kleamusi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Karuna, Матюша у вас коммуникабельный парень.ему аудитория нужна.много общения!мимика у него забавная☺вот и запомни,без 1 дня 3 месяца засмеялся вслух заливаясь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки.. вчера писали про энтерофурил, почитав в инете я дуаю нам как раз и надо его попить, но мы ппьем сейчас Нормобакт (смысл линекса), ничего если одновременно давать, или все же сначала энтерофурил, чтоб микробы убить и понос убрать, а потом уже нормобакт, чтоб восстановить флору? врача не спросить, на приеме уже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Miss-Kapriz, Лично мне и сыну 2 лет энтерофурил помог за 2 приема.сама пила целую капсулу 2 раза в день.сыну пол капсулы 2 раза в день.думаю , малышке надо дать не больше 1/4 капсулы.подавай два дня.потом вернешься к нормобакту.мы после энтерофурила пропили 10 дней лацидофил. А почему ты думаешь,что у вас понос? Эээх,как бы потом запоры не начались Эрнест какает 3-4 раза в день,да так,что вся поясница в какухах.считаю это нормой на ГВ. Вооо,девочки,вопрос про закаканную поясницу.вот малый пока сосет,начинает какать,и непременно все вытекает из подгузника в районе поясницы.если какает лежа,то все нормуль. Какие подгузы посоветуете?мы в памперсах с рождения,но закаканная поясница меня уже достала.не плотно прилегают они к пояснице.вот если бы там была резиночка.... Жду советов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ну девочки про вит.д уже все написали принимают утром. Желательно в начале кормления, смешивать или с гм или со смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 kleamusi, понос, он самый! какает бывает пеной (но уже редко после лечения бактериофагом, у нас стафилококк) если какает на пеленку, то от какашечек видна лужица приличная, все оооочень жидко и ни сколько не напоминает кашицу. смекту пьем через день да каждый день... она помогает разово... думаю может энтерофурил убьет микробы, что понос вызывают. моя малышка какает почти каждое кормление, часто и между, по чуть-чуть... хотя вес набирает, по 1 кг в месяц смело. Побочные действия у энтерофурила: Аллергические реакции: сыпь, крапивница, Ссылки скрыты. , анафилактический шок. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота. страшно вроде как то самой давать, без назначения врача. Вит. Д даю в первой половине дня, мне так удобнее. Что с первой дочкой, что сейчас, нам время приема не обговаривали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Подгузники мне babylove нравится. Там резиночка на пояснице. Но наверное у вас таких нет. А мне они нравятся больше чем япошки или памперс премиум. Допишу почему утром вит д обычно дают. Усваиваемость это одно. Но все таки в таком возрасте им сложно его переварить/всосать. А тут итак колики (обычно вечером). Ну и активность от вит.д повышается (взрослым тоже рекомендуют пить когда солнца мало, от усталости помогает). Так что могут быть проблемы со сном у малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 kleamusi, у нас хаггисы для девочек 3, на спине резиночка, все супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 liarny, Нее,таких подгузов у нас нет,жаль!и япошек нет! Про активность из-за витамина Д,не заметила.засыпает в 10 вечера,просыпается на кормление.подъем в 8-9 утра.спит хорошо.колики уже давно не мучают.перестали принимь все препараты для животика недели 2-3 назад. Miss-Kapriz, Оо,надо и нам хаггисы попробовать,раз там резиночка.мерси за наводку. Что-то странное у нас.вчера уснул в 10 вечера,проснулся кушать только в 5 утра,поел и уснул до 9.проснулся в 9 поел,покакал,поменяли подгуз и в 10 начал капризничать,дала грудь-уснул ....девочки,спал до 2-х часов дня! Разбудила,потому что массажистка пришла.вот сейчас 3.25. Снова поел и уснул......че это с ним? Обычно спит полтора часа,потом полтора часа бодрствует.ночью поросыпается на кормление каждые 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 kleamusi,давай на счет вит Д подумаем чисто логически)) когда он вырабатывается? Когда ребенок на солнышке гуляет. Когда солнышко светит? Днем)) а вообще, с утра организм накапливает вит Д, а вечером пускает его в ход для усвоения кальция. Вот по этому Д пьем утром, а кальций вечером. Там еще гормональный фон меняется каждое время суток, это тоже влияет. Но этот момент я понимать понимаю, а объяснить не могу, боюсь напутать)) Подгузики попробуй Хаггис элит софт, мне они понравились. Японцы в этот раз меня подвели(( все (муни, гуны и меррис) протекают по бокам. С Вовкой все отлично было, а с Витей, скорее всего, крой не подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 kleamusi, у нас так было на выходных - поест и спать, поест, и сидит глаза сонные. Щас как обычно все. Что это было я так и не поняла. Я тоже за Хаггис Элит софт, они мягенькие такие, впитывают отлично, и даже если подгуз полный-преполный, то сухо реально! Я даже пробовала рукой надавить на использованый подгуз. А еще у меня собака съела парочку уже, ничего, все хорошо :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Глафира_Андревна, Спасибо,Валя!а ростовка у хаггиса какая? Мы 8 сейчас весим,какие брать? Про Д ,пожалуй, соглашусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) kleamusi, мы сейчас 3-й пользуемся. вес точный пока не знаю, но больше 7-ми Изменено 20 октября 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Karuna, Ага,спасибо.наверняка,тогда и нам тройка подойдет. Девочки,хаггисы никому аллергию не дали? У меня у Оси на все подгузы попа красная была,а с Эрнестом сразу только памперс использовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Miss-Kapriz, с днем рождения вас!! Растите и дальше такими же хорошенькими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Kleamisu ну нет у вас таких признаков. И не надо. Они же не всех 100% проявляются. Зато у вас аллергия, либо на синтет. вит.д либо на компонент входящий в состав капель. Тоже редко встречается. И сменой времени приема не исчезнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) kleamusi, мы пользовались Либеро для младенцев, Памперсами Премиум Кеар. В промежутках нам подарили огромную упаковку Хаггис классик, от них ужасно попа красная была и не проходила, пока не начали кремом под подгуз Бюбхен пользоваться. А так ни Бепантен, ни Судокрем, ничего не помогало. Пачку закончили, после этого Хаггисы не куплю никогда, и такие они жесткие и неприятные на ощупь. Но это именно классик. После 5 кг никакие памперсы для младенцев уже не подходили. Начали подыскивать другую серию: купили Мэррисы, Либеро классик 3 и Памперс эктив бэби 3. Из Памперс вытекают какули по спинке (мы точно так же какаем во время кормления, в основном), но моча вообще не вытекает. Либеро намного мягче, какули иногда подпачкивают возле ножек бодик (но какаем мы много - за целый день), но пару раз протекла моча немного на спинку. Мэррисы - супер во всех отношениях, но цена кусается (нам их привозили в подарок из Крыма). Мэррисы берегу - на ночь одеваем, хватает на очень долго, правда последнее время мы ночью не какаем. У Либеро классик и у Мэррисов есть резиночка на спинке Изменено 20 октября 2016 пользователем mariannn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashulya_100 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 kleamusi, врач никак не объяснила, почему витамин Д вечером давать. Даю в 9, потому что мне так удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 kleamusi, хаггис элит софт . впитывают хорошо, резинка на пояснице )) mariannn, а у моих меррисов нет резинки на пояснице. купила попробовать памперс премиум и эктив беби.. а они так пахнут ужасно каким-то ароматизатором.. так что вернусь к элит софт.. ну и меррисы есть, закупала по акции в Б.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Глазастенький ( =, специально посмотрела резиночку на Мэррисах: у меня с 2 сторон - как-бы по бокам попы, прямо сзади 4-5см резинки действительно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А в памперс премиум (белая пачка) резиночки на спине все равно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Глазастенький ( =, Спасибо за отзыв.уже решила хаггис попробовать. mariannn, Поняла!значит надо брать именно элит софт,а не классик! И еще как вариант попробуем либеро! Но вот с Осей либеро нам не подошли,так как тоненькие и не впитывали хорошо.попробуем сейчас,может хоть от какух на спинке спасут! Эрнест тоже ночью только писает,какает уже утром,главное успеть сменить подгуз после ночи,иначе запачкается все. Я Осю стала над горшком держать в 2,5 мес именно потому,что четко знала,что после сна будет какать.так было удобно,ничего не протекало. Попробую уже и Эрнеста высаживать. Изменено 20 октября 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Сегодня были у педиатра набрали 1кг. и выросли на 3 см. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 mariannn, и с боку нет. 2 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Глазастенький ( =, я не знаю какой у нас, выкинули упаковку. Там было 24 штуки, 4-8 кг. Еще привезут через 10 дней, я сфоткаю Miss-Kapriz, с 2 месяцами вас!!! Крепкого здоровья доченьке и радости родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Miss-Kapriz, про энтерофурил: можно давать всё вместе - и линекс, и энтерофурил! А у вас только капсулы? в сиропе Нифуроксазида нету? Эрнест какает 3-4 раза в день,да так,что вся поясница в какухах.считаю это нормой на ГВ. а какой размер носите? может просто побольше размер взять? Мы тоже в памперсах номер 3. Когда у нас на двойке была такая проблема (помните, я писала о наших покаках 15-разовых), я как раз перешла на 3 номер и усё. Кстати, какать мы стали уже совсем подругому.... Раз в 1-2 дня, и каки такие тугие-тугие! она бедняга их аж вырождает каждую, тяжело. У кого так же? что помогает? kleamusi, пользовались много чем. Лучше всего нам нравятся Памперсы зеленые обычные и польские Dada. _____________________________________ Девочки, у меня тоже вопрос: напишите, пожалуйста, сколько бодрствуют и спят ваши дети - в сумме. И сколько снов, и сколько бодрствований, по сколько в среднем. Кажется, что моя ляля всё время спит. Бодрствование в сутки 3-4 часа, сон - 19-20 часов, соответственно. Бодрит по 40-60 минут, спит днём 4 раза где-то, от 40 минут до 3 часов. Часто бывает так - проспала 2,5 часа, вроде проснулась - начала есть и на сиське засыпает опять на 2,5 часа. Итого может быть такое, что ребенок бодрил в 10 утра, а следующий раз - часов 5-6 вечера. И все... Изменено 20 октября 2016 пользователем Alisa Polly Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения