mariannn 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Alisa Polly Vadosa, с 2 месяцами вас (ссори за опоздание)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 liarny, немного запоздало, но с 3 месяцами!!! спасибо. Я тут тоже не всем и не всегда отвечать успеваю. Счастливая мать. Переворот со спины на живот же в 3 месяца. Ничего не рано. Она просто у тебя не тяжелая. Вот и вертится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Kokosona //, с 3 месяцами!!! kleamusi, с 3 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 У kleamusi вроде тоже круглая дата сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всем деткам, кого поздравляла с минидатами, здоровья крепкого и мамочкам сил на их крошек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 anyasha//, бедненькая! это же как тяжело все время на руках таскать. А почему не припеленать днем и на балкончик в люльку от коляски спать? мы в коляске спим только на ходу ))) если остановились - сразу глазки открывается, а следом и ротик )))У меня когда старший был маленький, его вообще в коляске не нужно было качать. Я всегда удивлялась, зачем качают коляску, когда стоят. А теперь у меня Марик такой - движение - это жизнь ))) Поэтому и приходится на руках держать ))) Kokosona //, kleamusi, с 3-мя месяцами деток!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 СчастливаяМать , просто шустренькие вы))))) наверное, и дальше будете впереди планеты всей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Наши умения: агукаем по настроению, улыбаемся, гулим не часто, но в основном, мы так просим маму нас покормить. Кроме вращения на спине вокруг своей оси никах не переворачиваемся (месяц назад перевернулись 2 раза случайно со живота на спину). По игрушкам бьем во всю, разговариваем с ними, руками не берем, но можем немного потрогать. Погремушку держим, если вложить в ручку, но не долго. Не любим лежать на родителях (полулежа на груди) - поднимаем голову и спину, стараемся сесть. Так же тянемся так к интересующему нас предмету (головой и телом). И на ножки встаем, если отталкиваемся от ног мамы или папы. Голову держим давно, на животе хорошо поднимаем (стоим на ручках), но тоже по настроению. Можем, лежать на животе с опущенной головой и кричать. Не знаю, может так и надо, но голову поднимаем и грудь немного (конда на животе) как-то неровно, с перекосом то в одну, то в другую сторону. Изменено 31 октября 2016 пользователем mariannn 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 А рост какой у вас? мы тоже носим 6-9 мес.или 62-68 размер.не думаю,что сильно вырос за этот месяц.ну может 64 см.одежда нам как раз,только рукав длинноват.а вообще,с младшим проблема была,что на пузике все велико было.а с этим все мало.жмет ему.подбираю штаны с широкой мягкой трикотажной резинкой.половину Осиной одежды носить не можем.брючки все узкие в ляшках.то , что Осе надевала в 6 мес,Эрни уже маловато.вот такой у меня богатырь. С миниднюхой Эрни!)) Точно носите размер 6-9? Если это картерс, то да, они маломерки сильные. А вот, допустим, некст 3-6 идут на рост 62-68. Я Витюху еще недели три в некстоские слипы 3-6 одевать начала. Рукав отлино по длине, туловище тоже хорошо, ножки слегка длинноваты. Рост не знаю, но где-тот64-65 есть уже. Вес 6700. А вот картерс заказала на 9 мес, а од один в один некст 3-6(( сейчас заказала 12М. Из умелок вроде всё как все делает)) только я почему-то думала, что с живота на спину плевое дело перевернуться и за умелку это не считала, ждала, когда со спины на живот крутнется. Kokosona //, и вас с трешкой!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Счастливая мать. Переворот со спины на живот же в 3 месяца. Ничего не рано. Она просто у тебя не тяжелая. Вот и вертится. Мы родились 3000 гр/50 см, в месяц были 4800/55 см, в два 6100/58 см. В три ещё не знаю) врач говорит, что по весу мы опережаем, но так как мы на ГВ ничего делать не нужно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, обещала выложить фото упаковки подгузников Мэррис с резиночкой по бокам попы. Вот приехали к нам подарочки, а вместо Мэррисов - Муны... так что не получится сфоткать. Муны очень похожи на Либеро комфорт, только помягче и снаружи, и внутри. И каемочка резиночки на ножках на Мунах намного меньше, чем на Либеро комфорт... еще не знаю будут из-за этого протекать какули и моча или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1477913500' post='16808050] Девочки, а мы сегодня научились переворачиваться со спины на живот))))) причём это не случайно. В течение дня несколько раз перевернулась, а если не получилось вдруг то психовать начинает. Не рановато? Я думала на живот они позже начинают переворачиваться Какие вы молодцы!!!А моя все ни как не хочет,со спины на животик переворачиваться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 СчастливаяМать , Неее,не рано.самое время.хотя,кто-то и раньше,а кто-то позже. Поздравляю с новой умелкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Какие вы молодцы!!!А моя все ни как не хочет,со спины на животик переворачиваться((( о появились зубастики! можешь написать сколько вы выпивали молока за 1 раз в 2 и 3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 nata9999lia, думаю скоро и вы начнёте))) изза первого зуба наверно было не до этого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Таняша, мариэннн, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 kleamusi,клевый Эрни!))) Я вот тоже думала, что покупать ни чего не придется, а в итоге сезонность не совпадет и растет Витя быстрее Вовки. Жалко, так много вещичек не успеет поносить(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Глафира_Андревна, Во-во! И мне жаль! Тем более сейчас особо никуда не ходим,чтоб наряды показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Аааа, вот это вы толстуны!!! Красавец мальчишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Всех малышей с минидатками!!!!Самое главное крепчайшего здоровья!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Kokosona kleamusi девочки пусть ваши детки растут здоровенькими с мини датками вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Tanyasha//, у нас также песня,спим днем только на руках или пока качаешь коляску спит,стоит только на сек. остановиться и все открывает глаза,благо хоть ночью спит Kokosona //, kleamusi поздравляю с очередным месяцем, пусть детки растут здоровые и радуют вас новыми достижениями))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания а нам - вперед, к четырехмесячью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Kokosona //, Kokosona //, малышат с минидатой! И вообще, всех-всех с датами и умелаками, кого не назвали лично, за всеми и не уследить)). Мэриэнн, тебе индивидуальное спасибо, что заметила наши 2 месяца)). Я, как-то не придаю этому значения)), зато наш папка всегда! Выпивает бутылку пива, паразит)), и говорит "Это за дочу! Ей уже 2!". Мы завтра тоже на замеры в поликлинику, а в четверг к хирургу показывать гемангиому и наши результаты после Тимолола. Если кому интересно,то напишу, что сказал хирург и выставлю новое фото, уже спустя 4 недели после лечения. Как по мне - результат хоть небольшой, но есть . Изменено 31 октября 2016 пользователем Alisa Polly Vadosa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Alisa Polly Vadosa, пишите, конечно. Я так и не выставила фото наших пятен, но как говорила уже они не такие как у вас. Многие не называют их гемангиома, но вот у крестницы было точно такое же на лбу как у нас (большое в форме буквы "v"), ей уже 5 лет, пятно не ушло, но стало намного менее заметным (растянулась кожа на лбу). Они наблюдаются у хирурга с рождения, и хирург как у нас называет это гемангиомой. Кума меня недавно ошарашила: сказала, что на них ни в коем случае не должно попадать солнце, иначе могут расти. На наши попадало и не раз... вот теперь не знаю, что думать. Изменено 1 ноября 2016 пользователем mariannn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения