Karuna 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 djasmino, поздравляю с первыми хохотуньками! Это тааак здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мы по разному вообще едим. Можем минут 7-10 покушать и уснуть. А можем минут 50-60. Понятно что не все это время она есть. Сначала активно сосет-кушает, потом просто сосет, потом опять кушает. После этого обычно долго спит. Поздравляю первых зубастиков))) и первых хохотушек))))) А у нас не могу понять, то ли лезет зуб, то ли нет. Кулаки постоянно во рту, даже сразу после еды, слюней просто море!!!! И капризуля такая стала, просто комар. На дёснах не даёт толком смотреть, что то там белое есть, а зубик или нет не пойму. Но это белое не на руже ещё, а как бы в десне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 liarny, у нас тоже колики будто сильнее чем были((( СчастливаяМать , у нас тоже самое со слюнями и руками, неужели у всех такие ранние зубки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 Нам нельзя сутками не какать еще из-за того,что боремся до сих пор с билирубином..А он,когда расспадается -выходит чрез ЖКТ. вот и у нас очередной редкий покак намечается.... начинаются третьи сутки. Уже неделю как припаиваю водой (вопреки всем моим противным убеждениям). Поначалу вроде как какала сразу после воды, а теперь и этого нету. Каждая какашка у нас - это семейный праздник))), самый распространенный вопрос теперь в семье "Покакала ли Полина?", а если это и случилось, все кричат "Ура!!!" и дружно рассматривают содержимое подгузника))). Капец, короче)). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Alisa Polly Vadosa, у меня так со старшей дочкой,кстати тожет Полинка) мы не какали самостоятельно 4 мес., с помощью ватной палочки только, самостоятельно это ппц просто был,и если покакала, то радовались всей семьей))) помню давала дуфастон ей, но само классно но это ближе к 4 мес,начала давать ей второй отвар сушки,после мы начали какать на ура))) это было счастье))) Кстати девчонки, как там Melli и ее малышка, надеюсь диагноз после рождения не подтвердился? Изменено 28 октября 2016 пользователем compromis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Поздравляю ранних зубастиков! Наверное десны еще мягкие и проблем с прорезыванием не было. Надеюсь остальные также легко пойдут. Что с decadence? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 октября 2016 Автор Поделиться 28 октября 2016 как там Melli и ее малышка что-то не соображу, кто это?..... начала давать ей второй отвар сушки не поняла, отвар чего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Alisa Polly Vadosa, Melli у ее малышки диагностировали непроходимость кишечника на узи,говорили что операция срочно понадобиться сразу после рождения. Отвар из сушенного абрикоса, но только к 4 мес. давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 nata9999lia, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 liarny, мы выздоравливаем) Привет всем) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А еще когда мы в хорошем настроении, так классно агукаем и улыбаемся. Минут 10 можем. Только вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Кстати девчонки, как там Melli и ее малышка, надеюсь диагноз после рождения не подтвердился? Ты перепутала, она в темке ИЦН. операцию не делали, но с животик проблемы есть (наверное как и у многих) Miss-Kapriz, при диастазе качать пресс категорически запрещено! Обруч тоже отложи, нельзя ни каких нагрузок пока мышцы ПОЛНОСТЬЮ не сойдутся. ,спасибо! да, это я все понимаю... сейчас намного все лучше, к врачу схожу и если разрешит,буду заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Miss-Kapriz, я знаю что в темке ИНЦ, просто ж сюда многие переехали,вот и спрашиваю) Рада за них что все обошлось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я тоже писала про редкие покаки,нам массаж помогал, видимо газы не давали выйти какахам, а сейчас пьём лактозар и какаем почти каждый день сами. Лактозар посоветовала педя, говорит скорее всего у нас транзитная ЛН, с ним действительно получше, нет такого скопления газов как раньше. Девочки, а у ваших детках в кале есть белые камочки? Мы едим интенсивно все 15-20 минут, но потом сынок срывает много скисшим молочком, я так понимаю переедает(( *срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 //Decodence//, Ну вот,наконец новости!очень рада,что вы поправляетесь.уже дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 kleamusi, Оль,нет ещё лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 nata9999lia, Спасибочки)))Очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 compromis, надеюсь Дюфалак все же, а не Дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 liarny, мы выздоравливаем) Привет всем) Это хорошо, спасибо что отписались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Tuts, не знаю, не знаю... нам врач ещё сказала, что зубы будут рано - готовьтесь. Вот жду..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 nata9999lia, С первым зубиком вас, пусть оставшие зубики будут безболезненные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Karuna, тю блин, да Дуфалак))) Lariskin, кстати тож хотела задать такой вопрос про белые комочки в кале. у нас они есть,это плохо молоко периваривает как нам обьяснила педиатр, что это из-за того что молоко стало жирным нам прописали пить ферменты 14дней ( мезим 1\3табл.) вот только начали пить ,посмотрим как будет. А вам что то назначали? И у кого такие же покакухи, что принимаете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У нас тоже с беленькими частичками какахи, раньше много было, сейчас меньше гораздо. Нам ничего не назначают, говорят норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 nata9999liа круто) поздравляем вас с первым зубиком))) смотрю у многих что то рановато зубы начали лезть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 //Decodence//, А врачи что говорят,домой скоро? А детки твои с кем? Расскажи про малышку!что за терапия у вас? Какие прогнозы? ох и пришлось вам пережить Наташенька,ты очень сильная, и вы с Полюшкой со всем справитесь!пусть это будет первый и последний раз вашего пребывания в больнице! Скорее поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения