liarny 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 белые Комочки В кале - непереваренное молоко. Часто встречается у грудничков. Само пройдет. Как и колики. Tuts а вы бифидо или лактобактерии в 2 месяца пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У нас тоже иногда комочки в кале, но педя говорит это норма! liarny, 2 курса примадофилуса пропили уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мда.. а результата.... Наверное тоже маловесные? У нас вроде сопли прошли. Теперь белые и убираю я их всего лишь утром и вечером. А когда сопли были, много мы все равно гулять ходили. На холодном сыром воздухе дышится легче. Все увидела. Хороший у вас вес Tuts 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Наташенька (//Decodence//, ) Всё будет хорошо, поправляйтесь скорей, как малышка , как себя она чувствует? Дай Боже ей здоровья. пусть поправляется скорей Девочки я хотела спросить, а у всех уже детки гулят, мой что то не хочет, только акает и всё, как то уже переживать стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 liarny, да вес то набираем ттт хорошо и родились почти в 39 недель и с норм весом, но! Мы с рождения в реанимации, потом 2 недели в детском отделении, и на антибиотиках , думаю потому у нас колики так долго, микрофлору которой не было еще и антибиотиками подкосили, поэтому полезные бактерии наши лучшие друзья!!! У нас завтра крестины, волнуюсь! У будующей крестной на руках дочь рыдает( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Cherry29, сынок с папой любит гулить может час с ним разговаривать что то рассказывать. А со мной не болтает так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Спасибо девочки. У нас сильнейшая терапия антибиотиками. Долго очень не было никаких сдвигов((( Был гной в головке... Сейчас с Божьей помощью идём на поправку. Поленька уже практически такая же как и была. Капризная только очень,отвыкла от рук( Сейчас начинаем вес немного набирать,пока в реанимации 2 недели была,похудела... Домой пока не знаем когда,в понедельник будет ещё одна пункция,6я по счёту... Потом надо будет проходить курсы реабилитации. До года придётся раза 4 пробежать в больнице. Вот как то так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 //Decodence//, Наташа, держитесь!!! СИЛ вам и крепкого здоровья малышке!!! Скорее поправляйтесь и никогда больше не болейте, пусть Полиночка скорее набирает вес и растёт здоровееькой на радость родителям!!!!Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Tuts, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) //Decodence//, пусть Полиночка поскорее выздоравливает, набирается сил и прибавляет в весе! Мамочке крепки нервов! Изменено 29 октября 2016 пользователем Lariskin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Привет всем))) //Decodence//, Скорейшего выздоровления Полиночки! пусть быстрее поправляется и больше никогда не болеет))) У нас утро началось с того что Егор дулся бедненький и все не как не мог прокакатся и пропукатся, а все потому что поленилась ночью встать и дать ему укропной водички( поставила свечку глицериновую, вуаля и жизнь прекрасна прокакали и пропукались Изменено 29 октября 2016 пользователем compromis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 //Decodence//, Наташенька, очень рада за вас с Полюшкой. Она настоящий боец. Божьей помощи вам и сил в скорейшем восстановлении. К ручкам быстро привыкнете, вес наберете. И больше никаких зараз и напастей. Даже не предстааляю как это сложно было для родителей. Я тоже так перепугалась, как увидела у Матвейки герпес над верхней губой. Оказалось, слава Богу, ложная тревога, так личико к нас чистится, да и трет всё время лицо возле рта пальцами (ногти даже обрезанные острые) - всё сосем свою руку. Tuts, улачи вам на крестинах!!! Не переживайте!!! Всё пройдет гладко и появится Ангел-хранитель!!! nata9999lia, с первым зубиком вас! Так держать!!! Что-то мы тоже руки изо рта не вытаскиваем, иногда чуть ли не до гланд, слюни ручьем. Но думаю так рано зубик не выйдет, просто долго будем готовиться к этому. Девочки, если кого-то пропустила с поздраалением - ссори. Отвечала сразу за пару дней темы - всё времени не было эти дни отвечать, да и бегали к врачу показывать несуществующий герпес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 //Decodence//, Наташ, здоровья крепкого Полинушке и скорее выкарабкаться из больницы!!! Tuts, с крестинами вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 //Decodence//, Боже бедный ребёнок, сколько же пришлось выдержать маленькому солнышку.... Всё будет хорошо, Дай Боже Вам Здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 //Decodence//, я даже слов не найду...сил вам и терпения. конечно, что уж скрывать восстановительный период у вас будет длинным. но! главное, что у детишек до года большие возможности и потенциал огромный. так что все будет у вас хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 compromis, по поводу белых комочков в кале нам педиатр ничего не говорила и не прописывала. Мы сейчас пьём лактозар, т к проблемы с туалетом плюс постоянные газы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Чет мне кажется что мы писаем мало. Старшую положишь на пеленку. Она раз 6 за час пописает и еще покакает на последок. Младшая что-то 5-6 раз только за день пописает. Взвешивала подгузники несколько дней. Так в среднем 450 г жидкости из нее выходит за день. Это нормально? Зато понятно почему у нас такие проблемы с подгузниками у старшей были. Постоянно подгузники мокрые. Зато у младшей...любую фирму брать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 liarny, Не могу сказать ,сколько раз в день малый писает,но вот утром как-то собирала мочу на анализ,пописал 80 мл.я офигела,что так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 октября 2016 Автор Поделиться 29 октября 2016 //Decodence//, скорейшего выкарабкивания вам из этой сложнейшей ситуации!!! Ведь, что все будет хорошо ! Бог в помощь вам!!! kleamusi, аналогично, нам на осмотр в два месяца, вчера собирала мочу, выписяла 80 мл!!! Я обалдела!!! И моча такая прозрачная, как вода, даже удивительно, никогда такую не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Ну так вы наверное за раз из груди выпиваете мл 100. А моя в 2 мес могла максимум 60 мл осилить. Так за один раз у нее мл 50 и выходило мочи. В 3 мес она максимум 80 мл выпивает. А один раз ночью выпила 40 мл и пошла спать дальше. Тоже сцеживалась. И хоть что с ней делай. Не влезает больше. Грудью начинает баловаться или капризничает , орет на груди. Из бутылки после груди не пьет. Из шприца тоже. Бифидобактурин приходится теперь в начале кормления давать. Хотя ваши крупные. Желудок тоже крупный. Интересно, сколько у наших первых зубастиков выходит? Там nata тоже вроде сцеживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Мой с груди выпивает 100-110мл, после ночного сна меняю подгузник, и сразу же мин ч-з 20 можно опять менять,т.к уже полный. А анализ мочи все сдают в 2мес. или это по показаниям каким то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Мы за 3 года ни разу не сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 compromis, в 3 месяца вроде, сдают кровь и мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Нам тоже перед 3х месячной комиссией сказали кровь и мочу сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 compromis, мы не сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения