Sunday Times 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я не тороплюсь,но планирую ставить в 4 мес,потому что потом зубы лезут,на зубы беспокойый сон,капризный ребенок,могут быть и сопли и понос..ну куда там еще прививку втиснуть. Мама_Егора, Отвеча на твой вопрос,но почему-то ник не выделился. Ну и есть ведь такие прививки ,которые потом поздно ставить,типо ротарикса. Kokosona //, ого 65 см-высокий!, а точно 5500,при таком росте? акдс самая тяжелая прививка, с ней можно подождать, про ротарикс не знаю, остальные прививки точно можно ставить позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Да 65 при 5500. Как-то длинноват. У меня дочь 58,5/5270. Это она за 6 недель на 6 см выросла. А старшая на таком же сроке выросла всего на 3 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Сезон полётов открыт, товарищи! бедненькая, да глаз да глаз нужен сейчас, ты главное себя не вини На всякий случай. А Тимолол не белорусский у меня, а ФРАНЦУЗСКИЙ, не финский, ты перепутала, наверное Не наш не Финский а Финлянский..... в любом случае как он говорит, только не Белоруский Обязательно расскажи, как всё пройдет!!! и переживаю за вас, и интересно одновременно Спасибо тебе за поддержку..., сходили на узи, одну обнаружили на печени 4 мм с права, сказали будем наблюдать, ещё узи ждёт головного мозга, переживаю Печеночные гемы самые коварные, если кто-то мне настучит по печени, 80% летальный исход от кровоизлияния пипец мне аж страшно стало.....а они же внутренние наверное не рассасываются ? конечно давай)). Они там он-лайн консультации ведут? Да там онлайн консультация, ссылку в личку кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Наталетка, с 3 месяцами Дарину! Изменено 3 ноября 2016 пользователем mariannn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Kleamusy, спасибо, что напомнила про судороги. И всем спасибо, кто тоже отозвался, попробую запомнить. Черри, это что же за финляндский?)) Финский! Все товары из финляндии называются финскими Вот наши параметры роста. Слева руслан (старший), справа мирослав 0 мес - вес 3040,рост 50 ..... 0 мес - вес 3050,рост 50 1 мес - вес 3900,рост 54 ..... 1 мес - вес 3900,рост 57 2 мес - вес 4840,рост 60 ..... 2 мес - вес 4900,рост 61 3 мес - вес 5240,рост 61 ..... 3 мес - вес 5500,рост 65 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Ну вот, сходили мы к врачу. Про падение: были и у хирурга , и у невролога. Оба специалиста сказали, что по их части вопросов нет. Про гемангиому: похвалил за хорошую динамику, сказал электрофарез с кальцием не делать пока, оставляем тимолол. В январе опять на приём. Загноились пальцы на ногах: сказал ванночки с марганцовкой 7 дней, и зеленка. И еще я пожаловалась, что Полли любит на одну сторону лежать, направо, посмотреть, есть ли кривошея. Говорит, что врожденной нету, но есть привычное положение головы направо, прописал массаж 10 сеансов и купить ортопедическую подушку. Будем ходить на массаж . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 djasmino, не знаю бред или нет, но многое из этого списка говорили в церкви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Глазастенький ( =, Мама_Егора, малышков с 3-я месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Kokoshona. Ты чего принимаешь что он так вымахал? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Черри, это что же за финляндский?)) Финский! Все товары из финляндии называются финскими а понятно , просто на упаковке написано Финляндия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Вот с массажами интересно. Вы в ходите на массаж. А нам показывают на ребенке. И делаем сами. Через месяц опять приходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Cherry29, ну вот и выяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Сходили к врачу, все хорошо у нас 0 мес - 3490г. - 52см. 1 мес - 5000г. - 56см. 2 мес - 6300г. - 60см. Сказали мы богатыри!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 liarny, он на гв только первый месяц был) liarny, мне тоже показывали в первый месяц, а профиссиональный массаж делается же курсами в 3, 6 и 12 месяцев (вроде 12, а не 9?) всем по 10 массажей. Alisa Polly Vadosa, а с пальчиками что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А вообще с ростом очень интересно. Муж родился 49 см.сейчас 187 Я родилась 53 см .сейчас 157 Очень надеюсь,что дети мои ростом в папу пойдут. Хотя вот я со своим ростом никогда не страдала:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ну для девочек такой рост норм, а вот мальчики с ростом 157 должны быть с высокой самооценкой, чтоб не комплексовать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, а с пальчиками что? сказал, что это я так сильно подстригла и задела ногтевой валик. Теперь он воспалился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я на ногах младшей еще ногти не подстригала. Да и на руках всего пару раз. Маленькие ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 liarny, На ножках мы дважды стригли.а на ручках каждую неделю подстригаю.очень быстро растут и малый царапает себе лицо. Стригу ему во время сна дневного.иначе не дает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 liarny, он на гв только первый месяц был) liarny, мне тоже показывали в первый месяц, а профиссиональный массаж делается же курсами в 3, 6 и 12 месяцев (вроде 12, а не 9?) всем по 10 массажей. Alisa Polly Vadosa, а с пальчиками что? у нас нет профмассажей курсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Глазастенький ( =, Мама_Егора с очередным месячьем вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 На счет гемангиом и придавливаний во время родов: я тоже думала, что у Матвея на лбу и веках результаты придавливаний. Но точно такая же отметина на лбу у крестницы, как я уже говорила. А она родилась через кесерево. Вот теперь и не понятно - в родах они появляются или это всё же вид гемангиом. Какая обычно нормальная температура у ваших малышей? Меня всё беспокоит наша немного поднятая температура, но на верхней границе нормы. К врачу во вторник по плану, буду обязательно узнавать. А пока хочу у вас поинтересоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) я сейчас своей измеряю. горячая какая-то. ела и вспотела. но прохладнее не становится. дремлет на ручках. наверно 37,3 будет. сонная вечером, мало играет и спать хотела тимолол купить - нет в аптеке Изменено 3 ноября 2016 пользователем Глазастенький ( = Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Глазастенький ( =, сейчас тоже измерила - 37,3. Вот не знаю - допаивать или чаще проветривать, или одевать короткий рукав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 у нас 36,9 странно. чувствуется больше. я водой ее вообще не допаиваю. проветривай. если батареи шпарят, полегче одень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения