Глазастенький ( = 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 нам хирург сказал удалять гемангиому.типа растетт же.чего ждать. и невролог медотвод дала от акдс. вот и не знаю что делать. и если удалять то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Глазастенький ( =, а как ваша выглядит? В ровень с кожей и светлая или чуть выше кожи и багровая? Нам уже сделали первую акдс... хирург медотвод не давал. В 3 месяыа пойдем к другому хирургу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) мы к платному ходим. при рождении вровень с кожей бледная. ейчас пошире яркая и чувствуется объемность .если пальцем провести Изменено 1 ноября 2016 пользователем Глазастенький ( = Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Глазастенький ( =, вот эти более яркие участки объемные? Хирург говорил, если начнут появляться красные точки, надо удалять. Вот эти темные места объемные и есть, наверное, красные точки. Если Матвей даст мне возможность после прогулки всё-таки скину фотки на комп и выложу наши гемангиомы здесь Глазастенький ( =, а вы не пытались Тимололом обрабатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 Глазастенький ( =, ваша гемка из разряда нашей. И что вы делаете? какого она размера? это на спинке? Так она и должна расти! До полугода где-то. Нам наш хирург сказал так, да и везде так пишут в нете/литературе. Ты в курсе, что удаление под общим наркозом? гемангиома не влияет ни на что, не болит. Может подождать, все-таки? Они же к 3-5 годам проходят. А не пройдет, под местным удалите и всё. Радикальный у вас хирург, конечно... Хоть и платный. У меня именно такие планы на её счет. Я в тактике выжидания и лечения Тимололом. _________ Мы пришли с осмотра у педиатра в 2 месяца: рост 61 (+2см), вес 6300 (+900г). ОГол - 39, ОГр - 41 см. Про витамин Д опять ничего не сказала, тогда я спросила сама. "У вас голова твердая, признаков рахита нет никаких.... Ну попейте, если хотите..." , - сказала она и назначила Аква-Д3-никомед по капле утром и вечером. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Alisa Polly Vadosa, вы крупненькие такие. Мама хорошо Полинушку кормит))) скоро Эрнеста догоните Изменено 1 ноября 2016 пользователем mariannn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 mariannn, не дай Бог()))))))))) не в обиду Эрнесту и маме Оле), мы хотим быть тонкими и звонкими)), мы же девочки))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 о появились зубастики! можешь написать сколько вы выпивали молока за 1 раз в 2 и 3 месяца? в 2 мес. 120 мл,а в 3 150 мл.но она не всегда их выпивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Alisa Polly Vadosa, по фоткам Эрнеста и не скажешь, что он так много весит - просто крепыш такой, маленький мужчинка. Матвей в 2 и 12 дней весил 5800 и 61 см, так у него конкретный уже такой второй подбородок. Как насупится - такой смешнючий становится))) Изменено 1 ноября 2016 пользователем mariannn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 в 2 мес. 120 мл,а в 3 150 мл.но она не всегда их выпивает. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 по фоткам Эрнеста и не скажешь, что он так много весит - просто крепыш такой, маленький мужчинка. полностью согласна! Мы, кстати, тоже не толстые, просто большие клеамуси, а что это а покрывало на фото? это из кусочков? очень классное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, Эрнеста не догоните В 3 мес Эрнест 8100 и 64 см.сказали-норма.вес соответствует росту.за третий месяц набрали всего 600 гр. ОГ 42,5 см ОЖ 44 см Сегодня поставили полиомиелит,пневмокок и ротарикс. АКДС будем ставить через месяц. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 А у нас изменения произошли.Наша "экономная" девочка стала совсем не экономной..Раньше какала один раз в сутки,с помощью газоотводки,а сейчас стала какать по 3 раза за день...В меню ничего не поменялось.Добавила немного халвы,но стул такой был первый раз еще до того,как я ее съела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Покрывало на фотке-это ласкутное одеяло,подарок от нашей крестной для Оскара на 2 года.она сама шьет.в такой же расцветке был сделан альбом для фото.потом сфоткаю и похвастаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 djasmino, нам бы так....молодцы! kleamusi, крутое одеяльце! Приглашаю всех в тему Фото наших деток, выложила фото Полюсика двухмесячные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, я не знала, а оказывается, можно поставить прививку от ротовируса. Строго до 3 мес. Может кому интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Показываю наши гемангиомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Вот наши подобного плана, на затылке, сорри, освещение плохое. Так Вот наш хирург сказал по этому поводу не переживать. Эти не опухолевой природы. А вот такая как у Глазастика или как у нас, которая багровая на лбу - это доброкачественные опухоли... Вот они более коварные. Красивого в любых видах пятен нет, но посмотрите, как их много у малышей вокруг . Даже сегодня в поликлинике рядом с нами тоже мальчик с гемкой был. А много ли вы видели это явление у взрослых??? Я раза два за всю жизнь. И то, может это были и не гемангиомы... Вывод: все пройдет, иначе, почему их назвали гемангиомы новорожденных? Изменено 1 ноября 2016 пользователем Alisa Polly Vadosa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, Затылок такой был и у Ираиды и у Оси ,и у Эрни. У Ираиды давно уже нет.у Оскара и Эрнеста еще есть.думаю,за затылок переживать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 И у моих обоих на затылке это есть, ничегл страшного. На лбу тоже тира как у мариэнн. У старшего прошло в первый год, даже вроде пару месяцев. У младшего тоже есть, послабже, но я тоже не волнуюсь, пройдет. Только мне ни один врач ни с первым ни со вторым не говорил, что это гемангиомы там какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 затылок у нас тоже такой.. и на переносице тоже мелкое пятно, прям масипусечное.. как у марианны в форме буквы, бледное.. это не гемангиомы. они должны пройти..по-другому называл хирург.. и на веках у ежика сосудики красные..уже побледнели. после родов ярче были.. да я то в курсе, что есть у гемок период роста и период , может быть, регрессии.. удалять пока не бегу.. про общий наркоз не в курсе, тк еще не интересовалась удаленгием.. может тоже понаблюдаем за ростом до полгода.. не знаю.. а с другой стороны, реб растет, растет и гемка, растягивается же кожа.. чем раньше удалить, тем меньше пятно останется или шрамик, или что там остается.. и проще перенесется период болячки.. наша гемка на левом боку, где последнее ребро.. Alisa Polly Vadosa, а покажи, как гемка изменилась с тимололом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет. Сто лет не заходила. Надеюсь у всех все хорошо. Мы растем, правда, худенькие! А так, все отлично! Девочки, посмотрела фото наших сладких малышей. ОООО, Боже, какие все классные, милые, восхитительные!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, я не знала, а оказывается, можно поставить прививку от ротовируса. Строго до 3 мес. Может кому интересно. Я про прививку от ротовируса писала еще когда беременная Александра Б отравилась. Спрашивала кто будет ставить rotarix кто нет. Первая прививка ставится от 1-3 мес. Вторая через 2-4 недели. Нас на вторую от ротовируса записали на 9 ноября. Alisa Polli...на твоей последней фотке вообще больше на потничку похоже. Голова у деток часто потеет. А так как они больше лежат на спине, то и результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 ноября 2016 Автор Поделиться 1 ноября 2016 <br />Alisa Polly Vadosa, а покажи, как гемка изменилась с тимололом. <br /> 1 месяц 1,5 месяца 2 месяца, фото сегодня Очень-очень-очень хочу, чтобы она скорее прошла . И буду работать над этим дальше. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 liarny, а вот чего ты еще раз не напомнила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения