nata9999lia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Как много у нас умничек, оказывается)) а мы пока не але в конце нояб массаж начнем, думаю, после него тоже вас догоним)) и мы тоже)))только с живота на спину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 CrazyLight, у меня у старшего были забиты оба канала. Массажем пробили один, а на второй все таки пришлось делать зондирование, нам было 3,5 месяца. Sashulya_100, Дарьяшка, с 3-мя месяцами деток!!! Всех деток с достижениями! Девочки, ни у кого у деток нет белых пятнышек на коже? У нас маленькое белое пятнышко (5 мл) на животике... что такое - не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 kleamusi, liarny, вы меня удивили про мяту! Вот чесслово, пью чай с мятой каждый день! специально вырастила на своем ранчо перечную мяту, теперь в чай добавляю. И кормлю, проблем не ощущаю nata9999lia, Kokosona //, с переворотиками малышей!!! даешь еще?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Kokosona //, nata9999lia, поздравляю с первыми переворотами!!! Так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, я до сих пор вижу старую аватарку. Уже и перезагружала сайт, и заново заходила... Что к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, А я вижу новую ребенка на спине темнокожей мамы Alisa Polly Vadosa, Говорю тебе по собственному опыту.может от дозы зависит.я много пила,теплого напитка,потому как от горячего прибывает. Оль,ну не знаю,я вот боюсь мяту даже в составе травяного чая.есть у меня чай-мохито.пока грудью кормлю,даже не притронусь! хотя ну очень он вкусненький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, всем привет. Я из Сентябрят 2016, но дочка родилась 25 августа. Скажите, было ли у кого-то, что канал слезный так и не открылся или открылся поздно? Мы всё мучаемся, и никак он не хочет открываться, все глаза постоянно в слезах и в уголках гной. У окулиста были, Массаж делаем, капли капаем,не помогает((( Полностью пройдет после бужирования канала..У меня у старшей такое было.Постоянно стояла слеза в одном глазу-была не проходимость..Сделали один раз бужирование.Видимо плохо или что,но не прошло до конца,через месяц-повторно.Все ок.Эта процедура 5-ти минут,даже меньше.Врачи говорят безболезненная сама по себе и совсем это не операция,как кто-то тут писал.У второго сына тоже был врожденный дакриоцистит.Но слеза в глазу не стояла,заметила уже позже эту проблему.Как заболеет-так и слеза стоит и именно в одном и том же глазу.Потом начинает растирать себе сопли по лицу и естественно заносит инфекцию в глаз и он начинает гноиться.Нам 18-го 2 года.Периодически возникает такая проблема-как болеет в основном.Уже пускали в ход и тяжелую артиллерию-как сказала окулист-последняя попытка вылечить антибиотиками.Капали 2 одновременно-один полегче,2-ой сильный антибиотик.Не прошло.Видимо,все же придется сделать все же это зондирование.Жалею,что не сделала когда был маленький-все бы легче прошло,а так травма для ребенка. CrazyLight, у меня у старшего были забиты оба канала. Массажем пробили один, а на второй все таки пришлось делать зондирование, нам было 3,5 месяца. Sashulya_100, Дарьяшка, с 3-мя месяцами деток!!! Всех деток с достижениями! Девочки, ни у кого у деток нет белых пятнышек на коже? У нас маленькое белое пятнышко (5 мл) на животике... что такое - не знаю. У меня у сына есть пятно на животике,не обычной формы,заметила ближе к месяцу.Не знаю что это.Родился без него.Нам скоро 2 года-есть до сих пор.Форма и размер не изменились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, обновляла ctrl+f5? Новая у тебя, что то видать не обновилось все таки... Kokosona //, нас в ПК прозвали царевной несмкяной, серьезная арискрьезная , а дома уже второй раз хохочет ! Девочек с переворотами!!! Новые умелки это чудесно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 О. Про улыбашки, гуканья и смех. Только со второй поняла что это такое. Первая похоже не агукала и не смеялась. Зато сейчас такая озорная болтушка. Вторая наверное более спокойная будет. Лежит, улыбается, агукает.... ну это когда в настроении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Tanyasha//, djasmino, а педиатр что говорит? Витилиго может быть. liarny, я от первог тоже агуканья не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Kokosona //, педиатру не показывала еще. Смотрел хирург - сказал ничего страшного. Сейчас посмотрела в нете, нашла похожее у ребенка - пишут, что родимое пятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 CrazyLight, у меня у старшего были забиты оба канала. Массажем пробили один, а на второй все таки пришлось делать зондирование, нам было 3,5 месяца. Sashulya_100, Дарьяшка, с 3-мя месяцами деток!!! Всех деток с достижениями! Девочки, ни у кого у деток нет белых пятнышек на коже? У нас маленькое белое пятнышко (5 мл) на животике... что такое - не знаю. Витилиго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Alisa Polly Vadosa, почисти кэш в браузере. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 kleamusi, Незнаю может глупость скажу щас)))) но у дочки бывает вскакиевает ячмень, я ей дулю в ячмень тыкаю и все проходит))) Alisa Polly Vadosa, как мне мой педиатр сказал и потом я смотрела передачи про ГВ и связь с ЖКТ ребенка, что наше питание не влияет на работу стула ребенка, я тож сидела на диетах, изнуряла себя голодом то что каши я терпеть не могу,ела их через силу. Незнаю совпадение или нет, ностала есть все и ребенок мой стал намного спокойнее, и колики очень редко стали беспокоить и стул лудчше стал, без запоров. Я тож вижу старую аватарку) kleamusi, Про мяту тож удивлена,пью перечную мяту каждый день, с лактацией проблем нет, если сцеживаю,то за раз 120-140мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 compromis, Вот,что делает сила внушения,в моем случае. Прочитала я это про мяту,и так себе внушила,что молоко пропало))))) мне повезло! Про ячмень и дулю мне уже вся семья в глаз дулей потыкала, еще я себе на палец черную нитку завязала,еще яйцом грела,капала макситрол и альбуцид.что больше помогает,не знаю,но отек глаза значительно меньше.очень надеюсь,что скоро пройдет.пока болезненость при пальпации и моргании сохранеяется. Перечная мята — ещё одно эффективное средство для прекращения лактации. Данное растение обладает схожим с шалфеем эффектом, за тем лишь исключением, что действует напрямую на молочную железу. Основное действующее вещество перечной мяты — ментол. Важно знать, в какой дозировке принимать данное лекарственное средство, поскольку однократный приём перечной мяты, но в большой дозировке способен привести к обратному эффекту: прекращение лактации сменится более интенсивной выработкой грудного молока. Кроме того, ментол, накапливаясь в крови, выходит из организма в том числе с грудным молоком. Для детей данное вещество может быть опасно, поэтому уже с начала применения фитотерапевтического средства нельзя прикладывать ребенка к груди. Известно, что на детей ментол оказывает выраженный гипотензивный эффект, может стать причиной нарушений сердечного ритма и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, я до сих пор вижу старую аватарку. Уже и перезагружала сайт, и заново заходила... Что к чему? как интересно поучается, я на телефоне вижу новую аваторку, а на ноутбуке старую Девочки с переворотиками А мы сегодня были у ортопеда, я аж выдохнула , посмотрел ножки говорит все нормально ( а я так переживала , у дочки дисплазия была). Ещё получили направление на узи головного мозга, теперь вот опять переживаю, невропотолог как то не хотел нам давать направление, ух пришлось попотеть и доказать что оно нам нужно. С направление на узи внутренних органов таких проблем небыло. Ещё к хирургу записались, пойдем наши гемангиомы смотреть. Вот я не понимаю девочки этих врачей, напомню что у меня дочка сейчас ветрянкой болеет, ну почему каждый хочет уколоть, нет бы, или не говорили ничего, или бы настраивали что Кирюшка не заразиться, так нет , вы точно заразитесь говорят они мне , аж настроение испортили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 kleamusi, Хм странно все как получается, я вычитала специальный чай для повышения лактации и профилактики колик и без вреда для малыша Если вы кормящая мама, есть замечательный рецепт по приготовлению чая для улучшения лактации и возможности справиться с коликами. Возьмите: 2 ч. л. измельчённой травы кошачьей мяты; 2 ч. л. измельчённой мяты перечной; 1 ч. л. семян укропа; 1 ч. л. цветков ромашки. Залейте 0,5 л. кипящей воды и настаивайте на водяной бане 10-15 мин. Остудите, процедите, доведите до 0,5 л. Через грудное молоко всё необходимое будет поступать в организм ребёнка. 150 мл. чая нужно пить три раза в день в течение семи дней. Это увеличит приток молока и послужит профилактикой новорождённому от колик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Tanyasha//, djasmino, а педиатр что говорит? Витилиго может быть. liarny, я от первог тоже агуканья не слышала. Я тоже сразу об этом подумала,но педиатр ничего такого не сказала,просто наблюдать.Если появятся новые пятна или это будет увеличиваться-показать дерматологу.Но за 2 года ничего не изменилось.Она у нас не белое,а просто светлее,чем остальная кожа.Он у меня смуглый-в мужа,а я светло-кожая.Если не присматриваться,то это пятно и не заметишь. Cherry29, про победы это точно. Сегодня опять ночь бессонная .... Еще и день наперекосяк..... Целый день плачет. С помощью свечки, потом и Ватной палочки выдавили мы эту какашку..... Запросы ужас какой-то. Я уже ем одни кашки, никакой картошки, хлеба, тем более капусты.... Пью как водохлеб... Ем одну свеклу, овсянку, кабачковую икру и творог...Наверное , питание тут ни при чем.... Это в животе какие-то процессы происходят. Скорее бы уже перерасти. а их разве не отменили??? это же прошлый век. В Беларуси давно уже нету. Как это отменили? У вас что туберкулезом не болеют? В Украине это считается заболевание инфекционное номер 1.Вы вроде не так и далек от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Вот я не понимаю девочки этих врачей, напомню что у меня дочка сейчас ветрянкой болеет, ну почему каждый хочет уколоть, нет бы, или не говорили ничего, или бы настраивали что Кирюшка не заразиться, так нет , вы точно заразитесь говорят они мне , аж настроение испортили пойду убьюсь аб стенку. Устаршей все лето аллергия была. А с сентября как в сад пошла постоянные орви, ангины. То один антибиотик, то второй для носа. Теперь вот третий пьем для горла. Она за 3 года столько антибиотиков не пила. Точнее до 3 лет вообще не пила. А тут уже 3 за 2 месяца. Что мне с младшей переехать теперь? !!! вообще проблемы решаю по мере их поступления. Если думать обо всем что плохого может быть. ... мне итак хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 compromis, Прикольно Ну опять же,зависит от способа,видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, обновляла ctrl+f5? Новая у тебя, что то видать не обновилось все таки... спааааассиииибббоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получилось! Говорю тебе по собственному опыту.может от дозы зависит.я много пила,теплого напитка,потому как от горячего прибывает. я не против - теперь мяту - ни-ни! Как это отменили? У вас что туберкулезом не болеют? В Украине это считается заболевание инфекционное номер 1.Вы вроде не так и далек от нас. туберкулезом-то болеют)), а Манту уже не делают. Ставят прививки и всё. Даже ради интереса поискала инфу в нете: это за 2012 год! Ссылки скрыты. 02.02.2012; Рубрики: В 2012 году в Беларуси отменяется сплошная туберкулинодиагностика для детей. Теперь пробу Манту будут делать только пациентам из групп риска. Раньше укол делали каждому ребенку ежегодно, однако в последнее время данный метод диагностики подвергается критике – фтизиатры заметили, что на ранних стадиях проба Манту не всегда диагностирует туберкулез. Новый порядок выявления туберкулеза определен приказом Минздрава от 8 августа 2011 года «Об утверждении Инструкции о порядке проведения туберкулинодиагностики среди детского населения». Cherry29, вот возьмет Кирюшка и не заболеет! всем назло! не переживай ты так все будет хорошо! Alisa Polly Vadosa, как мне мой педиатр сказал и потом я смотрела передачи про ГВ и связь с ЖКТ ребенка, что наше питание не влияет на работу стула ребенка, я тож сидела на диетах, изнуряла себя голодом то что каши я терпеть не могу,ела их через силу. да мне с новым питанием, если честно, и самой как-то легче стало. Я как наемся картошки или блинов или бутиков с чаем, так сама вместе с Полей наперебой трели выдаю. А теперь хорошо мне - кабачочки, свёколка... И у неё всё будет хорошо, я верю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Я тоже сразу об этом подумала,но педиатр ничего такого не сказала,просто наблюдать.Если появятся новые пятна или это будет увеличиваться-показать дерматологу.Но за 2 года ничего не изменилось.Она у нас не белое,а просто светлее,чем остальная кожа.Он у меня смуглый-в мужа,а я светло-кожая.Если не присматриваться,то это пятно и не заметишь. вот, и у нас также, не белое, а просто светлее кожи. Мы сегодня ездили повторно уздечку подрезать. Марик почти не плакал, больше плакал от того, что в ротик лезли, чем от надреза ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Tanyasha//, первый раз не правильно подрезали что ли? Почему дважды пришлось ездить?(( и как у вас проявлялась короткая уздечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Kokosona //, первый раз нам подрезали в месяц - мало подрезали, сказали в 3 опять приехать. Заметила сама, что короткая уздечка. Во-первых, мы очень долго кушали, ели 60 мл почти час (кушаем с бутылочки), во-вторых, обратила внимание, что язычок не достает с ротика, в то время как старший в этом возрасте всовывал аж до самой бороды язык. В-третьих, и самое главное, заметила, что у нас "змеиный язычок". Когда Марик пытался его высунуть, он у него раздваивался на две половинки. вот так у нас было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Tanyasha//, масичка бедненький(( ну теперь то точно все нормально будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения