Перейти к публикации

Мамская болталка

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

белые Комочки В кале - непереваренное молоко. Часто встречается у грудничков. Само пройдет. Как и колики.

Tuts а вы бифидо или лактобактерии в 2 месяца пили?

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас тоже иногда комочки в кале, но педя говорит это норма!

liarny, 2 курса примадофилуса пропили уже!

• Нравится 1

Мда.. а результата....

Наверное тоже маловесные?

У нас вроде сопли прошли. Теперь белые и убираю я их всего лишь утром и вечером.

А когда сопли были, много мы все равно гулять ходили. На холодном сыром воздухе дышится легче.

Все увидела. Хороший у вас вес :) Tuts

• Нравится 1

Наташенька (//Decodence//, ) Всё будет хорошо, поправляйтесь скорей, как малышка , как себя она чувствует?

Дай Боже ей здоровья. пусть поправляется скорей

Девочки я хотела спросить, а у всех уже детки гулят, мой что то не хочет, только акает и всё, как то уже переживать стала

• Нравится 1

liarny, да вес то набираем ттт хорошо и родились почти в 39 недель и с норм весом, но! Мы с рождения в реанимации, потом 2 недели в детском отделении, и на антибиотиках , думаю потому у нас колики так долго, микрофлору которой не было еще и антибиотиками подкосили, поэтому полезные бактерии наши лучшие друзья!!!

У нас завтра крестины, волнуюсь! У будующей крестной на руках дочь рыдает(

• Нравится 3

Cherry29,  сынок с папой любит гулить может час с ним разговаривать что то рассказывать. А со мной не болтает так.

• Нравится 1

Спасибо девочки.

У нас сильнейшая терапия антибиотиками. Долго очень не было никаких сдвигов((( Был гной в головке...

Сейчас с Божьей помощью идём на поправку.

Поленька уже практически такая же как и была. Капризная только очень,отвыкла от рук(

Сейчас начинаем вес немного набирать,пока в реанимации 2 недели была,похудела...

Домой пока не знаем когда,в понедельник будет ещё одна пункция,6я по счёту...

Потом надо будет проходить курсы реабилитации. До года придётся раза 4 пробежать в больнице.

Вот как то так...

• Нравится 2

//Decodence//, Наташа, держитесь!!! СИЛ вам и крепкого здоровья малышке!!! Скорее поправляйтесь и никогда больше не болейте, пусть Полиночка скорее набирает вес и растёт здоровееькой на радость родителям!!!!Все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Tuts, спасибо!)

//Decodence//,  пусть Полиночка поскорее выздоравливает, набирается сил и прибавляет в весе! Мамочке крепки нервов!

Изменено пользователем Lariskin
  • Нравится 1

Привет всем)))

//Decodence//, Скорейшего выздоровления Полиночки! пусть быстрее поправляется и больше никогда не болеет)))

У нас утро началось с того что Егор дулся бедненький и все не как не мог прокакатся и пропукатся, а все потому что поленилась ночью встать и дать ему укропной водички( поставила свечку глицериновую, вуаля и жизнь прекрасна прокакали и пропукались

Изменено пользователем compromis
  • Нравится 1

//Decodence//,  Наташенька, очень рада за вас с Полюшкой. Она настоящий боец. Божьей помощи вам и сил в скорейшем восстановлении. К ручкам быстро привыкнете, вес наберете. И больше никаких зараз и напастей.

Даже не предстааляю как это сложно было для родителей. Я тоже так перепугалась, как увидела у Матвейки герпес над верхней губой. Оказалось, слава Богу, ложная тревога, так личико к нас чистится, да и трет всё время лицо возле рта пальцами (ногти даже обрезанные острые) - всё сосем свою руку.

Tuts,  улачи вам на крестинах!!! Не переживайте!!! Всё пройдет гладко и появится Ангел-хранитель!!!

nata9999lia,  с первым зубиком вас! Так держать!!! Что-то мы тоже руки изо рта не вытаскиваем, иногда чуть ли не до гланд, слюни ручьем. Но думаю так рано зубик не выйдет, просто долго будем готовиться к этому.

Девочки, если кого-то пропустила с поздраалением - ссори. Отвечала сразу за пару дней темы - всё времени не было эти дни отвечать, да и бегали к врачу показывать несуществующий герпес.

• Нравится 3

//Decodence//, Наташ, здоровья крепкого Полинушке и скорее выкарабкаться из больницы!!!

Tuts, с крестинами вас!!!

• Нравится 2

//Decodence//, Боже бедный ребёнок, сколько же пришлось выдержать маленькому солнышку.... Всё будет хорошо, Дай Боже Вам Здоровья

• Нравится 1

//Decodence//, я даже слов не найду...сил вам и терпения. конечно, что уж скрывать восстановительный период у вас будет длинным. но! главное, что у детишек до года большие возможности и потенциал огромный. так что все будет у вас хорошо...

• Нравится 1

compromis, по поводу белых комочков в кале нам педиатр ничего не говорила и не прописывала. Мы сейчас пьём лактозар, т к проблемы с туалетом плюс постоянные газы.

Чет мне кажется что мы писаем мало.

Старшую положишь на пеленку. Она раз 6 за час пописает и еще покакает на последок.

Младшая что-то 5-6 раз только за день пописает. Взвешивала подгузники несколько дней. Так в среднем 450 г жидкости из нее выходит за день. Это нормально?

Зато понятно почему у нас такие проблемы с подгузниками у старшей были. Постоянно подгузники мокрые. Зато у младшей...любую фирму брать можно.

liarny

Не могу сказать ,сколько раз в день малый писает,но вот утром как-то собирала мочу на анализ,пописал 80 мл.я офигела,что так много.

//Decodence//,  скорейшего выкарабкивания вам из этой сложнейшей ситуации!!! Ведь, что все будет хорошо ! Бог в помощь вам!!!

kleamusi,  аналогично, нам на осмотр в два месяца, вчера собирала мочу, выписяла 80 мл!!! Я обалдела!!! И моча такая прозрачная, как вода, даже удивительно, никогда такую не видела.

• Нравится 1

Ну так вы наверное за раз из груди выпиваете мл 100. А моя в 2 мес могла максимум 60 мл осилить. Так за один раз у нее мл 50 и выходило мочи.

В 3 мес она максимум 80 мл выпивает. А один раз ночью выпила 40 мл и пошла спать дальше. Тоже сцеживалась.

И хоть что с ней делай. Не влезает больше. Грудью начинает баловаться или капризничает , орет на груди. Из бутылки после груди не пьет. Из шприца тоже. Бифидобактурин приходится теперь в начале кормления давать.

Хотя ваши крупные. Желудок тоже крупный.

Интересно, сколько у наших первых зубастиков выходит? Там nata тоже вроде сцеживается.

Мой с груди выпивает 100-110мл, после ночного сна меняю подгузник, и сразу же мин ч-з 20 можно опять менять,т.к уже полный. А анализ мочи все сдают в 2мес. или это по показаниям каким то?

Мы за 3 года ни разу не сдавали.

compromis,  в 3 месяца вроде, сдают кровь и мочу.

Нам тоже перед 3х месячной комиссией сказали кровь и мочу сдать

compromis, мы не сдавали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...