mariannn 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Спасибо, девочки, будем стараться. У меня насморк прошел за 1 день, так сильно и не начавшись. Дай Бог, чтоб у Матвейки всё быстро прошло. У маленьких деток бывают респираторные заболевания без температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 nata9999lia, с крещением!!! mariannn, скорейшего выздоровления вам!!! спасибо) nata9999lia, с крещением малышку! АНгела хранителя вам ! спасибо) nata9999lia, с крещением Ульяну! Фото хорошие, хоть и не везде четко. А мы заболели((( сначала я (думаоа простуда, без темпы), сегодня Матвей (сильно чихает и сопли, немного кашель). Температуры пока, слава Богу, нет. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 mariannn, да, у нас был дважды уже только насморк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Спасибо, девочки, будем стараться. У меня насморк прошел за 1 день, так сильно и не начавшись. Дай Бог, чтоб у Матвейки всё быстро прошло. У маленьких деток бывают респираторные заболевания без температуры? У нас был сильный кашель и сопли две недели без температуры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ульяночку с Крещением!!! Пусть Ангел хранит и оберегает маленькую принцессу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 СчастливаяМать , а вы ходили к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 mariannn, Да, мы сами недавно переболели, у Егорки был насмарок и кашель, за неделю все вылечили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я думала болезнь в этом возрасте (респираторная) скорее исключение, т.к. иммунитет от маминого молока. А оказывается довольно часто встречается, можетпросто легче протекает болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, Девочки ,сразу после прививки ставлю вибуркол. Снимает мышечную боль и успокаивает. Жаропонижающие чередую парацетомол и ибупрофен.если не падает ,то можно сразу оба препарата.так в скорой рекомендовали. Будте внимательны,еи темпа высокая ,а ручки и ножки холодные,то сразу сбивь нельзя.надо дать но-шпу, и разогреть конечности,растиранием либо теплые носочки и под одеяло,и только когда разгоните кровь по конечностям,можно сбивать темпу.иначе может случиться судорога! Ой, а можно это в плезности закинуть?!))) Девочки всем привет!Сегодня по крестили Ульяну!!! Поздравляю с крещением!!! Девочки, всем привет. Всех читаю, но никак не получается писать (((...Ноута нет, а с телефона на очень не удобно...по этому пищу редко. Смотрю, многие уже покрестили, а мы на весну решили отложить...все боюсь, что простудим малышку. Всем малышатам желаю здоровья!!!...а то как не почитаешь форумы, а многих маленькие болеют. Так их жалко (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Ульяночку с Крещением!!! Пусть Ангел хранит и оберегает маленькую принцессу Спасибочки) Ой, а можно это в плезности закинуть?!))) Поздравляю с крещением!!! Девочки, всем привет. Всех читаю, но никак не получается писать (((...Ноута нет, а с телефона на очень не удобно...по этому пищу редко. Смотрю, многие уже покрестили, а мы на весну решили отложить...все боюсь, что простудим малышку. Всем малышатам желаю здоровья!!!...а то как не почитаешь форумы, а многих маленькие болеют. Так их жалко (((( Спасибочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 mariannn, домой вызывали конечно врача, она нам и лечение прописывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Женьчик80, да, конечно, сейчас скопирую, перенести не могу - не найду это сообщение уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мы во время болезни и гуляем как обычно, и купаемся, правда, в более теплой воде - 33 гралуса, обычно 30 градусов, и гимнастику делаем (обычную и на фитболе). Сегодня были у другого невролога - о поджимании пальцев сказала, что всё у нас в норме, но не пропускать фитбол и активно учить переворачиваться, за месяц надо научить, ну и массажа курс никто, естественно, не отменял, магне В6 отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 mariannn, А я вот не осмелилась купать в такой прохладной воде.купаю и Осю и Эрнеста в 37 градусах.пока плавают ,вода остывает до 35.а дочка вообще в горячей любит купаться.сама я купаюсь тоже в горячей,что аж пар стоит в дУше. Мы тоже были у невролога.похвалили нас.сказали ,крепкий парень.здоров.прививка разрешена.следующий массаж в 5 мес,и потом в 6 мес к неврологу на контроль. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 kleamusi, я уже думала, что ты тоже подсела на ватсап я пару деньков побыла там, и поняла, что мне неугнаться за всеми сообщениями, очень тяжело понять кто есть кто, а если не следить - к вечеру - несколько сотен сообщений, которые целый день пипикают, в итоге решила быть только на форуме 0 тут всё ясно. Не мой там темп. Хотя как дела у всех девочек очень интересно было бы узнать. лиарни, купила сегодня какие-то чешские подгузники в гипермаркете, по акции были. Называются Happy Mama. Как у вас к ним относятся? нормальные ли? купила 4-ку. Пока одела первый. пс: всё равно для меня польские Dada самые лучшие оказываются. Даже лучше, чем Pamper's, как мне кажется. Дада мягонькие)) мммм.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, А меня в вацапе не берут.я простилась,но никто не отреагировал. Про подгузники.взяла я четверку Пуфис.вернее,муж взял,я потом долго на него рычала.ну что сказать.по пояснице не протекают.зато пропускают резинки на ножках. Ссылки скрыты. Зато рисунок веселый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 nata9999lia, с крещением!!!! ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЗАЩИЩАЕТ И БЕРЕЖЕТ! mariannn, Выздоравливайте с Матвейкой и неболейте больше!!! Мы вчера собирали писюки на анализ, сегодня к педиатру и если все ок пойдем на реакцию манту. Алиска только на животе и хочет лежать. А еще мы часто срыгиваем, т.к. сразу после еды активничаем ногами, садиться и перевернуться пытаемся в общем все вылетает. Боюсь из за этого будет маленькая прибавка. Я наконец начала выкладывать ее на пол, чтоб сама бы уже перевернулась, пока только с легкостью на правый бок, чтоб на животик надо чуток помочь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Как раз зашла спросить, в какой воде купаете)) а то мы в 36 и я понимаю, что это не правильно, но я сама теплолюбивое существо) и вот никак не могу заставить себя охлаждать воду ниже35,5. Мы тоже скоро переедем на пол - уже заказала игровой термоковрик 2×1,5 метра. Уже выслали, аж из иркутска. И колясочку выслали вчера)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Tuts, какие вы молодцы. А мы только вчера переехали на пол, правда с толстым пледом в 2 слоя (пол у нас холодный - 1 этаж), плюс ковер. Но ничего, будем привыкать. Вот я на живот переворачиваю только через минут 40 после еды, а то вообще вся еда выйдет. Надо попробовать сразу, чтобы больше по времени проводил на животике. Естесственно, никаких сдвигов в переворатах нет, но всё будет))) kleamusi, меня тоже в ватсап не берут, но такой темп я тоже не выдержу. И так времени ни на что не хватает kleamusi, вот из-за того, что меня в детстве кутали и я по жизни мерзлячка решиоа Матвея воспитывать с рождения в более прохладных условиях. А то я болела всю начальную школу сколько себя помню Kokosona //, воду мы с рождения снижали постепенно с 36 градусов и ниже. Аот последнюю неделю до болезни купали в 30, ниже я пока решила не снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 mariannn, не надо сразу после еды, мы тоже спустя минут 40, до этого она пытается но я не даю, иначе все вылезет обратно сьеденное! У нас тоже ковер и пледик стелю. Kokosona //, мы купаем 36-37 , я наверно вообще много всего делаю не правильно, но! Особенно и не знаю как надо, ориениируюсь на дочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 mariannn, и как матвею, нравится? Я не меньше, чем через час после еды позволяю переворачиваться на живот, а в этлт чс мы голопопим на впитывающей пеленке до первого пописа, потом пеленку вытаскиваю и попа отдыхает)) голова на спец игровой подушечке лежит, чтобы не срыгивал, ну а я игрухами отвлекаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 лиарни, купила сегодня какие-то чешские подгузники в гипермаркете, по акции были. Называются Happy Mama. Как у вас к ним относятся? нормальные ли? купила 4-ку. Пока одела первый. пс: всё равно для меня польские Dada самые лучшие оказываются. Даже лучше, чем Pamper's, как мне кажется. Дада мягонькие)) мммм.... Может быть это просто happy? Посмотрю в магазине повнимательней название. Если это Happy. То мне такие не нравятся. На нас плохо сидят. И впитывают не очень. Мне больше немецкий babylove нравятся. Хотя сейчас со второй дочерью по впитываемости без разницы какие покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Женьчик80, мы с вами, тоже на весну крещение перенесли. Мне кажется очень холодно малышу будет. nata9999lia, с крещением Ульяночку!!! Теперь она под защитой, и свечки за здравие можно ставить. А моя родня спрашивала на счёт свечек за Ярика, сказали нельзя, и сорокоуст не берут. Но можно через мать, мама моя заказывала сорокоуст за 'Татьяну и Ее чадо' когда мы после рождения в больничке лежали. А мы сегодня в больницу ходили на 4-х месячный прием. Вес 7035 гр (+ 4835 от рождения), рост 63 см (+21 см от рождения). За последний месяц прибавка 1,1 кг и 5 см. Мы большие молодцы, догнали сверстников! Сказали вводить прикорм. Так как прибавки большие, то начинаем с овощных пюрешек. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Мы сначала купали в 37 градусах, сейчас вот в 34. Как по мне так вода уже холодная, но доче нормально) хочу конечно постепенно до 30 градусов довести, но думается мне что на ощупь она вообще холоднючая, посмотрим решусь ли))))) как ещё Ее закалять не знаю. Голопопим часто в течение дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ампо опыту со старшими - помогло это закаливание? Девочки, а мы ужже на трусики памперс перешли))) И коли песня такая пошла, я бы тоже хоотела в вотсап, если там еще все не побратались и 'чужих' не принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения