Перейти к публикации

Мамская болталка

Alisa Polly Vadosa

Полезные сообщения

Tanyasha//, ого! прикольно :) первый раз такое вижу :) маленькому ротику +1, чтобы не болел :)

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чего было - чего было )) мало того,что ежик сегодня прокакалась за 14 дней ) дома дали воду, а то вчера отключали всю на сутки, так и моя крошка сейчас в кроватке пыталась перевернуться на живот..конечно, пока не получилось, но я ей помогала, вертела ее, вертела.. в итоге она так устала, повернулась на правый бок и уснула.. сама.. да еще и на бок повернулась.. расшевелилась моя лентяйка)) я в шоке )

• Нравится 7

Tanyasha//, масичка бедненький(( ну теперь то точно все нормально будет!

надеюсь, еще пока мне язычок свой не показал )))

Alisa Polly Vadosa, :)

Тишина...:)

Мы гуляли с племяхой, катались с горки, снега куча!!!

Кажется у нас в полной мере кризис 3 месяцев, много спим, плохо едим, когда бодры постоянно нужна мама перед лицом иначе капризы. Почитала про кризис в инете- один в один! У кого нить подобное было?)

• Нравится 1

Tuts, У нас видимо тоже кризис, кушаем по 3 минуты и просим титю через каждые 1,5-2 часа, хотя раньше через 3,5-4 часа кушали :( ночью спим с грудью во рту. Капризничает, затихает только на руках, спит по 15-20 минут :(

• Нравится 3

Тишина...

выходные пришли))), мужья и дети дома. :)

клеамуси, как вы погудели на празднике? как ячмень?

У нас сегодня тоже дела - продовольственный шоппинг, обед у бабушки, прогулка с семьей....

Дарьяшка, вооо, и у нас! Плюс погода у нас жесть, доча тоже реагирует!

• Нравится 1

Мы гуляли с племяхой, катались с горки, снега куча!!!

Кажется у нас в полной мере кризис 3 месяцев, много спим, плохо едим, когда бодры постоянно нужна мама перед лицом иначе капризы. Почитала про кризис в инете- один в один! У кого нить подобное было?)

у нас до сех пор пока так)))плохо очень ест из 150 мл,от силы только 70-90 мл осиливает,ночью хоть перестала есть,теперь спит с 22-00 до 8-00. Изменено пользователем nata9999lia
  • Нравится 2

nata9999lia,  воот, и наш тоже из 140 стал есть по 100,иногда по 60, а сегодня вообще не хотел брать смесь через 3ч - прямо в крик.

nata9999lia, воот, и наш тоже из 140 стал есть по 100,иногда по 60, а сегодня вообще не хотел брать смесь через 3ч - прямо в крик.

а мы едим каждые уже 4 часа иногда 5 часов.Какой то она у меня едок неважный) Изменено пользователем nata9999lia

Alisa Polly Vadosa

Завтра гуляем.ячмень почти прошел.отёка нет.немного веко красное.что помогло-не знаю.но спасибо за советы!

Девочки,кто там в вацапе,принимайте меня:)

Мне муж телефон подарил,так что теперь установила программку.

Дарьяшка, у нас такая же фигня,капризничаем,спит по 5-10мин,раньше хоть ночью спат,а последние 3 ночи только с сисей во рту.

• Нравится 1

nata9999lia,  мы едим каждые 3,5-4 часа, как правило. 4 вообще норм, если спит, может и5, но это сильно исключение в дни, когда из-за поездок куда-нибудь выпадаем из графика. Так что я расчитываю день так, чтобы перед кормлением часа 2 было сна. А вот вечером никак не получается, потому что без сна бодровствовать и не есть можем только 3 ч) сегодня так и уснул без еды. Последний раз поел 70 мл в 7 вечера.спит

В итоге не ел с 7 вечера до 5 утра, а спал с 21.30 до 5.

Изменено пользователем Kokosona //

Kokosona //,  какие вы молодцы, я только мечтаю о таком мне. Сегодня ночью но каждые 1,5-2 часа, наверное, и у нас кризис, про который тут девочки писали... ещё пару недель назад спал неплохо, кушал 2-3 раза за ночь. Кто знает, сколько этот кризис длится? ( если это, конечно, он)

Девочки,а я вот как-то наоборот переживать начинаю,если ночью на еду не проснулся.боюсь за лактацию.а еще не хочу,чтоб мес начались.если частые перерывы между кормлением в 5-6часов,то цикл восстанавливается.меня не напрягает,если кормлю его каждые 2 часа ночью.да и сколько там той ночи...спать укладывается в 12,потом кормежка в 2,4 ,6 утра.вот и получается,что за ночь ест три раза.нормалек,как по мне.ну потом ест в 8,10 и подъем.бодрствует всегда не больше полутора часа.ест перед сном и после сна.это получается днем ест каждые полтора часа.но сосет не долго.я писала уже,минут 5-7. Нас все устраивает.единственное,стал тяжело укладываться на ночь.и слезы,и капризы,и выгибания.....засыпает,наверно,от того что устает вредничать.

• Нравится 2

Мы кушаем в 10-11, потом в 2-3, потом в 6-7 это ночью. Мне так в принципе удобно)))

девченки всем привет кто в вацапе добавьте меня я пока ещё не знаю что там и как тел в профеле моём будет

Ульяшеньку с крещением

номер как скайп по другому не знаю как вставить

девченки всем привет кто в вацапе добавьте меня я пока ещё не знаю что там и как тел в профеле моём будет

Ульяшеньку с крещением

номер как скайп по другому не знаю как вставить

Спасибо)

nata9999lia,  с крещением малышку! АНгела хранителя вам !

• Нравится 1

nata9999lia,  с крещением Ульяну! Фото хорошие, хоть и не везде четко.

А мы заболели((( сначала я (думаоа простуда, без темпы), сегодня Матвей (сильно чихает и сопли, немного кашель). Температуры пока, слава Богу, нет.

Изменено пользователем mariannn

Sashulya_100, я со старшим так спала все первые три месяца - кормления через 1,5-2 ч. Жутко не высыпаоась и вообще.

mariannn,  скорее выздоравливайте((( так трудно, когда болеют дети, а когда еще и сама с ними - вообще крах.

Девочки, а мы стали пытаться сесть из полулежачего положения. Подбородок притянет к себе и давай сгибаться))

• Нравится 6

nata9999lia, с крещением!!!

mariannn, скорейшего выздоровления вам!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...