Miss-Kapriz 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Алис, мы в 4 года прокололи ушки, сама захотела, пол года в медицинских, потом такие золотые. сейчас ей 7, уже почти 8! носит до сих пор. проблем никаких не возникало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 <p> С Крещением вас </p>С Крещением вас и с подарочком. Miss-Kapriz, от овечьей подстежки может быть тоже аллергия, тем более она прям к ручкам и щечкам прикасается. А пуховики с пух-пакетами бывают и отлично стираются.Я как то дочке пуховик брала(года в 3) ОХАРУ. Я его стирала и потом сушила в машинке с теннисными мячами. и в 3-4 приема. Сушила минут 20,доставала, взбивала его руками, потом опять в сушку и опять взбывала))) Муторно. но такой он теплый становился и пушистый))) Но это один единственный раз, когда я купила ей пух) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А я люблю пуховики мне в них удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки кому исполнилось три месяца и у кого были колики прошли они или нет. А то пишут и говорят что к трём месяцам проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 kleamusi, видимо не сбегу, пока что-то не берут меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Катя28, нам 2,5 и кажется у нас самый пик(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Катя28, нам нет 3-х, но уже прошли, месяца в 1,5-2. Ы один прекрасный жень перестала давать эти сиропы от коликов и все наладилось.Вот уж не знаю как это связано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ღ★Боняша2D★ღ, Кстати ,у с тоже так.в один день перестала давать и поняла,что в принципе и не надо.ребенок прекрасно себя чувствует без нах.бывают редкие эпизоды беспокойства,может и колики,,может и газики,не знаю.но я могу дать бейбикалм раз в неделю конкретно тогда ,когда вредничает и ножками дергает при кормлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Катя28, нам 2 мес. уже все прошло, но мы давали бифидобактерии,незнаю они нам помогли или само прошло))) так же очень редко могу дать коликид СчастливаяМать , я пила тожет витрум пренаталь только первый месяц, потом перестала, вроде как алергия появилась По поводу грудного вскармливания,я просидела на диете 1 мес, и всеравно мучали нас колики, я спросила у своего врача, что уже не ем вообще,а всеровно колики,так что можно,а что нет, а то я от голодного припадка кидаюсь на всех) а она мне сказала можно есть все,кроме зажеренного и жирного, так после я стала есть все, тьфу тьфу,но все в порядке, и про то что красное нельзя, ем и малину и клубнику и борщ,вобщем все все))) Комбез зимний нам бабушка подарила,на овчине, у меня старшая была в овчине,теперь и младший, пусть он и громозкий,зато оч теплый))) Кстати про круг для купания я как то спрашивала, купили, Егорка довольный,освоил технику плавания,балдеет по 15 мин))) уже переворачиваеться на живет и чуть не выпрыгивает с ванной,так отталкиваеться ножками,мы его обратно переворачиваем,а ему больше нравиться попой к вверху))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки кому исполнилось три месяца и у кого были колики прошли они или нет. А то пишут и говорят что к трём месяцам проходят. Не хочу расстраивать, но у старшего колики были до 4 месяцев(( так что бывает и такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 compromis, привеееет!!!! с двумя месяцами вас! вроде совсем недавно сидели в теме ИЦН и сходили с ума, боясь родить раньше срока , а теперь нам и вам уже 3-й месяц! Я все про круг в раздумьях... чувствую пока думаю, поздно будет и вырастет моя малышка из него. про колики... наша педиатр говорит до 4-х месяцев колики. У нас вроде лучше, с животиком тьфу\тьфу налаживается, покакает если хорошо, то и не жалуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Miss-Kapriz, Про круг..ты скорее решайся.мой Ося с кругом плавал только до 4 мес,потом стал вставать и выгибаться,так что вода в круг попадала,и было не безопасно уже,вот мы перестали его так купать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Miss-Kapriz, Про круг..ты скорее решайся.мой Ося с кругом плавал только до 4 мес,потом стал вставать и выгибаться,так что вода в круг попадала,и было не безопасно уже,вот мы перестали его так купать. А как теперь купаете? Мы на горке купаемся, круг попробовали неск раз- у дочи истерика, потом долго даже в горке не хотела купаться, делали перерыв чтоб забыла. Вот и думаю стоит ли еще пробовать или не мучить ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 А как теперь купаете? Мы на горке купаемся, круг попробовали неск раз- у дочи истерика, потом долго даже в горке не хотела купаться, делали перерыв чтоб забыла. Вот и думаю стоит ли еще пробовать или не мучить ребенка) Я про старшего сына писала.после 4 месяцев трудно было,он еще не сидел,а лежать на руке не хотел,выворачивался.на горку вообще без вариантов было,он на пресс сразу и пытался сесть.в 5 мес он уже сидел,тогда все стало просто.под попу матрассик-губку и удобно.ванна у меня маленькая,так о стульчик для купания туда бы не поместился. А Эрнеста пока в круге купаем,но уже опасно.он крупнее Оси и уже умудрятся так повыгибатя и побрыкаться,что вода затекает в круг.нужен глаз да глаз.думаю,максимум еще месяц и слезим с круга.так что...тоже до 4 мес только получится. Я бы попробовала ,на твоем месте,еще разок в круге..нет так нет.может именно в тот раз настроения не было,может вы что-то не так сделали.лишняя суета там,например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки кто то из вас писал, что врач от сопелек выписала какие то советские капли, которые к тому же хорошо очень помогли. Как называются они? уже не знаю что делать с нашими соплями. Я писала, что мы опять заболели (кашель и вопли ручьём), кашель вылечили уже, от соплей капали 5 дней детский називин, потом 5 дней Сульфацил натрия тоже 5 дней (все это по рецепту врача 3 раза в день). Сейчас вот стала капать уже просто морковкой свежевыжатой. Сначала сопли были ручьём, сейчас густые, порой вообще казявки. Но ей дышать тяжело блин, хрюкает постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 СчастливаяМать , о мама мия! три дня ничем не капай, перетерпите и все пройдет! как по мне, так ваш носик уже излишне мокрит именно как защитная реакция на постоянные его высушивания! А капли называются - Проторгол, заказываются в аптеке. Кто писал про них не помню, но вещь неплохая . Выздоравливай, маленький носик! Tuts, kleamusi, мы тоже, как Вадимка сел, сразу перешли на коврик на присосках в ванную. Кресло для купания - ерунда полная. Ну это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) СчастливаяМать , Ой,мы только избавились от соплей! В прошлый раз помог протаргол,о котором ты спрашиваешь,а в этот раз как ни странно сульфацил натрия. Еще капала сок алое 1/5 с физраствором. И постоянно закапывала физраствором и отсасывала аспиратором.мне казалось,не закончатся они никогда,так достали эти сопли.вот сегодня третий день мы без соплей,нарадоваться не могу.тьфу-тьфу. Выздоравливайте. Изменено 24 октября 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Про животик: а у нас всё еще болит... урчит, как будто внутри турбина. У сына живот не болел вообще, для меня это ново. Ну и какаем как попало - густыми каками раз в три-четыре дня. Даю Эспумизан крайне редко, когда совсем мучается. И, на мой взгляд, и он не особо помогает. Благо наша Аполлинария терпит, кряхтит, пукает, ногами теребит...но терпит с беззвучными слезами... Истерик не устраивает. Так что у нас пока самый разгар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, а есть ещё счастливчики у кого колики, газики 24 часа в сутки? Я вот честно говоря уже не надеюсь что у нас в три месяца это пройдёт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Alisa Polly Vadosa, Оль,а куплатон у вас есть? Я обратила внимание,что если малый сучит ножками,кряхтит, и нервничает,я даю куплатон и кормлю,и т он непременно сразу за грудью и какает ,и сразу успокаивается, и животик не болит.сейчас уже очень редко даю,но раньше прям регулярно. Девочки,я нерадивая мать!зла на себя не хватает! Вчера Оскар стал поносить,за вечер раз 5 в штаны навалял,это при том ,что без подгузника мы ходим с полутора лет.а вчера прям в штаны,видимо не успевал добежать и попроситься. Сегодня в сад не отвела,конечно вчера Энтерофурил давала каждые 4 часа.утром тоже.сегодня уже не ходил в туалет.но чем кормить..рис он есть не будет просто отварной.решила овощной супец с рисом сварить.. Че-то мне показался он совершенно безвкусным,добавила лаврушку и немного паприки сухой.сварила,довольная.сама,курица такая,даже не попробовала потом.остыл,пбредложила ребенку.малый ,видимо голодный уже был,утром только сухари с чаем ел.с большим энтузиазмом шел суп есть.а он у меня еще тот едок,уговаривать надо..а тут прям,с аппетитом уселся,сам в предвкушении...короче,съел 3-4 ложки и в рёв...воды просит,еь отказывается.... Догадалась я попробовать.....бляха-муха,сорри за мой французский! А суп пипец острый.я вместо паприки плюхнула туда красного перца.вот сижу и реву.малого кормить нечем,скоро Эрнест проснется,а Осю спать ложить пора.....голодным. Вот варю просто картошку,сделаю пюре на воде.больше ни на что фантазии не хватило. Изменено 24 октября 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки кому исполнилось три месяца и у кого были колики прошли они или нет. А то пишут и говорят что к трём месяцам проходят. Нам почти 3. Колики есть. На прошлой неделе орала 11 часов подряд. Бифидобактурин давали месяц. С ним наверное легче. Старшая без него обошлась. Тоже сильные колики были. До 5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Lariskin, есть есть, у нач не проходят колиюики пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) У нас в 3,5 мес колики почти прошли. Хотя газиков ещё много бывает. Сынок от запора больше плачет, если сутки нет покаков, то мучиться начинает. Спасает свечка глицериновая. Изменено 24 октября 2016 пользователем TanitaEkb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Счастливая мать. У нас тоже сопли с роддома. Постоянно их закапываю физраствором и отсасываю. Доча под утро задыхаться начинает и просыпается. К врачу мы не ходили. 31 пойдем. Но она у нас такая что кроме физраствора пока ничего и не посоветует. А називин я капать не хочу. Пересушит все. И будет как у старшей дочери: все забито, соплей нет, а дышать не может. Сопли у нас не физиологические. А зелено-желтые. Густые. Хотя постоянно капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Спасибо девочки. Ну вот подождём, посмотрим. Может и у нас скоро пройдут эти сопли. Тоже я закапываю физ.раствором и аспиратором их потом отсасываю. Сегодня чаще обычного капаю. Ну а от Марковки ничего же плохого не будет, или и ей не капать тоже? Больше ничем вообще не хочу капать liarny, у нас прозрачные сопли, думаете это физиологичные? До болезни их не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения