Sunday Times 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 И как вы обосновали, почему в больницу надо? Вот я вчера мучалась от безнаказанности, думаю, никто меня не наругает даже, за то, что я кукушка. Всё-таки, рассказала мужу. Вскипел от ужаса, но не орал, сдержался, только сказал: "Ты знаешь, как я себя сейчас сдерживаю, чтобы тебя не убить?". В итоге, сам по всем этим неврологам/хирургам ходил, с врачами говорил... А я как школьница, голову опустив, сзади плелась.... массаж и только, по другому ничего у малышей не лечится... профилактика тоже нужна. kleamusi, Стопа: 9,5-9,7 см, рост: 61 см. ну а кто будет ругать, каждый сам несет ответственность за ребенка своего...у нас в Уфе хирург бы точно не взял ответственность смотреть ребенка после падения, сразу направляют в нейрохирургию и смотрят только нейрохиругри. как он на взгляд что ли определил есть ли трещина? тут в любом случае нужно делать рентген, а то и кт, хотя бы узи головы что ли сделай. последствия от травм сразу и не всплывают, смотри поведение. вот более взрослого ребенка еще можно проконтролировать ,а как такого мелкого смотреть? то ли это срыгивание, то ли рвота, спит много что упал и ему плохо, они в принципе много спят...бывает и через месяц всплывает вчд какое-нибудь...просто маленькая еще она у тебя..уф, как я боюсь этих падений Бета, у нас тоже так делают, если вызвать скорую, сразу повезут в отделение нейрохирургии и в обязательном порядке сделают рентген и узи головы, никто на взгляд не смотрит такие вещи...хорошо что обошлось, высота была большая могло и печально все закончится, как минимум переломом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tuts, а какой эффект ты ожидала увидеть именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Всем привет.Кто болеет выздоровления скорейшего. Девченки мамы девочек кто здавал анализ мочи как собирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Александра.Б, вроде бы есть девчачий мочеприемник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Не знаю что имеется в виду под ортопедическими подушками бублик и бабочка. У нас есть парочка. В коляске и для автокресла. Ну на них она ровнее лежит. Голову на 90 градусов не поворачивает вбок и края подкшки не дают ей делать наклон головы относительно позвоночника. Ну и овальное окно может и к году зарастать. А может вообще не зарасти. Наблюдать надо. Если шумов нет. Все ок. Посмотрела подушки. В бублике голова глубже лежит. И не дает вообще головой вертеть. У нас такая в коляске. Бабочка не так сильно голову фиксирует. Короче по потребностям выбирать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Kokosona //, ну читала отзывы девочек, у кого то спатать стал лучше/хуже, как то на аппетите отражалось, я ничего подобного не увидела liarny, про овальное окно нам тож сказала врач, что может и к 7 годам, и к 20 а может и остаться не закрытым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 У меня 2-е старших тоже летали.Дочка,как у Беты,-со стиралки с пеленатора.Было мес. 4-5,еще не сидела,я на сек.отвернулась взять подгуз.Поворачиваюсь и уже она в полете.Успеваю руку под голову подложить.Там еще масляный обогреватель стоял рядом и она видимо ударилась об него телом.И спасли еще большие упаковки мягкие со стиральным порошком.Но испугалась видимо и ушиблась-плакала тоже,но не долго.Я ее так и закачала на руках в пледике,без памперса.А сынуля мой летал раза 3 с высоты кровати до полугода на ламинат.Ни к кому не ходила-все слава Богу хорошо.Мне врач сказала,что более опасны падения после года,когда кости уже не такие поддатливый и заросший родничек.Конечно нужно смотреть еще высоту падения и как именно упал ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 а понятно , просто на упаковке написано Финляндия Кирюшеньку с 3 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Tuts, спасибо за быстрый ответ. И всем, девочки, кто ответил на счет температуры - спасибо. Сегодня мы с коротким рукавом и 37.0, еще вечером измерю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Всем привет.Кто болеет выздоровления скорейшего. Девченки мамы девочек кто здавал анализ мочи как собирали? Моя писала в тарелку)))правда ждала минут 20 пока пописает,и дождалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Рост 58. Ступня 8 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Наталетка, с 3 месяцами Дарину! Спасибо огромное за поздравления! Всем привет.Кто болеет выздоровления скорейшего. Девченки мамы девочек кто здавал анализ мочи как собирали? В аптеке есть мочесборник для новорожденных девочек. Цена 11 р. Alisa Polly Vadosa, Пусть у Полинки от этого полета ни следа не будет. Главное, себя не вини и не ругай! Наших имениннкиков: Кирилла, Полинку и Каринку поздравляю!!!!!!!! Кстате, привет всем! девочки, какая прибавка должна быть у деток нашего возраста? Сколько грамм? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Наталетка. 0-3 мес 30 г в день. 3-6 мес 20 г 6-9 ....10 г Сориентировачно и примерно. 400 г еще нормой считается в нашем возрасте. И 2 кг тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Наталетка спасибочки большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Рост 58. Ступня 8 см. Ну значит относительно роста у нас не большая нога.вон у Полюшки Олиной тоже как и у нас,хотя она младше нас и пониже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Александра.Б, вот такими мочесборниками собирала и сыну, и дочке. Покупала в аптеке. вон у Полюшки Олиной тоже как и у нас,хотя она младше нас и пониже.. я обманула, как-то неправильно померяла. Сейчас снова померяла, даю новые результаты: рост 61, нога 8,8-9,0 см. Как-то так. Сорри за дезинформацию(((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, у кого мини датки поздравляю вас!☺ liarny, а почему главное чтоб шумов не было? У нас тоже окошко пока не закрылось и педя сказала что оно даёт шумы в сердце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Я купила подушку в форме бабочки. Сынок пока привыкает, не очень любит в ней спать, просыпается, плачет. У нас привычное положение головы направо. Даже черепок сзади приплюснут с одной стороны больше, чем с другой. Пытаюсь поправить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Всем привет.Кто болеет выздоровления скорейшего. Девченки мамы девочек кто здавал анализ мочи как собирали? Помыла, насухо вытерла и нацепила мочеприёмник. Жду несколько минут и все готово. Потом в баночку переливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 mariannn, раньше наверное и узи то не было. Мы делали, гноя там нет. Сказали тоже наблюдать, растет или нет. А для реакции БЦЖ сказали, что очень рано, вакцина еще не успела подействовать, а он уже вылез. Жуть как боюсь анализы у онколога сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, Ну вот мне интересно,зависит ли размер ножки от роста? Пока отписалось только два человека,ты и лиарни.так что особо сравнить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Бабоньки, ну-ка быстренько померяли дитЯм ноги !!!)))) TanitaEkb, Танюшка, вот и у нас так же с головой .. Привычное правое положение . И тоже приплюснута уже... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, ну Оль!! это ж я любопытства ради!! а еще взяла малому на весну ботинки 18 размера,вот сижу и гадаю,подойдут или большие будут .Оскар в годик носил 20 размер Alisa Polly Vadosa, нам невролог посоветовала сделать мешочек с солью и подкладывать между плечом и головой,для лучшей фиксации,когда спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 kleamusi, завтра замерю наши лапки. Девочки, а вам узи сердца делали по каким причинам? Нам даже не предлагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Kokosona //, мерси!!жду замеров. нам узи не делали вообще никакого. поэтому взяла и сама пошла на узи всех органов,кроме тазобедренных суставов,так как на тот момент(1,5) замеры эти были не показательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения