mariannn 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Alisa Polly Vadosa, такая лапочка щекастенькая))) liarny, у нас по гоафику прививок одновременно идут акдс и от гепатита, или акдс и от полимиелита. Между любыми прививками минимум месяц промежуток, поэтому не знаю как по-другому график сделать. Буду читать и что-то решать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, все дают деткам витамин д? Ни у кого от него нет красных щек? У нас началось с Вигантола. Проверила 3 раза, точно от него! Купила финский д3, девисол, сегодня первый раз дала, сейчас проснулся, смотрю опять красные щеки, буду наблюдать дальше... Аквадетрим не решилась, из-за бензилового спирта в составе. Блин, и что ж это получается? :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Karuna а сколько капель даешь, когда и каким способом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Karuna,мой красавец до сих пор грязно пукает, я каждый раз после мытья веледовским кремом под подгуз саду обильно. Вот уже на втором ребенке он меня не подводит)) Витамин Д даю в комплексе омегой, нормальная реакция. Я отказываюсь от прививок. у старшего только БЦЖ с роддома, младшему ничего не прививала и пока не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 Бета, с двумя месяцами малышульку! Растите здоровенькие! Девочки, все дают деткам витамин д? не все), я не даю Miss-Kapriz, копрограиму сделали. И на основании ее назначили лечение, но разве так можно? Что-то мне не нравится наш педиатр. Сразу энтерофурил. а как надо? вот наша педиатр назначает все без анализов Вот так точно нельзя))). А энтерофурил - очень хорошее лекарство, практически безобидное. Это же не антибиотик, а антибактериальное - убивает плохие микробы, хорошие не трогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Alisa Polly Vadosa, блин, в интернете другое мнение про энтерофурил. ... что убьет на фиг все! !!*((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ээх,девочки,ваших деток хоть педиатр наблюдает.а у нас первый визит кпедиатру в 3 мес,следующий в гол.и потом при оформлении в сад. А так ребенка ведет семейный врач-это типо терапевта.так что,приходится доверять ее "компетентности". В год* Планшет живет своей жизнью,испраляет слова на свой лад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Karuna, мы даем аквадетрим, тьфу тьфу тьфу все норм, по 2 капельки с ложки с водой во время кормления грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 Умничка 555, ну не знаю. В нашей семье это лекарство первой необходимости наряду с парацетамолом и геделиксом. Эти лекарства помогают всем в семье, и всегда есть в большом количестве. Энтерофурил у нас продается под торговой маркой Стопдиар. Брала его на море, сын в итоге выпил всю пачку, а я тоже заболела и мне не хватило. Это было в Болгарии. В аптеке аналога не дали, нет нифуроксазида у них и никто его не знает. В общем, люблю я его . Сын пьет его с рождения. Тогда еще в форме сиропа. Сейчас уже таблетки. Свое мнение не навязываю, просто поделилась опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 liarny, сначала давала Вигантол каждый день по 1 капле, перед кормлением, либо в ложке со смесью мешала, либо прямо в ротик капала. Тут у Матвейки щеки покраснели, как коркой покрылись, и явно чесались. Я перестала давать, через три дня щечки прошли. Я дала снова, и снова они покраснели. Потом на приеме у педи я спросила про это, и уточнила у нее про дозу, т.к. в смеси тоже есть вит Д. Она прописала тогда через день по 1 капле. И на вторрой прием щеки опять коркой покрылись. Перестала давать, прошло все уже дня через 4. Сейчас вот купила финский Девисол, дала первый день сегодня. После сна Мотя проснулся с красными щеками, но похоже это просто от сна (он на животике спит, и соответственно на щеках)))) сейчас вроде норм щечки, а я уже просто перепугалась. Завтра сдадим пробу Сулковича. Глафира_Андревна, с Айхерба? Alisa Polly Vadosa, у вас не прописывают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 Karuna, прописывают, но в один месяц педи ничего не сказала, возможно забыла просто, я и не даю. С сыном точно помрешь пили. В общем, без назначения врача ничего не даю сейчас. Спрошу в 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Умничка, мы попутно с копрограммой сдали на стафилококк, этот анализ дольше делался. копрограмма пришда не оч. хорошая, но врач решила не сразу лечить а дождаться рез-в анализа на стафилококк. короче высеялся он у нас и назначили нам бактериофаг против этой микробины. пропили мы это лекарство и по идее убило оно стафилокк наш. теперь восстанавливаем флору номобактом. потом перерыа 10 дней и сдаем на дисбактериоз. там и стафилококк покажет как раз сколько у нас его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Вит д даю в ложечке с молоком,или другой жидкостью. Я в чайную ложку сцеживпю чуть молока и туда каплю вигантола. Его пьют до обеда обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Катеринка мама, Вот странно,а меня специально предупредила наша врач,давать витамин Д строго с 5 до 7 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ссылки скрыты. девочки, решила попробовать загрузить видюшку своего Полюсика)), попробуйте включить. Видео идет? идёт ..... какое маленькое солнышко Бета с 2-мя месяцами вас, растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Бета, с 2 месяцами вас!!! Здоровья крошке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 kleamusi, мне и ортопед и педиатор так сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 liarny, Глафира_Андревна, с Айхерба? Канэчна!))) kleamusi,что-то напутал врач со временем приема вит Д. Это утренний витамин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Глафира_Андревна, ой, а поделись пожалуйста, ссылочкой, какой заказываешь? Изменено 20 октября 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Глафира_Андревна, Буду иметь в виду,блин!я и Оскару давала в 6 вечера и Эрнесту так. Мерси за поправочку! Ну вооот! почитала я про витамин Д на просторах интернета..кто что пишет.кто-то рекомендует утром строго натощак,кто-то не важно до или после еды,но до 12 дня,а кто-то в вечернее время,тогда он лучше усваивается.ну и че делать? Девочки, ОПРОС! Кто когда дает и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 kleamusi, даю с Боботиком (так удобнее в ложечке) в первой половине дня. Педиатр вообще никаких рекомендаций не давала. Перестанем принимать Боботик - буду капать на сосок или в ложечке со сцеженным молоком - тоже утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 mariannn, Спасибо за ответ. Я тоже в ложке со сцеженным молоком даю,вопрос во времени суток.вижу,ты тоже утром даешь.но наша врач прям настаивала,что лучше давать между 17-19 часами вечера,и прям на бумажке обвела кружочком время! Странно,почему так мнения расходятся?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashulya_100 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Нам тоже сказала педиатр витамин D принимать вечером. Даю перед купанием около 21 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Sashulya_100, А как-то уточнил или разъяснял педиатр,почему именно вечером? И почему в 9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ой девочки, сейчас ходили с Матвеем кровь сдавать. Он сидит у меня на руках, смотрит на доктора, пока она готовит все, и тут каак захохочет! Она ему в ответ, а он заливается смеется. Первый раз таксмеялся, обычно только улыбка с гулением, а тут прям смех. У меня аж слезы выступили))) По-моему это был самый чудный звук, из всех что я слышала))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения