Alisa Polly Vadosa 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Tanyasha//, ого! прикольно первый раз такое вижу маленькому ротику +1, чтобы не болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 чего было - чего было )) мало того,что ежик сегодня прокакалась за 14 дней ) дома дали воду, а то вчера отключали всю на сутки, так и моя крошка сейчас в кроватке пыталась перевернуться на живот..конечно, пока не получилось, но я ей помогала, вертела ее, вертела.. в итоге она так устала, повернулась на правый бок и уснула.. сама.. да еще и на бок повернулась.. расшевелилась моя лентяйка)) я в шоке ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Tanyasha//, масичка бедненький(( ну теперь то точно все нормально будет! надеюсь, еще пока мне язычок свой не показал ))) Alisa Polly Vadosa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Мы гуляли с племяхой, катались с горки, снега куча!!! Кажется у нас в полной мере кризис 3 месяцев, много спим, плохо едим, когда бодры постоянно нужна мама перед лицом иначе капризы. Почитала про кризис в инете- один в один! У кого нить подобное было?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Tuts, У нас видимо тоже кризис, кушаем по 3 минуты и просим титю через каждые 1,5-2 часа, хотя раньше через 3,5-4 часа кушали ночью спим с грудью во рту. Капризничает, затихает только на руках, спит по 15-20 минут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 Тишина... выходные пришли))), мужья и дети дома. клеамуси, как вы погудели на празднике? как ячмень? У нас сегодня тоже дела - продовольственный шоппинг, обед у бабушки, прогулка с семьей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Дарьяшка, вооо, и у нас! Плюс погода у нас жесть, доча тоже реагирует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Мы гуляли с племяхой, катались с горки, снега куча!!! Кажется у нас в полной мере кризис 3 месяцев, много спим, плохо едим, когда бодры постоянно нужна мама перед лицом иначе капризы. Почитала про кризис в инете- один в один! У кого нить подобное было?) у нас до сех пор пока так)))плохо очень ест из 150 мл,от силы только 70-90 мл осиливает,ночью хоть перестала есть,теперь спит с 22-00 до 8-00. Изменено 12 ноября 2016 пользователем nata9999lia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 nata9999lia, воот, и наш тоже из 140 стал есть по 100,иногда по 60, а сегодня вообще не хотел брать смесь через 3ч - прямо в крик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) nata9999lia, воот, и наш тоже из 140 стал есть по 100,иногда по 60, а сегодня вообще не хотел брать смесь через 3ч - прямо в крик. а мы едим каждые уже 4 часа иногда 5 часов.Какой то она у меня едок неважный) Изменено 12 ноября 2016 пользователем nata9999lia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, Завтра гуляем.ячмень почти прошел.отёка нет.немного веко красное.что помогло-не знаю.но спасибо за советы! Девочки,кто там в вацапе,принимайте меня Мне муж телефон подарил,так что теперь установила программку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Дарьяшка, у нас такая же фигня,капризничаем,спит по 5-10мин,раньше хоть ночью спат,а последние 3 ночи только с сисей во рту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 nata9999lia, мы едим каждые 3,5-4 часа, как правило. 4 вообще норм, если спит, может и5, но это сильно исключение в дни, когда из-за поездок куда-нибудь выпадаем из графика. Так что я расчитываю день так, чтобы перед кормлением часа 2 было сна. А вот вечером никак не получается, потому что без сна бодровствовать и не есть можем только 3 ч) сегодня так и уснул без еды. Последний раз поел 70 мл в 7 вечера.спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) В итоге не ел с 7 вечера до 5 утра, а спал с 21.30 до 5. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashulya_100 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Kokosona //, какие вы молодцы, я только мечтаю о таком мне. Сегодня ночью но каждые 1,5-2 часа, наверное, и у нас кризис, про который тут девочки писали... ещё пару недель назад спал неплохо, кушал 2-3 раза за ночь. Кто знает, сколько этот кризис длится? ( если это, конечно, он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки,а я вот как-то наоборот переживать начинаю,если ночью на еду не проснулся.боюсь за лактацию.а еще не хочу,чтоб мес начались.если частые перерывы между кормлением в 5-6часов,то цикл восстанавливается.меня не напрягает,если кормлю его каждые 2 часа ночью.да и сколько там той ночи...спать укладывается в 12,потом кормежка в 2,4 ,6 утра.вот и получается,что за ночь ест три раза.нормалек,как по мне.ну потом ест в 8,10 и подъем.бодрствует всегда не больше полутора часа.ест перед сном и после сна.это получается днем ест каждые полтора часа.но сосет не долго.я писала уже,минут 5-7. Нас все устраивает.единственное,стал тяжело укладываться на ночь.и слезы,и капризы,и выгибания.....засыпает,наверно,от того что устает вредничать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 13 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2016 Девочки всем привет!Сегодня по крестили Ульяну!!! Ульяна с крестной мамой Юлей и с братом Данилой Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Мы кушаем в 10-11, потом в 2-3, потом в 6-7 это ночью. Мне так в принципе удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 девченки всем привет кто в вацапе добавьте меня я пока ещё не знаю что там и как тел в профеле моём будет Ульяшеньку с крещением номер как скайп по другому не знаю как вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 девченки всем привет кто в вацапе добавьте меня я пока ещё не знаю что там и как тел в профеле моём будет Ульяшеньку с крещением номер как скайп по другому не знаю как вставить Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 nata9999lia, с крещением малышку! АНгела хранителя вам ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) nata9999lia, с крещением Ульяну! Фото хорошие, хоть и не везде четко. А мы заболели((( сначала я (думаоа простуда, без темпы), сегодня Матвей (сильно чихает и сопли, немного кашель). Температуры пока, слава Богу, нет. Изменено 13 ноября 2016 пользователем mariannn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Sashulya_100, я со старшим так спала все первые три месяца - кормления через 1,5-2 ч. Жутко не высыпаоась и вообще. mariannn, скорее выздоравливайте((( так трудно, когда болеют дети, а когда еще и сама с ними - вообще крах. Девочки, а мы стали пытаться сесть из полулежачего положения. Подбородок притянет к себе и давай сгибаться)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 nata9999lia, с крещением!!! mariannn, скорейшего выздоровления вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения