Alisa Polly Vadosa 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Каруна, сыночка с трехмесячной датой! Здоровья вам! Женьчик, чтобы вставить фото как прикрепленное, нажми возле слова Отправить Расширенная форма. Там и вставишь файл. ----------- А мы уже встретили нашу российскую делегацию, настрогали салаты, замариновали мясо.... Наряды Поле нагладила. Почему-то вся в волнении. Завтра мы родимся духовно, завтра мы вступаем в ряды христиан!!! ---------------- Девочки - Августята- читатели нашей группы!!! Выходите уже из тени, не стесняйтесь! присоединяйтесь к общению! Давайте уже знакомиться с вами и вашими малышками! Изменено 21 октября 2016 пользователем Alisa Polly Vadosa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Alisa Polly Vadosa, Я регулярно читаю, но пишу редко, т.к. не знаю, что толком писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Alisa Polly Vadosa, я редко пишу) вы тут все всё таки с самого начала и все про всех знаете))) я плохо ориентируюсь, но все таки пишу иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 СчастливаяМать , Я вроде как с пераого дня,но в общении не обращаю толком внимания на ник,просто читаю сообщение и жму ответить или обратиться.....так что,если хочется отреагировать на сообщение,просто пишиШ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я тоже ники не запоминаю. Только вот Глафиру выделяю. А так только то что напишут. а вообще, присоединяюсь Karuna. Поздравляю с 3 месяцами. Только вот у нас же и другие люди уже тоже с 3 месяцами есть. Почему их не поздравляют? Да не пишут. Не всегда есть на это время, но возможно читают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я тоже редко пишу, но читаю регулярно. Много всего полезного узнаю для себя, т к ребенок первый и познания в ухаживании за грудничком минимальные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мне вообще кажется, что наш топик мало общительный и не больно тёплый, ыыы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 22 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2016 Kokosona //, Давай я тебя согреювот попробую не глядя на список перечислить ники,которые помню: Глафира,Алиса,Декоденс,Ларискин,мисс каприз,чери,кокосона,мэриэн,натали,брюнет,лиарни,каруна,дарьяшка,счастливая мать,джасимо,татьяна... Короче,вроде ники некоторых помню,но наверно еще и по аватаркам запоминаю А кстати,девчонки по прежнему зависают в вацапе? А я вот часто мужу рассказываю про наших девочек,а с дочкой всегда фотки смотим.вот могу сказать,что дочке моей очень Анечка нравится,говорит,ребенок как кукла А вообще,мне тут все прям как родные,за каждую переживаю! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я редко пишу но очень часто читаю, многое беру на заметку, а вообще соглашусь liarny, не очень доброжелательно у нас, никому не в обиду, обидно что человек выскажет своё время а на него накинутся, я понимаю мы все разные и у каждого своё мнение, по мне лучше проигнорировать а не вступать в спор, кто то считает что для его ребёнка так лучше а кто то так, зачем спорить , если человек сделает всё так как он считает нужным для своего малыша. Девочки милые никому не в обиду, необижайтесь. Давайте жить дружно и помогать друг другу..... А вообще некнашим девочкам ни к одной, я удивляюсь какие все злые в нашем мире стали.... раньше люди добрее были... вот сегодня стою на почте за детскими... очередь километр... компьютор виснет и не пропускает кварплату за месяц... детские и пенсию пропускает а коммунальные нет... я стою за детскими с малышом 2х месяцев.. дома не на кого оставить хоть бы кто пропустил... всё равно же коммунальные не пропускают нет так они стоят и ждут когда у них платёж приймут.. а компьютер обслуживает одного человека 20 минут.... и хер кто пропустил..... жесть просто малыш плачет а им всем .. и не себе и не людям........фу выговарилась..... прошу прощения Alisa Polly Vadosa, С крещением Вас, пусть малышка растёт здоровенько и счастливенькой, пусть её обходят все ненастья и невзгоды Сегодня вы солнышко-дочку крестили, Вы жизнь ей, любовь и добро подарили! Пускай никогда в жизни беды не ждут, А только тепло, вдохновение, уют! Храни Бог ее безгрешную душу В зной летний, в холодную зимнюю стужу! Пусть дух ее будет спокойным всегда, А жизнь пусть любви и надежды полна! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Alisa Polly Vadosa, вас уже можно поздравлять с Крещением или завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Kleamusi ну и память Cherry 29 если ты про "не очень теплый домик" то это не я писала. Но вообще соглашусь. Хотя если брать меня. То лично я не всегда умею написать так, чтобы никого не задеть. Например из последнего про уши. Ну не надо было бы мне писать про "делать дырки" и показывать этим свое отношение. Хотя иначе для чего топик? Я вот другого не понимаю. Ну написала я свое отношение, так никого же в этом не убеждаю. Хотите, прокалывайте, крестите и т.п. смысл мне что то доказывать? Странной называть... у всех свои странности, уклад, характеры,... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, не из россии, а в ваших аптеках есть р-ибо-мунил (без тире)? Может кому-то не лень позвонить в справочную? В россии закончился(((, а я хотела бы старшему курс приема провести. В германии есть, но там только по рецепту все лекарства(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Рибомунил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Да Я поставила через тире чтоб поисковик не выдавал ссылку на эту стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Зашла в аптеку он-лайн у нас.такого препарата нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 привет, девочки! в ветке у нас хорошо и уютно! а если кого не устраивает, не надо сидеть в тени, создавайте для себя комфорт сами!!! Я только что, на свой страх и риск, впервые за 2 месяца сьела пол яблочка! ну очень хотелось!!! буду наблюдать за реакцией малышки. девчат, все уже прикупили зимнюю одежку для малышей? кто что приобрел, поделитесь пожалуйста! я заказала комбез-трансформер на овчине, вот думаю не громоздкий будет?? заказала 74 р. когда делается конвертом, он намного меньше, переживаю за размер очень... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Cherry 29 если ты про "не очень теплый домик" то это не я писала. я не про это а про мнение и отношение..... то что ты писала про ушки.. соглашусь с тобой.. у каждого своё мнение.. я своей проколола в четыри и это я так посчитала.....а кто то считает что нужно в 6 месяцев или в 10 лет.. это мнение каждой мамочки.. и мы каждая выбираем для своего ребёнка то что считаем нужным и лучшим............ а здесь мы все собрались что поддержать и посоветовать а слушать эти советы решение каждой мамочки .......ладно тема закрыта Рибомунил у нас есть в гранулах но я незнаю по рецепту он или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Kokosona //, да, Рибомунила нет... а не пробовали другой препарат? я так поняла вам как профилактика нужна? моя дочь, как часто болеющая, много чего уже принимала, сейчас с сентября пьем Афлубин - гомеопатия, для профилактики, РАБОТАЕТ!!!!! пропустили школу лишь 4 дня, с насморком дома оставляла, от начального уч. года, так мы первоклашки, адаптационный период и все такое... еще пили Бронхо-мунал, ну... лучше стало, болела только после отмены, но не так сильно как до приема. еще принимали Ликопид, курсом, так же кстати как и бронхо-мунал, этот препарат подошел лучше. все индивидуально, нам аллерголог-иммунолог по иммунограмме препараты подбирал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Miss-Kapriz, Я прям с роддома ела и яблоки и персики,груши,виноград,сливы.за ребенком не заметила особой реакции.так что,думаю,завтра можешь и уелое яблоко съесть.хот какие-то витаминки.а то с ГВ все деткам отдаем. Девчонки,аолосы у вас уже выпадают.у меня пока нет,зато ногти крошатся. Про одежду.думаю,74 должен быть в пору,если вы не крупные.я вот Эрнесту сейчас надеваю 68 рост верхнюю одежду.но он вроде как длинненький.в 2 мес был 62 см. А на зиму у нас куртка и штаны-полукомбез.рост 74.аот и думаю,вдруг мал будет,но там подтяжки можно подлиннее сделать. А вообще,ищу себе слингокуртку.планирую чаще в слинге носить. А под слинг теплая одежда не нужна.вот сегодня малый был в боди с длинным рукавом,колготках,велветовых штанах на трикотажной подкладке и сверку кофта на подкладке.только шапочка теплая была и на ножках топики.ручки тепленикие были.не замерз в слинге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 kleamusi, в том то и дело что мы маленькие, 55 см сейчас, комбез смело можно одевать скоро, у нас уже около 0 градусов, это ж на 19 см комбез получается больше чем ребенок! успокаиваю себя что мешком он меньше будет да и малышка растет все таки)))) тоже планировала носить дочку в слинге, присматривала слинго-куртку себе, они прям таки не сильно дешовые , думала старшую в школу отводить/приводить придется, а она сама ходит ,вот теперь и думаю не нужен нам слинг (кенгурятник, так муж у меня выражается))))), езжу куда то редко и то всегда на машине, гулять так не удобно, в коляску положила лялю и пошла и ей хорошо поспать и я в коляску положить могу покупочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ссылки скрыты. вот и зимой планирую примерно так одевать ,в слинг и под свою куртку. в коляске всегда лучше,но бывает,не лежит в коляске,а бывает срочно надо на транспорте . вот сегодня я ездила по городу,часа два каталась .. с коляской бы не справилась,а в слинге очень удобно,мобильно. малый всю дорогу почти дрых. а если и просыпалсы ,то глазел по сторонам. но если просто на прогулку в парк,то я обеими руками за коляску. Miss-Kapriz, большое-не маленькое!!! не бойся!!!! наоборот,теплее будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Про рибомунил Спрошу. Про зимнюю одежду. Купила комбенизон трансформер с вкладкой на овчине. Довольна как слон. Старшая год относила. Теперь младшая носит. Засунула ее туда в человеке и все. делается конвертом (ножки вместе) но тогда в автокресло не заскнешь. Для автокресла делаются раздельно ножки. Рибомунил у нас продается на рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Miss-Kapriz, ужасно не понравился с дочей на овчине комбез, но я брала 62( родились мы зимой 54 см. в кресле не пристегнуть, на руках не удобно, в магазин зайти -жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, как то не получается вставить фото. Какое не пробую, все большой размер файла (((...но я с телефона. .. У меня почему-то все фото раиером 1.6-1.8 ((((...а сюда надо 0.5...эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 про комбез на овчине я рассуждала так : нужен супер теплый! в магазин с малышкой не пойду, если и надо когда, то старшая с коляской постоит на улице. в автокресло одену демисезонный мешком, он с прорезью и в машине тепло. вот то что тяжелый он это да. зато теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения