kleamusi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Alisa Polly Vadosa, Носим зеленый памперс тройку.весим около 8 кг.это наш размер. Про бодрствование.обычно тусит полтора часа и спит полтора.а сегодня дрыхнет весь день.я даже переживать начала.в общей сложности бодрствовал меньше трех часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Алиса, энтерофурил в суспензии есть у нас, точно знаю т.к.старшей давала его, вкусненький он) у него такин побочки указаны... думаешь можно самой начать давать? спасибо за поздравления, девочки, даже и не верится что нам уже 2 месяца! про сон: спят-значит все хорошо и ничего не беспокоит. моя тоже бывает задрыхивает от кормления до кормления по 2-3 раза в день. сегодня тоже кстати спит много, уже за ночь переживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 kleamusi, мы вечером д даем, потому что так удобно, врач ничего про время не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Miss-Kapriz, я бы своим дала. Ну это мое мнение. Тебе не настаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Спим тоже много, в основном бодрствуем утром часа полтора-двп, потом спим на балконе часа 3-4 , покушаем, бодряки часик и снова спать глаза чешет, потом уже опять просыпается, купаемся, кушаем, с 21 до 23-24 у нас стабильно колики и слезы, не помогает ничего. Потом ночь))) Мы в 2 месяца и 5 дней весили 5800 но уже недели 3 пользуемся памперс актив бэби 3 размер. На спинке тоже протекаем хорошо, но в целом довольны, а вот хаггисы нам не пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 mariannn, ты смотрела сайт pampic? Я там еще для старшего подгузники покупала и косметику уходовую. Япония у них дешевле, чем в других магазинах и скидки часто. На хаггисы, памперсы и пр. тоже постоянные акции, довольно таки выгодно получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Tuts, Мы 5800 в 1 месяц весили,и тогда перешли на тройку,так как двойка давила уже. Ну вот значит это проблема не только у нас,у всех в памперсах спинки мокрые. Думаю,как стул нормализуется этих протеков больше не будет,а пока перейдем наверно на хаггис,если подойдут,конечно. Tuts, А вам вечерний прием Д влияет на сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Глафира_Андревна, у меня покупкой памперсов муж занимается. На pampik вроде смотрел поначалу, мы тогда Памперс премиум кеа покупали. Было немного дешевле чем в магазине, с доставкой получалось дороже. Больше вроде не смотрел. Про скидки и акции - спасибо, обязательно будем мониторить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 kleamusi, я не заметила чтоб как то влияьо на сон-бодрствование, спит также как и до приема витамина)))ночью бывает по 4-6 часов подряд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 kleamusi, с вашим весом наверно нужно уже на 4 переходить. Памперс тройка зеленые до 9 кг. Но возможно вам они уже малые и поэтому протекают. У нас такая же ситуация, если памперсы до 5 кг, то в 4 наших кг нам такой размерчик был мал. Сейчас у нас 3 хагис элит софт или для девочек на ночь (там резиночка), а зеленые памперсы 3ка для дня. Но у нас не мокрая спинка. Как будем около 8 кг, так будем на 4 переходить, иначе снова протечки начнутся. Надеюсь понятно объяснила)))) Девочки в какое время нужно принимать препараты железа??? У малышки гемоглобин понижен чуток, вот хочу сначала сама попринимать, может так подниматься он. Мы на ГВ Я не могу сказать сколько мы спим, а сколько бодрствуем. Но у нас примерно так день проходит: проснулись в 8-10, часа полтора бодрствуем, потом спим от часа до трёх. Потом опять бодрствуем 1-1,5 часа. Потом опять спим 1-3 часа. Потом до вечера 21-23 час спим час бодрствуем. Ночью по разному спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Мы бодровствуем часов 7-8, подстраиваемся под график так, чтобы в 7 вечера поесть, с 19 до 22 бодряк (как правило) и там уже в ночной сон поесть всего 60мл и до 5 утра спать. Т.е интервал 3,5-4 часа, перед ночным 3 часа. Девочки, кто на ив, это нормально? Или надо четко все время одинаковый интервал выдерживать? Тоже хотела спросить про режимы) так что послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 СчастливаяМать , Ну мне советовали не принимать железо вместе с кальцием.поэтому я железо утром пила а кальций вечером.ребенку тоже так давала. Попробуем памперс 4.может действительно тройка мала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 kleamusi, спасибо буду утром значит пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Kokosona //, 60 мл? А вообще сколько кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Karuna, вообще 120мл воды плюс смесь, а на ночь только 60. И получается 6 кормлений. С трехмесячьем вас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Karuna, ура!!! С 3 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Kokosona //, спасибо! Мы 160 мл лопаем) ну это уже вода+смесь. 5-6 раз в сутки. Tuts, спасибо!!!! Девочки, как время летит!! Кажется только недавно первый тест на беременность делала, тряслись руки... А уже год прошел, Матвейке уже три месяца. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Karuna, поздравляем тезку с 3-мя месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Karuna, с маленьким днем рождения! с 3-мя месяцами вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Спасибо девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Karuna, а интервалы между кормлениями одинаковые? Нее, Мирослав и 120 до конца почти никогда не съедает, оставляет мл 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Karuna, с 3-мя месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Karuna с тремя месяцами ,растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Karuna, с 3-мя месяцами вас))))...как время летит)))..ух!!!... Девочки, а как Вы фото сюда вставляете без радикала?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения