kleamusi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Cherry29, Ой,за дормикинд совсем не переживай.спокойно пейте.я Оскару их давала и в 2 месяца,и в годик и перед рождением Эрнеста.и одновременно мы принимали нервохил.почитай,это хорошие препараты. И теперь про режим,вот у нас такая песня,в 9 купаем Эрнеста и сразу спатки кладем,спит минут 30-40,потом просыпается и еще полтора часа бодрствует,но это время очень капризное!все ему не то...ни грудь не надо,ни игрушек.только вот таскать его на руках,короче,каждый вечер одинаковый сценарий.и только к 12 засыпаем на всю ночь.кстати засыпает от груди,при этом я непременно должна ходить с ним на руках и качать,да еще и петь....король!а мне уже тяжело так на весу таскать 8 кг.а муж тут не помощник,потому как сися нужна Эрни! Гы-гы-гы.Когда отрубается- это мое время пойти пить чай и перекусить.перед сном обязательно пью чай с творожком Мама Егора кажись спрашивала меня про маленткий родничок... Врачи говорят,что особенность это наша.так и у Ираиды было и у Оскара.вот не помню , когда закрылись.вообще ,моим вчсем деткам как и мне ,видимо,кальция не хватает.хотя живет в солнечной Молдове.солнца много!но вчем прописывали Д по многу..и по 3 и по 8 капель. Оля спрашивала про дозу ..у нас биофарм Д3 18000 UL/ml 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Ну режим у каждого свой. На мой взгляд 7 часов не рано. Уже темно. Сама могу и в 7.30. Покупать. А вообще чехи ранние пташки. Своих деток в 6-7 часов могут уложить. Чтобы в 6 встали. А в 8 вчера даже в Праге никого нет. В маленьких городках зимой уже в 5 никого. И магазины закрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Привет всем) Вчера крестили сыночка наконец таки) отпраздновали как положено) Сегодня поехала купила шезлонг на батарейках, оказывается незаменимая вещь, раньше мне приходилось по всему дому передвигаться с коляской,качая ее, теперь положил он его колыхает,а я свободно могу заниматься своими делами))) kleamusi, у нас та же песня) в 9 купаемся, чуток спим под сисей,после капризничает до 11-12 ночи и опять под сисей засыпаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 compromis, Поздравляем с крестинами.пусть вас ангел хранитель бережет! Наверное,возраст у деток такой.много умелок появляется,вот и нервная система перегружается,поэтому и со сном нак. Хотя вот ночью спит хорошо,просыпается поесть и снова спит.обычно подъем в 10-11 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Tuts, спасибочки за поздравления!!! compromis, с крестинами вас!!! Пусть Ангел-хранитель бережет здоровье Егорушки!!! Alisa Polly Vadosa, у нас 15000 МО (именно МО, может из/за того, что на укр.языке инструкция). Не кидайте тапками, не знаю как это расшифровывается аббревиатура))) часто вместо 1 капли выливается 2, поэтому иногда даю через день, а бывает забываю до обеда дать. На счет сна и бодрствования мне многое стало понятно, когда почитала о сне в 3 месяце, в общем о сне и бодрствовании малыша на baby-sleep.ru Раньше Матвею вообще пыталась не давать спать после прогулки (с 16.00-17.00), чтоб спал ночью и засыпал пораньше, но результатов не было почти. Теперь не мешаю ему спать, если пободрствовал 1,30 часа, даже накануне купания и ночного сна. И стало как-то попроще) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) спасибки Олечка... я как то сразу и не подумала (теперь вижу) жаль что по рецепту, а у нас одной бутылочки хватает на 3-4 дня блин..... плохо.... у нас еще и первая бутылочка не закончилась... давай я тебе еще рецепты пошлю. Штуки 3... Жаль бланки заканчиваются и опять конвертов нет. liarny, Мама_Егора, Kokosona //, mariannn меня забыла. А, вообще, про режим: часов в 18,30-19,30 наступает третий короткий сон. Минут 40. На руках или на балконе. И только после него купаю. Ложится очень хорошо, но уже в кровати минут через 40 опять просыпается и бодрит (это где-то в 21.30-22,00), из кровати уже не достаю, свет не включаю. В итоге на настоящую ночь засыпает около 23.00-24.00. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Alisa Polly Vadosa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 liarnyф, сегодня купили бифидумбактерин, т к ночью и днем был просто ад, малой орал как резанный, поджимал ножки, отказывался от груди (( вы сколько раз в день его пьете? И на сколько дней расчитан курс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 liarnyф, сегодня купили бифидумбактерин, т к ночью и днем был просто ад, малой орал как резанный, поджимал ножки, отказывался от груди (( вы сколько раз в день его пьете? И на сколько дней расчитан курс? А у вас в инструкции не написано. ?. В нашей написано: 2-3 раза в день. Курс месяц. Повтор можно еще через месяц. Только мы уже не пьем. Вчера был последний пакетик здесь в Чехии его не продают. Про вит д. У нас в 1 мл 20 000 I.U. это VIGANTOL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Наталетка, Как анализ называется? Это капрограмма или что то другое? Во сколько у дочки твоей все это прошло? И чем спасались? Вот сколько вопросов сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 mariannn, с крещением! IU - international units МО - міжнародні одиниці МЕ - международные единицы liarny, на счет вит Д. Правильно назначают. Я раньше думала, что зачем мне ребенка химией пичкать, если он на улице у меня по четыре часа минимум проводит с рождения? А теперь дошло, но свежем воздухе, но не на солнце. Первый год мы прячем ребенка от прямых солнечных лучей, и кстати, когда мы мажем ребенка кремами с SPF защитой, витамин Д не вырабатывается. Так что младшему я планирую давать вит Д как минимум на протяжении всего первого года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Спасибо за поздравления) Я даю вит. Д по 2 кап. 1 раз в день, бифидумбактерин мы пили 1 мес. во флаконе 5 доз за 1 прием, 1 раз в день mariannn, Поздравляю вас очередным месяцем))) Изменено 6 ноября 2016 пользователем compromis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Глафира_Андревна, у нас сегодня 3 месяца. А крестины были у compromis!!! Но всё равно спасибо за поздравление))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 liarny, написано что два раза в день детям первого полугодия, а за продолжительность курса инфы нет. Да и я сперва не поняла про пять доз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Про вит д. У нас в 1 мл 20 000 I.U. это VIGANTOL о, и у нас он же. И как вам прописали его пить? compromis, с крещением вас!!! ангела хранителя и крепкого здоровья!!! mariannn, с 3 месяцами Матвейку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, Мы пьем вигантол по 1 капле в дневное время без перерыва. nata9999lia, У нас причинные места эти складки прекрывают, вобщем не получилось сфоткать)) Но обратила внимание, что спереди у нас такая же ситуация, есть на одной ножке небольшая складка с той же стороны, но выше глубокой , а вот если смотреть сзади, то эти глубокие складочки на разной высоте :/ Вот только три дня назад были у платного ортопеда и он ничего не сказал, кроме того, что всем в 3-4 месяца надо делать рентген, чтобы убедииться и вовремя заметить, а так зрительно нареканий нет. Ну и что в слинге носить надо для профилактики. ... mariannn, с трехмесячьем)))) здоровья и умелочек)) Девочки, каким маслом мажете деткам складки (и мажете ли)? А то у нас бюбхен кончился, купида джонсонс, а на него кааак обсыпало! Я предпологала, что это возможно, но не ожидала все равно. Хотела с запахом, чтоб малышик и по утрам пахнул, в итоге мало того, что сыпь, так еде и аромат выветрился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, Kokosona //, спасибо за поздравление))) приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Kokosona //, складки бепантеном мажу,особенно проблемное место у нас -это шея.слюни попадают и шея преет к вечеру.после купания мажу,утром все чисто сухенько и за целый день снова мокнет и преет.стали носить слюнявчики. На ножках складки мажу по мере необходимости.когда замечаю,что красные. mariannn, с очередной даткой вас!три месяца-это уже тааааак много.это смешинки,улыбашки,агушки,гляделки-хваталки,держалки и перевертыши. Успехов вам и дальше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) Kokosona //, я не мажу ребенка специально. Если только раздражение, тогда пантенолом мажу, у меня чешский. Но это бывает редко. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Alisa Polly Vadosa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 kleamusi, спасибки за поздравление))) мы как раз сегодня уже стучали ложкой по столу это всё, конечно же, еще неосознанно, но так прикольно было!!! Kokosona //, складочки мажу маслом Hipp. Мне нравится тоже запревает больше всего шейка, да и не сильно дает сынок там помазать. Вот заканчивается бутылочка, хватило на 2,5 месяца (мажемся только после вечернего купания). Когда не купаемся - не мажу. Еще им мазала лоб, переносицу, когда корки были - сошли. Теперь корки на верхней части головы - тоже мажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Kokosona //, Мажу по мере необходимости бепантеном, в основном это паховые складки и попка, а так везде все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 о, и у нас он же. И как вам прописали его пить? compromis, с крещением вас!!! ангела хранителя и крепкого здоровья!!! mariannn, с 3 месяцами Матвейку!!! 1 капля по утрам. В течение первого года жизни без перерыва на лето. Первую пробовала мазать подсолнечным, оливковым маслом, джонсонсбеби, маслом с ромашкой,... ее обсыпало. А кожа тонкая, шелушится. Перешли на лосьены и крема. Стало легче. Мазала после купания. Особенно после бассейнов. Старшую ничем не мажу. Первое время, пока кожа слезала намазала бюбхенмаслом. Ее обсыпало. Так что если теперь и мажу, то только лосьенами. бепантен у нас только на складочки на шее. Если увижу раздражение. Если складки в подгузнике мазать бепантеном у нас раздражение. У нас опять сопли. Кашель Под подгузником складочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 liarny, и мы с соплями - сходили к поликлинику. Я этл отривин-отсос уже ненавижу. Я пока тоже смазываю бепантеном, но во-первых он липкий, а во-вторых, не бюджетненько им мазать. А складки коасны вме, если не помажу, при том что мы не толстые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Cherry29, а никак не подкоррекиировать дневной режим? А может не стоит дотягивать до 7? Может поспит пол часика и успокоится? Мирослав иногда в 20 ч рубится сильно, поспит пол часика, потом купаться и снова спокойно засыпает на ночь. я пробовала и не раз, раньше засыпал в 17-30, и всё на ночь, а ночью проснётся в 4 утра или в 3 ночи и всё играйте с ним. Сейчас кое-как до 19-00 выдерживаем с криками.. но и встаёт в 5-6 утра, все думаю как же его до 21-00 дотянуть, пока никак не получается, каждый вечер рев..... и самое интересное он сам себе не даёт спать .. хочет и сопративляется. Разбудить тоже не получается опять рев mariannn, Матвейку с 3 мя месяцами, пусть растёт здоровенький compromis с крестинами сыночка, пусть Ангелы оберегают малыша Ой,за дормикинд совсем не переживай.спокойно пейте.я Оскару их давала и в 2 месяца,и в годик и перед рождением Эрнеста.и одновременно мы принимали нервохил.почитай,это хорошие препараты. Как Оскар вел себя во время приема, помогали они вам ? к 12 засыпаем на всю ночь.кстати засыпает от груди,при этом я непременно должна ходить с ним на руках и качать,да еще и петь....король ого, ничего себе, точно король.... я своего таскать начинаю с 17-00 и 19-00, при этом с ревом. ему уже ничего не надо, и обязательно носить вертикально На счет сна и бодрствования мне многое стало понятно, когда почитала о сне в 3 месяце, в общем о сне и бодрствовании малыша на baby-sleep.ru спасибки обязательно почитаю Девочки всем спасибо кто ответил блин..... плохо.... у нас еще и первая бутылочка не закончилась... давай я тебе еще рецепты пошлю. Штуки 3... Жаль бланки заканчиваются и опять конвертов нет. Спасибо Олечка тебе большое за помощь, но у меня сейчас муж в Москве, он уже 8 бутылочек купил, завтра получу передачку, может позже когда уже те бутылочки закончим если он в Москве не будет меня забыла. ой солнышко прости пожалуйста Полиночку с 2 мя месяцами, здоровья ей, хорошего развития, пусть каждый день она радует папочку и мамочку новыми достижениями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Kokosona //, я мажу только если краснеет, лишний раз ничем не мажу, считаю что лучше когда кожа дышит естесственно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 liarny, и мы с соплями - сходили к поликлинику. Я этл отривин-отсос уже ненавижу. Я пока тоже смазываю бепантеном, но во-первых он липкий, а во-вторых, не бюджетненько им мазать. А складки коасны вме, если не помажу, при том что мы не толстые. ну мы тоже на узи тазобедренных были. Плохо то что завтра с ней, младшей, на упражнения надо ехать. А после завтра на вторую прививкуот ротовира. Еще время такое неудобное в 11-11.15. Старшая с кашлем, темпой 37,7 и соплями с заложенным носом. В сад не возьмут. А с собой брать... это мы домой часа в 2 попадем. А мы обычно к часу дня уже спим. А еще пообедать надо. И машина в ремонте. Не знаю как я с пересадками, коляской, старшей (еще она свой велосипед захочет взять, без него медленно идет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения