже два года. Муж здесь работать устроился. Приехали, когда старшей было полгода. А ты тоже где-то в этих краях живёшь? В Молдавии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Karuna, как ваши сопли? Глафира_Андревна, да, все верно. Sashulya_100, а у нас Мирослав ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Sashulya_100, Нравится тебе там?я в Румынии была только проездом.но в гости приглашали в Клуж,подруга там живет,замуж вышла за Румына.ей Клуж нравится. Я сама с Молдовы с Кишинева. А ты уже говоришь на румынском? Я вот прожила в Молдове всю жизнь,румынский понимаю на 95%,а говорить стесняюсь. Девочки,у меня ооочень глупый вопрос.вот сын может лежать в шезлонге,вроде подергается,поагукает,по сторонам позыркает,потом уткнется в одну точку ,смотрит и засыпает.это нормально?старшие у меня другие были.сами ни за что не уснут,либо от груди,либо укачивать. Я не жалуюсь,конечно,но мне очень странно..у кого тоже так? Изменено 25 сентября 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 kleamusi, Матвейка наш тоже может так уснуть в кроватке под настроение. Если после кормления проснулся при переклалывании в кроватку, или псли мы помылись после кормления и потом бодрствуем и через часок может уснуть. А может ни в какую не засыпать: ни сам, ни укачивания. Вообще укачивать стараюсь как можно реже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Никакие препараты не даю,если что,ничего кроме груди..ну и витамин д3 по 3 капельки.Сама ничего седативного не принимаю,пью чай только черный,никаких травок. Дочка моя до 2 мес была очень спокойная,беспроблемная,но потом начался просто кошмар...ребенок в одночасье поменялся,плакала сутками,не спала,плохо ела...и у нас обнаружили внутричерепное давление.лечили сильными седативными. Я не ищу подвоха...просто боюсь,а может и с сыном что-то не так.бывают ли просто такие спокойные здоровые дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 kleamusi, мой в оочень хорошем настроении можпт так уснуть. Ну то, что может, я узнала на днях)) mariannn, а почему стараешься не укачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 kleamusi, Матвейка наш тоже может так уснуть в кроватке под настроение. Если после кормления проснулся при переклалывании в кроватку, или псли мы помылись после кормления и потом бодрствуем и через часок может уснуть. А может ни в какую не засыпать: ни сам, ни укачивания. Вообще укачивать стараюсь как можно реже. Спасибо за ответ.значит это нормально,если ребенка ничего не беспокоит,он может просто лежать и бодрствовать. Зато такой забывный,стоит только с ним заговорить,сразу улыбается и агуууууу говорит☺ kleamusi, мой в оочень хорошем настроении можпт так уснуть. Ну то, что может, я узнала на днях)) mariannn, а почему стараешься не укачивать? Ага,именно,настроение должно быть хорошее.вас еще колики беспокоят? Мы вот 4 дня ничего не принимаем, и сын спокоен.пукает,какает в нормальном режиме,раза 3-4 в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Kokosona //, он с самого начала засыпал от груди и я проблем не знала с засыпанием (даже переживала, что много спит - особенно когда была желтушка... начиталась в интернете страшилок). Потом начались периодические бессоные ночи от коликов, но не каждый день. На тот момент я даже не представляла, что таких маленьких деток можно укачать. Но одну ночь мы вообще не спали сасов 10 и когда сынок даже с утра после кормления не заснул стала его качать, т.к. понимала что ему необходимо поспать. Это было где-то недели в 3. После номер с укачиваниями не проходил: как класть в кроватку - мы сразу просыпаемся. Теперь мы днем сами засыпаем или бодрствуем, или ходим с мамой-папой на плече "всё рассматриваем", а ночью (после первого пробуждения после купания) спим только с мамой-папой. Бороться с этим уже устала... я сдалась. Так и спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 kleamusi, с переходом на ив пропали все проблемы с животиком, и запоры и боли от газиков. А колик и не было, вот тех, настоящих, которые сопровождаются несколько часовым плачем. Скоро нам 2 месяца)) Как Эрни (вы так сокращаете?) держит головку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 kleamusi, мы пока пьем укропную водичку перед каждый кормлением (только ночью не всегда даю) и боботик по 8 капель 3 раза в день и 16 капель на ночь, и на животик на пару минут перед кормлением (больше не выдерживаем... мы вообще как есть хотим ничего не выдерживаем).. Беспокоит намного реже, но раз в неделю бессонная ночь бывает. Еще где-то дней 10 стала кушать практически всё, а то была на строгой диете. Чуть чаще стал болеть животик, но думаю привыкнем. При этом мы пукаем хорошо и какаем 2 раза в день (бывает пару часов хочет покакать - я так думаю, что именно покакать... тужится и хнычет. Как покакает сразу успокаивается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения