liarny 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Интересно, а когда детки пукать начинают. Помню Когда старшая начала Пукать, животик Меньше болеть стал. Только не помню когда это началось. У нас пока только какашки (пардон) струей могут вылететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Интересно, а когда детки пукать начинают. Помню Когда старшая начала Пукать, животик Меньше болеть стал. Только не помню когда это началось. У нас пока только какашки (пардон) струей могут вылететь. Так пускает сын с роддома ещё.порой,снимаю подгуз,думаю поменять,а какух нет.просто пропускался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 , У тебя у ребёнка эти прыщики мелкие или большие были они были маленькие, как потничные, но выпуклые с беленьким на конце. Ну и плюс потница на лице маловероятна. Я была склонна сначала к аллергии, но аллергия тоже другая. Если плохо видно, загугли акне новорожденных. Там лучше видно будет. При первом купании, ложат под ванночку, всякие вещи ну это какие-то ваши местные забубоны))), я тоже такое впервые слышу))). Пусть все исполнится, что вы наложили)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 У моей дочки со стулом и коликами были проблемы 4 мес. не помогали не эспумизан, бебинос ,укропная водичка и многое другое вообще,сама ставила клизму с ромашкой,пили бактерии,ходила в туалет с помощью палочки, в 4 мес. начала давать компот из сухофруктов ( 2й отвар) после начала и пукать и какать,это было огромное счастье для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neva02 14 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2016 Девочки, 13 августа в 22:00 наша доча Варвара появилась на свет. ЕР за 4 часа. Ой не туда написала! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, у нас пупок тоже отпал. Но приходила мёд сестра и сказала, что он мокнет и это плохо. Сказала нужно обрабатывать его перекисью а потом зеленкой мазать. Делаю так несколько дней уже по несколько раз в день. Но он все равно мокнет и перекись когда лью - пузыриться. Через сколько примерно он должен перестать мокнуть? Переживаю так, ребь первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Neva02, с рождением Вареньки! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 БудуМамой//, Перекисью тоже нельзя долго,от нее мокнет.ты перекисью обработай утром,потом просуши палочкой с ваткой.и уже на сухой пуп зеленкой.потом днем при смене подгузника зеленкой и вечером снова зееленкой только,без перекиси.и хорошо бы перейти на чистую зеленку,но если сильно мокнет с зеленкой,то вроде как прописывают порошок банеоцин.сама не пользовалась.подробнее сказать не могу. А вообще я старшим деткам до месяца мазала пуп только зеленкой.мне все казалось,что влажный. Поздравляем мамочку и дочечку с появлением на свет! Пусть Варенька растет на радость родителям умной и красивой девочкой Neva02, Ой,это я про твою Вареньку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 порошок банеоцин.сама не пользовалась.подробнее сказать не могу. мы пользовались! хорошая вещь! что-то типа стрептоцида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 БудуМамой//, Перекисью тоже нельзя долго,от нее мокнет.ты перекисью обработай утром,потом просуши палочкой с ваткой.и уже на сухой пуп зеленкой.потом днем при смене подгузника зеленкой и вечером снова зееленкой только,без перекиси.и хорошо бы перейти на чистую зеленку,но если сильно мокнет с зеленкой,то вроде как прописывают порошок банеоцин.сама не пользовалась.подробнее сказать не могу. А вообще я старшим деткам до месяца мазала пуп только зеленкой.мне все казалось,что влажный. Поздравляем мамочку и дочечку с появлением на свет! Пусть Варенька растет на радость родителям умной и красивой девочкой������ Neva02, Ой,это я про твою Вареньку������ Спасибо, попробую перекисью только утром значит, а в остальное время зеленкой. Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 БудуМамой//, нам педиатр тоже убрала перекись, сказала три раза в день зеленкой мазать. Блин, у меня с первым как отвалился в рд, так и я больше не вспоминала о пупке, никаких проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девчонки, у нас колики полным ходом пошли, бедная моя дочечка, мучется, все дицо от боли краснеет, потом или пукает, или боль проходит и дитя снова становится спокойной. А еще у нас появились красные прыщики на попе, Я и кремом Мустела при покраснение намазала, и Драполене, присыпкой от Джонсонс Бейби использовала, но пока что не проходит, не знаю что еще можно? и у нас такие колики,помогает саб симплекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Всем приветик. Мы от колик спасаемся эспумизаном, лежим у мамы на животике. Если сильно прижмет, то идем на улицу, там засыпаем. Доченьку купаю исключительно Я. Муж боится, говорит, что она такая вся маленькая и миниатюрненькая. Такая кроха. Что он лучше будет пока я ее купаю, готовить кроватку и вещи ко сну. Зато надо отдать супругу должное, спать на ночь, доченьку укладывает исключительно он. Я ее после купания кормлю, а потом наступает время папа-доча и они около минут 30 ходят, бродят и засыпают. Я в это время чай пью и в душ иду! У нас на попочке, ручках, шее какие-то пятнышки и покраснения. Не могу понять, потничка эта или аллергия.... Девочки, посмотрите пожалуйста. на что похоже? На потничку или на аллергию? Я пью чай с молоком. Может ли быть это на молоко? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Наталетка, похоже на потничку... купай в череде и воздушные ванны, смазывай бепантеном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Наталетка, Да скорей всего потничка, лудше даже смесь трав (череда,ромашка,кора дуба) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Еще судокрем можно попробовать. Бепантен создает защитную пленку на коже. А судокрем подсушивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 compromis, liarny, Спасибо девочки. Немного успокоили. А то я грешу на чай с молоком. Но если чай с молоком пить не буду..., то начнется грусть, печаль, слезы. Раньше пила только кофе. Забеременела и прекратила. Теперь чай с молоком-это самое вкусное для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Наталетка, Потничка это.у нас на шее так бвло,после ванны с ромашкой присыпала тальком,за 2 дня потница прошла.кремами не мажу,так как жарко очень. А почему кофе не пьешь?в чае больше кофеина Я обычно пью слабый чай ,а в воскресенье кофе с молоком и лимоном☺ Ничего необычного за сыном не замечаю.никак не влияет на его самочувствие и режим.пью заварной кофе.растворимый для меня гадость не вкусная и вредная.а вот хороший заварной некрепкий кофе с молоком- радость в жизни☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Вообще у кого проблемы с коликами... не рекомендуют кофеин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 кофе кофе, у меня опять началась мигрень. Только родила и она тут как тут. Так что кофе мне только снится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 liarny, Так а в чае ведь тоже кофеин.а все пьют его,для улучшения лактации.и опять-таки,ставлю под большое сомнение связь между питанием мамы и коликами малыша.с первыми детьми держала строгую диету и мы страдали от коликов,сейчас не держу,колики есть.они в любом случае будут,пока ребенок не перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 А связь чая с улучшением лактации тоже достоверна? Вряд ли. Скорее ввего обычное. Для молока нужна жидкость. А откуда организм его будет брать почти все равно. Хотя обычная вода усваивается лучше, чем остальные жидкости:чай, кофе, отвары, молоко, .. И колики конечно будут. Только вопрос в какой степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Сегодня меня осенило!!!! Надо срочно морозить овощи и фрукты на прикорм! Кабачки, морковку, тыкву... Пока нарезала груш, именно для прикорма, а не для компотов. Яблоки тоже есть замороженные, для приема буду без кожуры делать.... Ааааа!! Уже осень, а я только сейчас об этом вспомнила! Жаль сливы уже все съели.... Не подумала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Alisa Vadosa, А у нас самый сезон слив.но я не буду морозить.морозилка маленькая.наморозила только тыкву и кабачок.а морковку и зимой можно купить.фрукты подождем сезонные.сначала овощи вводить буду.но если Эрнест будет такой же едок как Ираида и Оскар,то до года мы будем чисто на ГВ. Со старшими была сплошная нервотрепка во время введения прикорма.мои нервы не выдерживали,а дети ничего кроме груди и домашнего йогурта есть не хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Alisa Vadosa, А у нас самый сезон слив.но я не буду морозить.морозилка маленькая.наморозила только тыкву и кабачок.а морковку и зимой можно купить.фрукты подождем сезонные.сначала овощи вводить буду.но если Эрнест будет такой же едок как Ираида и Оскар,то до года мы будем чисто на ГВ. Со старшими была сплошная нервотрепка во время введения прикорма.мои нервы не выдерживали,а дети ничего кроме груди и домашнего йогурта есть не хотели. ну у нас кроме большого холодильника с большой морозилкой есть еще и отдельная морозилка на 9 контейнеров. Про морковку: в том то весь и прикол, что не хочу я покупать - только своя экологически чистая. _________ Мы начинали так: фрукты - яблочко, овощи - кабачок, картошка. Каша - гречка, рис, кукуруза. Хотя, это не точно, надо дневник почитать Вадимкин))). Ел всегда хорошо. Сразу лактазная недостаточность прошла. Аллергий ни на что не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения